Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танечка,молодец! Ошибка найдена и дочка спасена! :thumbup:

:thumbup: Лен,спасибо :thumbup: За всё :blush2:

А еще есть варианты,если чернила не достану ?:blush2:

Отставить чернила-всё теперь и без них будет хорошо :nyam::thumbup:

День добрый, Танюша! Как вы? :buket2:

Анечка,привет :buket2: Мы-замечательно :sm14:,а за сменой твоего имиджа я просто не успеваю-каждый день ты разная :sm35:

Опубликовано

Привет Танюша и умняша-Бруняша :thumbup:

Как вы сегодня? что нового?

Привет,Наташ :buket2: Вот сижу-разглядываю эту умняшечку и волосики из него выдёргиваю,помоему у него линька началась-ость ещё крепко держится,а мелкий волос на голове и лапах прямо сыпется :shok: :shok:

Ты про аватарку? :lol2: Это хорошо, что замечательно!!! :thumbup:

Ну а про что же ещё-про неё родимую,про неё :nyam:

И я рада, что формула решилась! :thumbup:

А ты вообще иди в кино собирайся-только фильм я буду выбирать,а то выберешь по привычке старьё какое-нибудь,и лучше триллер :dribble: :dribble:

Опубликовано

Тань, а вот как на счёт первой линьки? Скажи плиз, а? :dntknw: У Мича например? Весной начнётся, то бишь вот-вот, или в 6 месяцев? :dntknw::doh:

А ты вообще иди в кино собирайся-только фильм я буду выбирать,а то выберешь по привычке старьё какое-нибудь,и лучше триллер :dribble: :dribble:

На триллер я не согласная! Боюсь я эти ужастики... :blush2:

Опубликовано

Тань, а вот как на счёт первой линьки? Скажи плиз, а? :dntknw: У Мича например? Весной начнётся, то бишь вот-вот, или в 6 месяцев? :dntknw::doh:

На триллер я не согласная! Боюсь я эти ужастики... :blush2:

Тань,у Бруняхи ближе к 6 началась,как у Мича будет,не знаю-тут всё индивидуально-у кого то раньше,у кого то позже :dntknw:

А триллер-необязательно ужастик,я люблю психологические,закроешь глаза,если что-я тебе буду рассказывать :nyam::lol2:

как тебе она? :nyam:

Кто она-Таня Митчел :dntknw: Ничего :nyam:

Опубликовано

Тань,у Бруняхи ближе к 6 началась,как у Мича будет,не знаю-тут всё индивидуально-у кого то раньше,у кого то позже :dntknw:

А триллер-необязательно ужастик,я люблю психологические,закроешь глаза,если что-я тебе буду рассказывать :nyam::lol2:

Вот и я не знаю, :dntknw: вроде с хвоста и лап уже линька началась... :nyam: А вроде и нет... :dntknw: Хорошо бы, в 6 месяцев, чтобы ещё время было... :ok:

Опубликовано

Вот и я не знаю, :dntknw: вроде с хвоста и лап уже линька началась... :nyam: А вроде и нет... :dntknw: Хорошо бы, в 6 месяцев, чтобы ещё время было... :ok:

Ну если с лап началось уже,то скоро и ость полетит :nyam: Тань,у нас дождь собирается :sorry:

Опубликовано

Ну если с лап началось уже,то скоро и ость полетит :nyam: Тань,у нас дождь собирается :sorry:

У нас тоже дождь собирается, я тебя ещё обрадую, и гроза будет. Меня мама уже обрадовала. Эта туча от них пришла... :sorry:

Опубликовано

У нас тоже дождь собирается, я тебя ещё обрадую, и гроза будет. Меня мама уже обрадовала. Эта туча от них пришла... :sorry:

А я люблю грозу и вообще дождь люблю :nyam: :nyam:

Опубликовано

Я тоже дождь люблю, :thumbup: вот только без грозы... :sorry:

Не,гроза тоже имеет свою прелесть и шарм :nyam: Тань,я пойду наверно вздремну часок-намучалась я с этой курсовой-не спала почти :dntknw:

Опубликовано

Весёлый,но в то же время серьёзный заяц

2f4ee79d3726.jpg

Чем то правда на ротвейлера смахивает :dntknw:-взгляд зловещий,хорошего не предвещающий :dntknw:

6947a3d488b8.jpg

Здесь тоже не подумаешь,что вообще то мы душка

79cd70de64a0.jpg

Ну а это любимая поза-одним глазом постоянно держащая меня на прицеле

91cc95d8cc88.jpg

Опубликовано

Приглашали,приглашали,мы пришли,а где накрытый стол и курица? Пожалуй,пойду спать голодная :thumbdown: Вчера меду не дали,сегодня курицу спрятали :dntknw: ..........

Опубликовано

Приглашали,приглашали,мы пришли,а где накрытый стол и курица? Пожалуй,пойду спать голодная :thumbdown: Вчера меду не дали,сегодня курицу спрятали :dntknw: ..........

Лен,курица в духовке-чтоб не остыла к твоему приходу :nyam: Так,что проходите на кухню-стол накрою и будем пировать :nyam::thumbup:

Опубликовано

Танечка,доброе утро! Ты все еще пируешь,или уже спишь? Курица ужке давно сгорела,вытаскивай скорей :ranting::dribble: Мы вечерком с Наташей заглянем к тебе на огонек! :nyam:Посмотрим,чем нас будешь подчивать? :lol2::dntknw::dribble:

Опубликовано

Танечка,доброе утро! Ты все еще пируешь,или уже спишь? Курица ужке давно сгорела,вытаскивай скорей :ranting::dribble: Мы вечерком с Наташей заглянем к тебе на огонек! :nyam:Посмотрим,чем нас будешь подчивать? :lol2::dntknw::dribble:

Ленчик,доброе утречко :buket2:Представь себе,голодная легла,тебя дожидаючись :shok:,а когда я голодный-я злой и противный :ohyeah:,и Наташа весь вечер под столом просидела и тоже голодала,так и уснула там :shok:,так что в следующий раз-прошу не опаздывать :dribble::bigwink:

Друзья,всем доброго утра,хорошего дня и отличного настроения на весь день!!!

36b3716d7b4a.gif

Опубликовано

Весёлый,но в то же время серьёзный заяц

2f4ee79d3726.jpg

Чем то правда на ротвейлера смахивает :dntknw:-взгляд зловещий,хорошего не предвещающий :dntknw:

6947a3d488b8.jpg

Здесь тоже не подумаешь,что вообще то мы душка

79cd70de64a0.jpg

Ну а это любимая поза-одним глазом постоянно держащая меня на прицеле

91cc95d8cc88.jpg

Классный Бруняшка получился на фоточках! :thumbup: Сурьёзный не погодам :ok::lol2:

Нас не обманешь, никакой Бруняшечка не ротвейлер, так притворяется просто :nyam:

Доброе утро, мои дорогие! Хорошего дня и настроения!d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif

У меня сегодня не открытки, а зверюшки. Больше ничего не открывается :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...