БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Танечка,молодец! Ошибка найдена и дочка спасена! Лен,спасибо За всё А еще есть варианты,если чернила не достану ?Отставить чернила-всё теперь и без них будет хорошо День добрый, Танюша! Как вы? Анечка,привет Мы-замечательно ,а за сменой твоего имиджа я просто не успеваю-каждый день ты разная
Туся и Дуся Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Привет Танюша и умняша-Бруняша Как вы сегодня? что нового?
ancheso Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ты про аватарку? Это хорошо, что замечательно!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 И я рада, что формула решилась!
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Привет Танюша и умняша-Бруняша Как вы сегодня? что нового?Привет,Наташ Вот сижу-разглядываю эту умняшечку и волосики из него выдёргиваю,помоему у него линька началась-ость ещё крепко держится,а мелкий волос на голове и лапах прямо сыпется :shok:Ты про аватарку? Это хорошо, что замечательно!!! Ну а про что же ещё-про неё родимую,про неё И я рада, что формула решилась! А ты вообще иди в кино собирайся-только фильм я буду выбирать,а то выберешь по привычке старьё какое-нибудь,и лучше триллер :dribble:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Тань, а вот как на счёт первой линьки? Скажи плиз, а? У Мича например? Весной начнётся, то бишь вот-вот, или в 6 месяцев? А ты вообще иди в кино собирайся-только фильм я буду выбирать,а то выберешь по привычке старьё какое-нибудь,и лучше триллер :dribble:На триллер я не согласная! Боюсь я эти ужастики...
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Тань, а вот как на счёт первой линьки? Скажи плиз, а? У Мича например? Весной начнётся, то бишь вот-вот, или в 6 месяцев? На триллер я не согласная! Боюсь я эти ужастики... Тань,у Бруняхи ближе к 6 началась,как у Мича будет,не знаю-тут всё индивидуально-у кого то раньше,у кого то позже А триллер-необязательно ужастик,я люблю психологические,закроешь глаза,если что-я тебе буду рассказывать как тебе она? Кто она-Таня Митчел Ничего
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Тань,у Бруняхи ближе к 6 началась,как у Мича будет,не знаю-тут всё индивидуально-у кого то раньше,у кого то позже А триллер-необязательно ужастик,я люблю психологические,закроешь глаза,если что-я тебе буду рассказывать Вот и я не знаю, вроде с хвоста и лап уже линька началась... А вроде и нет... Хорошо бы, в 6 месяцев, чтобы ещё время было...
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Вот и я не знаю, вроде с хвоста и лап уже линька началась... А вроде и нет... Хорошо бы, в 6 месяцев, чтобы ещё время было... Ну если с лап началось уже,то скоро и ость полетит Тань,у нас дождь собирается
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну если с лап началось уже,то скоро и ость полетит Тань,у нас дождь собирается У нас тоже дождь собирается, я тебя ещё обрадую, и гроза будет. Меня мама уже обрадовала. Эта туча от них пришла...
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 У нас тоже дождь собирается, я тебя ещё обрадую, и гроза будет. Меня мама уже обрадовала. Эта туча от них пришла... А я люблю грозу и вообще дождь люблю :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 А я люблю грозу и вообще дождь люблю :nyam:Я тоже дождь люблю, вот только без грозы...
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Я тоже дождь люблю, вот только без грозы... Не,гроза тоже имеет свою прелесть и шарм Тань,я пойду наверно вздремну часок-намучалась я с этой курсовой-не спала почти
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Не,гроза тоже имеет свою прелесть и шарм Тань,я пойду наверно вздремну часок-намучалась я с этой курсовой-не спала почти Давай, конечно, Танюш!
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Ты даже ко мне не зашла в темку Не ругайся и не обижайся ,сейчас зайду
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Спасибо, Танечка!!! :blush2: извини ещё раз
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Весёлый,но в то же время серьёзный заяцЧем то правда на ротвейлера смахивает -взгляд зловещий,хорошего не предвещающий Здесь тоже не подумаешь,что вообще то мы душкаНу а это любимая поза-одним глазом постоянно держащая меня на прицеле
Ри-Гранд Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Приглашали,приглашали,мы пришли,а где накрытый стол и курица? Пожалуй,пойду спать голодная Вчера меду не дали,сегодня курицу спрятали ..........
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Приглашали,приглашали,мы пришли,а где накрытый стол и курица? Пожалуй,пойду спать голодная Вчера меду не дали,сегодня курицу спрятали ..........Лен,курица в духовке-чтоб не остыла к твоему приходу Так,что проходите на кухню-стол накрою и будем пировать
Ри-Гранд Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Танечка,доброе утро! Ты все еще пируешь,или уже спишь? Курица ужке давно сгорела,вытаскивай скорей Мы вечерком с Наташей заглянем к тебе на огонек! Посмотрим,чем нас будешь подчивать?
БруТанин Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Танечка,доброе утро! Ты все еще пируешь,или уже спишь? Курица ужке давно сгорела,вытаскивай скорей Мы вечерком с Наташей заглянем к тебе на огонек! Посмотрим,чем нас будешь подчивать? Ленчик,доброе утречко Представь себе,голодная легла,тебя дожидаючись ,а когда я голодный-я злой и противный ,и Наташа весь вечер под столом просидела и тоже голодала,так и уснула там ,так что в следующий раз-прошу не опаздывать Друзья,всем доброго утра,хорошего дня и отличного настроения на весь день!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Весёлый,но в то же время серьёзный заяцЧем то правда на ротвейлера смахивает -взгляд зловещий,хорошего не предвещающий Здесь тоже не подумаешь,что вообще то мы душкаНу а это любимая поза-одним глазом постоянно держащая меня на прицелеКлассный Бруняшка получился на фоточках! Сурьёзный не погодам Нас не обманешь, никакой Бруняшечка не ротвейлер, так притворяется просто Доброе утро, мои дорогие! Хорошего дня и настроения!У меня сегодня не открытки, а зверюшки. Больше ничего не открывается
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.