Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Классный Бруняшка получился на фоточках! :thumbup: Сурьёзный не погодам :ok::lol2:

Нас не обманешь, никакой Бруняшечка не ротвейлер, так притворяется просто :nyam:

Доброе утро, мои дорогие! Хорошего дня и настроения!d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif

У меня сегодня не открытки, а зверюшки. Больше ничего не открывается :dntknw:

Оксанчик,привет :buket2: Это он тренируется перед свадьбой :ohyeah:,считает,что таким взглядом из серии "а вы заплатили налоги?"он уж точно покорит сердце Зарочки,и даже без стамески :lol2: :lol2:

Опубликовано

Оксанчик,привет :buket2: Это он тренируется перед свадьбой :ohyeah:,считает,что таким взглядом из серии "а вы заплатили налоги?"он уж точно покорит сердце Зарочки,и даже без стамески :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: Молодец Бруняшкин, взгляд покорил Зарочку :nyam::lol2:

Опубликовано

Весёлый,но в то же время серьёзный заяц

2f4ee79d3726.jpg

Чем то правда на ротвейлера смахивает :dntknw:-взгляд зловещий,хорошего не предвещающий :dntknw:

6947a3d488b8.jpg

Здесь тоже не подумаешь,что вообще то мы душка

79cd70de64a0.jpg

Ну а это любимая поза-одним глазом постоянно держащая меня на прицеле

91cc95d8cc88.jpg

:lol2::lol2::lol2: Доброе утречко, Танюш! Фотки просто супер! :1st: Бруняха красавец просто! :thumbup: Покажи мне того, кто его за ротвейлера принимает! :angry2: Я им первая глазки-то пооткрываю! :lol2::lol2::lol2: Милый симпатишный лабрадорушка Бруняшик! Я тебя люблю!!!! :blush2::nyam: ТТТ!!!! :nyam:

Опубликовано

Таня,а когда будет следующий раз,мы заранее примем душик,приведем себя в порядок,нарядимся-и к тебе! :dribble: Вчера не успели все сделать,вот и опоздали.

А Бруняш-хорош,а там,где серьезная мордуленция-супер мордаха! Интересно,а хозяева тоже походят лицами на мордашки своих питомцев? Я думала,что ты,Танечка-самое милейшее создание из рода ЧЕЛОВЕКОВ! :dribble::thumbup: Доброта из тебя прямо струится! :nyam::lol2::clap_1:

Опубликовано

Таня,а когда будет следующий раз,мы заранее примем душик,приведем себя в порядок,нарядимся-и к тебе! :dribble: Вчера не успели все сделать,вот и опоздали.

А Бруняш-хорош,а там,где серьезная мордуленция-супер мордаха! Интересно,а хозяева тоже походят лицами на мордашки своих питомцев? Я думала,что ты,Танечка-самое милейшее создание из рода ЧЕЛОВЕКОВ! :dribble::thumbup: Доброта из тебя прямо струится! :nyam::lol2::clap_1:

Что я вам,душ у себя принять не дам что ли :dntknw:,и без лишних официозов,так идите :nyam: Лен,ты слишком хорошо обо мне думаешь :nono::doh::lol2:

Весёлый,но в то же время серьёзный заяц

2f4ee79d3726.jpg

Красотулька!Брунчик поднимает настроение! :thumbup: Танюша.тебя терапия ждет на страничке моей :gleam::lol2:

Красотулька!Брунчик поднимает настроение! :thumbup: Танюша.тебя терапия ждет на страничке моей :gleam::lol2:

Я в предвкушении :dribble: :dribble:

:lol2::lol2: Доброе утречко, Танюш! Фотки просто супер! :1st: Бруняха красавец просто! :thumbup: Покажи мне того, кто его за ротвейлера принимает! :angry2: Я им первая глазки-то пооткрываю! :lol2::lol2: Милый симпатишный лабрадорушка Бруняшик! Я тебя люблю!!!! :blush2::nyam: ТТТ!!!! :nyam:

Таня,спасибо!

Опубликовано

Ну Бруняха красавец!!! Ротвейлер :lol2: Но симпатичный до безумия :nyam: А чего фоток так мало? :dntknw: Как день? Погуляла с Бруняхой? Привет ему, жми лапу! :gleam:

Опубликовано

Ну Бруняха красавец!!! Ротвейлер :lol2: Но симпатичный до безумия :nyam: А чего фоток так мало? :dntknw: Как день? Погуляла с Бруняхой? Привет ему, жми лапу! :gleam:

Анечка,приветик :buket2: Ну чтож делать-ротвейлер так ротвейлер,лабродора вообще то хотела,но видно не судьба :meeting::lol2:,только не гоните нас прочь-мы к вам всем привыкли и успели полюбить,а на другом породном форуме-не знаю,как и общаться :helpsmilie::lol2: :lol2:

Потом ещё пофоткаю :secret: А мы в ответ Честерёнка целуем и обнимаем :nyam: :nyam:,а гулять последний раз вечером пойду-часов в 9 :nyam:

Бруняшка-позитивчик! :thumbup:

А какая шерстка блестящая!класс!!!..

Передаем пламенный привет и бААААльшой воздушный поцелуй! :)

Сашенька,привет :buket2: и спасибо :sm14:,всё передала-и привет и поцелуй,к Амиго летит взаимный и ответный :sm35:

62dd6472e423.jpg

:lol2: :lol2: Шампанское в студию :lol2: :lol2: Юлечка,привет :buket2:,Пандочку-целуем :yes:

Опубликовано

Да не ротвейлер!!!! Просто модель парадориует :lol2::lol2: Он красавец шелковый!! :dribble::thumbup:мы вас тоже обнимаем, целуем :nyam:

ЗЫ. Сходила сегодня на Форсаж 5 - в восторге просто!!! :dribble::dribble::dribble:

Опубликовано

Да не ротвейлер!!!! Просто модель парадориует :lol2::lol2: Он красавец шелковый!! :dribble::thumbup:мы вас тоже обнимаем, целуем :nyam:

ЗЫ. Сходила сегодня на Форсаж 5 - в восторге просто!!! :dribble::dribble::dribble:

Ладно,тогда точно остаёмся :thumbup: Я ради интереса зашла к ним на форум и мне как то :thumbdown: :thumbdown: И не люблю я там никого :dntknw:,и ники странные :dntknw:,и морды страшные :dntknw: И вообще мне там делать нечего :dntknw: -ни одной кровожадной истории рассказать не смогу,чтоб в доверие втереться :dntknw: :dntknw: Правда,у меня на самом деле был ротвейлер-в начале 90-х,11 лет прожил-но это другая и не совсем весёлая история.

Форсаж 5-это фильм :dribble: -поздравляю и рада,что понравился :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Ладно,тогда точно остаёмся :thumbup: Я ради интереса зашла к ним на форум и мне как то :thumbdown: :thumbdown: И не люблю я там никого :dntknw:,и ники странные :dntknw:,и морды страшные :dntknw: И вообще мне там делать нечего :dntknw: -ни одной кровожадной истории рассказать не смогу,чтоб в доверие втереться :dntknw: :dntknw: Правда,у меня на самом деле был ротвейлер-в начале 90-х,11 лет прожил-но это другая и не совсем весёлая история.

Форсаж 5-это фильм :dribble: -поздравляю и рада,что понравился :thumbup: :thumbup:

Ну вот и оставайся в команде Лабров :nyam: Да, посмотри обязательно, или смотрела? :nyam: пойду-ка я покатаюсь на роликах, а то скучно, а на улице погодка хорошая, заодно похудею :lol2:

Опубликовано

Ну вот и оставайся в команде Лабров :nyam: Да, посмотри обязательно, или смотрела? :nyam: пойду-ка я покатаюсь на роликах, а то скучно, а на улице погодка хорошая, заодно похудею :lol2:

Пока не смотрела-но посмотрю :thumbup: Сколько раз тебе говорить-катайся просто так,для души :nono::gleam:

Опубликовано

Приветик Танюша и Бруняха :thumbup:

Вы все еще сидите под столом :hmm: тогда мы точно идем к вам :thumbup:

Натуль,привет :buket2:Вылезла на время-спина затекла :dntknw: Наташ,что там опять с лапой,не можешь прямо не расстроить.

Опубликовано

Натуль,привет :buket2:Вылезла на время-спина затекла :dntknw: Наташ,что там опять с лапой,не можешь прямо не расстроить.

ты там осторожнее со спиной :nono: Бруняха то хоть с тобой, или ты там уже одна :lol2:

ответила тебе в темке :sorry: я правда уже не знаю......что делать.....

Опубликовано

ты там осторожнее со спиной :nono: Бруняха то хоть с тобой, или ты там уже одна :lol2:

ответила тебе в темке :sorry: я правда уже не знаю......что делать.....

Бросил меня,гадёныш :dntknw: Еле выползла,по пластунски :dntknw:

Наташ,я прочитала и без пессимизма :nono:

Опубликовано

Бросил меня,гадёныш :dntknw: Еле выползла,по пластунски :dntknw:

Наташ,я прочитала и без пессимизма :nono:

Ну вы уж вместе поменяйте дислокацию :gleam: на диване то оно удобнее :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...