БруТанин Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Классный Бруняшка получился на фоточках! Сурьёзный не погодам Нас не обманешь, никакой Бруняшечка не ротвейлер, так притворяется просто Доброе утро, мои дорогие! Хорошего дня и настроения!У меня сегодня не открытки, а зверюшки. Больше ничего не открывается Оксанчик,привет Это он тренируется перед свадьбой ,считает,что таким взглядом из серии "а вы заплатили налоги?"он уж точно покорит сердце Зарочки,и даже без стамески :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Оксанчик,привет Это он тренируется перед свадьбой ,считает,что таким взглядом из серии "а вы заплатили налоги?"он уж точно покорит сердце Зарочки,и даже без стамески :lol2: :lol2: Молодец Бруняшкин, взгляд покорил Зарочку
БруТанин Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 :lol2: Молодец Бруняшкин, взгляд покорил Зарочку :lol2: Меня копирует :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Весёлый,но в то же время серьёзный заяцЧем то правда на ротвейлера смахивает -взгляд зловещий,хорошего не предвещающий Здесь тоже не подумаешь,что вообще то мы душкаНу а это любимая поза-одним глазом постоянно держащая меня на прицеле Доброе утречко, Танюш! Фотки просто супер! Бруняха красавец просто! Покажи мне того, кто его за ротвейлера принимает! Я им первая глазки-то пооткрываю! Милый симпатишный лабрадорушка Бруняшик! Я тебя люблю!!!! ТТТ!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Таня,а когда будет следующий раз,мы заранее примем душик,приведем себя в порядок,нарядимся-и к тебе! Вчера не успели все сделать,вот и опоздали.А Бруняш-хорош,а там,где серьезная мордуленция-супер мордаха! Интересно,а хозяева тоже походят лицами на мордашки своих питомцев? Я думала,что ты,Танечка-самое милейшее создание из рода ЧЕЛОВЕКОВ! Доброта из тебя прямо струится!
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Весёлый,но в то же время серьёзный заяцКрасотулька!Брунчик поднимает настроение! Танюша.тебя терапия ждет на страничке моей
БруТанин Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Таня,а когда будет следующий раз,мы заранее примем душик,приведем себя в порядок,нарядимся-и к тебе! Вчера не успели все сделать,вот и опоздали.А Бруняш-хорош,а там,где серьезная мордуленция-супер мордаха! Интересно,а хозяева тоже походят лицами на мордашки своих питомцев? Я думала,что ты,Танечка-самое милейшее создание из рода ЧЕЛОВЕКОВ! Доброта из тебя прямо струится! Что я вам,душ у себя принять не дам что ли ,и без лишних официозов,так идите Лен,ты слишком хорошо обо мне думаешь Весёлый,но в то же время серьёзный заяцКрасотулька!Брунчик поднимает настроение! Танюша.тебя терапия ждет на страничке моей Красотулька!Брунчик поднимает настроение! Танюша.тебя терапия ждет на страничке моей Я в предвкушении :dribble: Доброе утречко, Танюш! Фотки просто супер! Бруняха красавец просто! Покажи мне того, кто его за ротвейлера принимает! Я им первая глазки-то пооткрываю! Милый симпатишный лабрадорушка Бруняшик! Я тебя люблю!!!! ТТТ!!!! Таня,спасибо!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Таня,спасибо! Не пойму никак. Что случилось?
ancheso Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну Бруняха красавец!!! Ротвейлер Но симпатичный до безумия А чего фоток так мало? Как день? Погуляла с Бруняхой? Привет ему, жми лапу!
Amigo Андреевич Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Весёлый,но в то же время серьёзный заяцБруняшка-позитивчик! А какая шерстка блестящая!класс!!!..Передаем пламенный привет и бААААльшой воздушный поцелуй! :)
БруТанин Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Не пойму никак. Что случилось? Тань,я тебя люблю :nyam: Вот то и случилось :nyam:
БруТанин Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну Бруняха красавец!!! Ротвейлер Но симпатичный до безумия А чего фоток так мало? Как день? Погуляла с Бруняхой? Привет ему, жми лапу! Анечка,приветик Ну чтож делать-ротвейлер так ротвейлер,лабродора вообще то хотела,но видно не судьба ,только не гоните нас прочь-мы к вам всем привыкли и успели полюбить,а на другом породном форуме-не знаю,как и общаться :lol2:Потом ещё пофоткаю А мы в ответ Честерёнка целуем и обнимаем :nyam:,а гулять последний раз вечером пойду-часов в 9 Бруняшка-позитивчик! А какая шерстка блестящая!класс!!!..Передаем пламенный привет и бААААльшой воздушный поцелуй! :)Сашенька,привет и спасибо ,всё передала-и привет и поцелуй,к Амиго летит взаимный и ответный :lol2: Шампанское в студию :lol2: Юлечка,привет ,Пандочку-целуем
ancheso Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Да не ротвейлер!!!! Просто модель парадориует Он красавец шелковый!! мы вас тоже обнимаем, целуем ЗЫ. Сходила сегодня на Форсаж 5 - в восторге просто!!!
БруТанин Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Да не ротвейлер!!!! Просто модель парадориует Он красавец шелковый!! мы вас тоже обнимаем, целуем ЗЫ. Сходила сегодня на Форсаж 5 - в восторге просто!!! Ладно,тогда точно остаёмся Я ради интереса зашла к ним на форум и мне как то :thumbdown: И не люблю я там никого ,и ники странные ,и морды страшные И вообще мне там делать нечего -ни одной кровожадной истории рассказать не смогу,чтоб в доверие втереться :dntknw: Правда,у меня на самом деле был ротвейлер-в начале 90-х,11 лет прожил-но это другая и не совсем весёлая история.Форсаж 5-это фильм -поздравляю и рада,что понравился :thumbup:
ancheso Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ладно,тогда точно остаёмся Я ради интереса зашла к ним на форум и мне как то :thumbdown: И не люблю я там никого ,и ники странные ,и морды страшные И вообще мне там делать нечего -ни одной кровожадной истории рассказать не смогу,чтоб в доверие втереться :dntknw: Правда,у меня на самом деле был ротвейлер-в начале 90-х,11 лет прожил-но это другая и не совсем весёлая история.Форсаж 5-это фильм -поздравляю и рада,что понравился :thumbup:Ну вот и оставайся в команде Лабров Да, посмотри обязательно, или смотрела? пойду-ка я покатаюсь на роликах, а то скучно, а на улице погодка хорошая, заодно похудею
БруТанин Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну вот и оставайся в команде Лабров Да, посмотри обязательно, или смотрела? пойду-ка я покатаюсь на роликах, а то скучно, а на улице погодка хорошая, заодно похудею Пока не смотрела-но посмотрю Сколько раз тебе говорить-катайся просто так,для души
ancheso Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=fBUA-ECpBTU
БруТанин Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=fBUA-ECpBTU А у меня каждый день пятница,и суббота с воскресением до кучи ,потому что я наглый и праздный бездельник :nyam:
Туся и Дуся Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Приветик Танюша и Бруняха Вы все еще сидите под столом тогда мы точно идем к вам
БруТанин Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Приветик Танюша и Бруняха Вы все еще сидите под столом тогда мы точно идем к вам Натуль,привет Вылезла на время-спина затекла Наташ,что там опять с лапой,не можешь прямо не расстроить.
Туся и Дуся Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Натуль,привет Вылезла на время-спина затекла Наташ,что там опять с лапой,не можешь прямо не расстроить.ты там осторожнее со спиной Бруняха то хоть с тобой, или ты там уже одна ответила тебе в темке я правда уже не знаю......что делать.....
БруТанин Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 ты там осторожнее со спиной Бруняха то хоть с тобой, или ты там уже одна ответила тебе в темке я правда уже не знаю......что делать.....Бросил меня,гадёныш Еле выползла,по пластунски Наташ,я прочитала и без пессимизма
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Тань,я тебя люблю :nyam: Вот то и случилось :nyam: И я! Всё-таки довела до покраснения меня!
Туся и Дуся Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Бросил меня,гадёныш Еле выползла,по пластунски Наташ,я прочитала и без пессимизма Ну вы уж вместе поменяйте дислокацию на диване то оно удобнее
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.