Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вы уж вместе поменяйте дислокацию :gleam: на диване то оно удобнее :nyam:

Наташ,он не любит,а я не доползу уже до дивана :dntknw:

Ну да, есть такое дело... :blush2::blush2::lol2:

Это даже пикантно :nyam::thumbup:

Опубликовано

Я вернулась! Выгуляла сначала себя, потом Честера :lol2:

Анют,а вот только и пришла к себе :dntknw: Пожелание приятного отдыха у тебя на страничке :nyam: -будем ждать и скучать :nyam:

Опубликовано

Доброе утро,Танечка и Бруняхин!

Желаю тебе предпраздничного первомайского настроения! Готовь флаги и транспоранты,а так же лозунги в защиту наших четвероногих и выдвигайся потихоньку к Красной площади! Я БУДУ СМОТРЕТЬ НОВОСТИ И ВИДЕОРЕПОРТАЖ! Только Бруняху с собой бери, не забудь на пояс подвесить крыску резиновую,как вещ.док. негуманного отношения к друзьям нашим меньшим! :lol2::dntknw::dribble:

Опубликовано

Доброе утро,Танечка и Бруняхин!

Желаю тебе предпраздничного первомайского настроения! Готовь флаги и транспоранты,а так же лозунги в защиту наших четвероногих и выдвигайся потихоньку к Красной площади! Я БУДУ СМОТРЕТЬ НОВОСТИ И ВИДЕОРЕПОРТАЖ! Только Бруняху с собой бери, не забудь на пояс подвесить крыску резиновую,как вещ.док. негуманного отношения к друзьям нашим меньшим! :lol2::dntknw::dribble:

Ленчик,доброе утро!Всё сделаю и пожелание выполню,кое-какие делишки по дому закончу,куплю крыску,а лучше возьму во дворе,свеженькую и начну выдвигаться,поход начну сегодня-пойду пешком :nyam:,и полезно,да и себя покажу и Москву заодно посмотрю,а то из окон наших трущоб и окраин Кремля не видать :dntknw:,но к 1-му обещаю добресть и даже занять с Бруняхой место в первых рядах-так что смотри,глаз не отрывая-в одной руке у меня будет транспорант-"свободу попугаям",в другой-крыска,которой я буду размахивать над головой,а после призывного ура-подкидывать вверх,так что думаю не перепутаешь :ok::dribble:

Опубликовано

Ленчик,доброе утро!Всё сделаю и пожелание выполню,кое-какие делишки по дому закончу,куплю крыску,а лучше возьму во дворе,свеженькую и начну выдвигаться,поход начну сегодня-пойду пешком :nyam:,и полезно,да и себя покажу и Москву заодно посмотрю,а то из окон наших трущоб и окраин Кремля не видать :dntknw:,но к 1-му обещаю добресть и даже занять с Бруняхой место в первых рядах-так что смотри,глаз не отрывая-в одной руке у меня будет транспорант-"свободу попугаям",в другой-крыска,которой я буду размахивать над головой,а после призывного ура-подкидывать вверх,так что думаю не перепутаешь :ok::dribble:

:lol2: :lol2: :lol2: Тань,я представила это шествие :thumbup::lol2:

С добрым утром вас! Хорошего дня и настроения! :thumbup:

А Зарочка решила сплясать для Бруняшки :nyam:9a3ba2657298b067f7b07cbb1ca486ad.gif и так она ещё умеет ccb142486840cf48fb06201c4df6dc07.gif и на гитаре хозяйской 364a9d304a39d459fa03c8a0a2c0f188.gif :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: Тань,я представила это шествие :thumbup::lol2:

С добрым утром вас! Хорошего дня и настроения! :thumbup:

А Зарочка решила сплясать для Бруняшки :nyam:9a3ba2657298b067f7b07cbb1ca486ad.gif и так она ещё умеет ccb142486840cf48fb06201c4df6dc07.gif и на гитаре хозяйской 364a9d304a39d459fa03c8a0a2c0f188.gif :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: Оксанчик,привет :buket2: Зачем представлять :meeting:,ты лучше по телевизору ищи меня в первых рядах :pilot::ok:-только не прогляди-я крысой с двойным усердием размахивать буду :nyam: Оксанчик,вот только волнуюсь по поводу крыски-не знаю даже какую и выбрать-за ночь,а я и проспала всё,был настоящий крысопад :Jumpy:-глаз радует,а сердце-волнует-долежат ли милые по моего отправления :doh:,с утречка в жек метнулась-пальчиком пригрозила,чтоб крыс,пока не выберу,трогать не сметь :secret: -заверили,что тушки лежать будут долго и порекомендовали не нервничать :nyam: Я и обрадовалась :baby:

Оксанчик,Бруняшка танцы оценил по высшему балу-передаёт,что до свадьбы терпит еле уже0f4c7a4a9b68.jpgи поёт нежную песню любви9f90980f20fb.jpg

Доброе утречко, Танюшка! Весёлого дня! :thumbup:

И конечно же, милый зайка-Бруняшка! :thumbup::nyam:

Танюшик,приветик и доброго утречка :buket2: Миченосцу-салют и чмаки75d2425addd9.gif

Опубликовано

Танюшик,приветик и доброго утречка :buket2: Миченосцу-салют и чмаки75d2425addd9.gif

Спасибочки! И бруняшке поцелуйчик от нас! :thumbup:

Я вчера Лене столько мёда принесла, а она молчит... :sorry: Не понравился что ли? :sorry::nyam:

Опубликовано

Доброго дня Танюша и Бруняшик :thumbup:

Приятных выходных :clap_1:

Так Вы уже на демонстрации? :gleam::dntknw:

Наташик,приветик :buket2: Пока только собираемся,но скоро в путь :sm35: Индусика целуемd16bae06b572.jpg

Спасибочки! И бруняшке поцелуйчик от нас! :thumbup:

Я вчера Лене столько мёда принесла, а она молчит... :sorry: Не понравился что ли? :sorry::nyam:

Тань,просто намекает,что медку можно и добавить :nyam: :nyam:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Тань,да принеси просто ещё мёда и хлеба,белого :nyam::lol2:

От переизбытка мёда аллергия может быть! :nyam: А то потом меня обвините с Леной, что я это специально столько мёда дала... :sorry::lol2::lol2:

Опубликовано

От переизбытка мёда аллергия может быть! :nyam: А то потом меня обвините с Леной, что я это специально столько мёда дала... :sorry::lol2::lol2:

Не жадничай-много мёда не бывает :nyam:,и семья у Лены большая :nyam:,так что не робей-неси всё что есть :ok:

Вот куда не зайду, везде мёд :blush2: Вы издеваетесь да??? ХОЧУ Сотыыыыыыыыы :angry2:

Надюш,привет!Да я и сама уже мёда хочу :nyam: -не даёт только никто :dntknw: :dntknw:

Опубликовано

Надюш,привет!Да я и сама уже мёда хочу :nyam: -не даёт только никто :dntknw: :dntknw:

Приветик :thumbup: Как Бруняшка? Где фотки новые?

Танюха обвалвилась что у нее есть!! Так что все идем к ней!!! :dribble:

Опубликовано

Приветик :thumbup: Как Бруняшка? Где фотки новые?

Танюха обвалвилась что у нее есть!! Так что все идем к ней!!! :dribble:

Фотки где то там,несколько страниц назад :nyam: Таня говорит теперь,что мёд есть вредно :dntknw:,аллергией пугает :gleam: -наверно,мёд заканчивается :sorry::lol2:

Опубликовано

Фотки где то там,несколько страниц назад :nyam: Таня говорит теперь,что мёд есть вредно :dntknw:,аллергией пугает :gleam: -наверно,мёд заканчивается :sorry::lol2:

Танюха!!! Не жадничай!!! :lol2:

Ну мы много-то не будем..мы так, по чуть-чуть :blush2:

Чем то правда на ротвейлера смахивает :dntknw:-взгляд зловещий,хорошего не предвещающий :dntknw:

6947a3d488b8.jpg

Танечка, ты уверена, что у тебя лабр??? :lol2: :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...