БруТанин Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 И я! Всё-таки довела до покраснения меня! :blush2: Ты всегда краснеешь :blush2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 :blush2: Ты всегда краснеешь :blush2:Ну да, есть такое дело...
БруТанин Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну вы уж вместе поменяйте дислокацию на диване то оно удобнее Наташ,он не любит,а я не доползу уже до дивана Ну да, есть такое дело... Это даже пикантно
ancheso Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Я вернулась! Выгуляла сначала себя, потом Честера
БруТанин Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Я вернулась! Выгуляла сначала себя, потом Честера Анют,а вот только и пришла к себе Пожелание приятного отдыха у тебя на страничке -будем ждать и скучать
Ри-Гранд Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Доброе утро,Танечка и Бруняхин!Желаю тебе предпраздничного первомайского настроения! Готовь флаги и транспоранты,а так же лозунги в защиту наших четвероногих и выдвигайся потихоньку к Красной площади! Я БУДУ СМОТРЕТЬ НОВОСТИ И ВИДЕОРЕПОРТАЖ! Только Бруняху с собой бери, не забудь на пояс подвесить крыску резиновую,как вещ.док. негуманного отношения к друзьям нашим меньшим!
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Доброе утро,Танечка и Бруняхин!Желаю тебе предпраздничного первомайского настроения! Готовь флаги и транспоранты,а так же лозунги в защиту наших четвероногих и выдвигайся потихоньку к Красной площади! Я БУДУ СМОТРЕТЬ НОВОСТИ И ВИДЕОРЕПОРТАЖ! Только Бруняху с собой бери, не забудь на пояс подвесить крыску резиновую,как вещ.док. негуманного отношения к друзьям нашим меньшим! Ленчик,доброе утро!Всё сделаю и пожелание выполню,кое-какие делишки по дому закончу,куплю крыску,а лучше возьму во дворе,свеженькую и начну выдвигаться,поход начну сегодня-пойду пешком ,и полезно,да и себя покажу и Москву заодно посмотрю,а то из окон наших трущоб и окраин Кремля не видать ,но к 1-му обещаю добресть и даже занять с Бруняхой место в первых рядах-так что смотри,глаз не отрывая-в одной руке у меня будет транспорант-"свободу попугаям",в другой-крыска,которой я буду размахивать над головой,а после призывного ура-подкидывать вверх,так что думаю не перепутаешь
Оксана и Зара 333 Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Ленчик,доброе утро!Всё сделаю и пожелание выполню,кое-какие делишки по дому закончу,куплю крыску,а лучше возьму во дворе,свеженькую и начну выдвигаться,поход начну сегодня-пойду пешком ,и полезно,да и себя покажу и Москву заодно посмотрю,а то из окон наших трущоб и окраин Кремля не видать ,но к 1-му обещаю добресть и даже занять с Бруняхой место в первых рядах-так что смотри,глаз не отрывая-в одной руке у меня будет транспорант-"свободу попугаям",в другой-крыска,которой я буду размахивать над головой,а после призывного ура-подкидывать вверх,так что думаю не перепутаешь :lol2: Тань,я представила это шествие С добрым утром вас! Хорошего дня и настроения! А Зарочка решила сплясать для Бруняшки и так она ещё умеет и на гитаре хозяйской :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Доброе утречко, Танюшка! Весёлого дня! И конечно же, милый зайка-Бруняшка!
Туся и Дуся Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Доброго дня Танюша и Бруняшик Приятных выходных Так Вы уже на демонстрации?
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 :lol2: Тань,я представила это шествие С добрым утром вас! Хорошего дня и настроения! А Зарочка решила сплясать для Бруняшки и так она ещё умеет и на гитаре хозяйской :lol2: :lol2: Оксанчик,привет Зачем представлять ,ты лучше по телевизору ищи меня в первых рядах -только не прогляди-я крысой с двойным усердием размахивать буду Оксанчик,вот только волнуюсь по поводу крыски-не знаю даже какую и выбрать-за ночь,а я и проспала всё,был настоящий крысопад -глаз радует,а сердце-волнует-долежат ли милые по моего отправления ,с утречка в жек метнулась-пальчиком пригрозила,чтоб крыс,пока не выберу,трогать не сметь -заверили,что тушки лежать будут долго и порекомендовали не нервничать Я и обрадовалась Оксанчик,Бруняшка танцы оценил по высшему балу-передаёт,что до свадьбы терпит еле ужеи поёт нежную песню любвиДоброе утречко, Танюшка! Весёлого дня! И конечно же, милый зайка-Бруняшка! Танюшик,приветик и доброго утречка Миченосцу-салют и чмаки
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Танюшик,приветик и доброго утречка Миченосцу-салют и чмакиСпасибочки! И бруняшке поцелуйчик от нас! Я вчера Лене столько мёда принесла, а она молчит... Не понравился что ли?
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Доброго дня Танюша и Бруняшик Приятных выходных Так Вы уже на демонстрации? Наташик,приветик Пока только собираемся,но скоро в путь Индусика целуемСпасибочки! И бруняшке поцелуйчик от нас! Я вчера Лене столько мёда принесла, а она молчит... Не понравился что ли? Тань,просто намекает,что медку можно и добавить :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Тань,просто намекает,что медку можно и добавить :nyam:
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 :nyam: Стесняется сказать только :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 :nyam: Стесняется сказать только :nyam:Шок прошёл, вроде... Нет, постой, ещё не прошёл! Вот он!
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Шок прошёл, вроде... Нет, постой, ещё не прошёл! Вот он! :lol2: Тань,да принеси просто ещё мёда и хлеба,белого
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 :lol2: Тань,да принеси просто ещё мёда и хлеба,белого От переизбытка мёда аллергия может быть! А то потом меня обвините с Леной, что я это специально столько мёда дала...
Nadusha & Capri Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Вот куда не зайду, везде мёд Вы издеваетесь да??? ХОЧУ Сотыыыыыыыыы
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 От переизбытка мёда аллергия может быть! А то потом меня обвините с Леной, что я это специально столько мёда дала... Не жадничай-много мёда не бывает ,и семья у Лены большая ,так что не робей-неси всё что есть Вот куда не зайду, везде мёд Вы издеваетесь да??? ХОЧУ Сотыыыыыыыыы Надюш,привет!Да я и сама уже мёда хочу -не даёт только никто :dntknw:
Nadusha & Capri Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Надюш,привет!Да я и сама уже мёда хочу -не даёт только никто :dntknw:Приветик Как Бруняшка? Где фотки новые?Танюха обвалвилась что у нее есть!! Так что все идем к ней!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Вот куда не зайду, везде мёд Вы издеваетесь да??? ХОЧУ Сотыыыыыыыыы
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Приветик Как Бруняшка? Где фотки новые?Танюха обвалвилась что у нее есть!! Так что все идем к ней!!! Фотки где то там,несколько страниц назад Таня говорит теперь,что мёд есть вредно ,аллергией пугает -наверно,мёд заканчивается
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Не жадничай-много мёда не бывает ,и семья у Лены большая ,так что не робей-неси всё что есть Эхех, бедные пчёлки...
Nadusha & Capri Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Фотки где то там,несколько страниц назад Таня говорит теперь,что мёд есть вредно ,аллергией пугает -наверно,мёд заканчивается Танюха!!! Не жадничай!!! Ну мы много-то не будем..мы так, по чуть-чуть Чем то правда на ротвейлера смахивает -взгляд зловещий,хорошего не предвещающий Танечка, ты уверена, что у тебя лабр??? :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.