Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:sorry::sorry::sorry: Эхех, бедные пчёлки... :sorry::lol2:

:sorry: :sorry: А мне так и сидеть мёда не хлебавши :sorry: :sorry:

Танечка, ты уверена, что у тебя лабр??? :lol2: :lol2:

Надюш,не уверена :dntknw:,меня уже пытаются на ротвакский форум спихнуть :dntknw::sorry: ,я даже уже побывала там,так-ради интереса :gleam: Вот хочу темку на общем форуме создать-"подскажите,лабрадор ли это" :dntknw: -пусть знающие и бывалые подскажут :nyam::lol2:

Опубликовано

Нет, ну на это я пойтить не могу! :nonono::nyam:

1434b67e77e2.jpg

:clap_1: :clap_1: Тань,последнее отдала,что ли :nyam:,хоть последнюю сигарету даже мент не берёт :gleam:,а я хуже мента :gleam: и от медка не откажусь :nyam: Спасибо :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

:blush2::blush2::blush2: приятного аппетиту! :nyam::lol2:

Спасибо,Тань,очень вкусно :nyam: Но,чувствую,Лена будет недовольна,что ты мёд направо и налево разбазариваешь :blush2: -придёт и втык даст обеим :sorry: :sorry:

Опубликовано

Спасибо,Тань,очень вкусно :nyam: Но,чувствую,Лена будет недовольна,что ты мёд направо и налево разбазариваешь :blush2: -придёт и втык даст обеим :sorry: :sorry:

А почему это направо и налево? Это мёд для друзей! :nyam::lol2:

Опубликовано

А почему это направо и налево? Это мёд для друзей! :nyam::lol2:

Знаешь принцип-"на работе-не дружить",то бишь-вся дружба за дверью,я за дружбу постоянно по шапке получала,вдруг сей принцип и на мёд распространяется :dntknw::lol2:

Опубликовано

Знаешь принцип-"на работе-не дружить",то бишь-вся дружба за дверью,я за дружбу постоянно по шапке получала,вдруг сей принцип и на мёд распространяется :dntknw::lol2:

Нет, мёд даётся безвозмездно! :nyam: То бишь, дадом, без обязательств! :nyam::gleam:

Опубликовано

Нет, мёд даётся безвозмездно! :nyam: То бишь, дадом, без обязательств! :nyam::gleam:

Нет,ну это то я знаю,а насчёт Лены-не знаю :dntknw:,может этот мёд ты лучше ей отнесёшь :nyam:,я не хочу,чтоб он стал нашим яблоком раздора :doh:

Опубликовано

Нет,ну это то я знаю,а насчёт Лены-не знаю :dntknw:,может этот мёд ты лучше ей отнесёшь :nyam:,я не хочу,чтоб он стал нашим яблоком раздора :doh:

Я ей ещё дам. чесслово! :nyam:

Танюш, мы пошли на выгул, скоро будем! :nyam:

Опубликовано

доброго утра! :thumbup: Медком балуетесь? :blush2: У меня тоже есть немного в шкафчике,пожалуй съем ложечку.. :nyam:

Во жадобина :lol2: -тут все мёдом делятся,последнее буквально отдают :nyam:,а она-пойду из шкапчика достану и сама съем :nonono::lol2:

Доброе утро,Ольчик :thumbup:

Опубликовано

Танечка,Бруняшка, привет вам!)

Ну вот мы наконец-то и добрались до любимого форума! А то совсем что-то устроила себе жизнь без отдыха - тяжеловато оказалось...:sorry:

Как у вас делишки? Чем занимаетесь в выходные?

Опубликовано

Танечка,Бруняшка, привет вам!)

Ну вот мы наконец-то и добрались до любимого форума! А то совсем что-то устроила себе жизнь без отдыха - тяжеловато оказалось...:sorry:

Как у вас делишки? Чем занимаетесь в выходные?

Приветик,Натуль :buket2: Без отдыха очень тяжело-береги себя,не упахивайся на износ :blink: Наташ,да ничего собственно не делаем в выходные-муж с утра до вечера работает,как каторжный,дочь с парнем на дачу укатили,меня звали,но я боюсь клещей-у нас их в этом году кошмар какой как много :( Так что сидим с Бруняхой и грустим в одиночестве,и засыпаем :boredom:

Опубликовано

Во жадобина :lol2: -тут все мёдом делятся,последнее буквально отдают :nyam:,а она-пойду из шкапчика достану и сама съем :nonono::lol2:

Доброе утро,Ольчик :thumbup:

Так тебе ж целую миску Татьяна налила,да еще так аппетитно! :nyam::lol2: У меня после твоих слов и мед в рот не пошел.. :lol2: Стоит нетронутый,тебя дожидается.

Опубликовано

Так тебе ж целую миску Татьяна налила,да еще так аппетитно! :nyam::lol2: У меня после твоих слов и мед в рот не пошел.. :lol2: Стоит нетронутый,тебя дожидается.

:lol2: :lol2: Оль,а у меня глаза завидущие,а руки-загребущие :lol2: :lol2: А медок ешь :nyam: -нечего дур разных слушать :gleam:

Опубликовано

/>http://www.youtube.com/watch?v=2dy2550KGnw&feature=fvsr

Тань! его не могло не быть :thumbup: он уже с тобой под столм :clap_1:

А хде фотоотчет с первомайской демонстрации :dntknw:

Опубликовано

Тань! его не могло не быть :thumbup: он уже с тобой под столм :clap_1:

А хде фотоотчет с первомайской демонстрации :dntknw:

:lol2: :lol2: Ради меня не стали устраивать её на день раньше :dntknw:,я обиделась и осталась под столом-и вылезать ломак :dntknw::lol2:,тем более и компания,как видишь очень даже ничего :nyam::lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Ради меня не стали устраивать её на день раньше :dntknw:,я обиделась и осталась под столом-и вылезать ломак :dntknw::lol2:,тем более и компания,как видишь очень даже ничего :nyam::lol2: :lol2:

Таня, я лох :lol2::nono::nono::doh: точно пора в палаты :lol2:

Опубликовано

Бывает :dntknw::lol2: :lol2: Ну так поэтому и тороплю :nyam::lol2: :lol2:

Тань, у нас просто сегодня во дворах капец. ВСЕ пьяные. Я живу в самом центре и у нас обычно так когда парад или салют :lol2: Я так и спроецировала после похода в магазин :lol2:

Очередь в больнице буду менять на пораньше :doh:

Опубликовано

Тань, у нас просто сегодня во дворах капец. ВСЕ пьяные. Я живу в самом центре и у нас обычно так когда парад или салют :lol2: Я так и спроецировала после похода в магазин :lol2:

Очередь в больнице буду менять на пораньше :doh:

:lol2: :lol2: Понятно :thumbup: У нас на окраине тихо все бухают-на речку подались,до речки далеко от меня,поэтому ничего не слышу и не вижу-даже из окна-улица пустынна :nyam:,поэтому и праздника жду :lol2: :lol2: Но очередь всё ж поменяй-мне и самой уже неймётся в больничку лечь :gleam::lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Понятно :thumbup: У нас на окраине тихо все бухают-на речку подались,до речки далеко от меня,поэтому ничего не слышу и не вижу-даже из окна-улица пустынна :nyam:,поэтому и праздника жду :lol2: :lol2: Но очередь всё ж поменяй-мне и самой уже неймётся в больничку лечь :gleam::lol2:

Когда выкрики лозунгов услышишь на своей улице, но не мат :nono: - тогда уже вылезай из под стола :lol2:

Ну все,дорогие мои, мне вставать через 3 часа, а я еще не ложилась :lol2:

Бруняху целуй. И ждем уже фотоотчет его счастливой морды на параде :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...