БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Эхех, бедные пчёлки... :sorry: А мне так и сидеть мёда не хлебавши :sorry:Танечка, ты уверена, что у тебя лабр??? :lol2:Надюш,не уверена ,меня уже пытаются на ротвакский форум спихнуть ,я даже уже побывала там,так-ради интереса Вот хочу темку на общем форуме создать-"подскажите,лабрадор ли это" -пусть знающие и бывалые подскажут
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 :sorry: А мне так и сидеть мёда не хлебавши :sorry:Нет, ну на это я пойтить не могу!
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Нет, ну на это я пойтить не могу! :clap_1: Тань,последнее отдала,что ли ,хоть последнюю сигарету даже мент не берёт ,а я хуже мента и от медка не откажусь Спасибо :thumbup:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 :clap_1: Тань,последнее отдала,что ли ,хоть последнюю сигарету даже мент не берёт ,а я хуже мента и от медка не откажусь Спасибо :thumbup: приятного аппетиту!
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 приятного аппетиту! Спасибо,Тань,очень вкусно Но,чувствую,Лена будет недовольна,что ты мёд направо и налево разбазариваешь -придёт и втык даст обеим :sorry:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Спасибо,Тань,очень вкусно Но,чувствую,Лена будет недовольна,что ты мёд направо и налево разбазариваешь -придёт и втык даст обеим :sorry:А почему это направо и налево? Это мёд для друзей!
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 А почему это направо и налево? Это мёд для друзей! Знаешь принцип-"на работе-не дружить",то бишь-вся дружба за дверью,я за дружбу постоянно по шапке получала,вдруг сей принцип и на мёд распространяется
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Знаешь принцип-"на работе-не дружить",то бишь-вся дружба за дверью,я за дружбу постоянно по шапке получала,вдруг сей принцип и на мёд распространяется Нет, мёд даётся безвозмездно! То бишь, дадом, без обязательств!
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Нет, мёд даётся безвозмездно! То бишь, дадом, без обязательств! Нет,ну это то я знаю,а насчёт Лены-не знаю ,может этот мёд ты лучше ей отнесёшь ,я не хочу,чтоб он стал нашим яблоком раздора
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Нет,ну это то я знаю,а насчёт Лены-не знаю ,может этот мёд ты лучше ей отнесёшь ,я не хочу,чтоб он стал нашим яблоком раздора Я ей ещё дам. чесслово! Танюш, мы пошли на выгул, скоро будем!
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Я ей ещё дам. чесслово! Танюш, мы пошли на выгул, скоро будем! Ну ладно тогда Давай,Тань,удачной прогулки
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 доброго утра! Медком балуетесь? У меня тоже есть немного в шкафчике,пожалуй съем ложечку..
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 доброго утра! Медком балуетесь? У меня тоже есть немного в шкафчике,пожалуй съем ложечку.. Во жадобина -тут все мёдом делятся,последнее буквально отдают ,а она-пойду из шкапчика достану и сама съем Доброе утро,Ольчик
Nata_li Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Танечка,Бруняшка, привет вам!)Ну вот мы наконец-то и добрались до любимого форума! А то совсем что-то устроила себе жизнь без отдыха - тяжеловато оказалось...Как у вас делишки? Чем занимаетесь в выходные?
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Танечка,Бруняшка, привет вам!)Ну вот мы наконец-то и добрались до любимого форума! А то совсем что-то устроила себе жизнь без отдыха - тяжеловато оказалось...Как у вас делишки? Чем занимаетесь в выходные?Приветик,Натуль Без отдыха очень тяжело-береги себя,не упахивайся на износ :blink: Наташ,да ничего собственно не делаем в выходные-муж с утра до вечера работает,как каторжный,дочь с парнем на дачу укатили,меня звали,но я боюсь клещей-у нас их в этом году кошмар какой как много :( Так что сидим с Бруняхой и грустим в одиночестве,и засыпаем
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Во жадобина -тут все мёдом делятся,последнее буквально отдают ,а она-пойду из шкапчика достану и сама съем Доброе утро,Ольчик Так тебе ж целую миску Татьяна налила,да еще так аппетитно! У меня после твоих слов и мед в рот не пошел.. Стоит нетронутый,тебя дожидается.
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Так тебе ж целую миску Татьяна налила,да еще так аппетитно! У меня после твоих слов и мед в рот не пошел.. Стоит нетронутый,тебя дожидается. :lol2: Оль,а у меня глаза завидущие,а руки-загребущие :lol2: А медок ешь -нечего дур разных слушать
Туся и Дуся Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=2dy2550KGnw&feature=fvsrТань! его не могло не быть он уже с тобой под столм А хде фотоотчет с первомайской демонстрации
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Тань! его не могло не быть он уже с тобой под столм А хде фотоотчет с первомайской демонстрации :lol2: Ради меня не стали устраивать её на день раньше ,я обиделась и осталась под столом-и вылезать ломак ,тем более и компания,как видишь очень даже ничего :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 :lol2: Ради меня не стали устраивать её на день раньше ,я обиделась и осталась под столом-и вылезать ломак ,тем более и компания,как видишь очень даже ничего :lol2:Таня, я лох точно пора в палаты
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Таня, я лох точно пора в палаты Бывает :lol2: Ну так поэтому и тороплю :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Бывает :lol2: Ну так поэтому и тороплю :lol2:Тань, у нас просто сегодня во дворах капец. ВСЕ пьяные. Я живу в самом центре и у нас обычно так когда парад или салют Я так и спроецировала после похода в магазин Очередь в больнице буду менять на пораньше
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Тань, у нас просто сегодня во дворах капец. ВСЕ пьяные. Я живу в самом центре и у нас обычно так когда парад или салют Я так и спроецировала после похода в магазин Очередь в больнице буду менять на пораньше :lol2: Понятно У нас на окраине тихо все бухают-на речку подались,до речки далеко от меня,поэтому ничего не слышу и не вижу-даже из окна-улица пустынна ,поэтому и праздника жду :lol2: Но очередь всё ж поменяй-мне и самой уже неймётся в больничку лечь
Туся и Дуся Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 :lol2: Понятно У нас на окраине тихо все бухают-на речку подались,до речки далеко от меня,поэтому ничего не слышу и не вижу-даже из окна-улица пустынна ,поэтому и праздника жду :lol2: Но очередь всё ж поменяй-мне и самой уже неймётся в больничку лечь Когда выкрики лозунгов услышишь на своей улице, но не мат - тогда уже вылезай из под стола Ну все,дорогие мои, мне вставать через 3 часа, а я еще не ложилась Бруняху целуй. И ждем уже фотоотчет его счастливой морды на параде
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.