Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда выкрики лозунгов услышишь на своей улице, но не мат :nono: - тогда уже вылезай из под стола :lol2:

Ну все,дорогие мои, мне вставать через 3 часа, а я еще не ложилась :lol2:

Бруняху целуй. И ждем уже фотоотчет его счастливой морды на параде :thumbup:

Ок :ok: :ok:-установка понятна :ok::lol2: Бруняху поцелую и спокойной ночи тебе,Наташ :nyam:

Опубликовано

Спокойной ночи Танюша и Брунчик!

zvyozdi59.gif

:lol2: :lol2: Оль,картинка прикольная-я представила,что это ты :lol2: :lol2:

Спокойной ночи Ольчик,и всей твоей семье-ласковых и волшебных снов всем вамwww_chudetstvo_ru_mishki_teddy_12.jpg

И вас приятных волшебных цветных снов :nyam:

www_chudetstvo_ru_mishki_teddy_85.jpg-баю,бай :nyam:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Оль,картинка прикольная-я представила,что это ты :lol2: :lol2:

Спокойной ночи Ольчик,и всей твоей семье-ласковых и волшебных снов всем вамwww_chudetstvo_ru_mishki_teddy_12.jpg

Практически я :lol2: Когда писала ,рядом два таких колобка лежали на диванчике и на кровати(Маша и папа) а теперь очнулись..пьем чаи :lol2:

Опубликовано

Танюшечка и Брунгильдштейнчик сладенький с добрым утром и с праздничком 1 мая!!!!

813391251.gif

30b894ad87a3.jpg

:lol2: :lol2: :lol2: Ух ты-какие люди в Голливуде :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Доброе утречко и с праздником,Алл :buket2: Без тебя тут все и забыли как новая кличка Бруняхи звучит :dribble: Ты где пропадаешь то :ohyeah:

Опубликовано

/>http://www.youtube.com/watch?v=2dy2550KGnw&feature=fvsr

Потрясающие и песня сама, и клим афигительно красивый! :thumbup: Прямо посмотрела, такое чуйфстство классное! :thumbup:

Танюшик! Доброе утречко! Бруняшку поцелуй! С праздничками!

180769030.gif

И с красной горкой! :thumbup:

080d8a2d765c.jpg

Опубликовано

Потрясающие и песня сама, и клим афигительно красивый! :thumbup: Прямо посмотрела, такое чуйфстство классное! :thumbup:

Танюшик! Доброе утречко! Бруняшку поцелуй! С праздничками!

180769030.gif

И с красной горкой! :thumbup:

080d8a2d765c.jpg

Привет,Танюшик и спасибо :thumbup: Ты Мичика тоже поцелуй :nyam: Фильм тоже классный-я правда не помню как называется :sorry: И Софи Марсо обожаю :nyam: И Джо Дассена :nyam:

Опубликовано

Приветик,Натуль :buket2: Без отдыха очень тяжело-береги себя,не упахивайся на износ :blink: Наташ,да ничего собственно не делаем в выходные-муж с утра до вечера работает,как каторжный,дочь с парнем на дачу укатили,меня звали,но я боюсь клещей-у нас их в этом году кошмар какой как много :( Так что сидим с Бруняхой и грустим в одиночестве,и засыпаем :boredom:

Ой, Танюш, какая красота!) Я только об этом и мечтаю! Сегодня правда даже с работы отпустили, так что тоже сейчас буду валяться)))

Опубликовано

Ой, Танюш, какая красота!) Я только об этом и мечтаю! Сегодня правда даже с работы отпустили, так что тоже сейчас буду валяться)))

Наташик,привет :buket2: А я наоборот,планировала сегодня окошки помыть,раз под ногами нмкто не крутится,но у нас именно сегодня холод такой :cold:,так что отложить пришлось :sorry: Наташ,а тебе приятного отдыха-ты его заслужила :nyam: :nyam:

Опубликовано

ТанЕЧКАка,с ПЕРВОМАЕМ ТЕБЯ!Трудись,дорогая,но не перетруживайся! У ТЕБЯ ЕЩЕ ЕСТЬ ПРАВО НА ОТДЫХ,РАЗРЕШИ СЕБЕ И ОТДОХНУТЬ НЕМНОГО! Потом про все остальное спрошу.в том числе про поход на парад! Я ПОКА В АУТЕ-вчера в саду в известной всем позе трудилась,а сегодня с выставки приползла :sorry::dribble: Вечером зайду. Видела Наташу,она вся в расстройстве.....

Опубликовано

ТанЕЧКАка,с ПЕРВОМАЕМ ТЕБЯ!Трудись,дорогая,но не перетруживайся! У ТЕБЯ ЕЩЕ ЕСТЬ ПРАВО НА ОТДЫХ,РАЗРЕШИ СЕБЕ И ОТДОХНУТЬ НЕМНОГО! Потом про все остальное спрошу.в том числе про поход на парад! Я ПОКА В АУТЕ-вчера в саду в известной всем позе трудилась,а сегодня с выставки приползла :sorry::dribble: Вечером зайду. Видела Наташу,она вся в расстройстве.....

Леночка! Вечером ждём с новостями о выставке!!!! :thumbup:

Опубликовано

Ленчик,привет :buket2: Ну вот что ты тоже за бестолковая такая-разве можно так гробить себя,до изнеможения,куда бы делся от тебя сад этот?Уйду я от вас,только и расстраиваете-с Наташей вообще не знаю,что делать-ничего не слушает,загналась в конец!Вечером жду!

Опубликовано

Ленчик,привет :buket2: Ну вот что ты тоже за бестолковая такая-разве можно так гробить себя,до изнеможения,куда бы делся от тебя сад этот?Уйду я от вас,только и расстраиваете-с Наташей вообще не знаю,что делать-ничего не слушает,загналась в конец!Вечером жду!

НЕ УХОДИ, ТАНЮШ! :nono: Сейчас время такое, весна, витаминов в организме не хватает, вот и загоняемся мы все... :blush2:

Опубликовано

НЕ УХОДИ, ТАНЮШ! :nono: Сейчас время такое, весна, витаминов в организме не хватает, вот и загоняемся мы все... :blush2:

Как уйдёшь то от вас уже :dntknw: Хоть вы все тут и бестолковые-а уже прям,как родные :dntknw: А на ротвейлерском ещё привыкать и привыкать,у Бруняхе подпал подрисовывать :dntknw:,а я цвета не очень хорошо различаю-напортачить с оттенком могу :dntknw:

Опубликовано

Как уйдёшь то от вас уже :dntknw: Хоть вы все тут и бестолковые-а уже прям,как родные :dntknw: А на ротвейлерском ещё привыкать и привыкать,у Бруняхе подпал подрисовывать :dntknw:,а я цвета не очень хорошо различаю-напортачить с оттенком могу :dntknw:

Вот и правильно! Ты нам тут нужна! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...