БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Когда выкрики лозунгов услышишь на своей улице, но не мат - тогда уже вылезай из под стола Ну все,дорогие мои, мне вставать через 3 часа, а я еще не ложилась Бруняху целуй. И ждем уже фотоотчет его счастливой морды на параде Ок :ok:-установка понятна Бруняху поцелую и спокойной ночи тебе,Наташ
Туся и Дуся Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Ок :ok:-установка понятна Бруняху поцелую и спокойной ночи тебе,Наташ И вас приятных волшебных цветных снов
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Спокойной ночи Танюша и Брунчик!
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Спокойной ночи Танюша и Брунчик! :lol2: Оль,картинка прикольная-я представила,что это ты :lol2: Спокойной ночи Ольчик,и всей твоей семье-ласковых и волшебных снов всем вамИ вас приятных волшебных цветных снов -баю,бай
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Спокойной ночи,Ксюш и хороших снов
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 :lol2: Оль,картинка прикольная-я представила,что это ты :lol2: Спокойной ночи Ольчик,и всей твоей семье-ласковых и волшебных снов всем вамПрактически я Когда писала ,рядом два таких колобка лежали на диванчике и на кровати(Маша и папа) а теперь очнулись..пьем чаи
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Практически я Когда писала ,рядом два таких колобка лежали на диванчике и на кровати(Маша и папа) а теперь очнулись..пьем чаи
БруТанин Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Друзья!!!Всем доброго первомайского утра и с праздником Здоровья,счастья,любви и мира
Alla&Megi&Terri Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Танюшечка и Брунгильдштейнчик сладенький с добрым утром и с праздничком 1 мая!!!!
БруТанин Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Танюшечка и Брунгильдштейнчик сладенький с добрым утром и с праздничком 1 мая!!!! :lol2: Ух ты-какие люди в Голливуде :clap_1: Доброе утречко и с праздником,Алл Без тебя тут все и забыли как новая кличка Бруняхи звучит Ты где пропадаешь то
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=2dy2550KGnw&feature=fvsrПотрясающие и песня сама, и клим афигительно красивый! Прямо посмотрела, такое чуйфстство классное! Танюшик! Доброе утречко! Бруняшку поцелуй! С праздничками! И с красной горкой!
БруТанин Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Потрясающие и песня сама, и клим афигительно красивый! Прямо посмотрела, такое чуйфстство классное! Танюшик! Доброе утречко! Бруняшку поцелуй! С праздничками! И с красной горкой! Привет,Танюшик и спасибо Ты Мичика тоже поцелуй Фильм тоже классный-я правда не помню как называется И Софи Марсо обожаю И Джо Дассена
Nata_li Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Приветик,Натуль Без отдыха очень тяжело-береги себя,не упахивайся на износ :blink: Наташ,да ничего собственно не делаем в выходные-муж с утра до вечера работает,как каторжный,дочь с парнем на дачу укатили,меня звали,но я боюсь клещей-у нас их в этом году кошмар какой как много :( Так что сидим с Бруняхой и грустим в одиночестве,и засыпаем Ой, Танюш, какая красота!) Я только об этом и мечтаю! Сегодня правда даже с работы отпустили, так что тоже сейчас буду валяться)))
БруТанин Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 С праздникомМашенька и тебя,солнышко, тоже с праздником :thumbup:
Мария и Рейдер Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Машенька и тебя,солнышко, тоже с праздником :thumbup: СПАСИБО!!!!
БруТанин Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Ой, Танюш, какая красота!) Я только об этом и мечтаю! Сегодня правда даже с работы отпустили, так что тоже сейчас буду валяться)))Наташик,привет А я наоборот,планировала сегодня окошки помыть,раз под ногами нмкто не крутится,но у нас именно сегодня холод такой ,так что отложить пришлось Наташ,а тебе приятного отдыха-ты его заслужила :nyam:
Ри-Гранд Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 ТанЕЧКАка,с ПЕРВОМАЕМ ТЕБЯ!Трудись,дорогая,но не перетруживайся! У ТЕБЯ ЕЩЕ ЕСТЬ ПРАВО НА ОТДЫХ,РАЗРЕШИ СЕБЕ И ОТДОХНУТЬ НЕМНОГО! Потом про все остальное спрошу.в том числе про поход на парад! Я ПОКА В АУТЕ-вчера в саду в известной всем позе трудилась,а сегодня с выставки приползла Вечером зайду. Видела Наташу,она вся в расстройстве.....
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 ТанЕЧКАка,с ПЕРВОМАЕМ ТЕБЯ!Трудись,дорогая,но не перетруживайся! У ТЕБЯ ЕЩЕ ЕСТЬ ПРАВО НА ОТДЫХ,РАЗРЕШИ СЕБЕ И ОТДОХНУТЬ НЕМНОГО! Потом про все остальное спрошу.в том числе про поход на парад! Я ПОКА В АУТЕ-вчера в саду в известной всем позе трудилась,а сегодня с выставки приползла Вечером зайду. Видела Наташу,она вся в расстройстве.....Леночка! Вечером ждём с новостями о выставке!!!!
БруТанин Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 ТанЕЧКАка,с ПЕРВОМАЕМ ТЕБЯ!Трудись,дорогая,но не перетруживайся! У ТЕБЯ ЕЩЕ ЕСТЬ ПРАВО НА ОТДЫХ,РАЗРЕШИ СЕБЕ И ОТДОХНУТЬ НЕМНОГО! Потом про все остальное спрошу.в том числе про поход на парад! Я ПОКА В АУТЕ-вчера в саду в известной всем позе трудилась,а сегодня с выставки приползла Вечером зайду. Видела Наташу,она вся в расстройстве.....Ленчик,привет Ну вот что ты тоже за бестолковая такая-разве можно так гробить себя,до изнеможения,куда бы делся от тебя сад этот?Уйду я от вас,только и расстраиваете-с Наташей вообще не знаю,что делать-ничего не слушает,загналась в конец!Вечером жду!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Ленчик,привет Ну вот что ты тоже за бестолковая такая-разве можно так гробить себя,до изнеможения,куда бы делся от тебя сад этот?Уйду я от вас,только и расстраиваете-с Наташей вообще не знаю,что делать-ничего не слушает,загналась в конец!Вечером жду!НЕ УХОДИ, ТАНЮШ! Сейчас время такое, весна, витаминов в организме не хватает, вот и загоняемся мы все...
БруТанин Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 НЕ УХОДИ, ТАНЮШ! Сейчас время такое, весна, витаминов в организме не хватает, вот и загоняемся мы все... Как уйдёшь то от вас уже Хоть вы все тут и бестолковые-а уже прям,как родные А на ротвейлерском ещё привыкать и привыкать,у Бруняхе подпал подрисовывать ,а я цвета не очень хорошо различаю-напортачить с оттенком могу
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Как уйдёшь то от вас уже Хоть вы все тут и бестолковые-а уже прям,как родные А на ротвейлерском ещё привыкать и привыкать,у Бруняхе подпал подрисовывать ,а я цвета не очень хорошо различаю-напортачить с оттенком могу Вот и правильно! Ты нам тут нужна!
БруТанин Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Вот и правильно! Ты нам тут нужна! Не подлизывайся :gleam: ,у тебя есть уже подруга :gleam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.