Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ленчик,привет :buket2: Ну вот что ты тоже за бестолковая такая-разве можно так гробить себя,до изнеможения,куда бы делся от тебя сад этот?Уйду я от вас,только и расстраиваете-с Наташей вообще не знаю,что делать-ничего не слушает,загналась в конец!Вечером жду!

Привет дорогие и любимые :thumbup: С ПРАЗДНИКОМ ВАС :clap_1:

Панику отменяем :ok: Всех слушаю. Лапы лечим. Лекарства принимаем. В истерию не впадаю :nono::lol2:

Где фотки с демонстрации :gleam:

Опубликовано

Привет дорогие и любимые :thumbup: С ПРАЗДНИКОМ ВАС :clap_1:

Панику отменяем :ok: Всех слушаю. Лапы лечим. Лекарства принимаем. В истерию не впадаю :nono::lol2:

Где фотки с демонстрации :gleam:

Привет,Натуль и с праздником :buket2: Ну хоть ты за ум взялась и начинаешь меня радовать,хотя ты ещё та аферистка :gleam: Наташ,фоток нет,даже настроения врать нет,почему их нет :gleam: -скажу честно-дочь уехала на дачу и фотик забрала :yes:,а на демонстрацию меня вообще не пустили-без синих шортиков и белой крахмальной рубашки не пускали-вот и вернулась я домой злая и расстроенная-с транспорантом,крысой,которую Лена требовала и с Бруняхой :shok: :shok: Короче-день не задался с самого утра :shok: Как ветеран-попытаюсь на 9 мая прорваться :bigwink:

Привет Танюша! :thumbup: Как с Брунчиком погуляли?

Ольчик привет :buket2: Плохо погуляли-опять холод собачий,утром чуть руки не отвалились-я ещё дура утром в футболке выползла-думала окачурюсь,зато народ повеселила,всю дорогу,как спортсмен,бегом :sm35: :sm35:

Опубликовано

Привет,Натуль и с праздником :buket2: Ну хоть ты за ум взялась и начинаешь меня радовать,хотя ты ещё та аферистка :gleam: Наташ,фоток нет,даже настроения врать нет,почему их нет :gleam: -скажу честно-дочь уехала на дачу и фотик забрала :yes:,а на демонстрацию меня вообще не пустили-без синих шортиков и белой крахмальной рубашки не пускали-вот и вернулась я домой злая и расстроенная-с транспорантом,крысой,которую Лена требовала и с Бруняхой :shok: :shok: Короче-день не задался с самого утра :shok: Как ветеран-попытаюсь на 9 мая прорваться :bigwink:

Мы с Индой актрисы и по совместительству 2й состав Виа-гры :gleam:

Я реально устала. Мы были на 2х выставках, а потом еще поехали за обновками Дуняхе и НИЧЕГО не купили :dntknw: Смешно сказать не нашли хорошие магазины :blush2: Так что день у многих не заладился :lol2:

У нас тоже фоток нет-погода реально была ужасная-приехали солнце, потом дождь,ю потом солнце, а потом ливень :dntknw: Ну хоть Ленусик меня сама нашла :) а то бы я там до вечера бы подбегала как умолишенная ко всем шоколадикам :lol2:

А ты теперь готовься на 9 мая тщательнее :doh: как же колонны пойдут без тебя :nyam:

Опубликовано

Мы с Индой актрисы и по совместительству 2й состав Виа-гры :gleam:

Я реально устала. Мы были на 2х выставках, а потом еще поехали за обновками Дуняхе и НИЧЕГО не купили :dntknw: Смешно сказать не нашли хорошие магазины :blush2: Так что день у многих не заладился :lol2:

У нас тоже фоток нет-погода реально была ужасная-приехали солнце, потом дождь,ю потом солнце, а потом ливень :dntknw: Ну хоть Ленусик меня сама нашла :) а то бы я там до вечера бы подбегала как умолишенная ко всем шоколадикам :lol2:

А ты теперь готовься на 9 мая тщательнее :doh: как же колонны пойдут без тебя :nyam:

Наташ,да я представляю,как тяжело было,когда всё бегом,бегом и всё сделать хочется-эмоционально очень тяжело,а обновки и подарки и дома купишь-не переживай :nyam: Я ж тебе говорила,что Лена тебя сама найдёт-мы тебя все очень хорошо изучили-детальнол и подробно :nyam::lol2: Так что теперь в Москву двигай :nyam: Наташ,готовлюсь :nyam: -уже собираю по дворам банду ветеранов,продумываем форму одежды :gleam: :gleam:

Опубликовано

Наташ,да я представляю,как тяжело было,когда всё бегом,бегом и всё сделать хочется-эмоционально очень тяжело,а обновки и подарки и дома купишь-не переживай :nyam: Я ж тебе говорила,что Лена тебя сама найдёт-мы тебя все очень хорошо изучили-детальнол и подробно :nyam::lol2: Так что теперь в Москву двигай :nyam: Наташ,готовлюсь :nyam: -уже собираю по дворам банду ветеранов,продумываем форму одежды :gleam: :gleam:

Таня! так давно хочу ей красивые ошейники прикупить и опять ни фига :dntknw: придется по интернету заказывать :sorry:

А я в Москву частенько прилетаю по работе :hmm: так что ждите :) колонной без меня не ходите :doh: форма одежды свободная :doh: главное лозунги и транспоранты :gleam:

Опубликовано

Таня! так давно хочу ей красивые ошейники прикупить и опять ни фига :dntknw: придется по интернету заказывать :sorry:

А я в Москву частенько прилетаю по работе :hmm: так что ждите :) колонной без меня не ходите :doh: форма одежды свободная :doh: главное лозунги и транспоранты :gleam:

А чем тебе по интернету не нравится :dntknw:,я тоже часто заказываю-в магазинах вроде и полно всего,а того чего надо и нет :dntknw: Ок,ты только рейс и когда сообщи,а там я сама тебя найду,как раз и память свою зрительную проверю :ok::lol2:

Опубликовано

Танюш,я тебе вышлю в следующий раз шортики и маечку, у меня лежат в загашнике с 80-х,так и думала,что пригодятся! Только цвета немного поблекли,а так размерчик твой-трусы безразмерные с 44-го по 64-й,футболочку один раз постирали,вот и растянулась немного! :dribble::dntknw:

Опубликовано

А чем тебе по интернету не нравится :dntknw:,я тоже часто заказываю-в магазинах вроде и полно всего,а того чего надо и нет :dntknw: Ок,ты только рейс и когда сообщи,а там я сама тебя найду,как раз и память свою зрительную проверю :ok::lol2:

Я не знаю хороших проверенных :dntknw: скажите плиз :blush2:

Ну меня искать в аэропорту-это как примерно ШОКОМОНОПОРОДКА, сложно среди стольких морд меня найти :lol2:

Опубликовано

Танюш,я тебе вышлю в следующий раз шортики и маечку, у меня лежат в загашнике с 80-х,так и думала,что пригодятся! Только цвета немного поблекли,а так размерчик твой-трусы безразмерные с 44-го по 64-й,футболочку один раз постирали,вот и растянулась немного! :dribble::dntknw:

:lol2: :lol2: А сама чего не носишь :lol2: :lol2: Нет,на это я пойтиь не могу,отнять последнее,буквально у подруги :nono::lol2: Я лучше так буду пытаться прорваться,должно же мне повезти когда нибудь,чёрт возьми :aggressive::lol2: :lol2:

Я не знаю хороших проверенных :dntknw: скажите плиз :blush2:

Ну меня искать в аэропорту-это как примерно ШОКОМОНОПОРОДКА, сложно среди стольких морд меня найти :lol2:

Наташ,они московские,не знаю-пересыл есть или нет я не рублю в этом,сейчас найду один,где комбезы брала-кину,сама посмотришь :dntknw:

А может я найду,чего ж так сразу и не верить в мои возможности,да,зрение у меня не очень,но зато у меня есть походный бинокль :ok::lol2:

Опубликовано

Таня,не отказывайся заранее,потом еще в очереди будешь стоять за раритетом,такие эксклюзивчики даже на блошином рынке-редкость! :nyam::dntknw:

Опубликовано

Таня,не отказывайся заранее,потом еще в очереди будешь стоять за раритетом,такие эксклюзивчики даже на блошином рынке-редкость! :nyam::dntknw:

Леночка,не в деньгах счастье :nyam:,ты лучше бери свой эксклюзивчик и давай в столицу-вместе сходим-ты при параде,я в чём есть,но тоже красивая,пока охране зубы заговаривать будешь-я через ограждение и перелезу,если что-подтолкнёшь :nyam:

Опубликовано

Тань,капиталисты нас не поймут :lol2::dntknw: Может кто-то и обрадуется,например, пожилые и поверят,что снова можно жить по-старому! И радоваться эпохе социализма! :dribble:

Опубликовано

Тань,капиталисты нас не поймут :lol2::dntknw: Может кто-то и обрадуется,например, пожилые и поверят,что снова можно жить по-старому! И радоваться эпохе социализма! :dribble:

Ну хоть кого то порадуем-знначит и труды наши будут не напрасны :thumbup::lol2: Да и не ходят капиталисты на мероприятия такие-не комильфо для них :thumbdown:

Опубликовано

Пойду еще в сундучок загляну,может еще чего покруче найду,надо еще Танюшку нарядить! Ты не знаешь,случайно,какой ей размер искать! :lol2::dribble:

Опубликовано

Пойду еще в сундучок загляну,может еще чего покруче найду,надо еще Танюшку нарядить! Ты не знаешь,случайно,какой ей размер искать! :lol2::dribble:

Тащи всё :dribble: :dribble: Там разберёмся -кому будет велико-верёвочкой подвяжем,кто не влезет-того впихнём :nyam::lol2: :lol2:

XXXXXXXXXXXXXXXXXXL :lol2::lol2: Мой размерчик... :lol2::nyam:

Что ты тут панику наводишь-говорю же,если чё-впихнём :nyam::lol2:

Опубликовано

А чего это тебя впихнёте-то? Ты же похудела! Ты сама говорила! :nyam:

Но не 46-го же :dntknw: В 48-ещё впихнусь :gleam: -но в обтяг,сесть будет проблематично,всё только стоя и не дыша :gleam::lol2:

На меня веревочек не хватит! :lol2:

Лен,неужели ты думаешь,что я верёвки не найду :dntknw:,да я день и ночь её прясти сама буду или как там их делают-ты с вещтчками приезжай,а там уж будем решать проблемы по мере их поступления :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...