Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чего ну да-я правда не понимаю о чём ты :dntknw: :dntknw:

Тань, я сама не понимаю. Лежу, сплю наполовину, сознание то уходит, то приходит... :dntknw: Я говорю, что мы тебя впихнём, а ты это уже говорила. И я помню, что ты говорила о том, что я говорила, что ты говорила... Так кто ж говорил??? :dntknw::dntknw:

Опубликовано

Тань, я сама не понимаю. Лежу, сплю наполовину, сознание то уходит, то приходит... :dntknw: Я говорю, что мы тебя впихнём, а ты это уже говорила. И я помню, что ты говорила о том, что я говорила, что ты говорила... Так кто ж говорил??? :dntknw::dntknw:

Ну да,это говорила,про впихнём и подвяжем :nyam:,но может я ещё что говорила,что не помню теперь,что говорила,хотя у меня,и помню,что это тебе говорила,феноменальная память,а ты помнишь,что я тебе это говорила,если ты не помнишь,что я тебе это говорила,то напоминаю и говорю в последний раз и не говори потом,что я этого не говорила-у меня феноменальная память,а ещё я тебе говорила,что я не сплю никогда,поэтому и сейчас не сплю,и помню,всё что говорю :dribble: :dribble:

Опубликовано

Ну да,это говорила,про впихнём и подвяжем :nyam:,но может я ещё что говорила,что не помню теперь,что говорила,хотя у меня,и помню,что это тебе говорила,феноменальная память,а ты помнишь,что я тебе это говорила,если ты не помнишь,что я тебе это говорила,то напоминаю и говорю в последний раз и не говори потом,что я этого не говорила-у меня феноменальная память,а ещё я тебе говорила,что я не сплю никогда,поэтому и сейчас не сплю,и помню,всё что говорю :dribble: :dribble:

Хм... :hmm: Мне тутачки без поллитра не разобраться... :doh::lol2:

Опубликовано

И кто тут спит? Тут жизненноважные вопросы решаются,не могу же я целый сундук с собой везти,в самолет не пустят! :aggressive::dribble::dntknw:

:ok: :ok: На меня,Лен,можешь положиться-я никогда не сплю :ok: :ok: Сундук не тащи-лишний багаж ни к чему-ждать долго :gleam: Всё надень на себя-в аэропорту мы с Таней тебя встретим и там же разденем,и там же кого впихнём,кого подвяжем :gleam: :gleam:

Опубликовано

И кто тут спит? Тут жизненноважные вопросы решаются,не могу же я целый сундук с собой везти,в самолет не пустят! :aggressive::dribble::dntknw:

Я тут спит... :nyam:

Лееен, а ты на себе сундучёк-то повези! Пока самолёт на 2-х крыльях: раз - два, раз-два... А ты на своих 4-х ногах: раз-два-три-четыре, раз-два-три-четыре.... :dribble::naughty::naughty:

Брррррррррр, стоп... О чём это я? Какие четыре ноги???? :insane:

Опубликовано

Я тут спит... :nyam:

Лееен, а ты на себе сундучёк-то повези! Пока самолёт на 2-х крыльях: раз - два, раз-два... А ты на своих 4-х ногах: раз-два-три-четыре, раз-два-три-четыре.... :dribble::naughty::naughty:

Брррррррррр, стоп... О чём это я? Какие четыре ноги???? :insane:

Танюшка-тук-тук :gleam:

Опубликовано

Тань,ну вы и даете! :dntknw: Только прилетаю,меня сразу раздевают и впихивают обратно в самолет? :aggressive: Продолжение ИРОНИИ СУДЬБЫ.......

Опубликовано

Тань,ну вы и даете! :dntknw: Только прилетаю,меня сразу раздевают и впихивают обратно в самолет? :aggressive: Продолжение ИРОНИИ СУДЬБЫ.......

Зачем же сразу в самолёт :dntknw:,с собой возьмём-ты ж на демонстрацию летишь :nyam:,да и без чая отпускать несолидно :dntknw:,да и по Москве поводить тебя надо-так что как минимум-три дня в Москве :thumbup:

Да, войдите... :lol2:

Я уже тут-оглянись :gleam:

Опубликовано

Всего три? Как в том фильме? А НА БОЛЬШЕЕ МНЕ НЕ РАСЧИТЫВАТЬ? :sorry::dntknw:

Да хоть год живи :lol2: -но думаю,сама от нас через 3 дня сбежишь-у нас тут видишь-клиника с головой :gleam::lol2:

Опубликовано

Задерживаться у вас точно опасно! Пожалуй трех часов и хватит! Только бы на самолет не опоздать! :hmm:

:sorry: :sorry: Что,даже чаю не попьёшь :sorry: :sorry:Мы тебя только 3 часа раздевать будем :sorry: :sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...