БруТанин Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Попью,только без меда! Вот это другой разговор ,мёда не будет -задолбала Таня всех мёдом своим-уже оскомину набил
БруТанин Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Спокойной ночи и хороших снов,друзья!!!
Ри-Гранд Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Доброе первомайское утро,Танечка! Какие мероприятия запланированы на сегодняшний день?
Nata_li Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Наташик,привет А я наоборот,планировала сегодня окошки помыть,раз под ногами нмкто не крутится,но у нас именно сегодня холод такой ,так что отложить пришлось Наташ,а тебе приятного отдыха-ты его заслужила :nyam:Спасибо!)А окошки это дело нужное, тоже нужно добраться до них как-нибудь)))
БруТанин Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Доброе первомайское утро,Танечка! Какие мероприятия запланированы на сегодняшний день? Ленчик,доброе утро!Лен,да планы всё те же-окна хочу помыть ,а ты опять хлопотать в сад отправишься Спасибо!)А окошки это дело нужное, тоже нужно добраться до них как-нибудь)))Доброе утро,Наташ ,вот сегодня опять дискусс веду на эту тему с собой-сегодня помыть или всё ж таки тепла дождаться Давайте не хворайте!Ксюш,доброе утро и спасибо,тебе тоже хорошего продолжения праздника
БруТанин Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Всем доброго,светлого,хорошего утра и дня!!!/>http://www.youtube.com/watch?v=x4qK_-HERK8&feature=related/>http://www.youtube.com/watch?v=KZYK6A9zkkM&feature=fvwrel
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Всем доброго,светлого,хорошего утра и дня!!!/>http://www.youtube.com/watch?v=KZYK6A9zkkM&feature=fvwrelТанюш! Доброе утро! РОЛИК СУПЕРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
БруТанин Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Танюш! Доброе утро! РОЛИК СУПЕРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Доброе утро,Танчик На здоровье :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Тань,я еду заниматься садово-огородными работами! Буду вечером!
БруТанин Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Тань,я еду заниматься садово-огородными работами! Буду вечером!Лен,удачи и без фанатизма Буду ждать
Туся и Дуся Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Привет мои дорогие За ссылочку спасибо.Ролики супер Таня как Бруняша?
БруТанин Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Привет мои дорогие За ссылочку спасибо.Ролики супер Таня как Бруняша?Наташик,привет По ссылочке я комбезики Бруняхину брала,ещё один магазин не плохой-фурминаторы и не только,у дочки на почте адрес,а её нет пока У Бруняхи фигня без изменений-пока наблюдаю,в остальном вроде ничего не наглядела....пока Наташ,Индуська как
Туся и Дуся Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Наташик,привет По ссылочке я комбезики Бруняхину брала,ещё один магазин не плохой-фурминаторы и не только,у дочки на почте адрес,а её нет пока У Бруняхи фигня без изменений-пока наблюдаю,в остальном вроде ничего не наглядела....пока Наташ,Индуська как У нас тоже пока без изменений наблюдаю.В магазине была. Только пришла. А Дуняха на диване ко мне на коленки залезла соскучилась :)
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Приветик Танечка и Бруняшечка! URL=http://smajliki.ru/smilie-897711207.html]Как поживаете? Тань,что там у Бруняшки с лапкой Ролики супер :thumbup:
БруТанин Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 У нас тоже пока без изменений наблюдаю.В магазине была. Только пришла. А Дуняха на диване ко мне на коленки залезла соскучилась :)Будем наблюдать вместе :gleam: Конечно соскучилась -я мусор выбрасывать выхожу на 5 мин,Бруняха потом встречает-год как будто не видел
Туся и Дуся Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Будем наблюдать вместе :gleam: Конечно соскучилась -я мусор выбрасывать выхожу на 5 мин,Бруняха потом встречает-год как будто не видел Вот оно счастье когда тебя так ждут и встречают Наблюдаем. В дневничок записываем
БруТанин Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Приветик Танечка и Бруняшечка! URL=http://smajliki.ru/smilie-897711207.html]Как поживаете? Тань,что там у Бруняшки с лапкой Ролики супер :thumbup:Оксанчик привет и поздравляю тебя с Зарушкой :buket1: Оксан,да ничего страшного думаю,опять что то вроде папилломы-только формы другой-в остальном-весел и бодр ттт,и даже подбешивает и на тумак нарывается Вот оно счастье когда тебя так ждут и встречают Наблюдаем. В дневничок записываем Дневничок,будешь ехать,сама знаешь куда,не надо лишних компроматов,в чемоданчик положи первым :gleam:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Оксанчик привет и поздравляю тебя с Зарушкой :buket1: Оксан,да ничего страшного думаю,опять что то вроде папилломы-только формы другой-в остальном-весел и бодр ттт,и даже подбешивает и на тумак нарывается Дневничок,будешь ехать,сама знаешь куда,не надо лишних компроматов,в чемоданчик положи первым :gleam:Привет Танюша! Спасибо! Хорошо,что ничего страшного Тань, за что ты Бруняшечку бить собралась Чего натворил этот милый зайчик
БруТанин Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Привет Танюша! Спасибо! Хорошо,что ничего страшного Тань, за что ты Бруняшечку бить собралась Чего натворил этот милый зайчик Оксан,да вести в последнее время отвратно себя стал-перехвалила я его ,весна,что ли до него наконец то достучалась -я только размечталась в шпильки переобуться,да в платья декольтированные-а он мне начал гонки с препятствиями устраивать :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Приветик Танюша и Брунчик!Мы с Брунчиком на пару лапами страдаем значит Я даже не слышала что такое бывает у собак..пусть выздоравливает . Оксан,да вести в последнее время отвратно себя стал-перехвалила я его ,весна,что ли до него наконец то достучалась -я только размечталась в шпильки переобуться,да в платья декольтированные-а он мне начал гонки с препятствиями устраивать :lol2:Тань ,а что ошейник строгий не помогает? или вы не носили его,я что-то забыла..просто думаю может тоже приобрести,пока инвалидами не стали..идет то он нормально,но иногда срывается неожиданно на кошку например,не успеваешь среагировать..
БруТанин Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Приветик Танюша и Брунчик!Мы с Брунчиком на пару лапами страдаем значит Я даже не слышала что такое бывает у собак..пусть выздоравливает . Спасибо,Оль Сама только не расклеивайся,помни,студент -ГОСы не за горами -все болячки отменяются
Туся и Дуся Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 =Дневничок,будешь ехать,сама знаешь куда,не надо лишних компроматов,в чемоданчик положи первым :gleam: а у меня есть еще дневничок ненависти туда записываю злые поступки злых людей я не о тебе а то ты подумаешь...я скоро еду скоро буду жди
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Спасибо,Оль Сама только не расклеивайся,помни,студент -ГОСы не за горами -все болячки отменяются Да вот именно..чем шпоры то писать? Перехожу на левописание
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.