Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташик,привет :buket2: А я наоборот,планировала сегодня окошки помыть,раз под ногами нмкто не крутится,но у нас именно сегодня холод такой :cold:,так что отложить пришлось :sorry: Наташ,а тебе приятного отдыха-ты его заслужила :nyam: :nyam:

Спасибо!)

А окошки это дело нужное, тоже нужно добраться до них как-нибудь)))

Опубликовано

Доброе первомайское утро,Танечка! Какие мероприятия запланированы на сегодняшний день? :thumbup::dntknw::dribble:

Ленчик,доброе утро!Лен,да планы всё те же-окна хочу помыть :lol2:,а ты опять хлопотать в сад отправишься :dntknw:

Спасибо!)

А окошки это дело нужное, тоже нужно добраться до них как-нибудь)))

Доброе утро,Наташ :buket2:,вот сегодня опять дискусс веду на эту тему с собой-сегодня помыть или всё ж таки тепла дождаться :meeting::lol2:

756419708.gif

Давайте не хворайте!

Ксюш,доброе утро :buket2:и спасибо,тебе тоже хорошего продолжения праздника :rolleyes:

Опубликовано

Привет мои дорогие :thumbup:

За ссылочку спасибо.

Ролики супер :clap_1: Таня как Бруняша?

Наташик,привет :buket2: По ссылочке я комбезики Бруняхину брала,ещё один магазин не плохой-фурминаторы и не только,у дочки на почте адрес,а её нет пока :dntknw: У Бруняхи фигня без изменений-пока наблюдаю,в остальном вроде ничего не наглядела....пока :ohyeah: Наташ,Индуська как :angel:

Опубликовано

Наташик,привет :buket2: По ссылочке я комбезики Бруняхину брала,ещё один магазин не плохой-фурминаторы и не только,у дочки на почте адрес,а её нет пока :dntknw: У Бруняхи фигня без изменений-пока наблюдаю,в остальном вроде ничего не наглядела....пока :ohyeah: Наташ,Индуська как :angel:

У нас тоже пока без изменений :dntknw: наблюдаю.

В магазине была. Только пришла. А Дуняха на диване ко мне на коленки залезла :blush2: соскучилась :)

Опубликовано

Приветик Танечка и Бруняшечка! URL=http://smajliki.ru/smilie-897711207.html]0fed23ad659b6cdb271e9b76764a65f6.gif

Как поживаете? Тань,что там у Бруняшки с лапкой :sorry:

Ролики супер :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

У нас тоже пока без изменений :dntknw: наблюдаю.

В магазине была. Только пришла. А Дуняха на диване ко мне на коленки залезла :blush2: соскучилась :)

Будем наблюдать вместе :gleam: :gleam: Конечно соскучилась :nyam: -я мусор выбрасывать выхожу на 5 мин,Бруняха потом встречает-год как будто не видел :nyam:

Опубликовано

Будем наблюдать вместе :gleam: :gleam: Конечно соскучилась :nyam: -я мусор выбрасывать выхожу на 5 мин,Бруняха потом встречает-год как будто не видел :nyam:

Вот оно счастье :thumbup: когда тебя так ждут и встречают :clap_1:

Наблюдаем. В дневничок записываем :gleam:

Опубликовано

Приветик Танечка и Бруняшечка! URL=http://smajliki.ru/smilie-897711207.html]0fed23ad659b6cdb271e9b76764a65f6.gif

Как поживаете? Тань,что там у Бруняшки с лапкой :sorry:

Ролики супер :thumbup: :thumbup:

Оксанчик привет :buket2: и поздравляю тебя с Зарушкой :buket1: :buket1: Оксан,да ничего страшного думаю,опять что то вроде папилломы-только формы другой-в остальном-весел и бодр ттт,и даже подбешивает :gleam: и на тумак нарывается :gleam::ohyeah:

Вот оно счастье :thumbup: когда тебя так ждут и встречают :clap_1:

Наблюдаем. В дневничок записываем :gleam:

Дневничок,будешь ехать,сама знаешь куда,не надо лишних компроматов,в чемоданчик положи первым :gleam: :gleam:

Опубликовано

Оксанчик привет :buket2: и поздравляю тебя с Зарушкой :buket1: :buket1: Оксан,да ничего страшного думаю,опять что то вроде папилломы-только формы другой-в остальном-весел и бодр ттт,и даже подбешивает :gleam: и на тумак нарывается :gleam::ohyeah:

Дневничок,будешь ехать,сама знаешь куда,не надо лишних компроматов,в чемоданчик положи первым :gleam: :gleam:

Привет Танюша! Спасибо! Хорошо,что ничего страшного :clap_1: Тань, за что ты Бруняшечку бить собралась :sorry: Чего натворил этот милый зайчик :nyam::blush2:

Опубликовано

Привет Танюша! Спасибо! Хорошо,что ничего страшного :clap_1: Тань, за что ты Бруняшечку бить собралась :sorry: Чего натворил этот милый зайчик :nyam::blush2:

Оксан,да вести в последнее время отвратно себя стал-перехвалила я его :gleam:,весна,что ли до него наконец то достучалась :dntknw: -я только размечталась в шпильки переобуться,да в платья декольтированные-а он мне начал гонки с препятствиями устраивать :helpsmilie::lol2: :lol2:

Опубликовано

Приветик Танюша и Брунчик!Мы с Брунчиком на пару лапами страдаем значит :hmm: Я даже не слышала что такое бывает у собак..пусть выздоравливает . :blush2:

Оксан,да вести в последнее время отвратно себя стал-перехвалила я его :gleam:,весна,что ли до него наконец то достучалась :dntknw: -я только размечталась в шпильки переобуться,да в платья декольтированные-а он мне начал гонки с препятствиями устраивать :helpsmilie::lol2: :lol2:

Тань ,а что ошейник строгий не помогает? или вы не носили его,я что-то забыла..просто думаю может тоже приобрести,пока инвалидами не стали..идет то он нормально,но иногда срывается неожиданно на кошку например,не успеваешь среагировать.. :dntknw:

Опубликовано

Приветик Танюша и Брунчик!Мы с Брунчиком на пару лапами страдаем значит :hmm: Я даже не слышала что такое бывает у собак..пусть выздоравливает . :blush2:

Спасибо,Оль :thumbup: Сама только не расклеивайся,помни,студент :nono: -ГОСы не за горами :nono: -все болячки отменяются :nyam::lol2:

Опубликовано

=Дневничок,будешь ехать,сама знаешь куда,не надо лишних компроматов,в чемоданчик положи первым :gleam: :gleam:

:lol2: а у меня есть еще дневничок ненависти :lol2::lol2:

туда записываю злые поступки злых людей :gleam: я не о тебе :nono: а то ты подумаешь...

я скоро еду :doh: скоро буду :doh: жди :ok:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...