Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тань ,а что ошейник строгий не помогает? или вы не носили его,я что-то забыла..просто думаю может тоже приобрести,пока инвалидами не стали..идет то он нормально,но иногда срывается неожиданно на кошку например,не успеваешь среагировать.. :dntknw:

Оль,ну я конечно утрирую немного и,ошейник,конечно,спасает-дёргает то он не сильно,а вот когда видит кого-нибудь-замирает либо сидя,либо ложится и фиг его сдвинешь с места :dntknw:,тащу просто волоком и рулеткой по жопенделю поддаю :dntknw:

:lol2: а у меня есть еще дневничок ненависти :lol2::lol2:

туда записываю злые поступки злых людей :gleam: я не о тебе :nono: а то ты подумаешь...

я скоро еду :doh: скоро буду :doh: жди :ok:

А что это вдруг сразу так оправдываться :lol2: :lol2: -на воре и шапка горит :lol2: :lol2: -записала туда,поди,под номером один,мститель ты наш,неуловимый :lol2: :lol2:

Я жду :gleam: :gleam: вместе со всеми дневниками :gleam: :gleam:

Да вот именно..чем шпоры то писать? :dntknw: Перехожу на левописание :lol2:

Ты хоть у врача была или самолечение :gleam:

Опубликовано

Оль,ну я конечно утрирую немного и,ошейник,конечно,спасает-дёргает то он не сильно,а вот когда видит кого-нибудь-замирает либо сидя,либо ложится и фиг его сдвинешь с места :dntknw:,тащу просто волоком и рулеткой по жопенделю поддаю :dntknw:

У нас тоже замирает,но потом кидается на встречу,у неподготовленных может и инфаркт схватить :lol2:

Опубликовано

Тань,может надо вам на дрессировку. Будет как Зарочка,ходить рядом и спокойно проходить мимо всех и вся :ok: Я сегодня даже и не ожидала,что она по узкой дорожке, мимо других собак (кроме лабров :lol2: ) будет идти спокойно по команде.

Опубликовано

У нас тоже замирает,но потом кидается на встречу,у неподготовленных может и инфаркт схватить :lol2:

Мой ошейника боится и рулетки,а так бы тоже бросился :lol2: :lol2:

Тань,может надо вам на дрессировку. Будет как Зарочка,ходить рядом и спокойно проходить мимо всех и вся :ok: Я сегодня даже и не ожидала,что она по узкой дорожке, мимо других собак (кроме лабров :lol2: ) будет идти спокойно по команде.

Оксанчик,я думаю над этим :nyam: -думала я сама с ним справилась,но видимо польстила сама себе :blush2:,май пережду,посмотрю,что и как у меня получится,а в июне тогда,если что и пойду-далеко просто это всё от нас-я пешком,где то час с лишним в одну только сторону :dntknw:

Опубликовано

А что это вдруг сразу так оправдываться :lol2: :lol2: -на воре и шапка горит :lol2: :lol2: -записала туда,поди,под номером один,мститель ты наш,неуловимый :lol2: :lol2:

Я жду :gleam: :gleam: вместе со всеми дневниками :gleam: :gleam:

Боюсь гнева твоего раскатного :gleam:

дневники уже пакую :nyam:

Опубликовано

Боюсь гнева твоего раскатного :gleam:

дневники уже пакую :nyam:

Да ладно,не боись,даже приятно и лестно :nyam:,так что-живи :ok::lol2: Если ещё какие есть-тоже пакуй :gleam: А я чистые тетрадки захвачу-надо же тоже когда-нибудь начинать,может и сдеру что,пока ты спать будешь :gleam::lol2:

Опубликовано

Привет, Танечка! Мы снова с вами и очень рады видеть вас!! Но я не вижу у вас никаких новых фотографий, и этим очень растроена :nonono: Что вы делали на праздниках? :thumbup:

Опубликовано

6393.gif

Целуем Бруняшку!!!

Кристиночка,приветик :buket2: Мы то же целуем красавицу Шерричку,я как обычно,а Бруняха-по братски,а то Зарочка если увидит-зарэжэт :insane:940ff0ad65de.gif

Привет, Танечка! Мы снова с вами и очень рады видеть вас!! Но я не вижу у вас никаких новых фотографий, и этим очень растроена :nonono: Что вы делали на праздниках? :thumbup:

:thumbup: Анечка,приветствую тебя :thumbup: У меня фотоаппарата не было,поэтому и фоток нет :sorry: Ничего не делали-грустили :sorry:,все нас бросили :sorry:

Опубликовано

Да ладно,не боись,даже приятно и лестно :nyam:,так что-живи :ok::lol2: Если ещё какие есть-тоже пакуй :gleam: А я чистые тетрадки захвачу-надо же тоже когда-нибудь начинать,может и сдеру что,пока ты спать будешь :gleam::lol2:

я тебя боюсь и уважаю :gleam: так что слушаюсь и повинуюсь :gleam:

Опубликовано

Как это все? :aggressive:

Вот так :sorry: :sorry:

я тебя боюсь и уважаю :gleam: так что слушаюсь и повинуюсь :gleam:

Ну,что уважаешь,это не плохо :nyam:,а вот боишься то чего :dntknw:-не такая я уж и страшная :dntknw:

Опубликовано

Вот так :sorry: :sorry:

Ну,что уважаешь,это не плохо :nyam:,а вот боишься то чего :dntknw:-не такая я уж и страшная :dntknw:

совсем не срашная :nono: я видела :ok:

Это я субардинирую по молодости :blush2:

Опубликовано

Ещё хлеще-теперь я ещё и старуха :gleam:

:lol2: я субардинирую даже со своим шефом, который старше на 3 года :gleam:

Так что без паники :nono: деУшка вы наша :ok:

Опубликовано

Так что без паники :nono: деУшка вы наша :ok:

Вообще даже ничего не скажу :gleam: :gleam:

:sorry: Ну вооот, а дача или куда-нибудь? :dntknw:

На дачу я пока боюсь :sorry: -клещей боюсь,я уже старая,как мне тут намекают и мне нельзя поэтому нервничать :sorry:

Кстати,для субординации-Татьяна Владимировна :gleam:

Опубликовано

Какая ты старая, только расцветаешь! :nyam: Я жутко перепугалась, когда папа пошёл с Чесом в лес, как макака его всего облизала :ranting: Аж инфаркт чуть не случился! Ничего, нормально! За участок не выпускай и всё :ok: будет! :gleam:

Опубликовано

Какая ты старая, только расцветаешь! :nyam: Я жутко перепугалась, когда папа пошёл с Чесом в лес, как макака его всего облизала :ranting: Аж инфаркт чуть не случился! Ничего, нормально! За участок не выпускай и всё :ok: будет! :gleam:

:thumbup: Да я знаю,Ань :thumbup:-ты ж знаешь,я люблю пошутить :nyam: Но насчёт клещей-правда боюсь,хотя и здесь не углядишь,но всё равно как то спокойнее,я уж до июля потерплю :dntknw:

Опубликовано

Тань, Зарочка сказала,что сегодня отоспитсяc16a044055def8378579005a28d902b1.gif , а завтра будет Бруняшке обед готовить c8260e14f79fe2bafddb1b89a62daf0d.gif, а с утра кофе в постель cb5873147ec26dd0e2895290e55cfc83.gif, а на ужин легкий десерт c660df5a6ad62746338e022206dd046d.gif

Вот такая вот хозяюшка растет :nyam: :nyam: f0cf7f8f87cb8a3473af2678c3390811.gif

Опубликовано

Хочу показать вам моих прошлых питомцев :nyam:

Маркиз-русский спаниель

371e7b9aa09e.jpg

Шах-ротвейлер

fe2a6e5750cc.jpg

Граф

2b773543aafd.jpg

Тань, Зарочка сказала,что сегодня отоспитсяc16a044055def8378579005a28d902b1.gif , а завтра будет Бруняшке обед готовить c8260e14f79fe2bafddb1b89a62daf0d.gif, а с утра кофе в постель cb5873147ec26dd0e2895290e55cfc83.gif, а на ужин легкий десерт c660df5a6ad62746338e022206dd046d.gif

Вот такая вот хозяюшка растет :nyam: :nyam: f0cf7f8f87cb8a3473af2678c3390811.gif

:lol2: :lol2: Оксанчик,пока поведение не исправит-нечего его баловать :nono:,я свекровь-правильная :nyam:,Зарочка пусть отдыхает и не думает пока об этом обормоте :gleam::lol2: :lol2:

Опубликовано

Танюш! Хорошие, милые, любимые собачки! Сладких им косточек! :blush2::sorry:

Спасибо,Танюш,пусть бегут по радуге...

Всем спокойной ночи и хороших снов!

312ae56b917a.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...