БруТанин Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Тань ,а что ошейник строгий не помогает? или вы не носили его,я что-то забыла..просто думаю может тоже приобрести,пока инвалидами не стали..идет то он нормально,но иногда срывается неожиданно на кошку например,не успеваешь среагировать.. Оль,ну я конечно утрирую немного и,ошейник,конечно,спасает-дёргает то он не сильно,а вот когда видит кого-нибудь-замирает либо сидя,либо ложится и фиг его сдвинешь с места ,тащу просто волоком и рулеткой по жопенделю поддаю а у меня есть еще дневничок ненависти туда записываю злые поступки злых людей я не о тебе а то ты подумаешь...я скоро еду скоро буду жди А что это вдруг сразу так оправдываться :lol2: -на воре и шапка горит :lol2: -записала туда,поди,под номером один,мститель ты наш,неуловимый :lol2:Я жду :gleam: вместе со всеми дневниками :gleam:Да вот именно..чем шпоры то писать? Перехожу на левописание Ты хоть у врача была или самолечение
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Оль,ну я конечно утрирую немного и,ошейник,конечно,спасает-дёргает то он не сильно,а вот когда видит кого-нибудь-замирает либо сидя,либо ложится и фиг его сдвинешь с места ,тащу просто волоком и рулеткой по жопенделю поддаю У нас тоже замирает,но потом кидается на встречу,у неподготовленных может и инфаркт схватить
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Тань,может надо вам на дрессировку. Будет как Зарочка,ходить рядом и спокойно проходить мимо всех и вся Я сегодня даже и не ожидала,что она по узкой дорожке, мимо других собак (кроме лабров ) будет идти спокойно по команде.
БруТанин Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 У нас тоже замирает,но потом кидается на встречу,у неподготовленных может и инфаркт схватить Мой ошейника боится и рулетки,а так бы тоже бросился :lol2:Тань,может надо вам на дрессировку. Будет как Зарочка,ходить рядом и спокойно проходить мимо всех и вся Я сегодня даже и не ожидала,что она по узкой дорожке, мимо других собак (кроме лабров ) будет идти спокойно по команде.Оксанчик,я думаю над этим -думала я сама с ним справилась,но видимо польстила сама себе ,май пережду,посмотрю,что и как у меня получится,а в июне тогда,если что и пойду-далеко просто это всё от нас-я пешком,где то час с лишним в одну только сторону
Туся и Дуся Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 А что это вдруг сразу так оправдываться :lol2: -на воре и шапка горит :lol2: -записала туда,поди,под номером один,мститель ты наш,неуловимый :lol2:Я жду :gleam: вместе со всеми дневниками :gleam:Боюсь гнева твоего раскатного дневники уже пакую
БруТанин Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Боюсь гнева твоего раскатного дневники уже пакую Да ладно,не боись,даже приятно и лестно ,так что-живи Если ещё какие есть-тоже пакуй А я чистые тетрадки захвачу-надо же тоже когда-нибудь начинать,может и сдеру что,пока ты спать будешь
ancheso Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Привет, Танечка! Мы снова с вами и очень рады видеть вас!! Но я не вижу у вас никаких новых фотографий, и этим очень растроена Что вы делали на праздниках?
БруТанин Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Целуем Бруняшку!!!Кристиночка,приветик Мы то же целуем красавицу Шерричку,я как обычно,а Бруняха-по братски,а то Зарочка если увидит-зарэжэт Привет, Танечка! Мы снова с вами и очень рады видеть вас!! Но я не вижу у вас никаких новых фотографий, и этим очень растроена Что вы делали на праздниках? Анечка,приветствую тебя У меня фотоаппарата не было,поэтому и фоток нет Ничего не делали-грустили ,все нас бросили
Туся и Дуся Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Да ладно,не боись,даже приятно и лестно ,так что-живи Если ещё какие есть-тоже пакуй А я чистые тетрадки захвачу-надо же тоже когда-нибудь начинать,может и сдеру что,пока ты спать будешь я тебя боюсь и уважаю так что слушаюсь и повинуюсь
БруТанин Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Как это все? Вот так :sorry:я тебя боюсь и уважаю так что слушаюсь и повинуюсь Ну,что уважаешь,это не плохо ,а вот боишься то чего -не такая я уж и страшная
Туся и Дуся Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Вот так :sorry:Ну,что уважаешь,это не плохо ,а вот боишься то чего -не такая я уж и страшная совсем не срашная я видела Это я субардинирую по молодости
БруТанин Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 совсем не срашная я видела Это я субардинирую по молодости Ещё хлеще-теперь я ещё и старуха
Туся и Дуся Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Ещё хлеще-теперь я ещё и старуха я субардинирую даже со своим шефом, который старше на 3 года Так что без паники деУшка вы наша
БруТанин Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 я субардинирую даже со своим шефом, который старше на 3 года Так что без паники деУшка вы наша Вообще даже ничего не скажу :gleam: Ну вооот, а дача или куда-нибудь? На дачу я пока боюсь -клещей боюсь,я уже старая,как мне тут намекают и мне нельзя поэтому нервничать я субардинирую даже со своим шефом, который старше на 3 года Кстати,для субординации-Татьяна Владимировна
ancheso Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Какая ты старая, только расцветаешь! Я жутко перепугалась, когда папа пошёл с Чесом в лес, как макака его всего облизала Аж инфаркт чуть не случился! Ничего, нормально! За участок не выпускай и всё будет!
БруТанин Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Какая ты старая, только расцветаешь! Я жутко перепугалась, когда папа пошёл с Чесом в лес, как макака его всего облизала Аж инфаркт чуть не случился! Ничего, нормально! За участок не выпускай и всё будет! Да я знаю,Ань -ты ж знаешь,я люблю пошутить Но насчёт клещей-правда боюсь,хотя и здесь не углядишь,но всё равно как то спокойнее,я уж до июля потерплю
БруТанин Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 А в июле что? А в июле-клещевой спад начинается
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Тань, Зарочка сказала,что сегодня отоспится , а завтра будет Бруняшке обед готовить , а с утра кофе в постель , а на ужин легкий десерт Вот такая вот хозяюшка растет :nyam:
БруТанин Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Хочу показать вам моих прошлых питомцев Маркиз-русский спаниельШах-ротвейлерГрафТань, Зарочка сказала,что сегодня отоспится , а завтра будет Бруняшке обед готовить , а с утра кофе в постель , а на ужин легкий десерт Вот такая вот хозяюшка растет :nyam: :lol2: Оксанчик,пока поведение не исправит-нечего его баловать ,я свекровь-правильная ,Зарочка пусть отдыхает и не думает пока об этом обормоте :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Хочу показать вам моих прошлых питомцев Маркиз-русский спаниельШах-ротвейлерГрафТанюш! Хорошие, милые, любимые собачки! Сладких им косточек!
БруТанин Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Танюш! Хорошие, милые, любимые собачки! Сладких им косточек! Спасибо,Танюш,пусть бегут по радуге...Всем спокойной ночи и хороших снов!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.