♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Спокойной ночки, Танюш! Сладких снов! До завтра! Не обижайся на Бруняху, он исправится! Чеслово! Ну пацалуй от меня мальчишку плииииииииииз!
БруТанин Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Спокойной ночки, Танюш! Сладких снов! До завтра! Не обижайся на Бруняху, он исправится! Чеслово! Ну пацалуй от меня мальчишку плииииииииииз! :nono: И даже и не проси :nono: Нечего его на шею сажать -пусть так и спит,без поцалуев Спокойной ночи,Танюша и Мичиганчик,до завтра
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 :nono: И даже и не проси :nono: Нечего его на шею сажать -пусть так и спит,без поцалуев Спокойной ночи,Танюша и Мичиганчик,до завтра А я говорю, пацалуй Брунгильдштейнчика!
БруТанин Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 А я говорю, пацалуй Брунгильдштейнчика! :lol2: Ты уже и выучила,вот какая молодец :thumbup:,учи теперь начало :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 :lol2: Ты уже и выучила,вот какая молодец :thumbup:,учи теперь начало :nyam: Нет!На это я пойтить не могу! Мне надо посоветоваться Михал Иванычем...
БруТанин Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Нет!На это я пойтить не могу! Мне надо посоветоваться Михал Иванычем... Вот,и фильмы правильные вспоминаешь -древние
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 :blush2: я тут :lol2: Надь,чего ты тут ночью одна делаешь :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Доброе утро,Танечка! Ну как вы там поживаете,я выпала на пару дней,но все восполню сполна!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Хочу показать вам моих прошлых питомцев Маркиз-русский спаниельШах-ротвейлерГраф :lol2: Оксанчик,пока поведение не исправит-нечего его баловать ,я свекровь-правильная ,Зарочка пусть отдыхает и не думает пока об этом обормоте :lol2:Красивые, хорошие собаки! Пусть бегут по радуге... Время проходит, а они в сердце навеки Тань, Зарочка вчера отдохнула , а сегодня готова к трудовым подвигам :lol2: С добрым утречком вас! Хорошего солнечного дня!
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ты хоть у врача была или самолечение
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 В травмпункт меня вчера возили снимочек сделали,хорошо что преломов хоть нет Как я только там висидела Да толку то..выписали мазь и таблетки,процедуры сказали потом,а почему потом я не поняла У меня еще аппарат есть дома "Дюна-т" При растяжениях можно.Вот сегодня посвечу плечико.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Доброе утречко, Танюшка и Брунгильдштейничек! Весёлого дня!
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 И правда,хоть перелома нет ,Оль,ну ты уж как нибудь поосторожнее будь,что то совсем ты расклеилась -я раньше тоже как коза прыгала,сейчас страшновато -грохнусь где-нибудь,а они у меня,как дети малые-муж до сих пор плиту включать не научился :dntknw
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Доброе утро,Танечка! Ну как вы там поживаете,я выпала на пару дней,но все восполню сполна! Леночка,привет Ничего экстраординарного не произошло,из плохого-мы по тебе скучали,но есть и хорошие новости -наконец то я стала Татьяной Владимировной для особо приближённых и одарённых ,и мою грудь практически 4 размера,распирает от гордости аж до 5-го А вообще,Натали права-неправильно мы как то тут разделились -по интересам да по симпатиям -нужно по массе(брутто и нетто),объёму геометрических фигур,КПД и коэффициенту изношенности :lol2:Красивые, хорошие собаки! Пусть бегут по радуге... Время проходит, а они в сердце навеки Тань, Зарочка вчера отдохнула , а сегодня готова к трудовым подвигам :lol2: С добрым утречком вас! Хорошего солнечного дня!Оксанчик,привет Ну ладно,уговорила,пусть Зарочка похлопочет немного для моего недоросля :lol2: И спасибо,Оксан
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Леночка,привет Ничего экстраординарного не произошло,из плохого-мы по тебе скучали,но есть и хорошие новости -наконец то я стала Татьяной Владимировной для особо приближённых и одарённых ,и мою грудь практически 4 размера,распирает от гордости аж до 5-го А вообще,Натали права-неправильно мы как то тут разделились -по интересам да по симпатиям -нужно по массе(брутто и нетто),объёму геометрических фигур,КПД и коэффициенту изношенности :lol2:Кусовой значит сдала?!А я сижу тут со своими болячками,а тут события нешуточные!
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Доброе утречко, Танюшка и Брунгильдштейничек! Весёлого дня! Танюшик,доброе и солнечное утречко Брунгильдштейндчик передаёт привет Миченосцешвили
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Танюшик,доброе и солнечное утречко Брунгильдштейндчик передаёт привет Миченосцешвили Блин, я кофе поперхнулась!!!!! СУПЕРРРРРРРР!
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Да я как чувствовала,предлагала хоть временно попробовать строгий ошейник Ну вот Маша сейчас уже не так непреклонна в этом вопросе.. а эти с лошадьми о чем думали,прям на нас поехали..мы то в сторонке стояли под березками и дорога свободная была..Ну уж Маша потом доломала мне плечо..не специально конечно.. Ниче Тань,прорвемся!Зато левую руку натренирую пока
Ри-Гранд Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Таня,с твоими объемами можно очаровать любого мужчину,про изношенность промолчи,говори,что ты САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ! Все к тебе потянутся! Возможно,на форуме ты МИС-КА ПО ОТДЕЛЬНЫМ ПАРАМЕТРАМ,Я С ТОБОЙ,УВЫ,НЕ СОРЕВНУЮСЬ,НЕ КОНКУРЕНТ Я ТЕБЕ ТОЧНО!
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Кусовой значит сдала?!А я сижу тут со своими болячками,а тут события нешуточные! :lol2: Нет,это я свою дипломную работу вспомнила-у дочки несколько другая терминология и тематика Блин, я кофе поперхнулась!!!!! СУПЕРРРРРРРР! :lol2: А ты всё думала-а я тебе раз-и на блюдце новую кличку прибоднесла-дарю :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 :lol2: А ты всё думала-а я тебе раз-и на блюдце новую кличку прибоднесла-дарю :lol2:Супер! Запомню! Классная кличка!!!
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Таня,с твоими объемами можно очаровать любого мужчину,про изношенность промолчи,говори,что ты САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ! Все к тебе потянутся! Возможно,на форуме ты МИС-КА ПО ОТДЕЛЬНЫМ ПАРАМЕТРАМ,Я С ТОБОЙ,УВЫ,НЕ СОРЕВНУЮСЬ,НЕ КОНКУРЕНТ Я ТЕБЕ ТОЧНО! :lol2: Ленчик,всё,что есть-всё наше -трудовое и честно заработанное Супер! Запомню! Классная кличка!!! Лучше запиши
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 :lol2: Нет,это я свою дипломную работу вспомнила-у дочки несколько другая терминология и тематика :lol2: рано значит я тебе награды приготовила
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.