Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Танюшик,доброе и солнечное утречко Брунгильдштейндчик передаёт привет Миченосцешвили Тань,как ты ещё до Зарочки не добралась с новым именем :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 :lol2: Ленчик,всё,что есть-всё наше -трудовое и честно заработанное Лучше запиши Тань,а мне тоже тебя по отчеству звать,величать? ТОГДА МЕНЯ ШОКОЛАДИНОВНА!
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 :lol2: рано значит я тебе награды приготовила
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Тань,а мне тоже тебя по отчеству звать,величать? ТОГДА МЕНЯ ШОКОЛАДИНОВНА! Не,Лен,не допросишься-с отчествами-это ты дверью ошиблась ,по этому поводу-к Наташе,она субординировать любит Меня можешь звать ещё проще-Танька Тань,как ты ещё до Зарочки не добралась с новым именем :lol2: :lol2: Оксанчик,Зарушку коверкать не будем-ей ещё фамилию мужа принимать с приставкой ибн,пожалей пока девочку :lol2:И то верно!!! И не потеряй ,а лучше мне скажи куда спрячешь-у меня феноменальная память
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 И не потеряй ,а лучше мне скажи куда спрячешь-у меня феноменальная память Блин, фильм вспомнила!!!! ЛАдно, скажу, куда положила! Или написала, а потом положила... Договорились!
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Блин, фильм вспомнила!!!! ЛАдно, скажу, куда положила! Или написала, а потом положила... Договорились! И не откладывать на потом,а то забудешь
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Тань, а может переименовать негоже невесте с простым именем ходить Зарпурдурплюньбурдель звучит :lol2:
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Тань, а может переименовать негоже невесте с простым именем ходить Зарпурдурплюньбурдель звучит :lol2: :lol2: Оксан,я даже прочитать не смогла :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 :lol2: Оксан,я даже прочитать не смогла :lol2: :lol2:
Nadusha & Capri Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 :lol2: Надь,чего ты тут ночью одна делаешь :lol2:чего то мне не спаолось
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 чего то мне не спаолось :lol2: Бывает :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Наташа тебя по отчеству по-старшинству называет? Или в связи с ББББОООООЛЬЬШИМММИИИ ФОРМАМИ?
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Наташа тебя по отчеству по-старшинству называет? Или в связи с ББББОООООЛЬЬШИМММИИИ ФОРМАМИ? Наташа меня пока никак не называет ,но предлагает ввести субординацию ,по возрасту,ну думаю и по формам тоже ,ну я решила облегчить девчонке страдания :nyam: -может просто Т.В. звать
Ри-Гранд Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Тань,тут с телевидением можно перепутать Я тогда баба Лена
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Тань,тут с телевидением можно перепутать Я тогда баба Лена Значит тебе тоже скоро субординация грозит :lol2: Лен,ну а как тогда -сухое "вы" безлико,Татьяна Владимировна длинно и вычурно,по фамилии слишком официально ,просто "дорогая" или "уважаемая"-похоже на тост за здравие ,остаётся-Т.В. :lol2:
ancheso Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Предыдущие собаки-красавцы! А где же фотографии Бруняхи? А? Добрый день, Танечка!!! Как у вас дела? что нового? (кажеться я в обратном порядке написала )
Ри-Гранд Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Нет,только не Т.В. Кто придумал,тот пусть и называет! Мне проще Танечка,и грудь тут ни при чем!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Значит тебе тоже скоро субординация грозит :lol2: Лен,ну а как тогда -сухое "вы" безлико,Татьяна Владимировна длинно и вычурно,по фамилии слишком официально ,просто "дорогая" или "уважаемая"-похоже на тост за здравие ,остаётся-Т.В. :lol2: :lol2: Предлагаю тебе ,Танечка , новое имечко: Брута А себе возьму Заокса :lol2:Тоже фоточек немного увальня моего Зайчик хорошенький! Тань,шерстка так блестит супер! Зарочка и Бруняшка сегодня оба на травке фоткались
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Предыдущие собаки-красавцы! А где же фотографии Бруняхи? А? Добрый день, Танечка!!! Как у вас дела? что нового? (кажеться я в обратном порядке написала )Привет,Анют ,завалила ты меня вопросами :lol2: -отвечу коротко-на всех фронтах хорошо и без перемен Нет,только не Т.В. Кто придумал,тот пусть и называет! Мне проще Танечка,и грудь тут ни при чем! Ленчик,не горячись ,я и сама не хочу Т.В. быть-это только для Натали,хотя теперь,в период субординации,возможно и она уже не Натали :lol2: :lol2: Предлагаю тебе ,Танечка , новое имечко: Брута А себе возьму Заокса :lol2:Зайчик хорошенький! Тань,шерстка так блестит супер! Зарочка и Бруняшка сегодня оба на травке фоткались :lol2: Оксан,ты опять меня иностранными словами забрасываешь,я и от предыдущего то ещё никак не отойду и выучить не получается-пожалей мою голову,убелённую сединами :lol2: Оксан,зайка даже и вёл себя сегодня прилично -тихо что то искал в траве и я ему почти не мешала
Ри-Гранд Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Тань,хороший Бруняхин и отличное место для прогулок!(без мусора)ЖОНИХ СОЛИДНЫЙ!
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Бруняха - красавец Прям муЖщина! А як же-мужичок и весна до него достучалась ,хотя могла бы и не стучать-без неё спокойнее было Тань,хороший Бруняхин и отличное место для прогулок!(без мусора)ЖОНИХ СОЛИДНЫЙ! Лен,вот кроме шуток-наконец то всю грязь выгребли,хоть ходить теперь шагом можно,а не прыжками Крыс только гады молчком травят-полно кругом дохлых
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.