БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Девочки в голове? Эх,если бы только девочки-по ходу ему ещё и мальчики нравятся
Ри-Гранд Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Разносторонний ты наш и разнообразный Брунчик!
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Разносторонний ты наш и разнообразный Брунчик! Только любовь эта не взаимна -ни с мальчиками,ни с девочками Ленчик,пошла я готовить,у меня,гадёныши такие,после 18-00-едят :ranting: Да мой тоже не определится с ориентацией Опа-на,счастье то какое подвалило -Ань.надо их свести
Туся и Дуся Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Наташа меня пока никак не называет ,но предлагает ввести субординацию ,по возрасту,ну думаю и по формам тоже ,ну я решила облегчить девчонке страдания :nyam: -может просто Т.В. звать Таааааак! значит пока я тут тружусь аки пчела, меня тут и в хвост и в гриву отфлудили Привет ТАНЮША И БРУНЯША Какие формы, какой возраст, о чем вы тут????Ты для меня молода душой и телом Красива и аворитетна Так что я к тебе на ТЫ, но подразумеваю ВЫ,из за глубоко УВАЖЕНИЯ
ксенья Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Таня привет подскажи как поставить видео, ты часто это практикуешь, а то у меня не получается
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 А кто рожать будет? Не знаю -так пусть живут,платонически Таааааак! значит пока я тут тружусь аки пчела, меня тут и в хвост и в гриву отфлудили Привет ТАНЮША И БРУНЯША Какие формы, какой возраст, о чем вы тут????Ты для меня молода душой и телом Красива и аворитетна Так что я к тебе на ТЫ, но подразумеваю ВЫ,из за глубоко УВАЖЕНИЯ Абалдеть :doh: Вчера значит закопала,а теперь откапывает грубой лестью :lol2: И спасибо,что не авторитарна Привет,Наташа Индуську чмокаю
Туся и Дуся Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Не знаю -так пусть живут,платонически Абалдеть :doh: Вчера значит закопала,а теперь откапывает грубой лестью :lol2: И спасибо,что не авторитарна Привет,Наташа Индуську чмокаю Ткните меня мордочкой в закопку где же это вчера я так лоханулась
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Таня привет подскажи как поставить видео, ты часто это практикуешь, а то у меня не получаетсяКсюш,приветик!Если ты имеешь ввиду видео собственные-то я не могу тебе подсказать-этим занимается дочь и потом через ютуб закидывает.Если же просто клипы,то опять же на ютубе ищешь,что тебя интересует,и по ссылке кидаешь на страницу Ткните меня мордочкой в закопку где же это вчера я так лоханулась Забей,хочешь на ВЫ-можно и на ВЫ,только тихо и про себя ,ну тогда уж субординация обоюдная-я тоже буду на ВЫ
Туся и Дуся Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Забей,хочешь на ВЫ-можно и на ВЫ,только тихо и про себя ,ну тогда уж субординация обоюдная-я тоже буду на ВЫ Таня! я согласная!!!! Подтверждаю На ты!!!! и громко, не шепотом
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Таня! я согласная!!!! Подтверждаю На ты!!!! и громко, не шепотом Ок ,Наташ,я только за
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Ты, наверное будешь Чё это сразу я то -я не хочу уже ничего
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 П :lol2: Оксан,ты опять меня иностранными словами забрасываешь,я и от предыдущего то ещё никак не отойду и выучить не получается-пожалей мою голову,убелённую сединами :lol2: Оксан,зайка даже и вёл себя сегодня прилично -тихо что то искал в траве и я ему почти не мешала :lol2: Тань,я у тебя научилась Я сегодня иду в ночь работать До самого утра,а завтра и послезавтра тоже работаю
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 :lol2: Тань,я у тебя научилась Я сегодня иду в ночь работать До самого утра,а завтра и послезавтра тоже работаю :lol2: Оксан,не учись у меня больше плохому :lol2: Бедолага ,удачи тебе,Оксанчик,кошмарная у тебя работа просто А кто енщё? Не знаю ,но точно не я :lol2:Юльчик,привет,выходные прошли на ура
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Ну ладно, Честер родит Долго же пришлось у тебя это признание выбивать :lol2:
ancheso Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Долго же пришлось у тебя это признание выбивать :lol2:
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Котлеты готовь Я плов на завтра планировала
ancheso Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Я плов на завтра планировала Ну.... плов я тоже очень люблю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.