Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разносторонний ты наш и разнообразный Брунчик! :thumbup:

Только любовь эта не взаимна -ни с мальчиками,ни с девочками :dntknw::lol2:

Ленчик,пошла я готовить,у меня,гадёныши такие,после 18-00-едят :ranting: :ranting: :lol2:

Да мой тоже не определится с ориентацией :lol2::gleam:

Опа-на,счастье то какое подвалило :nyam: -Ань.надо их свести :gleam:

Опубликовано

Наташа меня пока никак не называет :dntknw:,но предлагает ввести субординацию :dntknw:,по возрасту,ну думаю и по формам тоже :dntknw:,ну я решила облегчить девчонке страдания :nyam: :nyam: -может просто Т.В. звать :nyam::lol2::thumbup:

Таааааак! значит пока я тут тружусь аки пчела, меня тут и в хвост и в гриву отфлудили :angry2::lol2:

Привет ТАНЮША И БРУНЯША :nyam:

Какие формы, какой возраст, о чем вы тут????

Ты для меня молода душой и телом :thumbup: Красива и аворитетна :gleam:

Так что я к тебе на ТЫ, но подразумеваю ВЫ,из за глубоко УВАЖЕНИЯ :ok:

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: А кто рожать будет? :blush2:

Не знаю :dntknw:-так пусть живут,платонически :nyam:

Таааааак! значит пока я тут тружусь аки пчела, меня тут и в хвост и в гриву отфлудили :angry2::lol2:

Привет ТАНЮША И БРУНЯША :nyam:

Какие формы, какой возраст, о чем вы тут????

Ты для меня молода душой и телом :thumbup: Красива и аворитетна :gleam:

Так что я к тебе на ТЫ, но подразумеваю ВЫ,из за глубоко УВАЖЕНИЯ :ok:

Абалдеть :doh: :doh: :doh::shok: Вчера значит закопала,а теперь откапывает грубой лестью :gleam::lol2: :lol2: И спасибо,что не авторитарна :gleam::lol2:

Привет,Наташа :buket2: Индуську чмокаю :nyam:

Опубликовано

Не знаю :dntknw:-так пусть живут,платонически :nyam:

Абалдеть :doh: :doh: :doh::shok: Вчера значит закопала,а теперь откапывает грубой лестью :gleam::lol2: :lol2: И спасибо,что не авторитарна :gleam::lol2:

Привет,Наташа :buket2: Индуську чмокаю :nyam:

Ткните меня мордочкой в закопку :doh: где же это вчера я так лоханулась :hmm:

Опубликовано

Таня привет подскажи как поставить видео, ты часто это практикуешь, а то у меня не получается:blush2:

Ксюш,приветик!Если ты имеешь ввиду видео собственные-то я не могу тебе подсказать-этим занимается дочь и потом через ютуб закидывает.Если же просто клипы,то опять же на ютубе ищешь,что тебя интересует,и по ссылке кидаешь на страницу :nyam:

Ткните меня мордочкой в закопку :doh: где же это вчера я так лоханулась :hmm:

Забей,хочешь на ВЫ-можно и на ВЫ,только тихо и про себя :gleam::lol2:,ну тогда уж субординация обоюдная-я тоже буду на ВЫ :nyam:

Опубликовано

Забей,хочешь на ВЫ-можно и на ВЫ,только тихо и про себя :gleam::lol2:,ну тогда уж субординация обоюдная-я тоже буду на ВЫ :nyam:

Таня! я согласная!!!! Подтверждаю :ok: На ты!!!! и громко, не шепотом :gleam:

Опубликовано

П

:lol2: :lol2: Оксан,ты опять меня иностранными словами забрасываешь,я и от предыдущего то ещё никак не отойду и выучить не получается-пожалей мою голову,убелённую сединами :lol2: :lol2:

Оксан,зайка даже и вёл себя сегодня прилично :nyam: -тихо что то искал в траве и я ему почти не мешала :nyam:

:lol2: :lol2: Тань,я у тебя научилась :dntknw:

Я сегодня иду в ночь работать :thumbdown: До самого утра,а завтра и послезавтра тоже работаю :dntknw:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Тань,я у тебя научилась :dntknw:

Я сегодня иду в ночь работать :thumbdown: До самого утра,а завтра и послезавтра тоже работаю :dntknw:

:lol2: :lol2: Оксан,не учись у меня больше плохому :lol2: :lol2:

Бедолага :sorry:,удачи тебе,Оксанчик,кошмарная у тебя работа просто :dntknw:

А кто енщё? :lol2::dntknw:

Не знаю :dntknw:,но точно не я :lol2: :lol2:

bb9be54efd34.gif

Юльчик,привет,выходные прошли на ура :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...