БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Ну.... плов я тоже очень люблю :nyam: милости прошу к нашему шалашу :nyam:
ancheso Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Скоро будем! С нас тортик! Спокойной ночи, приятных снов, Бруняшу целуй в носик, ну, и себя заодно!!!
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Скоро будем! С нас тортик! Спокойной ночи, приятных снов, Бруняшу целуй в носик, ну, и себя заодно!!! Спокойной ночи,Анечка,чмокаю тебя с Честерёнком и хороших снов,тортики люблю :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Тоже фоточек немного увальня моего Бруууууунчик! Красява ты наш! ТТТ! Такой важный на прогулке! Столько дел, столько дел, надо печку растопить...
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Бруууууунчик! Красява ты наш! ТТТ! Такой важный на прогулке! Столько дел, столько дел, надо печку растопить... :lol2: Это точно Тань,я чтоб его сфоткать-карабин на землю бросила-он сначала пасся,как коза на колышке,потом чухнул,что я его не пасу-карабин в зубы и дёру от меня :doh:-пришлось в другую сторону бежать,чтоб он направление сменил
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 :lol2: Это точно Тань,я чтоб его сфоткать-карабин на землю бросила-он сначала пасся,как коза на колышке,потом чухнул,что я его не пасу-карабин в зубы и дёру от меня :doh:-пришлось в другую сторону бежать,чтоб он направление сменил Вот паразитик какой, а???
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Вот паразитик какой, а??? Гадёныш :nyam: и плевать ему на мой преклонный возраст :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Гадёныш :nyam: и плевать ему на мой преклонный возраст :nyam: А Мичуринцу на мой! Танюш,спокойной ночи, сладких снов! Брунгильдштейнчику огроменный привет, и облизун от Мича!
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 А Мичуринцу на мой! Танюш,спокойной ночи, сладких снов! Брунгильдштейнчику огроменный привет, и облизун от Мича! Гады,да :lol2: Спокойной ночи,Танюшик,Миченосцешвили-обнимашки и целовашки :nyam: Хороших снов и до завтра
Ри-Гранд Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Доброе утро,Татьяна Владимировна,многоуважаемая,"преклонного" возраста солидная мадам! Тань,я ШУТЮ,ЛЕТ ЧЕРЕЗ 40-ПОЖАЛУЙСТА,а пока по-дружески и по-простому,чего нам делить? Здесь мы все в одном ПОЛОЖЕНИИ-ВЛАДЕЛЬЦЫ РЕТРИВЕРОВ! Хозяева и хозяйки,владельцы и заводчики,мамы и папы,родители и просто нужные четвероногим люди! Многозначимая и нужная разноплановому и разностороннему Бруняхе, мамочка Танечка,мы хотим пожелать тебе отличного дня! Нам СЛОВОВ не жалко,пусть будет приятно человеку!
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Доброе утро,Татьяна Владимировна,многоуважаемая,"преклонного" возраста солидная мадам! Тань,я ШУТЮ,ЛЕТ ЧЕРЕЗ 40-ПОЖАЛУЙСТА,а пока по-дружески и по-простому,чего нам делить? Здесь мы все в одном ПОЛОЖЕНИИ-ВЛАДЕЛЬЦЫ РЕТРИВЕРОВ! Хозяева и хозяйки,владельцы и заводчики,мамы и папы,родители и просто нужные четвероногим люди! Многозначимая и нужная разноплановому и разностороннему Бруняхе, мамочка Танечка,мы хотим пожелать тебе отличного дня! Нам СЛОВОВ не жалко,пусть будет приятно человеку! Леночка,доброе утро Хорошие слова,да по утру,никому не помешают ,Ленчик тебе тоже хорошего дня и отличного настроения,шоко-пале-банде тоже
Ри-Гранд Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Тань,у тебя что ли гости ночные были? Вон как постарались-холодильник опустошили мигом! А Бруняха тоже с ними заодно! Сломался за кусочек сыра!
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Тань,у тебя что ли гости ночные были? Вон как постарались-холодильник опустошили мигом! А Бруняха тоже с ними заодно! Сломался за кусочек сыра! :lol2: Лен,у меня и без гостей ночью есть кому постараться -у моих по ночам жор просыпается,так и шастают туда-сюда,и Бруняха хвостом,в надежде вдруг что обломится
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Доброе утречко, Танюшик и Брунгильдштейн! />http://www.youtube.com/watch?v=YtnrgtwnUrE
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 :lol2: Лен,у меня и без гостей ночью есть кому постараться -у моих по ночам жор просыпается,так и шастают туда-сюда,и Бруняха хвостом,в надежде вдруг что обломится Может холодильник прям в спальню поставить,протянул руку..и вставать не надо Доброе утречко, Танюшик и Брунгильдштейн! />http://www.youtube.com/watch?v=YtnrgtwnUrE Тань.у меня на мультяшке реклама,"замуж за иностранца" зеленый такой симпатишный Напомнил мне бегемотика Зары.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Тань.у меня на мультяшке реклама,"замуж за иностранца" зеленый такой симпатишный Напомнил мне бегемотика Зары. Ага, похож!
ТрофиРодины Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 :lol2: Лен,у меня и без гостей ночью есть кому постараться -у моих по ночам жор просыпается,так и шастают туда-сюда,и Бруняха хвостом,в надежде вдруг что обломится Приветики! Значит у тебя ночью лунопарк дома и луннатики с бутерами:lol2:
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Доброе утречко, Танюшик и Брунгильдштейн! />http://www.youtube.com/watch?v=YtnrgtwnUrEПриветствую Танюшкевича и Мичнюшкевича Тань,в такт музыке Бруняхин схватил петуха и стал прыгать с одного диванчика на другой :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Приветствую Танюшкевича и Мичнюшкевича Тань,в такт музыке Бруняхин схватил петуха и стал прыгать с одного диванчика на другой :lol2:Ой, я картину представила!!! Они такие забавные, и так настроение поднимают! И мишки зенёненькие, и Бруняшка вместе с ними!
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Может холодильник прям в спальню поставить,протянул руку..и вставать не надо Оль,идея в принципе не плоха,если бы не дочь-она у меня тоже ночью голодает-днём фигуру бережёт,а ночью отъедается за все дневные страдания :lol2:Приветики! Значит у тебя ночью лунопарк дома и луннатики с бутерами:lol2:Алён,приветик Всё в ход идёт,утром есть нечего ,скоро замок повешу Ой, я картину представила!!! Они такие забавные, и так настроение поднимают! И мишки зенёненькие, и Бруняшка вместе с ними! Ага,прикольные -и мне радость и Бруняхе счастье Спасибо :thumbup:
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Оль,идея в принципе не плоха,если бы не дочь-она у меня тоже ночью голодает-днём фигуру бережёт,а ночью отъедается за все дневные страдания :lol2:Интересный метод!
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Оль,как то раз не спалось мне,пошла на кухню,ночничок включила,читаю,слышу-шорохается кто-то-время-почти 4 утра,ну я ночничок быстренько выключила и к моечке перебежала,когда у нас на кухню заходишь-сразу не видно,что кто то есть возле мойки-вытяжка обзор закрывает Стою,шажочки тихие раздались-силуэт дочери,свет не включает-в темноте к холодильнику чапает ,холодильник открыла и высматривает там что то,ну тут и я высказалась-"ну и почему не спим?",она как заорёт-"мамаааааааааа" :lol2: Соскучилась наверно :lol2: Потом дулась на меня целый день и грозилась уйти из сумасшедшего дома :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Оль,как то раз не спалось мне,пошла на кухню,ночничок включила,читаю,слышу-шорохается кто-то-время-почти 4 утра,ну я ночничок быстренько выключила и к моечке перебежала,когда у нас на кухню заходишь-сразу не видно,что кто то есть возле мойки-вытяжка обзор закрывает Стою,шажочки тихие раздались-силуэт дочери,свет не включает-в темноте к холодильнику чапает ,холодильник открыла и высматривает там что то,ну тут и я высказалась-"ну и почему не спим?",она как заорёт-"мамаааааааааа" :lol2: Соскучилась наверно :lol2: Потом дулась на меня целый день и грозилась уйти из сумасшедшего дома :lol2:Блииииин, ну от души посмеялась! Аж до слёз пробрало!!!!
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Блииииин, ну от души посмеялась! Аж до слёз пробрало!!!! :lol2: Тань,а как я тогда посмеялась-ажо икала :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.