♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 :lol2: Тань,а как я тогда посмеялась-ажо икала :lol2:Я представляю! Тань, лови в личке, что обещала...
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Я представляю! Тань, лови в личке, что обещала... Поймала :nyam:Тань,а мне чего-нибудь пообещай! :) Лен,а для тебя у Тани только мёд :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Таня,я его уже наелась на всю оставшуюся жизнь!
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Таня,я его уже наелась на всю оставшуюся жизнь! А больше у Тани нет ничего ,я думаю,симпсонов и танцующих ворон тебе тоже,Лен,хватило Я у Тани на её странице попросила клубники,черешни,арбуз и персик сочный -молчит теперь ,не пойму-то ли на рынок рванула,то ли жадничает
Ри-Гранд Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Рванула,только не на рынок ,фрисби пошла заниматься,не до нас ей,Тань,сходи лучше в магазин и купи себе свеженькой клубнички!
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Рванула,только не на рынок ,фрисби пошла заниматься,не до нас ей,Тань,сходи лучше в магазин и купи себе свеженькой клубнички! Я тоже жадничаю ,подожду,может Таня после фризби забежит всё-таки на рынок
ancheso Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Привет, Танечка!! Как у вас дела?? Что делали сегодня?
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Привет, Танечка!! Как у вас дела?? Что делали сегодня?Анечка,приветствую тебя и Честерёнка :thumbup: Ничего не делали ,дурью маялись
ancheso Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Анечка,приветствую тебя и Честерёнка :thumbup: Ничего не делали ,дурью маялись Эх, а время летит, а вы дурью маетесь, приезжайте ко мне - погуляем
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Эх, а время летит, а вы дурью маетесь, приезжайте ко мне - погуляем Далеко и машину я не вожу И тебе к экзаменам надо готовиться
ancheso Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Далеко и машину я не вожу И тебе к экзаменам надо готовиться Ждите, я ща подъеду! Я не буду готовиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Оль,как то раз не спалось мне,пошла на кухню,ночничок включила,читаю,слышу-шорохается кто-то-время-почти 4 утра,ну я ночничок быстренько выключила и к моечке перебежала,когда у нас на кухню заходишь-сразу не видно,что кто то есть возле мойки-вытяжка обзор закрывает Стою,шажочки тихие раздались-силуэт дочери,свет не включает-в темноте к холодильнику чапает ,холодильник открыла и высматривает там что то,ну тут и я высказалась-"ну и почему не спим?",она как заорёт-"мамаааааааааа" :lol2: Соскучилась наверно :lol2: Потом дулась на меня целый день и грозилась уйти из сумасшедшего дома :lol2: :lol2: Привет Танюша! А если б вместо дочери муж зашёл А мы сегодня охранника на работе напугали , нечего спать на посту
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Ждите, я ща подъеду! Я не буду готовиться :gleam: ждем-с :lol2: Привет Танюша! А если б вместо дочери муж зашёл А мы сегодня охранника на работе напугали , нечего спать на посту :lol2: Оксан,а это вообще моё любимое занятие мужа пугать -он так смешно вскрикивает,голосок такой тоненький становится,хотя басовитый товарищ по жизни -если дочь грозится из дома уйти,то он проще-убъю,говорит :lol2: А охраннику,так и надо -он охранять вас должен,а не дрыхнуть
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Оль,как то раз не спалось мне,пошла на кухню,ночничок включила,читаю,слышу-шорохается кто-то-время-почти 4 утра,ну я ночничок быстренько выключила и к моечке перебежала,когда у нас на кухню заходишь-сразу не видно,что кто то есть возле мойки-вытяжка обзор закрывает Стою,шажочки тихие раздались-силуэт дочери,свет не включает-в темноте к холодильнику чапает ,холодильник открыла и высматривает там что то,ну тут и я высказалась-"ну и почему не спим?",она как заорёт-"мамаааааааааа" :lol2: Соскучилась наверно :lol2: Потом дулась на меня целый день и грозилась уйти из сумасшедшего дома :lol2: Тань, ты так почаще дежурь,сразу в доме все стройные станут,на кухню на пушечный выстрел не подойдут
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Тань, ты так почаще дежурь,сразу в доме все стройные станут,на кухню на пушечный выстрел не подойдут :lol2: Да пусть едят на здоровье -просто я не понимаю,зачем кочевряжиться за столом и проделывать сию процедуру тайно и ночью ,да ещё потом открещиваться-как будто я не вижу эти крошки и грязные тарелки ,совсем за дуру меня держат
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 :lol2: Да пусть едят на здоровье -просто я не понимаю,зачем кочевряжиться за столом и проделывать сию процедуру тайно и ночью ,да ещё потом открещиваться-как будто я не вижу эти крошки и грязные тарелки ,совсем за дуру меня держат А так может адреналину больше или сила воли кончается к полуночи
Туся и Дуся Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Привет Танюша и Бруняша!Похоже, я тебя субардинацией своей обидела прошу прощения....совсем не хотела....
ancheso Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 С ДОБРЫМ УТРОМ! Задремали звезды золотые, Задрожало зеркало затона, Брезжит свет на заводи речные И румянит сетку небосклона. Улыбнулись сонные березки, Растрепали шелковые косы. Шелестят зеленые сережки, И горят серебряные росы. У плетня заросшая крапива Обрядилась ярким перламутром И, качаясь, шепчет шаловливо: "С добрым утром!"Учу
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Привет Танюша и Бруняша!Похоже, я тебя субардинацией своей обидела прошу прощения....совсем не хотела....Привет,Наташ и Индусик Не говори ерунды ,просто немного смутила С ДОБРЫМ УТРОМ! Задремали звезды золотые, Задрожало зеркало затона, Брезжит свет на заводи речные И румянит сетку небосклона. Улыбнулись сонные березки, Растрепали шелковые косы. Шелестят зеленые сережки, И горят серебряные росы. У плетня заросшая крапива Обрядилась ярким перламутром И, качаясь, шепчет шаловливо: "С добрым утром!"Учу Молодец А грустишь чего -я уже почти выучила
ancheso Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Уже ? Я в магазин ездила на машине, уже приехала Купила виноград А у вас шёл дождь? или только у нас? А то я звонила подруге, живёт на пражской, у неё солнце, и папа работал - не было дождя
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 :gleam: ждем-с :lol2: Оксан,а это вообще моё любимое занятие мужа пугать -он так смешно вскрикивает,голосок такой тоненький становится,хотя басовитый товарищ по жизни -если дочь грозится из дома уйти,то он проще-убъю,говорит :lol2: А охраннику,так и надо -он охранять вас должен,а не дрыхнуть :lol2:
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Уже ? Я в магазин ездила на машине, уже приехала Купила виноград А у вас шёл дождь? или только у нас? А то я звонила подруге, живёт на пражской, у неё солнце, и папа работал - не было дождя Приятного,аппетита,Анют У нас моросило немного,но пасмурно,может пойдёт ещё ,вчера дождь сильный был и ночью тоже
Nata_li Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Привет,Танюш)Как у вас там дела? Как окна твои? Помыла-таки?)Темки тут какие-то ведете про еду...мммм Тоже хочется чего-нибудь вкусненькго, а чего не знаю даже...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.