Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я представляю! :lol2::lol2:

Тань, лови в личке, что обещала... :hmm:

Поймала :nyam: :nyam:

Тань,а мне чего-нибудь пообещай! :) :sorry::dntknw::dribble:

Лен,а для тебя у Тани только мёд :dntknw::dribble::lol2: :lol2:

Опубликовано

Таня,я его уже наелась на всю оставшуюся жизнь! :blush2::angry2:

А больше у Тани нет ничего :dntknw:,я думаю,симпсонов и танцующих ворон тебе тоже,Лен,хватило :nyam::lol2: Я у Тани на её странице попросила клубники,черешни,арбуз и персик сочный :nyam: -молчит теперь :dntknw:,не пойму-то ли на рынок рванула,то ли жадничает :dntknw:

Опубликовано

Рванула,только не на рынок :thumbdown: ,фрисби пошла заниматься,не до нас ей,Тань,сходи лучше в магазин и купи себе свеженькой клубнички! :dribble:

Опубликовано

Рванула,только не на рынок :thumbdown: ,фрисби пошла заниматься,не до нас ей,Тань,сходи лучше в магазин и купи себе свеженькой клубнички! :dribble:

:lol2: Я тоже жадничаю :doh: ,подожду,может Таня после фризби забежит всё-таки на рынок :hmm::lol2:

Опубликовано

Привет, Танечка!! Как у вас дела?? Что делали сегодня?

489938033.gif

Анечка,приветствую тебя и Честерёнка :thumbup: :thumbup: Ничего не делали :dntknw:,дурью маялись :nyam:

Опубликовано

Анечка,приветствую тебя и Честерёнка :thumbup: :thumbup: Ничего не делали :dntknw:,дурью маялись :nyam:

Эх, а время летит, а вы дурью маетесь, приезжайте ко мне - погуляем :blush2::nyam:

Опубликовано

Эх, а время летит, а вы дурью маетесь, приезжайте ко мне - погуляем :blush2::nyam:

Далеко :blush2: и машину я не вожу :blush2:И тебе к экзаменам надо готовиться :nono:

Опубликовано

Далеко :blush2: и машину я не вожу :blush2:И тебе к экзаменам надо готовиться :nono:

:nonono: Ждите, я ща подъеду! Я не буду готовиться :nonono:

Опубликовано

Оль,как то раз не спалось мне,пошла на кухню,ночничок включила,читаю,слышу-шорохается кто-то-время-почти 4 утра,ну я ночничок быстренько выключила и к моечке перебежала,когда у нас на кухню заходишь-сразу не видно,что кто то есть возле мойки-вытяжка обзор закрывает :nyam: Стою,шажочки тихие раздались-силуэт дочери,свет не включает-в темноте к холодильнику чапает :nyam:,холодильник открыла и высматривает там что то,ну тут и я высказалась-"ну и почему не спим?",она как заорёт-"мамаааааааааа" :lol2: :lol2: Соскучилась наверно :dntknw::lol2: :lol2: Потом дулась на меня целый день и грозилась уйти из сумасшедшего дома :dntknw::lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:Привет Танюша! А если б вместо дочери муж зашёл :blush2::lol2: А мы сегодня охранника на работе напугали :nyam: , нечего спать на посту :ok::lol2:

Опубликовано

:nonono: Ждите, я ща подъеду! Я не буду готовиться :nonono:

:gleam: :gleam: ждем-с :nyam:

:lol2: :lol2: :lol2:Привет Танюша! А если б вместо дочери муж зашёл :blush2::lol2: А мы сегодня охранника на работе напугали :nyam: , нечего спать на посту :ok::lol2:

:lol2: :lol2: Оксан,а это вообще моё любимое занятие мужа пугать :nyam: -он так смешно вскрикивает,голосок такой тоненький становится,хотя басовитый товарищ по жизни :nyam: -если дочь грозится из дома уйти,то он проще-убъю,говорит :dntknw::lol2: :lol2: А охраннику,так и надо :nono: -он охранять вас должен,а не дрыхнуть :nono::lol2:

Опубликовано

Оль,как то раз не спалось мне,пошла на кухню,ночничок включила,читаю,слышу-шорохается кто-то-время-почти 4 утра,ну я ночничок быстренько выключила и к моечке перебежала,когда у нас на кухню заходишь-сразу не видно,что кто то есть возле мойки-вытяжка обзор закрывает :nyam: Стою,шажочки тихие раздались-силуэт дочери,свет не включает-в темноте к холодильнику чапает :nyam:,холодильник открыла и высматривает там что то,ну тут и я высказалась-"ну и почему не спим?",она как заорёт-"мамаааааааааа" :lol2: :lol2: Соскучилась наверно :dntknw::lol2: :lol2: Потом дулась на меня целый день и грозилась уйти из сумасшедшего дома :dntknw::lol2: :lol2:

:lol2::lol2::lol2: Тань, ты так почаще дежурь,сразу в доме все стройные станут,на кухню на пушечный выстрел не подойдут :lol2:

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: Тань, ты так почаще дежурь,сразу в доме все стройные станут,на кухню на пушечный выстрел не подойдут :lol2:

:lol2: :lol2: Да пусть едят на здоровье :nyam: -просто я не понимаю,зачем кочевряжиться за столом и проделывать сию процедуру тайно и ночью :dntknw:,да ещё потом открещиваться-как будто я не вижу эти крошки и грязные тарелки :dntknw:,совсем за дуру меня держат :dntknw::lol2:

:thumbup::dribble:

:nyam::blush2::lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Да пусть едят на здоровье :nyam: -просто я не понимаю,зачем кочевряжиться за столом и проделывать сию процедуру тайно и ночью :dntknw:,да ещё потом открещиваться-как будто я не вижу эти крошки и грязные тарелки :dntknw:,совсем за дуру меня держат :dntknw::lol2:

:nyam::blush2::lol2:

А так может адреналину больше :lol2: или сила воли кончается к полуночи :lol2:

Опубликовано

Привет Танюша и Бруняша!

Похоже, я тебя субардинацией своей обидела :blush2: прошу прощения....совсем не хотела....

Опубликовано

С ДОБРЫМ УТРОМ!

Задремали звезды золотые,

Задрожало зеркало затона,

Брезжит свет на заводи речные

И румянит сетку небосклона.

Улыбнулись сонные березки,

Растрепали шелковые косы.

Шелестят зеленые сережки,

И горят серебряные росы.

У плетня заросшая крапива

Обрядилась ярким перламутром

И, качаясь, шепчет шаловливо:

"С добрым утром!"

Учу :sorry:

Опубликовано

Привет Танюша и Бруняша!

Похоже, я тебя субардинацией своей обидела :blush2: прошу прощения....совсем не хотела....

Привет,Наташ и Индусик :buket2: Не говори ерунды :nono:,просто немного смутила :yes:

С ДОБРЫМ УТРОМ!

Задремали звезды золотые,

Задрожало зеркало затона,

Брезжит свет на заводи речные

И румянит сетку небосклона.

Улыбнулись сонные березки,

Растрепали шелковые косы.

Шелестят зеленые сережки,

И горят серебряные росы.

У плетня заросшая крапива

Обрядилась ярким перламутром

И, качаясь, шепчет шаловливо:

"С добрым утром!"

Учу :sorry:

:thumbup: Молодец :thumbup: А грустишь чего :dntknw: -я уже почти выучила :nyam:

Опубликовано

Уже ? :dribble: Я в магазин ездила на машине, уже приехала :thumbup: Купила виноград :nyam: А у вас шёл дождь? или только у нас? :hmm: А то я звонила подруге, живёт на пражской, у неё солнце, и папа работал - не было дождя :dntknw:

Опубликовано

:gleam: :gleam: ждем-с :nyam:

:lol2: :lol2: Оксан,а это вообще моё любимое занятие мужа пугать :nyam: -он так смешно вскрикивает,голосок такой тоненький становится,хотя басовитый товарищ по жизни :nyam: -если дочь грозится из дома уйти,то он проще-убъю,говорит :dntknw::lol2: :lol2: А охраннику,так и надо :nono: -он охранять вас должен,а не дрыхнуть :nono::lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Уже ? :dribble: Я в магазин ездила на машине, уже приехала :thumbup: Купила виноград :nyam: А у вас шёл дождь? или только у нас? :hmm: А то я звонила подруге, живёт на пражской, у неё солнце, и папа работал - не было дождя :dntknw:

Приятного,аппетита,Анют :nyam: У нас моросило немного,но пасмурно,может пойдёт ещё :dntknw:,вчера дождь сильный был и ночью тоже :nyam:

Опубликовано

Привет,Танюш)

Как у вас там дела? Как окна твои? Помыла-таки?)

Темки тут какие-то ведете про еду...мммм :nyam:Тоже хочется чего-нибудь вкусненькго, а чего не знаю даже... :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...