ancheso Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Спасибо, я сходила на почту, забрала сумочку для лакомств Вы на выставку собираетесь? Надо такого красавца показать!
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Привет,Танюш)Как у вас там дела? Как окна твои? Помыла-таки?)Темки тут какие-то ведете про еду...мммм Тоже хочется чего-нибудь вкусненькго, а чего не знаю даже... Натуль,привет Так и не помыла -то дождь,то холодно,потерплю ещё немного Наташ,а мы только говорим про еду-сами не едим ,мечтаем только
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 С ДОБРЫМ УТРОМ! Задремали звезды золотые, Задрожало зеркало затона, Брезжит свет на заводи речные И румянит сетку небосклона. Улыбнулись сонные березки, Растрепали шелковые косы. Шелестят зеленые сережки, И горят серебряные росы. У плетня заросшая крапива Обрядилась ярким перламутром И, качаясь, шепчет шаловливо: "С добрым утром!"Учу Знакомые строки..Маша учила такое
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 На свой страх и риск сходили мы на речку
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Танюш!такие вы хорошенькие!Брунчик счастлив и рад безумно не зря Тань сходили,это точно! А что никого не бывает там собачников имею ввиду
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Ой, какие нежные кРРРРасавцы! И не надо нас таких красивых смущать
ancheso Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 И не надо нас таких красивых смущать А почему бы и нет?
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Танюш!такие вы хорошенькие!Брунчик счастлив и рад безумно не зря Тань сходили,это точно! А что никого не бывает там собачников имею ввиду Оль,сегодня полно было всяких-и собачников и не собачников,как на пляже ,мы уж подальше отбрели,чтоб побегал нормально,к реке даже не спустились-там рыбаки одни,да бухарики ,с одним лабриком чёрным побегал,но это под конец уже совсем,а так я вообще всю дорогу из-за клещей этих треклятых дёргалась А почему бы и нет? Мы стесняемся
ancheso Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Спокойной ночи, Танечка и Бруночка, приятных снов! До завтра!
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 теперь уж поздно стестняться, мы вас уже полюбили
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 На свой страх и риск сходили мы на речку Нет, я от Бруняши тащусь!!! ТТТ, какой красавец! И видно, что с удовольствием время провели!!!
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Спокойной ночи, Танечка и Бруночка, приятных снов! До завтра!Анечка,спокойной ночи и Честерёнка цёмкаю,и вообще вас обнимаю теперь уж поздно стестняться, мы вас уже полюбили Спасибо,мы с Бруняхой тоже уже всех вас любим ,и вообще не умею красиво говорить,а то бы сказала Ольчик,спокойной ночи,детишек целуй,и выздоравливай скорее Нет, я от Бруняши тащусь!!! ТТТ, какой красавец! И видно, что с удовольствием время провели!!! Танюш,спасибо ,я и сама тащусь от него ,противный немного-но кто ж не без греха А так может адреналину больше или сила воли кончается к полуночи :lol2: Не знаю,чего у них там кончается,но порядком надоели своими скверными привычками :lol2:Спасибо, я сходила на почту, забрала сумочку для лакомств Вы на выставку собираетесь? Надо такого красавца показать! Анют,я не буду Бруняху выставлять-вязать я его не собираюсь,да и честно,не хочу.
ксенья Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 На свой страх и риск сходили мы на речку фотки классные ! Брунчик очень красивый парень! Я у себя поставила видео с прогулки с Ружей
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 На свой страх и риск сходили мы на речку Хорошо сходили! Брунчик довольный на фотках! Такой заяц хорошенький! Тань, представляешь, какой Брунчик будет статный красавец,когда вырастет
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 фотки классные ! Брунчик очень красивый парень! Я у себя поставила видео с прогулки с РужейКсюш,спасибо ,сейчас обязательно забегу к тебе на страничку И спокойной ночи и хороших сновХорошо сходили! Брунчик довольный на фотках! Такой заяц хорошенький! Тань, представляешь, какой Брунчик будет статный красавец,когда вырастет Оксан,и правда хорошо погуляли ,хотели к реке спуститься-проверить его на вшивость-но либо народ сидел,либо вода была грязная Пришёл,поел и свалился-устал Оксан,честно,я даже не представляю,каким он большим будет -пока я его не вижу,нет,вижу,конечно,но ребёнком-мне даже кажется и не растёт он ,хотя сегодня на речке встретили женщину,с которой месяца 2 назад гуляли,она говорит-очень подрос,а я не вижу Ну да ладно,что вырастет,то вырастет,главное,чтоб здоровым был,больше ничего и не надо,потому что я его очень сильно люблю
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Ксюш,спасибо ,сейчас обязательно забегу к тебе на страничку И спокойной ночи и хороших сновОксан,и правда хорошо погуляли ,хотели к реке спуститься-проверить его на вшивость-но либо народ сидел,либо вода была грязная Пришёл,поел и свалился-устал Оксан,честно,я даже не представляю,каким он большим будет -пока я его не вижу,нет,вижу,конечно,но ребёнком-мне даже кажется и не растёт он ,хотя сегодня на речке встретили женщину,с которой месяца 2 назад гуляли,она говорит-очень подрос,а я не вижу Ну да ладно,что вырастет,то вырастет,главное,чтоб здоровым был,больше ничего и не надо,потому что я его очень сильно люблю Тань, и мне кажется,что Зарочка не растет А со стороны виднее, есть такая пословица. Вот и мне видно,что Бруняшка растет потихоньку Да,здоровье это самое главное! Тань, ну а как их не любить этих лаброчертиков шебутных Спокойной ночи вам! А то я в последнее время засыпаю резко Завтра на работу вставать в 6.00. А вам хорошего завтрашнего дня и веселых прогулок! Бруняшечку поцелуй от нас
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Тань, и мне кажется,что Зарочка не растет А со стороны виднее, есть такая пословица. Вот и мне видно,что Бруняшка растет потихоньку Да,здоровье это самое главное! Тань, ну а как их не любить этих лаброчертиков шебутных Спокойной ночи вам! А то я в последнее время засыпаю резко Завтра на работу вставать в 6.00. А вам хорошего завтрашнего дня и веселых прогулок! Бруняшечку поцелуй от нас И то верно,Оксанчик,я тоже вижу-растёт наша невестушка Спокойной ночи,Оксан,спать то тебе осталось всего ничего ,Зарушку целуем оба ,Бруняха ещё и-долго ,хороших снов,девочки и до завтра
Ри-Гранд Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Доброе утро,Танечка! Вот,молодец,вывела красавца на природу! А ШИКАРНЫЙ ОН КАКОЙ! Мощи столько и мужественности! Здоровский лабр!Ты чего спряталась,красоту не показала? В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ВМЕСТЕ В СТОЕЧКЕ И СТОЯ!
ксенья Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Да самое главное чтобы наши питомцы были здоровы, а рост и пропорции не главное. Мы их все равно будем любить - наших лабриков!
БруТанин Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Доброе утро,Танечка! Вот,молодец,вывела красавца на природу! А ШИКАРНЫЙ ОН КАКОЙ! Мощи столько и мужественности! Здоровский лабр!Ты чего спряталась,красоту не показала? В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ВМЕСТЕ В СТОЕЧКЕ И СТОЯ! Леночка доброе утро Спасибо за теплые и хорошие слова,приятно Лен,ну ты прямо хочешь всего и сразу ,такую красоту надо выдавать постепенно,по чайной ложечке,а то можно и ослепнуть :lol2: На природе-обалденно,но опасно,действие капель подходит к концу-через неделю опять капать,опять реакцию мне выдаст Да самое главное чтобы наши питомцы были здоровы, а рост и пропорции не главное. Мы их все равно будем любить - наших лабриков!Ксюшенька,доброе утро Золотые и правильные слова-дай Бог всем нашим здоровья и долгих лет!
БруТанин Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Друзья,всем доброе утро и хорошего,позитивного дня!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Друзья,всем доброе утро и хорошего,позитивного дня!Доброе утречко, Танюшик! Бруняша как всегда великолепен! ТТТ! Весёлого радостного дня!
Ри-Гранд Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Тань,ты мужу свои тайны по каплям выдавай,а нам ХОТСЯ все сразу,красота-достояние народа,формы-тем более эксклюзив! Мы очки солнцезащитные натянем,чтобы не ослепнуть! Про клещей не могу думать,в форуме про них полно,последствия ужасные. Мы Рикусика через неделю тоже капать должны,но пока я в замешательстве Так и не наладился наш кишечник,а скорее всего и печенка выступает заодно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.