Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, я сходила на почту, забрала сумочку для лакомств :nyam: Вы на выставку собираетесь? Надо такого красавца показать! :nyam:

Опубликовано

Привет,Танюш)

Как у вас там дела? Как окна твои? Помыла-таки?)

Темки тут какие-то ведете про еду...мммм :nyam:Тоже хочется чего-нибудь вкусненькго, а чего не знаю даже... :dntknw:

Натуль,привет :thumbup: Так и не помыла :dntknw: -то дождь,то холодно,потерплю ещё немного :nyam: Наташ,а мы только говорим про еду-сами не едим :dntknw:,мечтаем только :dntknw::lol2:

Опубликовано

С ДОБРЫМ УТРОМ!

Задремали звезды золотые,

Задрожало зеркало затона,

Брезжит свет на заводи речные

И румянит сетку небосклона.

Улыбнулись сонные березки,

Растрепали шелковые косы.

Шелестят зеленые сережки,

И горят серебряные росы.

У плетня заросшая крапива

Обрядилась ярким перламутром

И, качаясь, шепчет шаловливо:

"С добрым утром!"

Учу :sorry:

Знакомые строки..Маша учила такое :thumbup::lol2:

Опубликовано

Танюш!такие вы хорошенькие!Брунчик счастлив и рад безумно :lol2: не зря Тань сходили,это точно! А что никого не бывает там собачников имею ввиду :blush2:

Оль,сегодня полно было всяких-и собачников и не собачников,как на пляже :dntknw:,мы уж подальше отбрели,чтоб побегал нормально,к реке даже не спустились-там рыбаки одни,да бухарики :dntknw:,с одним лабриком чёрным побегал,но это под конец уже совсем,а так я вообще всю дорогу из-за клещей этих треклятых дёргалась :blush2:

А почему бы и нет? :dntknw:

Мы стесняемся :blush2::lol2:

Опубликовано

Спокойной ночи, Танечка и Бруночка, приятных снов! До завтра!

945419833.gif

Анечка,спокойной ночи и Честерёнка цёмкаю,и вообще вас обнимаю :nyam:www_chudetstvo_ru_mishki_teddy_108.jpg

теперь уж поздно стестняться, мы вас уже полюбили :lol2:

:blush2: Спасибо,мы с Бруняхой тоже уже всех вас любим :nyam:,и вообще не умею красиво говорить,а то бы сказала :nyam:

Ольчик,спокойной ночи,детишек целуй,и выздоравливай скорее :nyam:www_chudetstvo_ru_mishki_teddy_119.jpg

Нет, я от Бруняши тащусь!!! ТТТ, какой красавец! И видно, что с удовольствием время провели!!! :thumbup::thumbup::nyam:

Танюш,спасибо :thumbup:,я и сама тащусь от него :nyam:,противный немного-но кто ж не без греха :dntknw::lol2:

А так может адреналину больше :lol2: или сила воли кончается к полуночи :lol2:

:lol2: :lol2: Не знаю,чего у них там кончается,но порядком надоели своими скверными привычками :lol2: :lol2:

Спасибо, я сходила на почту, забрала сумочку для лакомств :nyam: Вы на выставку собираетесь? Надо такого красавца показать! :nyam:

Анют,я не буду Бруняху выставлять-вязать я его не собираюсь,да и честно,не хочу.

Опубликовано

На свой страх и риск сходили мы на речку :dntknw:

cf87ff699191.jpg34ce268740f6.jpgf2951f473a23.jpg943742ea01c9.jpg937a7efb2397.jpgb0baefad6a76.jpge4fccb98c3f3.jpg55e31badfbc9.jpg

фотки классные ! Брунчик очень красивый парень!

Я у себя поставила видео с прогулки с Ружей

735384322.gif

Опубликовано

На свой страх и риск сходили мы на речку :dntknw:

cf87ff699191.jpg34ce268740f6.jpgf2951f473a23.jpg943742ea01c9.jpg937a7efb2397.jpgb0baefad6a76.jpge4fccb98c3f3.jpg55e31badfbc9.jpg

Хорошо сходили! Брунчик довольный на фотках! Такой заяц хорошенький! :thumbup:

Тань, представляешь, какой Брунчик будет статный красавец,когда вырастет :nyam:

Опубликовано

фотки классные ! Брунчик очень красивый парень!

Я у себя поставила видео с прогулки с Ружей

735384322.gif

Ксюш,спасибо :blush2:,сейчас обязательно забегу к тебе на страничку :nyam: И спокойной ночи и хороших сновwww_chudetstvo_ru_mishki_teddy_272.jpg

Хорошо сходили! Брунчик довольный на фотках! Такой заяц хорошенький! :thumbup:

Тань, представляешь, какой Брунчик будет статный красавец,когда вырастет :nyam:

Оксан,и правда хорошо погуляли :thumbup:,хотели к реке спуститься-проверить его на вшивость-но либо народ сидел,либо вода была грязная :dntknw:Пришёл,поел и свалился-устал :nyam: Оксан,честно,я даже не представляю,каким он большим будет :dntknw: -пока я его не вижу,нет,вижу,конечно,но ребёнком-мне даже кажется и не растёт он :dntknw:,хотя сегодня на речке встретили женщину,с которой месяца 2 назад гуляли,она говорит-очень подрос,а я не вижу :dntknw: Ну да ладно,что вырастет,то вырастет,главное,чтоб здоровым был,больше ничего и не надо,потому что я его очень сильно люблю :blush2::nyam:

Опубликовано

Ксюш,спасибо :blush2:,сейчас обязательно забегу к тебе на страничку :nyam: И спокойной ночи и хороших сновwww_chudetstvo_ru_mishki_teddy_272.jpg

Оксан,и правда хорошо погуляли :thumbup:,хотели к реке спуститься-проверить его на вшивость-но либо народ сидел,либо вода была грязная :dntknw:Пришёл,поел и свалился-устал :nyam: Оксан,честно,я даже не представляю,каким он большим будет :dntknw: -пока я его не вижу,нет,вижу,конечно,но ребёнком-мне даже кажется и не растёт он :dntknw:,хотя сегодня на речке встретили женщину,с которой месяца 2 назад гуляли,она говорит-очень подрос,а я не вижу :dntknw: Ну да ладно,что вырастет,то вырастет,главное,чтоб здоровым был,больше ничего и не надо,потому что я его очень сильно люблю :blush2::nyam:

Тань, и мне кажется,что Зарочка не растет :dntknw: А со стороны виднее, есть такая пословица. Вот и мне видно,что Бруняшка растет потихоньку :nyam: Да,здоровье это самое главное! Тань, ну а как их не любить :dntknw: этих лаброчертиков шебутных :nyam:

Спокойной ночи вам! А то я в последнее время засыпаю резко :dntknw: Завтра на работу вставать в 6.00. А вам хорошего завтрашнего дня и веселых прогулок! Бруняшечку поцелуй от нас :nyam:0502d356ba152b7dda124683c68cc989.gif

Опубликовано

Тань, и мне кажется,что Зарочка не растет :dntknw: А со стороны виднее, есть такая пословица. Вот и мне видно,что Бруняшка растет потихоньку :nyam: Да,здоровье это самое главное! Тань, ну а как их не любить :dntknw: этих лаброчертиков шебутных :nyam:

Спокойной ночи вам! А то я в последнее время засыпаю резко :dntknw: Завтра на работу вставать в 6.00. А вам хорошего завтрашнего дня и веселых прогулок! Бруняшечку поцелуй от нас :nyam:0502d356ba152b7dda124683c68cc989.gif

И то верно,Оксанчик,я тоже вижу-растёт наша невестушка :nyam: Спокойной ночи,Оксан,спать то тебе осталось всего ничего :dntknw:,Зарушку целуем оба :nyam:,Бруняха ещё и-долго :nyam:,хороших снов,девочки и до завтра :nyam:www_chudetstvo_ru_mishki_teddy_293.jpg

Опубликовано

Доброе утро,Танечка! Вот,молодец,вывела красавца на природу! А ШИКАРНЫЙ ОН КАКОЙ! Мощи столько и мужественности! Здоровский лабр!Ты чего спряталась,красоту не показала? В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ВМЕСТЕ В СТОЕЧКЕ И СТОЯ! :lol2::thumbup::dribble:

Опубликовано

313789495.gif

Да самое главное чтобы наши питомцы были здоровы, а рост и пропорции не главное. Мы их все равно будем любить - наших лабриков!:clap_1:

Опубликовано

Доброе утро,Танечка! Вот,молодец,вывела красавца на природу! А ШИКАРНЫЙ ОН КАКОЙ! Мощи столько и мужественности! Здоровский лабр!Ты чего спряталась,красоту не показала? В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ВМЕСТЕ В СТОЕЧКЕ И СТОЯ! :lol2::thumbup::dribble:

Леночка доброе утро :thumbup: Спасибо за теплые и хорошие слова,приятно :nyam: Лен,ну ты прямо хочешь всего и сразу :dntknw:,такую красоту надо выдавать постепенно,по чайной ложечке,а то можно и ослепнуть :lol2: :lol2: На природе-обалденно,но опасно,действие капель подходит к концу-через неделю опять капать,опять реакцию мне выдаст :dntknw:

313789495.gif

Да самое главное чтобы наши питомцы были здоровы, а рост и пропорции не главное. Мы их все равно будем любить - наших лабриков!:clap_1:

Ксюшенька,доброе утро :thumbup: Золотые и правильные слова-дай Бог всем нашим здоровья и долгих лет!

Опубликовано

Тань,ты мужу свои тайны по каплям выдавай,а нам ХОТСЯ все сразу,красота-достояние народа,формы-тем более эксклюзив! :clap_1::dribble: Мы очки солнцезащитные натянем,чтобы не ослепнуть! :dribble:

Про клещей не могу думать,в форуме про них полно,последствия ужасные. Мы Рикусика через неделю тоже капать должны,но пока я в замешательстве :dntknw: Так и не наладился наш кишечник,а скорее всего и печенка выступает заодно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...