Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утречко, Танюшик! Бруняша как всегда великолепен! ТТТ! :dribble::dribble::dribble:

Весёлого радостного дня! :thumbup:

Танчик,доброе утречко :thumbup: и дня тоже радостного :thumbup: У нас с улицы вовсю музыка грохочет-спортивное мероприятие к Дню Победы :nyam: -движение по главной дороге перекрыли-школьники бегают-эстафета до памятника :nyam::thumbup:

Опубликовано

Танчик,доброе утречко :thumbup: и дня тоже радостного :thumbup: У нас с улицы вовсю музыка грохочет-спортивное мероприятие к Дню Победы :nyam: -движение по главной дороге перекрыли-школьники бегают-эстафета до памятника :nyam::thumbup:

Ух-ты, как весело-то! :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Тань,ты мужу свои тайны по каплям выдавай,а нам ХОТСЯ все сразу,красота-достояние народа,формы-тем более эксклюзив! :clap_1::dribble: Мы очки солнцезащитные натянем,чтобы не ослепнуть! :dribble:

Про клещей не могу думать,в форуме про них полно,последствия ужасные. Мы Рикусика через неделю тоже капать должны,но пока я в замешательстве :dntknw: Так и не наладился наш кишечник,а скорее всего и печенка выступает заодно.

:lol2: :lol2: Какая,ты,Лен,смелая :dribble::lol2: :lol2:

Да я тоже-на форум залезу,и ухожу-читать и то страшно.Лен,с капельками тебе тоже надо быть поосторожней,но и не обработать нельзя-сейчас самый пик идёт,и хорошо подумать какими обработаться,может с врачом даже проконсультироваться-адвантикс,например,на данный момент-надёжнее всего,не 100 процентов,но процентов на 70 как минимум-но они очень сильные и токсичные-очень часты случаи всевозможных аллергий на него,Бруняха тоже не исключение,где и как пробьёт в следующий раз-не знаю.Так что,Лен,продумай этот вопрос хорошо-может быть даже стоит откапать каплями для собак с меньшим весом.За Рикусю постоянно волнуемся и всегда желаем малышу скорейшего выздоровления,лапки и кулачки-не разжимаются.

Ух-ты, как весело-то! :thumbup::thumbup::thumbup:

Приезжай,Тань,тоже примкнём :thumbup:

Опубликовано

Я скоро мимо Строгино проезжать буду! :lol2: А кстати: на метро стартовать можно? :lol2::lol2::lol2:

Да хоть с вертолёта :nyam::thumbup: :thumbup: Если будешь проезжать мимо к/т "Таджикистан",по главной,со стороны Тушки,сразу посмтри налево-полукруглый 16-этажный бело-зелёный многоподъездный дом-я буду стоять на балконе 7 этажа и размахивать флагом :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Да хоть с вертолёта :nyam::thumbup: :thumbup: Если будешь проезжать мимо к/т "Таджикистан",по главной,со стороны Тушки,сразу посмтри налево-полукруглый 16-этажный бело-зелёный многоподъездный дом-я буду стоять на балконе 7 этажа и размахивать флагом :thumbup: :thumbup:

Ладно, буду искать флаг - как ориентир! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Тань,к чему это вы так серьезно готовитесь? На ПАРАД ПОБЕДЫ собрались? :dribble:

Лен,пока только планируем принять участие в праздничной эстафете :dribble: А на парад-без тебя не пойдём :nono: -ты нас приодеть обещала :dribble: и чаю попить :nyam: без мёда :gleam:

Опубликовано

Тань,от сундука ключ куда-то засунула,найти все не могу,там все реквизиты лежат :dribble::sorry::dntknw::thumbup: А ЧАЮ Я БЫ СЪЕЗДИЛА,ПОПИЛА,ХОТЬ И БЕЗ МЕДУ!

Опубликовано

Тань,от сундука ключ куда-то засунула,найти все не могу,там все реквизиты лежат :dribble::sorry::dntknw::thumbup: А ЧАЮ Я БЫ СЪЕЗДИЛА,ПОПИЛА,ХОТЬ И БЕЗ МЕДУ!

Опубликовано

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: Лен,видно очень чаю ты хочешь-я и с первого раза это поняла :lol2: :lol2: :lol2:У меня сегодня тоже форум глючит и это меня жутко нервирует :gleam::lol2:

Леночка,ну его,сундук этот-у Тани Миланская коллекция есть-в ней и пойдём :dribble: А чай тебя всегда ждёт-хоть с мёдом,хоть без мёда,так что не затягивай с приездом :nyam::dribble:3020ebd796c0.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...