БруТанин Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Доброе утречко, Танюшик! Бруняша как всегда великолепен! ТТТ! Весёлого радостного дня! Танчик,доброе утречко и дня тоже радостного У нас с улицы вовсю музыка грохочет-спортивное мероприятие к Дню Победы -движение по главной дороге перекрыли-школьники бегают-эстафета до памятника
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Танчик,доброе утречко и дня тоже радостного У нас с улицы вовсю музыка грохочет-спортивное мероприятие к Дню Победы -движение по главной дороге перекрыли-школьники бегают-эстафета до памятника Ух-ты, как весело-то!
БруТанин Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Тань,ты мужу свои тайны по каплям выдавай,а нам ХОТСЯ все сразу,красота-достояние народа,формы-тем более эксклюзив! Мы очки солнцезащитные натянем,чтобы не ослепнуть! Про клещей не могу думать,в форуме про них полно,последствия ужасные. Мы Рикусика через неделю тоже капать должны,но пока я в замешательстве Так и не наладился наш кишечник,а скорее всего и печенка выступает заодно. :lol2: Какая,ты,Лен,смелая :lol2: Да я тоже-на форум залезу,и ухожу-читать и то страшно.Лен,с капельками тебе тоже надо быть поосторожней,но и не обработать нельзя-сейчас самый пик идёт,и хорошо подумать какими обработаться,может с врачом даже проконсультироваться-адвантикс,например,на данный момент-надёжнее всего,не 100 процентов,но процентов на 70 как минимум-но они очень сильные и токсичные-очень часты случаи всевозможных аллергий на него,Бруняха тоже не исключение,где и как пробьёт в следующий раз-не знаю.Так что,Лен,продумай этот вопрос хорошо-может быть даже стоит откапать каплями для собак с меньшим весом.За Рикусю постоянно волнуемся и всегда желаем малышу скорейшего выздоровления,лапки и кулачки-не разжимаются.Ух-ты, как весело-то! Приезжай,Тань,тоже примкнём
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Приезжай,Тань,тоже примкнём Я в калясочке тока примкнуть смогу! Боюсь, не бегун из меня сегодня!
БруТанин Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Я в калясочке тока примкнуть смогу! Боюсь, не бегун из меня сегодня! :lol2: Мы будем просто идти спортивным шагом
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 :lol2: Мы будем просто идти спортивным шагом А спортивным ползком можно?
БруТанин Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 А спортивным ползком можно? Валяй -главное не победа,а участие
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Валяй -главное не победа,а участие Меня там все на долго запомнят! Я первая эстафетное расстояние сутки проползать буду!
БруТанин Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Меня там все на долго запомнят! Я первая эстафетное расстояние сутки проползать буду! Я тебя не брошу
БруТанин Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Спасибо, подруга! Та было бы за що :thumbup: -ещё даже не стартонули
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Та было бы за що :thumbup: -ещё даже не стартонули Я скоро мимо Строгино проезжать буду! А кстати: на метро стартовать можно?
БруТанин Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Я скоро мимо Строгино проезжать буду! А кстати: на метро стартовать можно? Да хоть с вертолёта :thumbup: Если будешь проезжать мимо к/т "Таджикистан",по главной,со стороны Тушки,сразу посмтри налево-полукруглый 16-этажный бело-зелёный многоподъездный дом-я буду стоять на балконе 7 этажа и размахивать флагом :thumbup:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Да хоть с вертолёта :thumbup: Если будешь проезжать мимо к/т "Таджикистан",по главной,со стороны Тушки,сразу посмтри налево-полукруглый 16-этажный бело-зелёный многоподъездный дом-я буду стоять на балконе 7 этажа и размахивать флагом :thumbup:Ладно, буду искать флаг - как ориентир!
БруТанин Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Ладно, буду искать флаг - как ориентир! Ищи-не проморгай
Ри-Гранд Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Тань,к чему это вы так серьезно готовитесь? На ПАРАД ПОБЕДЫ собрались?
БруТанин Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Тань,к чему это вы так серьезно готовитесь? На ПАРАД ПОБЕДЫ собрались? Лен,пока только планируем принять участие в праздничной эстафете А на парад-без тебя не пойдём -ты нас приодеть обещала и чаю попить без мёда
Ри-Гранд Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Тань,от сундука ключ куда-то засунула,найти все не могу,там все реквизиты лежат А ЧАЮ Я БЫ СЪЕЗДИЛА,ПОПИЛА,ХОТЬ И БЕЗ МЕДУ!
Ри-Гранд Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Тань,от сундука ключ куда-то засунула,найти все не могу,там все реквизиты лежат А ЧАЮ Я БЫ СЪЕЗДИЛА,ПОПИЛА,ХОТЬ И БЕЗ МЕДУ!
БруТанин Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Тань,от сундука ключ куда-то засунула,найти все не могу,там все реквизиты лежат А ЧАЮ Я БЫ СЪЕЗДИЛА,ПОПИЛА,ХОТЬ И БЕЗ МЕДУ! :lol2: Лен,видно очень чаю ты хочешь-я и с первого раза это поняла :lol2: У меня сегодня тоже форум глючит и это меня жутко нервирует Леночка,ну его,сундук этот-у Тани Миланская коллекция есть-в ней и пойдём А чай тебя всегда ждёт-хоть с мёдом,хоть без мёда,так что не затягивай с приездом
ancheso Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Привет, Танечка, как у вас дела? Что нового?
БруТанин Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Привет, Танечка, как у вас дела? Что нового?Привет,Анютик ,всё хорошо у нас ,ты как там поживаешь,как Честерёнок
БруТанин Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Отвратительно работает сегодня форум злюсь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.