БруТанин Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Не заходит? У меня нормально вроде Не заходит и не выходит Сейчас вроде немного получше-но всё равно бесит
Ри-Гранд Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Тань,я уже грешу на оперативку,а тут совсем другое. За чай с явствами спасибо огромное,ты спасла меня от медовой зависимости,теперь буду страдать тортоманией Когда будет показ коллекции Тани,уж очень заинтриговали меня!
ancheso Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Не заходит и не выходит Сейчас вроде немного получше-но всё равно бесит У меня сообщение долго отправляется, завтра уезжаю уже...
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Наверное мы много наболтали,плата форумская расплавалась
БруТанин Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Лен,тортики всё ж таки лучше чем мёд банками,и без чая и даже воды-попить Таня даже и предложила Лен,вот приедешь и конфискуем коллекцию -она один раз про неё обмолвилась,потом я намекать стала-не худо бы и поделиться,но Таня притихла ,придёться отбирать силой Ань,у меня вообще уже ничего не работает и цитатник в том числе Меня ещё как гостя постоянно сюда вносит-пока жду авторизации-форум уже работать перестаёт-и так пол дня Оль,а мне кажется накрывается он потихоньку-слишком часто в последнее время эти глюки Ольчик,сообщение в мире получила Ответила-правда я там тоже не особо соображаю,может не туда куда ткнула
ancheso Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Анечка,у меня то же самое. Привет,кстати! Привет, Леночка! Тань, а у меня всё ужасно виснит, вообще 3 часа
Туся и Дуся Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Таня приветик!Фотографии просто супер . Бруняхин такой мускулистый!!!!Головастый!!!!! значит и умный, и красивый. Чудо расчудесное.Хочется и тебя еще на фоточках Целуем Вас!
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Лен,тортики всё ж таки лучше чем мёд банками,и без чая и даже воды-попить Таня даже и предложила Лен,вот приедешь и конфискуем коллекцию -она один раз про неё обмолвилась,потом я намекать стала-не худо бы и поделиться,но Таня притихла ,придёться отбирать силой Ань,у меня вообще уже ничего не работает и цитатник в том числе Меня ещё как гостя постоянно сюда вносит-пока жду авторизации-форум уже работать перестаёт-и так пол дня Оль,а мне кажется накрывается он потихоньку-слишком часто в последнее время эти глюки Ольчик,сообщение в мире получила Ответила-правда я там тоже не особо соображаю,может не туда куда ткнула Одно получила,а еще было?
БруТанин Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Таня приветик!Фотографии просто супер . Бруняхин такой мускулистый!!!!Головастый!!!!! значит и умный, и красивый. Чудо расчудесное.Хочется и тебя еще на фоточках Целуем Вас!Натуль,привет Спасибо за моего шалопая ,а фоточки будут,обещаю Держись,наша хорошая,и не падай духом,мы с тобой,Дуняшу целуем многократно-всё будет хорошо,чуть времени и чуть терпения,я тебе это тоже обещаю!Одно получила,а еще было?Одно,а то я переживала-туда-не туда ,я в этом деле не очень сильна
БруТанин Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Привет, Танюш! Добрый вечерок! Приветик,Танюшик А у нас гроза
ancheso Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Приветик,Танюшик А у нас гроза А у нас тепло и нет грозы. Сейчас пошла с Чесом гулять, стою, жду папу из магазина, но через дорогу, я Чеса в "зайку" хотела поставить, он отвлекался. Подходит таджик(или кто-то там) рабочий, останавливается, смотрит, улыбается и шёпотом говорит "Девушка..." я ничего не слышу, переспрашиваю "что?......"ОН ОПЯТЬ ЧТО-ТО СКАЗАЛ, я снова переспросила, и опять не услышала, подхожу ближе и говорю "что???" он "девушка, а .варвыдолар" я " что?????" он "девушка, пойдёмте .....ыавыао" я опять "ЧТОО????" он "девушка, пойдёмте прогуляемся" и лыбится, я "ээ, нет." он "ну пойдёмте прогуляемся" я "нет." и отхожу... он "девушка, дайте номер телефона" я "нет!" и пошла, этот стоял, стоял, потом начал маячить около меня, вокруг площадки, я потом перешла дорогу и там стояла. бесят
БруТанин Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 А у нас тепло и нет грозы. Сейчас пошла с Чесом гулять, стою, жду папу из магазина, но через дорогу, я Чеса в "зайку" хотела поставить, он отвлекался. Подходит таджик(или кто-то там) рабочий, останавливается, смотрит, улыбается и шёпотом говорит "Девушка..." я ничего не слышу, переспрашиваю "что?......"ОН ОПЯТЬ ЧТО-ТО СКАЗАЛ, я снова переспросила, и опять не услышала, подхожу ближе и говорю "что???" он "девушка, а .варвыдолар" я " что?????" он "девушка, пойдёмте .....ыавыао" я опять "ЧТОО????" он "девушка, пойдёмте прогуляемся" и лыбится, я "ээ, нет." он "ну пойдёмте прогуляемся" я "нет." и отхожу... он "девушка, дайте номер телефона" я "нет!" и пошла, этот стоял, стоял, потом начал маячить около меня, вокруг площадки, я потом перешла дорогу и там стояла. бесят Ань,когда тебя подобные субъекты о чём то спрашивают-не переспрашивай,сразу уходи особенно вечером ,не давай повода Это я тебе сейчас,как мама говорю Но только сейчас
БруТанин Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Чего делаете?Сейчас Бруняхе лапы помою и покормлю
БруТанин Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Гуляли? :)Дочку отправила,чтоб на мозги не давила
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Ань,когда тебя подобные субъекты о чём то спрашивают-не переспрашивай,сразу уходи особенно вечером ,не давай повода Это я тебе сейчас,как мама говорю Но только сейчас и главное не грубить,таджики это не любят Дочку отправила,чтоб на мозги не давила Мозги надо беречь..а то получится как у меня с рукой
БруТанин Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 и главное не грубить,таджики это не любят Мозги надо беречь..а то получится как у меня с рукой :lol2: Ты сейчас насоветуешь -она ещё отправится с ними плов есть и чаем запивать :lol2: Оль,с моей мадамой,особенно в последнее время-это мне очень даже и грозит
ancheso Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Дочку отправила,чтоб на мозги не давила коза
БруТанин Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 коза Нет,просто впечатлительная немного и ранимая
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.