Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: :lol2: Ты сейчас насоветуешь :lol2: -она ещё отправится с ними плов есть и чаем запивать :lol2: :lol2:

Оль,с моей мадамой,особенно в последнее время-это мне очень даже и грозит :gleam::lol2:

:lol2: Нее плов зачем да? :gleam::lol2: Хитрить надо как-то :hmm: улыбаться..а одной ногой уж за поворотом :lol2:

Нет,просто впечатлительная немного и ранимая :blush2:

возраст такой :blush2:

Опубликовано

Нет,просто впечатлительная немного и ранимая :blush2:

Конечно, отмазывайся теперь :dribble::lol2:

Опубликовано

:lol2: Нее плов зачем да? :gleam::lol2: Хитрить надо как-то :hmm: улыбаться..а одной ногой уж за поворотом :lol2:

:lol2: :lol2: Скажешь тоже-улыбаться,они ж это за намёк примут и двумя ногами с ней за поворот :nyam::lol2: :lol2: Нет-вообще не улыбаться-прикинуться слепо-глухо-немой и сразу в другую сторону :gleam::lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Скажешь тоже-улыбаться,они ж это за намёк примут и двумя ногами с ней за поворот :nyam::lol2: :lol2: Нет-вообще не улыбаться-прикинуться слепо-глухо-немой и сразу в другую сторону :gleam::lol2:

Если получится -то конечно сразу.. :lol2: Только они почему то неожиданно появляются.. :dntknw::lol2: Напомнила времечко :lol2::lol2:

Опубликовано

возраст такой :blush2:

И возраст,Оль,и проблемы небольшие по учёбе-опять ей курсач запороли :dntknw:,всё правильно-теперь стилистика не нравится-просторечий много :dntknw:,как будто она студент филфака,а не инженер-технолог :dntknw:,а она переживает-особенно,когда голос повышают и начинают ни за что одаривать разными эпитетами :blush2:

Конечно, отмазывайся теперь :dribble::lol2:

Правду говорю-клянусь :nyam::lol2:

Если получится -то конечно сразу.. :lol2: Только они почему то неожиданно появляются.. :dntknw::lol2: Напомнила времечко :lol2::lol2:

:lol2: :lol2: Со временем меняется только мода :lol2: :lol2:

Опубликовано

И возраст,Оль,и проблемы небольшие по учёбе-опять ей курсач запороли :dntknw:,всё правильно-теперь стилистика не нравится-просторечий много :dntknw:,как будто она студент филфака,а не инженер-технолог :dntknw:,а она переживает-особенно,когда голос повышают и начинают ни за что одаривать разными эпитетами :blush2:

Правду говорю-клянусь :nyam::lol2:

:lol2: :lol2: Со временем меняется только мода :lol2: :lol2:

Может ждут поднесений,как обычно :hmm: А грубость это последнее дело для преподавателей,я считаю это показывает лишь на их непрофессионализм ..да и много тут чего. :angry2:

Опубликовано

Может ждут поднесений,как обычно :hmm: А грубость это последнее дело для преподавателей,я считаю это показывает лишь на их непрофессионализм ..да и много тут чего. :angry2:

Не знаю,Оль,да там бабулька-принципиальная просто,ну и такта нет :dntknw:

Танюш,я наверное тоже пойду,глазки уже того..не видят :blush2::lol2: Спокойки! :lol2:

Спокойной ночи,Оль,приятных снов и скорейшего выздоровления,до завтра :nyam:

Спокойной ночи, Танечка! Приятных снов! :thumbup:

Анечка,спокойной ночи :nyam: хороших снов и до завтра :nyam:

Опубликовано

ТанЬ,я тоже пойду,ведь у нас уже третий час ночи,а то Рикусик меня на улицу потащит,увидев,что я не сплю. Он в последнее время это с папой проделывает,не выдерживает совсем.

СПОКОЙНОЙ НОЧИ! СЛАДКИХ СНОВ! :thumbup:

Опубликовано

ТанЬ,я тоже пойду,ведь у нас уже третий час ночи,а то Рикусик меня на улицу потащит,увидев,что я не сплю. Он в последнее время это с папой проделывает,не выдерживает совсем.

СПОКОЙНОЙ НОЧИ! СЛАДКИХ СНОВ! :thumbup:

Леночка,спокойной ночи,хороших и безоблачных снов и до завтра :thumbup: Перед сном ещё забегу к тебе на страничку :nyam:

Ага, и у нас была... :thumbdown:

Тань,ничего ты в грозах не понимаешь-это же красиво :thumbup:

Опубликовано

Нет-это красиво и романтично,ну если ветра завывающего нет :nyam:

:storm::swoon::rain::mf_hide: Не, не для меня такие природные явления...

Танюш, пойду я спать, глаза закрываются, и ноги гудють...

Спокойной ночки, и добрых снов! До завтра! Бруняхина чмокай! :nyam:

Опубликовано

:storm::swoon::rain::mf_hide: Не, не для меня такие природные явления...

Танюш, пойду я спать, глаза закрываются, и ноги гудють...

Спокойной ночки, и добрых снов! До завтра! Бруняхина чмокай! :nyam:

Спокойной ночи,Танюшик,Мичика тоже чмокай :nyam:,снов волшебных и до завтра :nyam: ,я к тебе тоже ещё забегу :nyam:

Опубликовано

Привет Танюшечка и Бруняшка! :thumbup: Как у вас дела?

Оксанчик,приветик :buket2:,да ничего,всё тихо,без эксцессов :angel:,Танюшка вот только заснула по-моему у меня на страничке :shok: :shok: Ты то как,труженица наша,как Зарочка,поцелуй её от нас в носик :yes:

Опубликовано

Оксанчик,приветик :buket2:,да ничего,всё тихо,без эксцессов :angel:,Танюшка вот только заснула по-моему у меня на страничке :shok: :shok: Ты то как,труженица наша,как Зарочка,поцелуй её от нас в носик :yes:

Танюшка так и не призналась,в какой компании была,пока ты флагом размахивала :lol2: :lol2: Я сегодня работала до самого вечера. День прошел почти нормально,без нервотрепки. Зарочка ,когда я пришла, схватила мою сумку и носилась ураганчиком по комнате, сшибая все на пути :lol2: :lol2: У нас опять дождь идет, весенний и теплый :nyam: Два дня отдыхаю, муж тоже дома будет, хоть погуляем с девахами семейно :lol2: Бруняшку тоже целую в носик :nyam:

Опубликовано

Танюшка так и не призналась,в какой компании была,пока ты флагом размахивала :lol2: :lol2: Я сегодня работала до самого вечера. День прошел почти нормально,без нервотрепки. Зарочка ,когда я пришла, схватила мою сумку и носилась ураганчиком по комнате, сшибая все на пути :lol2: :lol2: У нас опять дождь идет, весенний и теплый :nyam: Два дня отдыхаю, муж тоже дома будет, хоть погуляем с девахами семейно :lol2: Бруняшку тоже целую в носик :nyam:

:lol2: :lol2: Танюшка-партизанка у нас,ей наверно так в чужих гостях понравилось,что она испугалась-вдруг я туда тоже дорожку протопчу :lol2: :lol2:

Оксан,ну хоть отдохнёшь немного,хотя,наверно,погуляв,начнёшь дома всё драить :dntknw: У нас тоже пора дождей-приятно,а Таня недовольна :dntknw:-а чего недовольна-так здорово-тепло и дышится легко :nyam: Бруняха,как чувствует,что тёща приходит-устроил настоящие скачки с игрушками в зубах :doh:,поцелуй уж Зарочку от него,а то он всю ночь скакать будет,и от меня тоже,а то мало ли-вдруг это заразно :nyam::lol2: :lol2:

Опубликовано

Танечка,доброе майское утро! :thumbup: Напрыгалась вчера с Бруняхой на ночь глядя,вот и спишь без задних ног!

Леночка и тебе доброе утро :thumbup: А вот и не правда-я уже давно не сплю :gleam::lol2:

Опубликовано

Доброе утречко, Танюшик! Музыка просто потрясающая! :thumbup:

Бруняшика целумкаем в его мокренький носик! :nyam:

Доброе утро,Танчик :thumbup: Рада,что понравилась :nyam: -ностальгии не было у тебя :gleam::lol2: :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...