♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Доброе утро,Танчик Рада,что понравилась -ностальгии не было у тебя :lol2:Нет, тут просто красивые кадры природы, и потрясающая мелодия! Просто отдохнула, посмотрев, и послушав...
БруТанин Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Нет, тут просто красивые кадры природы, и потрясающая мелодия! Просто отдохнула, посмотрев, и послушав... Ты что,"Долгую дорогу в дюнах"не смотрела :helpsmilie:
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Нет-это красиво и романтично,ну если ветра завывающего нет И главное сотовые выключить во время грозы У нас болонка лаял на грозу просто ужас,особенно когда ночью всё окно озарает голубым "Сварочным" светом а потом как грохнет аж стены трясутся..раньше таких страшных у нас не было гроз..а два года назад мы в походе ночью в грозу в машину перебрались(прочитали в рекомендациях,что в ней безопаснее,чем в палатке) палатку потом чуть не смыло,так сильно все заливало..Привет Танечка! Теперь ты можешь на земле спать,раз гроза прошла
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ты что,"Долгую дорогу в дюнах"не смотрела :helpsmilie: НЕ помнюююююююююююююю! Может в детстве смотрела, потому, что фильм-то не первый раз слышу. Если я его сейчас посмотрю - вспомню наверняка... Да, пробел... Согласна...
БруТанин Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 НЕ помнюююююююююююююю! Может в детстве смотрела, потому, что фильм-то не первый раз слышу. Если я его сейчас посмотрю - вспомню наверняка... Да, пробел... Согласна... Тань,да у тебя столько пробелов ,вот интересно-"Семь нянек",чёрти какого года она помнит,а такой фильм,можно сказать-шедевр-она не помнит :dntknw:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Тань,да у тебя столько пробелов ,вот интересно-"Семь нянек",чёрти какого года она помнит,а такой фильм,можно сказать-шедевр-она не помнит :dntknw:Вот посмотрю - и вспомню! ДА я его смотрела наверняка! Ща...
БруТанин Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 И главное сотовые выключить во время грозы У нас болонка лаял на грозу просто ужас,особенно когда ночью всё окно озарает голубым "Сварочным" светом а потом как грохнет аж стены трясутся..раньше таких страшных у нас не было гроз..а два года назад мы в походе ночью в грозу в машину перебрались(прочитали в рекомендациях,что в ней безопаснее,чем в палатке) палатку потом чуть не смыло,так сильно все заливало..Привет Танечка! Теперь ты можешь на земле спать,раз гроза прошла Ольчик,привет Оль,я за грозой дома люблю наблюдать -на улице страшновато На земле-жёстко и клещи ,если только матрасик надувной-тогда согласная я Вот посмотрю - и вспомню! ДА я его смотрела наверняка! Ща...Тань,"Мираж"ты тоже на смотрела
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Нет, не смотрела, Тань! Пробел... Там много серий, а такой фильм точно не помню... Тань,"Мираж"ты тоже на смотрела Нет
БруТанин Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Нет, не смотрела, Тань! Пробел... Там много серий, а такой фильм точно не помню... НетЭх,Таня,Таня -надо тебя просвещать теперь
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Эх,Таня,Таня -надо тебя просвещать теперь Да, придётся...
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ольчик,привет Оль,я за грозой дома люблю наблюдать -на улице страшновато На земле-жёстко и клещи ,если только матрасик надувной-тогда согласная я Тань,"Мираж"ты тоже на смотрела Надеюсь и не придется на земельке то..ты ж у нас непьющая А "Мираж" я смотрела Тань и не один раз,каждый раз надеялась кончится по-другому
БруТанин Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Надеюсь и не придется на земельке то..ты ж у нас непьющая А "Мираж" я смотрела Тань и не один раз,каждый раз надеялась кончится по-другому :lol2: Ну это да ,хотя очень об этом иногда жалею-так иногда напиться хочется :lol2: Оль,обалденный фильм-я тоже каждый раз конца другого ждала ,книга тоже не хуже-но конец-такой же Иногда вариации бывают,например-"Вам и не снилось"-в фильме мальчик выживает,в книге-нет Да, придётся... Тань,ты даже "Список Шиндлера"ещё не посмотрела ,хоть "А зори здесь тихие.."видела
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Тань,ты даже "Список Шиндлера"ещё не посмотрела ,хоть "А зори здесь тихие.."видела "А зори здесь тихие" смотрела, но не понравился... Плакала очень. Просто белугой ревела! Не люблю такие фильмы... Я больше по комедиям...
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 :lol2: Ну это да ,хотя очень об этом иногда жалею-так иногда напиться хочется :lol2: Оль,обалденный фильм-я тоже каждый раз конца другого ждала ,книга тоже не хуже-но конец-такой же Иногда вариации бывают,например-"Вам и не снилось"-в фильме мальчик выживает,в книге-нет Тань,ты даже "Список Шиндлера"ещё не посмотрела ,хоть "А зори здесь тихие.."видела Я тоже заметила но вообще не люблю когда переделывают,уходит что-то.."Список Шиндлера смотрела" А еще "Зеленая миля" очень понравился..но Татьянке такие смотреть нельзя
БруТанин Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 "А зори здесь тихие" смотрела, но не понравился... Плакала очень. Просто белугой ревела! Не люблю такие фильмы... Я больше по комедиям... Я тоже плакала,и дочь плакала,и каждый раз-Тань,хороший фильм всегда за душу трогает,тем более военные,тем более-когда"от советского информ бюро-на фронтах ничего существенного не произошло,в отдельных местах-прошли бои местного значения"Тань,бои местного значения-а погибли молодые девчонки,которым жить да жить,и это реальная история-поганая история-у них даже памятника не было!И таких,как они-сотни тысяч-а ты говоришь фильм плохой Я тоже заметила но вообще не люблю когда переделывают,уходит что-то.."Список Шиндлера смотрела" А еще "Зеленая миля" очень понравился..но Татьянке такие смотреть нельзя "Зелёная миля"-казалось бы Стивен Кинг-а слёзы градом-сильный фильм Да,Тане нельзя такие смотреть-чувствительная
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Я тоже плакала,и дочь плакала,и каждый раз-Тань,хороший фильм всегда за душу трогает,тем более военные,тем более-когда"от советского информ бюро-на фронтах ничего существенного не произошло,в отдельных местах-прошли бои местного значения"Тань,бои местного значения-а погибли молодые девчонки,которым жить да жить,и это реальная история-поганая история-у них даже памятника не было!И таких,как они-сотни тысяч-а ты говоришь фильм плохой Я не говорю, что плохоооооой! Ты чего!!!!! Я говорю, что мне не нравятся такие фильмы. Это не говорит о том, что он плохой! Он отличный! И история действительно ужасная, жалко девчёнок! Очень жалко! И правда, таких случаев полно было!
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 А я над "Бимом Белым" ревусь каждый раз..сколько лет уже..я считаю это вообще лучший наш детский фильм..хотя какой-он детский
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 :lol2: Танюшка-партизанка у нас,ей наверно так в чужих гостях понравилось,что она испугалась-вдруг я туда тоже дорожку протопчу :lol2: Оксан,ну хоть отдохнёшь немного,хотя,наверно,погуляв,начнёшь дома всё драить У нас тоже пора дождей-приятно,а Таня недовольна -а чего недовольна-так здорово-тепло и дышится легко Бруняха,как чувствует,что тёща приходит-устроил настоящие скачки с игрушками в зубах ,поцелуй уж Зарочку от него,а то он всю ночь скакать будет,и от меня тоже,а то мало ли-вдруг это заразно :lol2: :lol2: Зарочку постоянно целую, ей это нравится! Собака-целовака растет Тань,сегодня только готовлю, уборка будет без фанатизма, пылесосом и тряпкой пройдусь и хватит Доброе утро вам! Хорошего дня! А у нас опять дождь идет
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 А я над "Бимом Белым" ревусь каждый раз..сколько лет уже..я считаю это вообще лучший наш детский фильм..хотя какой-он детский А я его в детстве пару раз смотрела - и всё. Сейчас не могу... Фильм хороший, оличный просто, но не для меня...
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Я тоже заметила но вообще не люблю когда переделывают,уходит что-то.."Список Шиндлера смотрела" А еще "Зеленая миля" очень понравился..но Татьянке такие смотреть нельзя Зеленая миля трогательный фильм. Я его три раза смотрела, по разу в год. А недавно пересматривала "На гребне волны" с Патриком Суэйзи.
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 А я его в детстве пару раз смотрела - и всё. Сейчас не могу... Фильм хороший, оличный просто, но не для меня... У нас Маша книжку только читала, а тут показывали по иллюзиону..ну я ее и позвала,думала сама удержусь,вроде не впервый раз смотрю..но не вышло..Но не пожалела ,что Мария посмотрела и она тоже.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Зеленая миля трогательный фильм. Я его три раза смотрела, по разу в год. А недавно пересматривала "На гребне волны" с Патриком Суэйзи."На гребне волны" - один из любимых фильмов моего мужа. Он как рассказал, что в конце Патрик Суейзи погибает, год уговаривает меня этот фильм посмотреть... Я не могу пока...
БруТанин Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 А я над "Бимом Белым" ревусь каждый раз..сколько лет уже..я считаю это вообще лучший наш детский фильм..хотя какой-он детский А я "Хатико"-раз 5 осенью до конца не могла досмотреть..."Марли и я"-тоже на прощании выключаю...,но я книгу читала.И вообще,чего то я ещё больше расстроилась Я не говорю, что плохоооооой! Ты чего!!!!! Я говорю, что мне не нравятся такие фильмы. Это не говорит о том, что он плохой! Он отличный! И история действительно ужасная, жалко девчёнок! Очень жалко! И правда, таких случаев полно было! Танюш,да я ничего не говорю
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 А я "Хатико"-раз 5 осенью до конца не могла досмотреть..."Марли и я"-тоже на прощании выключаю...,но я книгу читала.И вообще,чего то я ещё больше расстроилась Танюш,да я ничего не говорю Я меня наверное к стыду своему Марли и я не затронул.. А Хатико да..и муж ушел как бы спать,не смог досмотреть..А книгу бы я почитала..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.