Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: :lol2: Зарочку постоянно целую, ей это нравится! Собака-целовака растет :nyam:

Тань,сегодня только готовлю, уборка будет без фанатизма, пылесосом и тряпкой пройдусь и хватит :lol2:

Доброе утро вам! Хорошего дня! d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif

А у нас опять дождь идет :nyam:

Оксанчик,привет :buket2: И правильно-и целуй больше,и убирай сегодня меньше :sm17: А я не смотрела "На гребне волны",надо будет посмотреть :yes:

Я меня наверное к стыду своему Марли и я не затронул.. :sorry: А Хатико да..и муж ушел как бы спать,не смог досмотреть..

А книгу бы я почитала..

Оль,книга-много лучше,фильм "Марли и я"-поверхностый,последнее прощание только смотрится тяжело,а книга-потрясающая :nyam:

Привет, Танечка! Как у вас дела?

Анечка,привет :thumbup: Ты уже дома,прогульщица :gleam::lol2:

Опубликовано

Сегодня корткий день, в 11 дома уже была :nyam:

:lol2: :lol2: Для тебя наверно только короткий :nyam: Анют,я шучу :nyam: -отдыхай теперь по полной и ни в чём себе не отказывай :thumbup:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Хороший голос :nyam::thumbup:,так что хотим продолжения :clap_1: :clap_1:

Мне не нравится :thumbdown::thumbdown: Для вас будет :nyam:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Мало кому свой голос на записи нравится-мы себя по-другому слышим,да и искажается :nyam:

:lol2::lol2: Точно :thumbdown:

Опубликовано

Мне не нравится :thumbdown::thumbdown: Для вас будет :nyam:

Ань,думаешь,супер голоском "ткни его пальцем" будет лучше звучать? :lol2: Только не обижайся-это шутка :lol2::lol2: Ну правда смешно получилось,сама ситуация..таки они озорники.. :lol2::lol2: Голос нормальный,молодой красивой девушки! :thumbup:

Опубликовано

Ань,думаешь,супер голоском "ткни его пальцем" будет лучше звучать? :lol2: Только не обижайся-это шутка :lol2::lol2: Ну правда смешно получилось,сама ситуация..таки они озорники.. :lol2::lol2: Голос нормальный,молодой красивой девушки! :thumbup:

:lol2: :lol2: Оль,там палкой было ткни-такая оглобля здоровенная,Честер в какую то яму с водой забрался,вот они с подружкой и вытыкивали его оттуда :lol2: :lol2: Когда ткнкли-Честер,как ошпаренный вылетел из неё-смешно получилось :lol2: :lol2:

привет!

Привет,Машуль2ef16a392ed5.jpg

Опубликовано

Привет Танюша и Бруняша!

Спасибо огромное за добрые слова и поддержку :blush2:

Как у вас дела? как лапка у Бруняшки?

Опубликовано

Доброго вечера,Татьяна Владимировна! Пришла вот с родительского собрания и так захотелось официальности! :thumbup::dntknw::dribble:

Лен,ну это как то не по людски-мне то как назвать тебя :dntknw:,я так не могу-колись :nyam::lol2: Ну и как вы сходили,Елена Прекрасная :gleam:

Привет Танюша и Бруняша!

Спасибо огромное за добрые слова и поддержку :blush2:

Как у вас дела? как лапка у Бруняшки?

Натуль,привет :buket2: Наташ,да ничего вроде,фигня эта делась куда то,но заднюю подушечку стер что ли-белое пятно какое то так и не проходит,но не мешает :no2: Наташ,я бы ещё много чего сказала,чтоб поддержать тебя с Дуняшкой-но у меня в таких случаях-язык деревенеет,просто знай,что я с тобой и очень волнуюсь и переживаю,и жду только хорошего!

Опубликовано

Натуль,привет :buket2: Наташ,да ничего вроде,фигня эта делась куда то,но заднюю подушечку стер что ли-белое пятно какое то так и не проходит,но не мешает :no2: Наташ,я бы ещё много чего сказала,чтоб поддержать тебя с Дуняшкой-но у меня в таких случаях-язык деревенеет,просто знай,что я с тобой и очень волнуюсь и переживаю,и жду только хорошего!

Ну и хорошо!! Бруняшика береги :gleam:

Таня, я знаю! Я все понимаю и чувствую. Спасибо огромное.

Опубликовано

Тань,собрание прошло без лишних выступлений и нареканий. Объявили даты сдачи ЕГЭ,А ПОТОМ ВСЕ ПРО ВЫПУСКНОЙ! Мы с Сергеем пойдем,если будем здоровы,даже лишнего не попросили,а посещение родителями кафе уже входит в стоимость внесенных взносов. Теперь у меня главная головная боль-выпускное платье. Да и самой не хочется быть мымрой на таком ответственном мероприятии.

Опубликовано

Ну и хорошо!! Бруняшика береги :gleam:

Таня, я знаю! Я все понимаю и чувствую. Спасибо огромное.

Стараюсь,Натуль,берегу,как могу :blush2:

Тань,собрание прошло без лишних выступлений и нареканий. Объявили даты сдачи ЕГЭ,А ПОТОМ ВСЕ ПРО ВЫПУСКНОЙ! Мы с Сергеем пойдем,если будем здоровы,даже лишнего не попросили,а посещение родителями кафе уже входит в стоимость внесенных взносов. Теперь у меня главная головная боль-выпускное платье. Да и самой не хочется быть мымрой на таком ответственном мероприятии.

Здорово :thumbup: Платье,да,головная боль жуткая-но я думаю,что найдёте самое лучшее в котором твоя красавица будет неотразима :nyam: и ты тоже подберёшь себе наряд по вкусу и душе :nyam::thumbup: Ленчик,это так приятно вести дочь на выпускной,именно дочь,и вообще смотреть на девчонок,которых знала ещё совсем малипусенькими-лебеди,одна другой краше :nyam:

Опубликовано

Тань,их класс набирали со всего района,когда школу переименовали в гимназию с 5-го класса,дети все разноплановые,до сих пор учителя не могут найти к ним подход,все неординарные,ведь брали самых лучших. Классный рук. выдал мне цитату Кристи:"Чем больше пропускаешь уроки,тем лучше учишься!" По ее тройкам по некоторым предметам это изречение не проходит.

Дети выросли,но родители так и не сплотились. В противоположность школьных лет Макса. У нас еще хорошо,что один класс в гимназии выпускается,ведь в 2000 году все постепенно перешли к 4-х летней начальной школе. А перед этим многие закончили 3-х летку.

Опубликовано

Привет Танюша и Бруно!!!!!!

Как у вса дела????

Новые фоточки уголька есть или я просмотрела? :blush2:

Целуем крепко в его сладкий носик!!!! :nyam:

6295.gif

Опубликовано

Тань,их класс набирали со всего района,когда школу переименовали в гимназию с 5-го класса,дети все разноплановые,до сих пор учителя не могут найти к ним подход,все неординарные,ведь брали самых лучших. Классный рук. выдал мне цитату Кристи:"Чем больше пропускаешь уроки,тем лучше учишься!" По ее тройкам по некоторым предметам это изречение не проходит.

Дети выросли,но родители так и не сплотились. В противоположность школьных лет Макса. У нас еще хорошо,что один класс в гимназии выпускается,ведь в 2000 году все постепенно перешли к 4-х летней начальной школе. А перед этим многие закончили 3-х летку.

Лен,а может Кристина и права?И тройка-не всегда оценка реальных знаний,иногда это просто учительское "ф" на ученика,имеющего собственное мнение,отличное от догм,но в большинстве своём учителя не хотят видеть и не хотят заинтересовать так,чтобы и желание пропало пропустить урок.Помню,когда сама училась,у меня была замечательная учительница по русскому и литературе,и по совместительству наша классная.Любила меня почему то и отбивала постоянно-в то время,сама знаешь,учителя особенно не любили своенравных,ну и по юношеской глупости случались у меня приступы дерзкости.Неладилось с химией-двойки,тройки,решила один раз выучить-отвечаю с места,очки я тогда не носила постоянно,только с доски списать,а если поднималась,а рост у меня не маленький-173,то уже не видела,что в учебнике,который на парте лежит,написано.Ответила,она вызвала к доске,сказала,что я всё прочитала,я вышла-тоже самое рассказала,ну она и говорит-каждый,мол,дурак,если только что прочитал-расскажет и ставит двойку.Так обидно стало-подошла к парте,собрала сумку и молча ушла.И перестала вообще в школу ходить-и родителей гоняли,и меня,и чем только не грозили,но я упёрлась и всё.И вот пришла к нам домой наша классная и всю ночь мы с ней проговорили вдвоём-из чего я вынесла,что глупо бороться глупостью с глупостью,и что нужно,наоборот,доказать своими знаниями,что другой человек был не прав.Обложилась я учебниками и школьными,и вузовские,уже не помню где достала,и стала долбить я эту химию ненавистную-два года на это положила,даже полюбила немного-а она,Лен,всё равно выше тройки не ставит,еле-еле 4 в четвертях рисовала.Короче,выпускной экзамен-сидит комиссия-вышла без подготовки,как сейчас помню-13 билет-оттарабанила,опыт сделала,задачу решила,на все дополнительные ответила-скривилась и объявляет-4,тут уже директрисса не выдержала-как начала орать на неё,мне аж страшно стало-и поставили мне 5 с особым мнением комиссии с занесением пятёрки в аттестат.Я и дальше доказывать пошла-выбрала ВУЗ с химическим уклоном,хотя кому это уже надо было-всю жизнь мечтала стать учительницей начальных классов.И ей я так ничего и не доказала тогда.

Что то разоткровенничилась-точно старость подкралась незаметно :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...