БруТанин Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 :lol2: Зарочку постоянно целую, ей это нравится! Собака-целовака растет Тань,сегодня только готовлю, уборка будет без фанатизма, пылесосом и тряпкой пройдусь и хватит Доброе утро вам! Хорошего дня! А у нас опять дождь идет Оксанчик,привет И правильно-и целуй больше,и убирай сегодня меньше А я не смотрела "На гребне волны",надо будет посмотреть Я меня наверное к стыду своему Марли и я не затронул.. А Хатико да..и муж ушел как бы спать,не смог досмотреть..А книгу бы я почитала..Оль,книга-много лучше,фильм "Марли и я"-поверхностый,последнее прощание только смотрится тяжело,а книга-потрясающая Привет, Танечка! Как у вас дела?Анечка,привет Ты уже дома,прогульщица
БруТанин Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Сегодня корткий день, в 11 дома уже была :lol2: Для тебя наверно только короткий Анют,я шучу -отдыхай теперь по полной и ни в чём себе не отказывай
БруТанин Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Мы сегодня уезжаем на дачу :thumbup: Я жду продолжения баскетбольного кольца и "ткни его палкой" :lol2:
ancheso Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Не хочу больше на видео записывать свой "голосок"
БруТанин Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Не хочу больше на видео записывать свой "голосок" :lol2: Хороший голос ,так что хотим продолжения :clap_1:
ancheso Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 :lol2: Хороший голос ,так что хотим продолжения :clap_1:Мне не нравится Для вас будет
БруТанин Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Мне не нравится Для вас будет :lol2: Мало кому свой голос на записи нравится-мы себя по-другому слышим,да и искажается
ancheso Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 :lol2: Мало кому свой голос на записи нравится-мы себя по-другому слышим,да и искажается Точно
БруТанин Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Точно Да ладно тебе,другие то тоже по другому слышат-так что хороший голос-петь можно
Мария и Рейдер Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Мне не нравится Для вас будет привет!
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Мне не нравится Для вас будет Ань,думаешь,супер голоском "ткни его пальцем" будет лучше звучать? Только не обижайся-это шутка Ну правда смешно получилось,сама ситуация..таки они озорники.. Голос нормальный,молодой красивой девушки!
БруТанин Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Ань,думаешь,супер голоском "ткни его пальцем" будет лучше звучать? Только не обижайся-это шутка Ну правда смешно получилось,сама ситуация..таки они озорники.. Голос нормальный,молодой красивой девушки! :lol2: Оль,там палкой было ткни-такая оглобля здоровенная,Честер в какую то яму с водой забрался,вот они с подружкой и вытыкивали его оттуда :lol2: Когда ткнкли-Честер,как ошпаренный вылетел из неё-смешно получилось :lol2:привет!Привет,Машуль
БруТанин Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Танюшка, Бруно, доброго дня!Ксюш,приветики тебе с девочками тоже
Ри-Гранд Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Доброго вечера,Татьяна Владимировна! Пришла вот с родительского собрания и так захотелось официальности!
Туся и Дуся Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Привет Танюша и Бруняша!Спасибо огромное за добрые слова и поддержку Как у вас дела? как лапка у Бруняшки?
БруТанин Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Доброго вечера,Татьяна Владимировна! Пришла вот с родительского собрания и так захотелось официальности! Лен,ну это как то не по людски-мне то как назвать тебя ,я так не могу-колись Ну и как вы сходили,Елена Прекрасная Привет Танюша и Бруняша!Спасибо огромное за добрые слова и поддержку Как у вас дела? как лапка у Бруняшки?Натуль,привет Наташ,да ничего вроде,фигня эта делась куда то,но заднюю подушечку стер что ли-белое пятно какое то так и не проходит,но не мешает Наташ,я бы ещё много чего сказала,чтоб поддержать тебя с Дуняшкой-но у меня в таких случаях-язык деревенеет,просто знай,что я с тобой и очень волнуюсь и переживаю,и жду только хорошего!
Туся и Дуся Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Натуль,привет Наташ,да ничего вроде,фигня эта делась куда то,но заднюю подушечку стер что ли-белое пятно какое то так и не проходит,но не мешает Наташ,я бы ещё много чего сказала,чтоб поддержать тебя с Дуняшкой-но у меня в таких случаях-язык деревенеет,просто знай,что я с тобой и очень волнуюсь и переживаю,и жду только хорошего!Ну и хорошо!! Бруняшика береги Таня, я знаю! Я все понимаю и чувствую. Спасибо огромное.
Ри-Гранд Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Тань,собрание прошло без лишних выступлений и нареканий. Объявили даты сдачи ЕГЭ,А ПОТОМ ВСЕ ПРО ВЫПУСКНОЙ! Мы с Сергеем пойдем,если будем здоровы,даже лишнего не попросили,а посещение родителями кафе уже входит в стоимость внесенных взносов. Теперь у меня главная головная боль-выпускное платье. Да и самой не хочется быть мымрой на таком ответственном мероприятии.
БруТанин Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Ну и хорошо!! Бруняшика береги Таня, я знаю! Я все понимаю и чувствую. Спасибо огромное.Стараюсь,Натуль,берегу,как могу Тань,собрание прошло без лишних выступлений и нареканий. Объявили даты сдачи ЕГЭ,А ПОТОМ ВСЕ ПРО ВЫПУСКНОЙ! Мы с Сергеем пойдем,если будем здоровы,даже лишнего не попросили,а посещение родителями кафе уже входит в стоимость внесенных взносов. Теперь у меня главная головная боль-выпускное платье. Да и самой не хочется быть мымрой на таком ответственном мероприятии.Здорово Платье,да,головная боль жуткая-но я думаю,что найдёте самое лучшее в котором твоя красавица будет неотразима и ты тоже подберёшь себе наряд по вкусу и душе Ленчик,это так приятно вести дочь на выпускной,именно дочь,и вообще смотреть на девчонок,которых знала ещё совсем малипусенькими-лебеди,одна другой краше
Ри-Гранд Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Тань,их класс набирали со всего района,когда школу переименовали в гимназию с 5-го класса,дети все разноплановые,до сих пор учителя не могут найти к ним подход,все неординарные,ведь брали самых лучших. Классный рук. выдал мне цитату Кристи:"Чем больше пропускаешь уроки,тем лучше учишься!" По ее тройкам по некоторым предметам это изречение не проходит.Дети выросли,но родители так и не сплотились. В противоположность школьных лет Макса. У нас еще хорошо,что один класс в гимназии выпускается,ведь в 2000 году все постепенно перешли к 4-х летней начальной школе. А перед этим многие закончили 3-х летку.
Lex Fati Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Привет Танюша и Бруно!!!!!!Как у вса дела????Новые фоточки уголька есть или я просмотрела? Целуем крепко в его сладкий носик!!!!
БруТанин Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Тань,их класс набирали со всего района,когда школу переименовали в гимназию с 5-го класса,дети все разноплановые,до сих пор учителя не могут найти к ним подход,все неординарные,ведь брали самых лучших. Классный рук. выдал мне цитату Кристи:"Чем больше пропускаешь уроки,тем лучше учишься!" По ее тройкам по некоторым предметам это изречение не проходит.Дети выросли,но родители так и не сплотились. В противоположность школьных лет Макса. У нас еще хорошо,что один класс в гимназии выпускается,ведь в 2000 году все постепенно перешли к 4-х летней начальной школе. А перед этим многие закончили 3-х летку.Лен,а может Кристина и права?И тройка-не всегда оценка реальных знаний,иногда это просто учительское "ф" на ученика,имеющего собственное мнение,отличное от догм,но в большинстве своём учителя не хотят видеть и не хотят заинтересовать так,чтобы и желание пропало пропустить урок.Помню,когда сама училась,у меня была замечательная учительница по русскому и литературе,и по совместительству наша классная.Любила меня почему то и отбивала постоянно-в то время,сама знаешь,учителя особенно не любили своенравных,ну и по юношеской глупости случались у меня приступы дерзкости.Неладилось с химией-двойки,тройки,решила один раз выучить-отвечаю с места,очки я тогда не носила постоянно,только с доски списать,а если поднималась,а рост у меня не маленький-173,то уже не видела,что в учебнике,который на парте лежит,написано.Ответила,она вызвала к доске,сказала,что я всё прочитала,я вышла-тоже самое рассказала,ну она и говорит-каждый,мол,дурак,если только что прочитал-расскажет и ставит двойку.Так обидно стало-подошла к парте,собрала сумку и молча ушла.И перестала вообще в школу ходить-и родителей гоняли,и меня,и чем только не грозили,но я упёрлась и всё.И вот пришла к нам домой наша классная и всю ночь мы с ней проговорили вдвоём-из чего я вынесла,что глупо бороться глупостью с глупостью,и что нужно,наоборот,доказать своими знаниями,что другой человек был не прав.Обложилась я учебниками и школьными,и вузовские,уже не помню где достала,и стала долбить я эту химию ненавистную-два года на это положила,даже полюбила немного-а она,Лен,всё равно выше тройки не ставит,еле-еле 4 в четвертях рисовала.Короче,выпускной экзамен-сидит комиссия-вышла без подготовки,как сейчас помню-13 билет-оттарабанила,опыт сделала,задачу решила,на все дополнительные ответила-скривилась и объявляет-4,тут уже директрисса не выдержала-как начала орать на неё,мне аж страшно стало-и поставили мне 5 с особым мнением комиссии с занесением пятёрки в аттестат.Я и дальше доказывать пошла-выбрала ВУЗ с химическим уклоном,хотя кому это уже надо было-всю жизнь мечтала стать учительницей начальных классов.И ей я так ничего и не доказала тогда.Что то разоткровенничилась-точно старость подкралась незаметно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.