Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Танюша и Бруно!!!!!!

Как у вса дела????

Новые фоточки уголька есть или я просмотрела? :blush2:

Целуем крепко в его сладкий носик!!!! :nyam:

6295.gif

Кристиночка,добрый вечер!Да дела нормально,потихоньку.Фотки есть ,но не знаю на какой странице :dntknw:,сегодня тоже пофоткала,но все неудачные-смазанные,да и дождик накрапывал,может из-за этого.Мы тоже целуем Шерричку в носик,и обнимаем обеих,девочки!

Опубликовано

Танечка и Бруняшечка,Зарочкин принц, спокойной вам ночи!8cec733a80d96f81e7ca3070dbddd562.gif

Сладких снов!

Тань, тебе до старости ещё далеко :ok: Мне интересно было прочитать про твои школьные годы. Я и свои иногда вспоминаю. Вот училка тебе мерзкая попалась. У меня все учителя нормальные были,кроме учительницы рисования. Мне не нравилось рисовать стулья,вазы с яблоками и прочую фигню. А черчение ещё хуже было .

Опубликовано

Девочки,всем доброе утро и хорошего дня,всех люблю и обнимаю,малышей-целую в сладкие носики:)

Оксанчик,заносит иногда,дочке не рассказывала-дурной пример порой заразителен,а чертить только в институте научилась-у нас в школе вообще черчения не было:)

Оксан,новая аватарка-шикарная,Бруняхин целует свою даму сердца:)

Опубликовано

Танечка,доброе утро! :thumbup: У днем +14,солнце! Так прекрасно и весело! Отзыв про школу напишу позже,у меня с химией аналогичная история!

Опубликовано

Танечка,доброе утро! :thumbup: У днем +14,солнце! Так прекрасно и весело! Отзыв про школу напишу позже,у меня с химией аналогичная история!

Ленчик,доброе утро-с солнышком тебя,у нас тоже сегодня пробивается сквозь тучки:)Отзыв жду :nyam:

873687841.gif

Ксюшенька,доброе утро и хорошего дня:)

Опубликовано

И у меня..только по русскому и математике было подобное :doh: Опять же мама мне очень помогла,высказала им всё на комиссии.к тому же она сама по математике преподавала,по высшей..это их всегда бесило..

Опубликовано

Доброе утро,мои хорошие! :thumbup: Отличного вам дня и настроения!

34672775.gif

335347061.gif

577404525.gif

Оксанчик,спасибо :blush2:,очень,очень приятно :blush2:,немножко расклеилась,но твои пожелания очень согревают,спасибо :nyam:

И у меня..только по русскому и математике было подобное :doh: Опять же мама мне очень помогла,высказала им всё на комиссии.к тому же она сама по математике преподавала,по высшей..это их всегда бесило..

А всё равно в школе было здорово-первая любовь и всё такое,а остальное-так,мишура и начальное приобретение жизненного опыта :thumbup:

Опубликовано

Оксанчик,спасибо :blush2:,очень,очень приятно :blush2:,немножко расклеилась,но твои пожелания очень согревают,спасибо :nyam:

А всё равно в школе было здорово-первая любовь и всё такое,а остальное-так,мишура и начальное приобретение жизненного опыта :thumbup:

А у меня любви никакой не было, и вообще класс не дружный был..даже на встречи нет никакого желания ходить :dntknw: и чего это ты расклеилась?склеивайся обратно! :nono::lol2:

Опубликовано

Пожалуйста,Танюша! Я так и поняла,что ты грустить вздумала. Оля правильно сказала,склеивайся обратно. А вообще пойди Бруняшку обними и поцалуй, и все будет хорошо :ok: Мне это всегда помогает, а так как у меня три мордашки любимых,то приходится быстро брать себя в руки. Дашка вообще барометр,всегда чувствует мое настроение.

Опубликовано

А у меня любви никакой не было, и вообще класс не дружный был..даже на встречи нет никакого желания ходить :dntknw: и чего это ты расклеилась?склеивайся обратно! :nono::lol2:

Эх,Оля,Оля,как же в школе и без любви :dntknw::lol2: Оль,я ещё и комсоргом бессменным была :lol2: А класс-хороший был :nyam:

Опубликовано

Пожалуйста,Танюша! Я так и поняла,что ты грустить вздумала. Оля правильно сказала,склеивайся обратно. А вообще пойди Бруняшку обними и поцалуй, и все будет хорошо :ok: Мне это всегда помогает, а так как у меня три мордашки любимых,то приходится быстро брать себя в руки. Дашка вообще барометр,всегда чувствует мое настроение.

Оксанчик,спасибо,ты права,нельзя загонять себя и грузить мыслями если бы да кабы,можно и не вылезти,есть чувство вины-что сделала неправильно и зачем,и не хочется повторять ошибок,даже закрыла эпопею титулованных кличек.

Опубликовано

В общем,девочки,открыли мы сегодня купальный сезон :gleam: -Бруняха чуть не утонул :lol2: :lol2: Чуть проплывал за палочкой-и обратно,посадка в воде была оригинальная-как свечка на торте,тело перпендикулярно дну-зайку он что ли там делал :dntknw::lol2: Вода-грязь сплошная,и вообще я дура :dntknw:,потащила его за приключениями на свою больную голову :lol2:

c82b2b00f068.jpg

2698c2c30722.jpg

3c03a1daa9f6.jpg

5713af1e57e1.jpg

fef6d423f41e.jpg

0d76fc894d39.jpg

f298593bffe7.jpg

3152a8cb813f.jpg

d7765e074859.jpg

98a32d0ea0a2.jpg

dd2921a9603a.jpg

ad50850549a9.jpg

Фотоаппарат взяли,а батарею не поставили,так что фотки с телефона,сорри за качество :dntknw:

А чего это здесь за страничка грусти :gleam:

соберись тряпка :doh: Меня ругала, а сама :angry2:

Ой...поругалась...легче стало :nyam:

:lol2: :lol2: Паразитка :lol2: :lol2:

Опубликовано

390478197.jpg

787373047.gif

Оксанчик,спасибо от души :blush2: -всё нормуль :thumbup: и всё путём :thumbup:

9ddd52bbe880.jpg

Ухты!!!!!А мы ещё боимся плавать,вдруг вода ещё холодновата))))

Юльчик,привет :buket2: Да мы тоже,как оказалось боимся-тонул то возле берега,а шуму было :doh::lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Паразитка :lol2: :lol2:

Да...я такая :doh:

И против меня даже ошейники Килтикс не помогают :gleam: на Дуняхе проверено :ok:

Бруняха хорош :thumbup: выглядит непотопляемым Титаником :lol2:

Опубликовано

Да...я такая :doh:

И против меня даже ошейники Килтикс не помогают :gleam: на Дуняхе проверено :ok:

Бруняха хорош :thumbup: выглядит непотопляемым Титаником :lol2:

Ути какая :dribble: Наташ,он реально чуть не утонул :doh: :doh:,меня чуть кондрашка не хватила :doh: -смех сквозь слёзы-он ещё бухнулся когда,весь с головой под воду ушёл :doh: -я уже ветровку скидывать с себя стала и кеды стягивать,а дочь стоит,снимает и ржёт :gleam::lol2:

Опубликовано

Ути какая :dribble: Наташ,он реально чуть не утонул :doh: :doh:,меня чуть кондрашка не хватила :doh: -смех сквозь слёзы-он ещё бухнулся когда,весь с головой под воду ушёл :doh: -я уже ветровку скидывать с себя стала и кеды стягивать,а дочь стоит,снимает и ржёт :gleam::lol2:

ох уж эти лаброобормоты...умеют до кондрата довести :sorry:

а он первый раз купался?

Опубликовано

С открытием купального сезона вас! :thumbup::lol2: :lol2:

Тань,Бруняшка если б мог говорить,то кричал бы: Не хочу топиться,а хочу жениться , на Зарочке :nyam::lol2: :lol2:

Фотки прикольные получились! Бруняшка заставил поволноваться, чертенок плюшевый :dntknw:

Опубликовано

ох уж эти лаброобормоты...умеют до кондрата довести :sorry:

а он первый раз купался?

Первый :nyam: Но вообще,он хитрый-скумекал,что жить охота-стал палочки таскать,которые у берега болтались :nyam: Я теперь за уши переживаю-вода залилась наверно :sorry:,и хлебнул он чутка грязи этой :sorry: В общем,Наташ,покой,особенно нам с тобой :gleam:,он только снится :dntknw: Ты чемодан собрала :gleam:

С открытием купального сезона вас! :thumbup::lol2: :lol2:

Тань,Бруняшка если б мог говорить,то кричал бы: Не хочу топиться,а хочу жениться , на Зарочке :nyam::lol2: :lol2:

Фотки прикольные получились! Бруняшка заставил поволноваться, чертенок плюшевый :dntknw:

Спасибо,Оксанчик :thumbup: Если бы мог говорить-он бы ещё мне пару ласковых добавил,а если бы ещё и умел читать-то вспомнил бы незобвенное произведение "Муму" :lol2: :lol2: Оксан,я и подумать раньше не могла,что собака тонуть может :dntknw: -на последних фотках,где у него голова из воды торчит-он лапами по воде барабанил,как человек тонующий и всё на одном месте,не плыл,а реально старался на воде удержаться :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...