ксенья Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Ути какая Наташ,он реально чуть не утонул :doh:,меня чуть кондрашка не хватила -смех сквозь слёзы-он ещё бухнулся когда,весь с головой под воду ушёл -я уже ветровку скидывать с себя стала и кеды стягивать,а дочь стоит,снимает и ржёт Таня привет! У Лабров крови что они должны плавать и нырять. Моя Леди может ходить в воде с головой под водой и не один раз, а все время пребывания на пляже. И за уши не переживай и не лезь , там все природой предрасположено. Если уж когда начнет черезчур чесать и мотать головой , можно побеспокоится. Они ныряльщики еще те:thumbup:
Туся и Дуся Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Первый Но вообще,он хитрый-скумекал,что жить охота-стал палочки таскать,которые у берега болтались Я теперь за уши переживаю-вода залилась наверно ,и хлебнул он чутка грязи этой В общем,Наташ,покой,особенно нам с тобой ,он только снится Ты чемодан собрала Я давно его уже собрала. Стоит в уголке. Я туда вещи побрасываю, переживаю что что-нить забуду.А из ушей, поверь, они умеют все вытрясти Я иногда наоборот переживаю, что Дуня все мозги через уши вытрясет
БруТанин Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Таня привет! У Лабров крови что они должны плавать и нырять. Моя Леди может ходить в воде с головой под водой и не один раз, а все время пребывания на пляже. И за уши не переживай и не лезь , там все природой предрасположено. Если уж когда начнет черезчур чесать и мотать головой , можно побеспокоится. Они ныряльщики еще те:thumbup:Ксюш,привет Буду надеяться,что в нашей дружной семье лабромордочек не появится эдакий своеобразный уродец :lol2:Я давно его уже собрала. Стоит в уголке. Я туда вещи побрасываю, переживаю что что-нить забуду.А из ушей, поверь, они умеют все вытрясти Я иногда наоборот переживаю, что Дуня все мозги через уши вытрясет Зачем тебе столько вещей -халат,треники,футболку,средства гигиены и две свои тетрадки ,и достаточно,выздоровеем-всё купим Наташ,я знаю,у предыдущего просто отит был от воды,поэтому и переживаю
Туся и Дуся Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Зачем тебе столько вещей -халат,треники,футболку,средства гигиены и две свои тетрадки ,и достаточно,выздоровеем-всё купим Наташ,я знаю,у предыдущего просто отит был от воды,поэтому и переживаю у меня треников нету я все по джинсикам тащусь Бруняха же не водолаз. Он же не час под водой сидел.
БруТанин Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 у меня треников нету я все по джинсикам тащусь Бруняха же не водолаз. Он же не час под водой сидел.Ладно,подарю тебе свои ,вместе с верёвочкой будешь в синих с красными лампасами щеголять Час бы я не выдержала на берегу ждать -я не жена моряка Да я знаю,что всё нормально будет
Оксана и Зара 333 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Первый Но вообще,он хитрый-скумекал,что жить охота-стал палочки таскать,которые у берега болтались Я теперь за уши переживаю-вода залилась наверно ,и хлебнул он чутка грязи этой В общем,Наташ,покой,особенно нам с тобой ,он только снится Ты чемодан собрала Спасибо,Оксанчик Если бы мог говорить-он бы ещё мне пару ласковых добавил,а если бы ещё и умел читать-то вспомнил бы незобвенное произведение "Муму" :lol2: Оксан,я и подумать раньше не могла,что собака тонуть может -на последних фотках,где у него голова из воды торчит-он лапами по воде барабанил,как человек тонующий и всё на одном месте,не плыл,а реально старался на воде удержаться Тань, он бы тебе не только "Муму" припомнил бы :lol2: Лишь бы не простудился после купания. Какая у вас погода сегодня?
БруТанин Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Тань, он бы тебе не только "Муму" припомнил бы :lol2: Лишь бы не простудился после купания. Какая у вас погода сегодня?Я просто не помню в каких произведениях ещё тонули и сказать ничего не могли Оксан,погода не то,чтобы летняя,но уже неделю тепло,водичку рукой потрогала-вроде хорошая была,да и тонул Бруняха недолго ,полотенце не взяла только -на солнышке обсыхал Оксан,не пугай меня
Оксана и Зара 333 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Я просто не помню в каких произведениях ещё тонули и сказать ничего не могли Оксан,погода не то,чтобы летняя,но уже неделю тепло,водичку рукой потрогала-вроде хорошая была,да и тонул Бруняха недолго ,полотенце не взяла только -на солнышке обсыхал Оксан,не пугай меня Тань, сегодня шли с прогулки, холодно было после дождя, я Бруняшкино купание вспомнила и распереживалась А потом мне сказали, что в щенячьем возрасте могут простыть, а в таком уже нет, главное, после воды активно подвигаться
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Танечка,с добрым утром! И ЧТО ЭТО ТЫ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ СОВСЕМ ВЫПАЛА ИЗ СВОЕЙ ТЕМКИ? Даже комментировать нечего,про школу еще скажу!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 С добрым утром Танюша! Бруняшка,наверное,спит ещё Зарочка передает Бруняхе привет огромный
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Танечка,с добрым утром! И ЧТО ЭТО ТЫ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ СОВСЕМ ВЫПАЛА ИЗ СВОЕЙ ТЕМКИ? Даже комментировать нечего,про школу еще скажу! Леночка,доброе утро Да я вообще вчера выпала-вы то спать разбежались,а форум опять завис,мы и переместились с Танюшкой и Олей в мейл А про школу продолжаю отчаянно ждать Тань, сегодня шли с прогулки, холодно было после дождя, я Бруняшкино купание вспомнила и распереживалась А потом мне сказали, что в щенячьем возрасте могут простыть, а в таком уже нет, главное, после воды активно подвигаться :lol2: По моемУ описанию на твоей страничке-щенком это чудо природы назвать уже трудно :lol2:С добрым утром Танюша! Бруняшка,наверное,спит ещё Зарочка передает Бруняхе привет огромный Оксанчик,доброе утро Тебе тоже хорошего дня и отличного,рабочего настроения ,а Зарочке передай,что пока Бруняха плавать не научится-нечего ему и лавкать,пусть за ум берётся и начинает родовой инстинкт в жизнь претворять :lol2: А от меня красавицу поцелуй ,а этот-пусть сидит,нецелованный
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Тань,ну что тебе сказать про школу?С ЛИТЕРАТУРОЙ И РУССКИМ У МЕНЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ БЫЛО,ДАЖЕ СОЧИНЕНИЯ НА ГОРОД ВЫСТАВЛЯЛИ,А ВОТ С ХИМИЕЙ-ТРУБА! Не сошлись характерами называется с нашей училкой-ТФГ(ТАТЬЯНА Федоровна Галкина ее звали). Перестали мы уважать друг друга из-за производства чугуна. Я технологию немного перепутала и сказала ей,что оно мне не надо,отсюда-маму в школу,посещение уроков со мной,бесконечные зубриловки по ночам,я уже не только про чугун стала все знать,но и про сталь и т. д. Хотя уважением к ней не воспылала,но химию немного зауважала! В результате-четверка,но технологию в жизнь применить не удалось,для чего только нервы трепали друг другу?
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Танечка,жду тебя у твоей двери со школьными впечатлениями,а тебя опять нет дома! Цветы завяли,конфеты расстаяли,ухожу,так и не попив чая!
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Танечка,жду тебя у твоей двери со школьными впечатлениями,а тебя опять нет дома! Цветы завяли,конфеты расстаяли,ухожу,так и не попив чая!
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Тань,ну что тебе сказать про школу?С ЛИТЕРАТУРОЙ И РУССКИМ У МЕНЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ БЫЛО,ДАЖЕ СОЧИНЕНИЯ НА ГОРОД ВЫСТАВЛЯЛИ,А ВОТ С ХИМИЕЙ-ТРУБА! Не сошлись характерами называется с нашей училкой-ТФГ(ТАТЬЯНА Федоровна Галкина ее звали). Перестали мы уважать друг друга из-за производства чугуна. Я технологию немного перепутала и сказала ей,что оно мне не надо,отсюда-маму в школу,посещение уроков со мной,бесконечные зубриловки по ночам,я уже не только про чугун стала все знать,но и про сталь и т. д. Хотя уважением к ней не воспылала,но химию немного зауважала! В результате-четверка,но технологию в жизнь применить не удалось,для чего только нервы трепали друг другу? Лен,вот я удивляюсь-почему именно химия вызывает такое отторжение в школе ,и почему именно школьные химозы,как правило-грымзы,и не могут донести свой предмет до ума школьника и тем самым поселить любовь в юных сердцах к этому предмету Наверно они сами не очень его любят,или жизнь,как на подбор у всех не удалась В институте когда училась-к неорганике и органике подключилась аналитическая,физколлоидная и био-химии,и то же-преподаватели-все как на подбор-что мужчины,что женщины Лишь одна выделялась по физколде-новой формации,у неё и интересно было А с русским у меня небольшие проблемы были-пунктуация хромала,но с литературой тоже всё хорошо сложилось ,даже стишки пописывала,но не про любовь,как Натали Танечка,жду тебя у твоей двери со школьными впечатлениями,а тебя опять нет дома! Цветы завяли,конфеты расстаяли,ухожу,так и не попив чая! Лен,я тут давно,не стой столбом на пороге!Цветы-в вазу,конфеты-на стол,чай готов
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Тань,вот и у дочки с химией то же самое,а химичек катастрофически не хватает,вот и берут кого попало. Дети даже на выпусной ее отказались приглашать.Ты сегодня с Миченосцами зажигаешь-шампусик,конфеты! Наливай и тут тогда,я уже за столом!(не перепутывай с под столом,там только ногти стригут )
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Тань,вот и у дочки с химией то же самое,а химичек катастрофически не хватает,вот и берут кого попало. Дети даже на выпусной ее отказались приглашать.Ты сегодня с Миченосцами зажигаешь-шампусик,конфеты! Наливай и тут тогда,я уже за столом!(не перепутывай с под столом,там только ногти стригут )Ну и правильно.что не пригласили-нечего детям праздник портить Лен,ты вообще такая наглая -квартиру мою заложила,у меня и стола то уже нет ,конфеты и шампусик-тоже с молотка ушли ,да и налить уже некуда :lol2: И вообще,по твоей милости мы с Таней теперь бомжуем
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Все в Сибирь!На вечное поселение! Зато после премьеры заживем....на Канарских островах......со всеми ретриверами! Потерпите чуток,сейчас скоро лето,можно на подножный корм перейти,а осенью премьера! Тань,стол попроси взаймы у форумчанок-соседок! Тут на форуме много чего задаром отдают,поглядывай иногда! Постельное могу выслать! А МУЖА КУДЫ ДЕЛА С ДОЧКОЙ?
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Все в Сибирь!На вечное поселение! Зато после премьеры заживем....на Канарских островах......со всеми ретриверами! Потерпите чуток,сейчас скоро лето,можно на подножный корм перейти,а осенью премьера! Тань,стол попроси взаймы у форумчанок-соседок! Тут на форуме много чего задаром отдают,поглядывай иногда! Постельное могу выслать! А МУЖА КУДЫ ДЕЛА С ДОЧКОЙ? Ну тады-лады Дочь-второй день не вижу ,муж-тоже в беде бросил ,сидим с Бруняхой на лавке возле подъезда-одинокие и никому не нужные
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Танечка,мы не оставим вас в беде! На билет вышлем,приезжай! :)
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Танечка,мы не оставим вас в беде! На билет вышлем,приезжай! :) Лен,ну вот это совсем другой разговор,я уж и так,и сяк тебе намекаю
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Эх,Оля,Оля,как же в школе и без любви Оль,я ещё и комсоргом бессменным была А класс-хороший был Я со школы в семь часов приходила вечера..в школе искусств училась,поначалу два директора было,каждый свое тянул одеяло,а мы страдали..какая тут любовь на стороне если только В общем,девочки,открыли мы сегодня купальный сезон -Бруняха чуть не утонул :lol2: Чуть проплывал за палочкой-и обратно,посадка в воде была оригинальная-как свечка на торте,тело перпендикулярно дну-зайку он что ли там делал Вода-грязь сплошная,и вообще я дура ,потащила его за приключениями на свою больную голову Фотоаппарат взяли,а батарею не поставили,так что фотки с телефона,сорри за качество :lol2: Паразитка :lol2:Так надо было иструктора в воду и ножки поддерживать задние Привет Бруняшке,ему все-равно понравилось,судя по фото! А у нас знакомый таксеныш есть,он плавает хорошо и далеко с хозяином,но если задний ход сделает,то идет ко дну приходится спасать! Тань,вот и у дочки с химией то же самое,а химичек катастрофически не хватает,вот и берут кого попало. Дети даже на выпусной ее отказались приглашать.Ты сегодня с Миченосцами зажигаешь-шампусик,конфеты! Наливай и тут тогда,я уже за столом!(не перепутывай с под столом,там только ногти стригут )Девочки,как ни странно мне химия нравилась нам очень повезло с учительницей,я прям как орешки щелкала эти формулы..и с биологией тоже повезло,очень интересно все нам рассказывали..а русский я по интуиции хорошо знала,потому что кк раз самая вредина по этим предметам была с литературой..а сочинения писала,брала старые издания учебников и из каждого по абзацу списывала,потому что свои мысли все-равно не принимались.. А последние классы я в вечерней школе заканчивала,там небо и земля..мне так понравилось! Все учителя нас на "Вы"называли,никогда не орали и все понятно объясняли,я почти на отлично закончила
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Я со школы в семь часов приходила вечера..в школе искусств училась,поначалу два директора было,каждый свое тянул одеяло,а мы страдали..какая тут любовь на стороне если только Так надо было иструктора в воду и ножки поддерживать задние Привет Бруняшке,ему все-равно понравилось,судя по фото! А у нас знакомый таксеныш есть,он плавает хорошо и далеко с хозяином,но если задний ход сделает,то идет ко дну приходится спасать! Девочки,как ни странно мне химия нравилась нам очень повезло с учительницей,я прям как орешки щелкала эти формулы..и с биологией тоже повезло,очень интересно все нам рассказывали..а русский я по интуиции хорошо знала,потому что кк раз самая вредина по этим предметам была с литературой..а сочинения писала,брала старые издания учебников и из каждого по абзацу списывала,потому что свои мысли все-равно не принимались.. А последние классы я в вечерней школе заканчивала,там небо и земля..мне так понравилось! Все учителя нас на "Вы"называли,никогда не орали и все понятно объясняли,я почти на отлично закончила :lol2: И откуда только взялся этот ботаник :thumbup: Я аж чаем поперхнулась,когда про химию читать стала,только мы решили,что все химозы-грымзы,пришла Оля и всю статистику разнесла в пух и прах :lol2:А любовь на стороне-тоже считается Ольчик,привет :thumbup:Оль,мне Таня советует,чтоб я нашла плавающего лабра на речке и Бруняху тоже запустила,чтоб на живом примере научился ,одна женщина вчера это же посоветовала.Вопрос только в том,где мне этого лабра найти
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 :lol2: И откуда только взялся этот ботаник :thumbup: Я аж чаем поперхнулась,когда про химию читать стала,только мы решили,что все химозы-грымзы,пришла Оля и всю статистику разнесла в пух и прах :lol2:А любовь на стороне-тоже считается Ольчик,привет :thumbup:Оль,мне Таня советует,чтоб я нашла плавающего лабра на речке и Бруняху тоже запустила,чтоб на живом примере научился ,одна женщина вчера это же посоветовала.Вопрос только в том,где мне этого лабра найти Тань,ботанику как раз я ненавидела Придется вам с Брунчиком нас дожидаться,чтоб плавать научиться Или самой нырять!
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Тань,ботанику как раз я ненавидела Придется вам с Брунчиком нас дожидаться,чтоб плавать научиться Или самой нырять! Ну хоть одна,вернее-две прятные новости
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.