Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ути какая :dribble: Наташ,он реально чуть не утонул :doh: :doh:,меня чуть кондрашка не хватила :doh: -смех сквозь слёзы-он ещё бухнулся когда,весь с головой под воду ушёл :doh: -я уже ветровку скидывать с себя стала и кеды стягивать,а дочь стоит,снимает и ржёт :gleam::lol2:

Таня привет! У Лабров крови что они должны плавать и нырять. Моя Леди может ходить в воде с головой под водой и не один раз, а все время пребывания на пляже. И за уши не переживай и не лезь , там все природой предрасположено. Если уж когда начнет черезчур чесать и мотать головой , можно побеспокоится. Они ныряльщики еще те:thumbup::thumbup:

Опубликовано

Первый :nyam: Но вообще,он хитрый-скумекал,что жить охота-стал палочки таскать,которые у берега болтались :nyam: Я теперь за уши переживаю-вода залилась наверно :sorry:,и хлебнул он чутка грязи этой :sorry: В общем,Наташ,покой,особенно нам с тобой :gleam:,он только снится :dntknw: Ты чемодан собрала :gleam:

Я давно его уже собрала. Стоит в уголке. Я туда вещи побрасываю, переживаю что что-нить забуду.

А из ушей, поверь, они умеют все вытрясти :ok: Я иногда наоборот переживаю, что Дуня все мозги через уши вытрясет :doh:

Опубликовано

Таня привет! У Лабров крови что они должны плавать и нырять. Моя Леди может ходить в воде с головой под водой и не один раз, а все время пребывания на пляже. И за уши не переживай и не лезь , там все природой предрасположено. Если уж когда начнет черезчур чесать и мотать головой , можно побеспокоится. Они ныряльщики еще те:thumbup::thumbup:

Ксюш,привет :thumbup: Буду надеяться,что в нашей дружной семье лабромордочек не появится эдакий своеобразный уродец :doh::lol2: :lol2:

Я давно его уже собрала. Стоит в уголке. Я туда вещи побрасываю, переживаю что что-нить забуду.

А из ушей, поверь, они умеют все вытрясти :ok: Я иногда наоборот переживаю, что Дуня все мозги через уши вытрясет :doh:

Зачем тебе столько вещей :dntknw: -халат,треники,футболку,средства гигиены и две свои тетрадки :gleam:,и достаточно,выздоровеем-всё купим :gleam:

Наташ,я знаю,у предыдущего просто отит был от воды,поэтому и переживаю :dntknw:

Опубликовано

Зачем тебе столько вещей :dntknw: -халат,треники,футболку,средства гигиены и две свои тетрадки :gleam:,и достаточно,выздоровеем-всё купим :gleam:

Наташ,я знаю,у предыдущего просто отит был от воды,поэтому и переживаю :dntknw:

у меня треников нету :blush2: я все по джинсикам тащусь :dribble:

Бруняха же не водолаз. Он же не час под водой сидел.

Опубликовано

у меня треников нету :blush2: я все по джинсикам тащусь :dribble:

Бруняха же не водолаз. Он же не час под водой сидел.

Ладно,подарю тебе свои :ok:,вместе с верёвочкой :ok: будешь в синих с красными лампасами щеголять :ok::punk: Час бы я не выдержала на берегу ждать :shok::swoon: -я не жена моряка :lol2: Да я знаю,что всё нормально будет :kid:

Опубликовано

Первый :nyam: Но вообще,он хитрый-скумекал,что жить охота-стал палочки таскать,которые у берега болтались :nyam: Я теперь за уши переживаю-вода залилась наверно :sorry:,и хлебнул он чутка грязи этой :sorry: В общем,Наташ,покой,особенно нам с тобой :gleam:,он только снится :dntknw: Ты чемодан собрала :gleam:

Спасибо,Оксанчик :thumbup: Если бы мог говорить-он бы ещё мне пару ласковых добавил,а если бы ещё и умел читать-то вспомнил бы незобвенное произведение "Муму" :lol2: :lol2: Оксан,я и подумать раньше не могла,что собака тонуть может :dntknw: -на последних фотках,где у него голова из воды торчит-он лапами по воде барабанил,как человек тонующий и всё на одном месте,не плыл,а реально старался на воде удержаться :dntknw:

Тань, он бы тебе не только "Муму" припомнил бы :lol2: :lol2: Лишь бы не простудился после купания. Какая у вас погода сегодня?

Опубликовано

Тань, он бы тебе не только "Муму" припомнил бы :lol2: :lol2: Лишь бы не простудился после купания. Какая у вас погода сегодня?

Я просто не помню в каких произведениях ещё тонули и сказать ничего не могли :dntknw::lol2::lol2: Оксан,погода не то,чтобы летняя,но уже неделю тепло,водичку рукой потрогала-вроде хорошая была,да и тонул Бруняха недолго :nyam:,полотенце не взяла только :sorry: -на солнышке обсыхал :nyam: Оксан,не пугай меня :sorry:

Опубликовано

Я просто не помню в каких произведениях ещё тонули и сказать ничего не могли :dntknw::lol2::lol2: Оксан,погода не то,чтобы летняя,но уже неделю тепло,водичку рукой потрогала-вроде хорошая была,да и тонул Бруняха недолго :nyam:,полотенце не взяла только :sorry: -на солнышке обсыхал :nyam: Оксан,не пугай меня :sorry:

Тань, сегодня шли с прогулки, холодно было после дождя, я Бруняшкино купание вспомнила и распереживалась :dntknw: А потом мне сказали, что в щенячьем возрасте могут простыть, а в таком уже нет, главное, после воды активно подвигаться :ok:

Опубликовано

Танечка,с добрым утром! И ЧТО ЭТО ТЫ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ СОВСЕМ ВЫПАЛА ИЗ СВОЕЙ ТЕМКИ? Даже комментировать нечего,про школу еще скажу! :thumbup:

Опубликовано

Танечка,с добрым утром! И ЧТО ЭТО ТЫ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ СОВСЕМ ВЫПАЛА ИЗ СВОЕЙ ТЕМКИ? Даже комментировать нечего,про школу еще скажу! :thumbup:

Леночка,доброе утро :thumbup: Да я вообще вчера выпала-вы то спать разбежались,а форум опять завис,мы и переместились с Танюшкой и Олей в мейл :nyam: А про школу продолжаю отчаянно ждать :thumbup:

Тань, сегодня шли с прогулки, холодно было после дождя, я Бруняшкино купание вспомнила и распереживалась :dntknw: А потом мне сказали, что в щенячьем возрасте могут простыть, а в таком уже нет, главное, после воды активно подвигаться :ok:

:lol2: :lol2: По моемУ описанию на твоей страничке-щенком это чудо природы назвать уже трудно :dntknw::lol2: :lol2:

С добрым утром Танюша! Бруняшка,наверное,спит ещё :blush2:

765499219.gif

Зарочка передает Бруняхе привет огромный 136481600.gif

Оксанчик,доброе утро :thumbup: Тебе тоже хорошего дня и отличного,рабочего настроения :ok:,а Зарочке передай,что пока Бруняха плавать не научится-нечего ему и лавкать,пусть за ум берётся и начинает родовой инстинкт в жизнь претворять :nono::lol2: :lol2: А от меня красавицу поцелуй :nyam:,а этот-пусть сидит,нецелованный :gleam::lol2:

Опубликовано

Тань,ну что тебе сказать про школу?

С ЛИТЕРАТУРОЙ И РУССКИМ У МЕНЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ БЫЛО,ДАЖЕ СОЧИНЕНИЯ НА ГОРОД ВЫСТАВЛЯЛИ,А ВОТ С ХИМИЕЙ-ТРУБА! Не сошлись характерами называется с нашей училкой-ТФГ(ТАТЬЯНА Федоровна Галкина ее звали). Перестали мы уважать друг друга из-за производства чугуна. Я технологию немного перепутала и сказала ей,что оно мне не надо,отсюда-маму в школу,посещение уроков со мной,бесконечные зубриловки по ночам,я уже не только про чугун стала все знать,но и про сталь и т. д. Хотя уважением к ней не воспылала,но химию немного зауважала! В результате-четверка,но технологию в жизнь применить не удалось,для чего только нервы трепали друг другу? :sorry::dntknw::ranting::aggressive:

Опубликовано

Танечка,жду тебя у твоей двери со школьными впечатлениями,а тебя опять нет дома! :sorry::dntknw::thumbdown: Цветы завяли,конфеты расстаяли,ухожу,так и не попив чая! :nonono::hmm:

Опубликовано

Танечка,жду тебя у твоей двери со школьными впечатлениями,а тебя опять нет дома! :sorry::dntknw::thumbdown: Цветы завяли,конфеты расстаяли,ухожу,так и не попив чая! :nonono::hmm:

Опубликовано

Тань,ну что тебе сказать про школу?

С ЛИТЕРАТУРОЙ И РУССКИМ У МЕНЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ БЫЛО,ДАЖЕ СОЧИНЕНИЯ НА ГОРОД ВЫСТАВЛЯЛИ,А ВОТ С ХИМИЕЙ-ТРУБА! Не сошлись характерами называется с нашей училкой-ТФГ(ТАТЬЯНА Федоровна Галкина ее звали). Перестали мы уважать друг друга из-за производства чугуна. Я технологию немного перепутала и сказала ей,что оно мне не надо,отсюда-маму в школу,посещение уроков со мной,бесконечные зубриловки по ночам,я уже не только про чугун стала все знать,но и про сталь и т. д. Хотя уважением к ней не воспылала,но химию немного зауважала! В результате-четверка,но технологию в жизнь применить не удалось,для чего только нервы трепали друг другу? :sorry::dntknw::ranting::aggressive:

Лен,вот я удивляюсь-почему именно химия вызывает такое отторжение в школе :dntknw:,и почему именно школьные химозы,как правило-грымзы,и не могут донести свой предмет до ума школьника и тем самым поселить любовь в юных сердцах к этому предмету :dntknw: Наверно они сами не очень его любят,или жизнь,как на подбор у всех не удалась :dntknw: В институте когда училась-к неорганике и органике подключилась аналитическая,физколлоидная и био-химии,и то же-преподаватели-все как на подбор-что мужчины,что женщины :dntknw: Лишь одна выделялась по физколде-новой формации,у неё и интересно было :nyam:

А с русским у меня небольшие проблемы были-пунктуация хромала,но с литературой тоже всё хорошо сложилось :ok:,даже стишки пописывала,но не про любовь,как Натали :dntknw:

Лен,я тут давно,не стой столбом на пороге!Цветы-в вазу,конфеты-на стол,чай готов :thumbup:

Опубликовано

Тань,вот и у дочки с химией то же самое,а химичек катастрофически не хватает,вот и берут кого попало. Дети даже на выпусной ее отказались приглашать.

Ты сегодня с Миченосцами зажигаешь-шампусик,конфеты! Наливай и тут тогда,я уже за столом!(не перепутывай с под столом,там только ногти стригут :nono::lol2: )

Опубликовано

Тань,вот и у дочки с химией то же самое,а химичек катастрофически не хватает,вот и берут кого попало. Дети даже на выпусной ее отказались приглашать.

Ты сегодня с Миченосцами зажигаешь-шампусик,конфеты! Наливай и тут тогда,я уже за столом!(не перепутывай с под столом,там только ногти стригут :nono::lol2: )

Ну и правильно.что не пригласили-нечего детям праздник портить :nono:

Лен,ты вообще такая наглая :dntknw: -квартиру мою заложила,у меня и стола то уже нет :dntknw:,конфеты и шампусик-тоже с молотка ушли :dntknw:,да и налить уже некуда :dntknw::lol2: :lol2: И вообще,по твоей милости мы с Таней теперь бомжуем :dribble:

Опубликовано

Все в Сибирь!На вечное поселение! Зато после премьеры заживем....на Канарских островах......со всеми ретриверами! Потерпите чуток,сейчас скоро лето,можно на подножный корм перейти,а осенью премьера! :clap_1:

Тань,стол попроси взаймы у форумчанок-соседок! Тут на форуме много чего задаром отдают,поглядывай иногда! Постельное могу выслать! А МУЖА КУДЫ ДЕЛА С ДОЧКОЙ? :dribble::gleam::dntknw:

Опубликовано

Все в Сибирь!На вечное поселение! Зато после премьеры заживем....на Канарских островах......со всеми ретриверами! Потерпите чуток,сейчас скоро лето,можно на подножный корм перейти,а осенью премьера! :clap_1:

Тань,стол попроси взаймы у форумчанок-соседок! Тут на форуме много чего задаром отдают,поглядывай иногда! Постельное могу выслать! А МУЖА КУДЫ ДЕЛА С ДОЧКОЙ? :dribble::gleam::dntknw:

Ну тады-лады :thumbup: Дочь-второй день не вижу :dntknw:,муж-тоже в беде бросил :dntknw:,сидим с Бруняхой на лавке возле подъезда-одинокие и никому не нужные :dntknw::sorry:

Опубликовано

Танечка,мы не оставим вас в беде! На билет вышлем,приезжай! :) :dribble:

Лен,ну вот это совсем другой разговор,я уж и так,и сяк тебе намекаю :thumbup::lol2:

Опубликовано

Эх,Оля,Оля,как же в школе и без любви :dntknw::lol2: Оль,я ещё и комсоргом бессменным была :lol2: А класс-хороший был :nyam:

Я со школы в семь часов приходила вечера..в школе искусств училась,поначалу два директора было,каждый свое тянул одеяло,а мы страдали..какая тут любовь :lol2: на стороне если только :blush2:

В общем,девочки,открыли мы сегодня купальный сезон :gleam: -Бруняха чуть не утонул :lol2: :lol2: Чуть проплывал за палочкой-и обратно,посадка в воде была оригинальная-как свечка на торте,тело перпендикулярно дну-зайку он что ли там делал :dntknw::lol2: Вода-грязь сплошная,и вообще я дура :dntknw:,потащила его за приключениями на свою больную голову :lol2:

c82b2b00f068.jpg

2698c2c30722.jpg

3c03a1daa9f6.jpg

5713af1e57e1.jpg

fef6d423f41e.jpg

0d76fc894d39.jpg

f298593bffe7.jpg

3152a8cb813f.jpg

d7765e074859.jpg

98a32d0ea0a2.jpg

dd2921a9603a.jpg

ad50850549a9.jpg

Фотоаппарат взяли,а батарею не поставили,так что фотки с телефона,сорри за качество :dntknw:

:lol2: :lol2: Паразитка :lol2: :lol2:

Так надо было иструктора в воду и ножки поддерживать задние :doh::lol2:

Привет Бруняшке,ему все-равно понравилось,судя по фото! А у нас знакомый таксеныш есть,он плавает хорошо и далеко с хозяином,но если задний ход сделает,то идет ко дну :doh: приходится спасать! :lol2:

Девочки,как ни странно мне химия нравилась :blush2: нам очень повезло с учительницей,я прям как орешки щелкала эти формулы..и с биологией тоже повезло,очень интересно все нам рассказывали..а русский я по интуиции хорошо знала,потому что кк раз самая вредина по этим предметам была с литературой..а сочинения писала,брала старые издания учебников и из каждого по абзацу списывала,потому что свои мысли все-равно не принимались.. :dntknw:

А последние классы я в вечерней школе заканчивала,там небо и земля..мне так понравилось! Все учителя нас на "Вы"называли,никогда не орали и все понятно объясняли,я почти на отлично закончила :thumbup:

Опубликовано

Я со школы в семь часов приходила вечера..в школе искусств училась,поначалу два директора было,каждый свое тянул одеяло,а мы страдали..какая тут любовь :lol2: на стороне если только :blush2:

Так надо было иструктора в воду и ножки поддерживать задние :doh::lol2:

Привет Бруняшке,ему все-равно понравилось,судя по фото! А у нас знакомый таксеныш есть,он плавает хорошо и далеко с хозяином,но если задний ход сделает,то идет ко дну :doh: приходится спасать! :lol2:

Девочки,как ни странно мне химия нравилась :blush2: нам очень повезло с учительницей,я прям как орешки щелкала эти формулы..и с биологией тоже повезло,очень интересно все нам рассказывали..а русский я по интуиции хорошо знала,потому что кк раз самая вредина по этим предметам была с литературой..а сочинения писала,брала старые издания учебников и из каждого по абзацу списывала,потому что свои мысли все-равно не принимались.. :dntknw:

А последние классы я в вечерней школе заканчивала,там небо и земля..мне так понравилось! Все учителя нас на "Вы"называли,никогда не орали и все понятно объясняли,я почти на отлично закончила :thumbup:

:lol2: :lol2: И откуда только взялся этот ботаник :dntknw::thumbup: :thumbup: :lol2: Я аж чаем поперхнулась,когда про химию читать стала,только мы решили,что все химозы-грымзы,пришла Оля и всю статистику разнесла в пух и прах :lol2: :lol2:А любовь на стороне-тоже считается :thumbup:

Ольчик,привет :thumbup: :thumbup:Оль,мне Таня советует,чтоб я нашла плавающего лабра на речке и Бруняху тоже запустила,чтоб на живом примере научился :nyam:,одна женщина вчера это же посоветовала.Вопрос только в том,где мне этого лабра найти :dntknw:

Опубликовано

:lol2: :lol2: И откуда только взялся этот ботаник :dntknw::thumbup: :thumbup: :lol2: Я аж чаем поперхнулась,когда про химию читать стала,только мы решили,что все химозы-грымзы,пришла Оля и всю статистику разнесла в пух и прах :lol2: :lol2:А любовь на стороне-тоже считается :thumbup:

Ольчик,привет :thumbup: :thumbup:Оль,мне Таня советует,чтоб я нашла плавающего лабра на речке и Бруняху тоже запустила,чтоб на живом примере научился :nyam:,одна женщина вчера это же посоветовала.Вопрос только в том,где мне этого лабра найти :dntknw:

:lol2::lol2: Тань,ботанику как раз я ненавидела :angry2::lol2::lol2:

Придется вам с Брунчиком нас дожидаться,чтоб плавать научиться :lol2: Или самой нырять! :thumbup:

Опубликовано

:lol2::lol2: Тань,ботанику как раз я ненавидела :angry2::lol2::lol2:

Придется вам с Брунчиком нас дожидаться,чтоб плавать научиться :lol2: Или самой нырять! :thumbup:

Ну хоть одна,вернее-две прятные новости :thumbup::lol2::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...