Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ,ТАК БЫСТРО РАЗГОВАРИВАЕШЬ,ЧТО ДО 200-Т УЖЕ ДОГОВОРИЛАСЬ! ТАНЕЧКА,ЖЕЛАЕМ ВСЕГДА БЫТЬ В КУРСЕ ВСЕХ СОБЫТИЙ ФОРУМА-МАЛЕНЬКИХ И БОЛЬШИХ! НАМ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА(в том числе и фыинансовая-на фильм!). Не обижайся на меня,я ШУТЮ! :dntknw::dribble::lol2:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ,ТАК БЫСТРО РАЗГОВАРИВАЕШЬ,ЧТО ДО 200-Т УЖЕ ДОГОВОРИЛАСЬ! ТАНЕЧКА,ЖЕЛАЕМ ВСЕГДА БЫТЬ В КУРСЕ ВСЕХ СОБЫТИЙ ФОРУМА-МАЛЕНЬКИХ И БОЛЬШИХ! НАМ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА(в том числе и фыинансовая-на фильм!). Не обижайся на меня,я ШУТЮ! :dntknw::dribble::lol2:

:lol2: :lol2: Лен,спасибо-я уже на 100-ой задумалась о болтливости :hmm::lol2: :lol2: Лен,я никогда не обижаюсь и всегда ценю и понимаю юмор-и именно твой мне очень импонирует :thumbup: :thumbup: А про финансирование помню :gleam: -до сих пор сижу на лавке,деньги все перечислила на твой счёт :gleam::lol2: :lol2:

Ну ублажила,ну и накормила! Столько вкусностей я не видела давно! Спасибо хозяюшке,только вот чаю не налила(с медом!) :nyam::clap_1:

Чай с мёдом-это к Тане :nyam:,у меня-вино пей :nyam:

Да,а точно! 200-я страничка ведь!!! :nyam: Пряздрявляем-С! :nyam::thumbup:

Танчик,спасибо-присоединяйся к трапезе,только чай с мёдом захвати для страждущих :dribble::lol2: :lol2:

Опубликовано

ТАНЕЧКА,ОБЕЩАЮ ВЫБРОСИТЬ ИЗ РАЗГОВОРА ВСЕ СЛОВА,НАВОДЯЩИЕ УЖАС И ПРИВОДЯЩИЕ К БЕЗДЕНЕЖЬЮ! Обещаю быть скромной и воспитанной с 201 страницы:не просить лишнего,не испытывать судьбу,не раззорять жилища,не передавать чужих мужей в другие руки,не вспоминать про химию,не просить чаяс медом,не говорить комплиментов лабробрюнеточкам,не пинать чужую дверь,стоя на пороге с цветами и конфетами,не давать вредных советов! :gleam::hmm::doh::dribble::nonono::angry2::blush2::nono::dntknw:

Опубликовано

ТАНЕЧКА,ОБЕЩАЮ ВЫБРОСИТЬ ИЗ РАЗГОВОРА ВСЕ СЛОВА,НАВОДЯЩИЕ УЖАС И ПРИВОДЯЩИЕ К БЕЗДЕНЕЖЬЮ! Обещаю быть скромной и воспитанной с 201 страницы:не просить лишнего,не испытывать судьбу,не раззорять жилища,не передавать чужих мужей в другие руки,не вспоминать про химию,не просить чаяс медом,не говорить комплиментов лабробрюнеточкам,не пинать чужую дверь,стоя на пороге с цветами и конфетами,не давать вредных советов! :gleam::hmm::doh::dribble::nonono::angry2::blush2::nono::dntknw:

:lol2: :lol2: Не пугай меня такими обещаниями :nono::lol2: :lol2:-я не хочу такую благочестивую Марту :nono::lol2: :lol2:

Опубликовано

А я хочу быть благочестивой Леной! :doh:

Ну и хоти молча,дома :gleam:поздно уже меняться :gleam:,так что оставляем всё как есть,-комсорг я или где :dntknw::lol2:

Опубликовано

Трудно исправить недостатки в таком возрасте! :sorry::dntknw: Остаюсь на форуме в том же формате,но с улучшенными формами и содержанием!Комсорга слушаюсь беспрекословно! :thumbup:

Опубликовано

Трудно исправить недостатки в таком возрасте! :sorry::dntknw: Остаюсь на форуме в том же формате,но с улучшенными формами и содержанием!Комсорга слушаюсь беспрекословно! :thumbup:

:thumbup: Я тебе верю и верю в твою комсомольскую сознательность :thumbup:А то удумала тут :nono::lol2: :lol2:

Опубликовано

Немного вечерних фоток вредоносной морды :gleam:

c91a598bc9e5.jpg

0c07cd4553b3.jpg

c84ac939bce0.jpg

3b83a5333239.jpg

d792369c1f03.jpg

1bd3aa3d1f5d.jpg

646aca41c9fa.jpg

ну тебе виднее,в горах ты лучше меня разбираешься! :thumbup:

Я там один раз всего и была то :dntknw: -не приняли меня горы :lol2:

Опубликовано

Привет Танюша! Привет Бруняшечка! :thumbup:

Танюша,поздравляю с 200 страничкой! :clap_1:

769725650.gif

Оксанчик,добрый вечер :buket2: Спасибо за любимые розы :dribble: -видишь,до чего вы все довели меня-я-болтливый аксакал,живущий на равнине и болтющий без умолку :swoon: :swoon: ,а вы меня ещё и поздравляете :yikes: :yikes: :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...