Ольга и Рейдер Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Ну хоть одна,вернее-две прятные новости ну я тоже рада,что не так всё безнадежно у меня
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 ну я тоже рада,что не так всё безнадежно у меня Есть куда курс держать :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Тань,а что не проставляешься за 200-ю страничку? Я ВЕДЬ НЕ ЗРЯ СЕГОДНЯ ШЛА В ГОСТИ С КОНФЕТАМИ И ЦВЕТАМИ!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Да,а точно! 200-я страничка ведь!!! Пряздрявляем-С!
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ,ТАК БЫСТРО РАЗГОВАРИВАЕШЬ,ЧТО ДО 200-Т УЖЕ ДОГОВОРИЛАСЬ! ТАНЕЧКА,ЖЕЛАЕМ ВСЕГДА БЫТЬ В КУРСЕ ВСЕХ СОБЫТИЙ ФОРУМА-МАЛЕНЬКИХ И БОЛЬШИХ! НАМ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА(в том числе и фыинансовая-на фильм!). Не обижайся на меня,я ШУТЮ!
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Тань,а что не проставляешься за 200-ю страничку? Я ВЕДЬ НЕ ЗРЯ СЕГОДНЯ ШЛА В ГОСТИ С КОНФЕТАМИ И ЦВЕТАМИ! Ленчик,угощайся
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Ну ублажила,ну и накормила! Столько вкусностей я не видела давно! Спасибо хозяюшке,только вот чаю не налила(с медом!)
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ,ТАК БЫСТРО РАЗГОВАРИВАЕШЬ,ЧТО ДО 200-Т УЖЕ ДОГОВОРИЛАСЬ! ТАНЕЧКА,ЖЕЛАЕМ ВСЕГДА БЫТЬ В КУРСЕ ВСЕХ СОБЫТИЙ ФОРУМА-МАЛЕНЬКИХ И БОЛЬШИХ! НАМ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА(в том числе и фыинансовая-на фильм!). Не обижайся на меня,я ШУТЮ! :lol2: Лен,спасибо-я уже на 100-ой задумалась о болтливости :lol2: Лен,я никогда не обижаюсь и всегда ценю и понимаю юмор-и именно твой мне очень импонирует :thumbup: А про финансирование помню -до сих пор сижу на лавке,деньги все перечислила на твой счёт :lol2:Ну ублажила,ну и накормила! Столько вкусностей я не видела давно! Спасибо хозяюшке,только вот чаю не налила(с медом!) Чай с мёдом-это к Тане ,у меня-вино пей Да,а точно! 200-я страничка ведь!!! Пряздрявляем-С! Танчик,спасибо-присоединяйся к трапезе,только чай с мёдом захвати для страждущих :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 ТАНЕЧКА,ОБЕЩАЮ ВЫБРОСИТЬ ИЗ РАЗГОВОРА ВСЕ СЛОВА,НАВОДЯЩИЕ УЖАС И ПРИВОДЯЩИЕ К БЕЗДЕНЕЖЬЮ! Обещаю быть скромной и воспитанной с 201 страницы:не просить лишнего,не испытывать судьбу,не раззорять жилища,не передавать чужих мужей в другие руки,не вспоминать про химию,не просить чаяс медом,не говорить комплиментов лабробрюнеточкам,не пинать чужую дверь,стоя на пороге с цветами и конфетами,не давать вредных советов!
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 ТАНЕЧКА,ОБЕЩАЮ ВЫБРОСИТЬ ИЗ РАЗГОВОРА ВСЕ СЛОВА,НАВОДЯЩИЕ УЖАС И ПРИВОДЯЩИЕ К БЕЗДЕНЕЖЬЮ! Обещаю быть скромной и воспитанной с 201 страницы:не просить лишнего,не испытывать судьбу,не раззорять жилища,не передавать чужих мужей в другие руки,не вспоминать про химию,не просить чаяс медом,не говорить комплиментов лабробрюнеточкам,не пинать чужую дверь,стоя на пороге с цветами и конфетами,не давать вредных советов! :lol2: Не пугай меня такими обещаниями :lol2:-я не хочу такую благочестивую Марту :lol2:
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 А я хочу быть благочестивой Леной! Ну и хоти молча,дома поздно уже меняться ,так что оставляем всё как есть,-комсорг я или где
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Трудно исправить недостатки в таком возрасте! Остаюсь на форуме в том же формате,но с улучшенными формами и содержанием!Комсорга слушаюсь беспрекословно!
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Трудно исправить недостатки в таком возрасте! Остаюсь на форуме в том же формате,но с улучшенными формами и содержанием!Комсорга слушаюсь беспрекословно! Я тебе верю и верю в твою комсомольскую сознательность А то удумала тут :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Тань,я на пару часов в сады,пойду исправляться!
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Тань,я на пару часов в сады,пойду исправляться! Ленчик,удачи Но без фанатизма исправляйся-благочестивость забудь в саду
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Поздравляю с 200ой! Олечка,спасибо большое-розы шикарные,мой любимый цвет :thumbup: А болтливость-надо исправлять
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Олечка,спасибо большое-розы шикарные,мой любимый цвет :thumbup: А болтливость-надо исправлять Ну ты уже Аксакал,тебе решать!
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Ну ты уже Аксакал,тебе решать! :lol2: Ещё лучше-болтливый аксакал это что то новенькое в наших горах :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 :lol2: Ещё лучше-болтливый аксакал это что то новенькое в наших горах :lol2:ну тебе виднее,в горах ты лучше меня разбираешься!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Привет Танюша! Привет Бруняшечка! Танюша,поздравляю с 200 страничкой!
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Немного вечерних фоток вредоносной морды ну тебе виднее,в горах ты лучше меня разбираешься! Я там один раз всего и была то -не приняли меня горы
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Немного вечерних фоток вредоносной морды КРАСАВЕЦЦЦ! ТТТ! Такой статный, красивый! ттт ттт ттт на него!
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Привет Танюша! Привет Бруняшечка! Танюша,поздравляю с 200 страничкой! Оксанчик,добрый вечер Спасибо за любимые розы -видишь,до чего вы все довели меня-я-болтливый аксакал,живущий на равнине и болтющий без умолку :swoon: ,а вы меня ещё и поздравляете :yikes:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.