БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 КРАСАВЕЦЦЦ! ТТТ! Такой статный, красивый! ттт ттт ттт на него!Танюшка,спасибо :thumbup: Мы Миченосца,который-Доктор Шпак,а может и Доктор Хаус-тоже очень любим :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Танюшка,спасибо :thumbup: Мы Миченосца,который-Доктор Шпак,а может и Доктор Хаус-тоже очень любим :nyam:Этот дохтой только что меня чуть без глаза не оставил! Носился только что так, что всё сносил на своём пути!
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Немного вечерних фоток вредоносной морды Я там один раз всего и была то -не приняли меня горы А я и то издали в Туапсе разок. Бруняшкин красавец блестящий,прям вороной!
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Этот дохтой только что меня чуть без глаза не оставил! Носился только что так, что всё сносил на своём пути! А зачем тебе 2 глаза ,шютка -Тань,мой тоже сегодня сбросил с себя окончательно шкурку паиньки :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 А зачем тебе 2 глаза ,шютка -Тань,мой тоже сегодня сбросил с себя окончательно шкурку паиньки :lol2:Чего натворил? Рассказывай!
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 А я и то издали в Туапсе разок. Бруняшкин красавец блестящий,прям вороной! Значит тоже неправильный аксакал Оль,спасибо На самом деле у него не очень сейчас шерсть-линька началась,и то-только лапы с головой пока лезут Чего натворил? Рассказывай! Тань,а что рассказывать-плохо вёл себя и бесил всю дорогу ,хотела в речку его бросить,но пожалела,а он не оценил доброты моей и получил рулеткой по мягкому месту и не один раз Вот в принципе и всё
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Тань,а что рассказывать-плохо вёл себя и бесил всю дорогу ,хотела в речку его бросить,но пожалела,а он не оценил доброты моей и получил рулеткой по мягкому месту и не один раз Вот в принципе и всё А по фотографиям такой мальчик-паинька...
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 А по фотографиям такой мальчик-паинька... Рулеткой отдубасила-вот и паинька
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Оксанчик,добрый вечер Спасибо за любимые розы -видишь,до чего вы все довели меня-я-болтливый аксакал,живущий на равнине и болтющий без умолку :swoon: ,а вы меня ещё и поздравляете :yikes: Танюш,продолжай в том же духе А мы тебя будем с каждой сотой страницей проздравлять!Немного вечерних фоток вредоносной морды Красавец! Тань,мне кажется что Бруняшка в нормальной кондиции Мощный,статный лабродеть !
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Танюш,продолжай в том же духе А мы тебя будем с каждой сотой страницей проздравлять!Красавец! Тань,мне кажется что Бруняшка в нормальной кондиции Мощный,статный лабродеть !Ладно,Оксанчик,а чего я действительно молчать должна -глупости какие Оксан,не знаю,он мне тоже-то полным кажется,то не полным -хамелеон какой то ,но всё равно,даже не уговаривай-кормить буду дозированно и строго по часам
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Ладно,Оксанчик,а чего я действительно молчать должна -глупости какие Оксан,не знаю,он мне тоже-то полным кажется,то не полным -хамелеон какой то ,но всё равно,даже не уговаривай-кормить буду дозированно и строго по часам И правильно,Тань! У нас в стране свобода слова :lol2: Тань,пару сухариков хоть пообещай давать
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 И правильно,Тань! У нас в стране свобода слова :lol2: Тань,пару сухариков хоть пообещай давать :thumbup: Ну ладно,к 3 сухарям добавлю ещё 2,и того-5 сухарей,и всё
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 :thumbup: Ну ладно,к 3 сухарям добавлю ещё 2,и того-5 сухарей,и всё Танюшкин ,приветтт! У вас как всегда весело :lol2: ,так держать :thumbup: ,Действительно какая разница сколько сухарей
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Танюшкин ,приветтт! У вас как всегда весело :lol2: ,так держать :thumbup: ,Действительно какая разница сколько сухарей Юльчик,доброй ночи У тебя очень красивая аватарка Юль,да Бруняхе то чем больше-тем лучше ,а я ,мне то жалко-у меня всё посчитано и распланировано на месяц ,а теперь вот перерасход получается ,а жаба не спит и душит :lol2:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Юльчик,доброй ночи У тебя очень красивая аватарка Юль,да Бруняхе то чем больше-тем лучше ,а я ,мне то жалко-у меня всё посчитано и распланировано на месяц ,а теперь вот перерасход получается ,а жаба не спит и душит :lol2:Молодец :lol2: ,так приятно к вам заходить
Lex Fati Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Немного вечерних фоток вредоносной морды Фоточки суперрр!!!! Мося у него очаровательная!!!!!Целуем мосю!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Немного вечерних фоток вредоносной морды Фоточки суперр!!!! Мося у него очаровательная!!!!!Цедуем мосю!!!!Ага ,Кристин заметила он такой курносый ,супер :thumbup: ,очаровашка
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Молодец :lol2: ,так приятно к вам заходить :blush2: Засмущала прямо тётю :lol2:Немного вечерних фоток вредоносной морды Фоточки суперрр!!!! Мося у него очаровательная!!!!!Целуем мосю!!!!
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Дорогие девочки,поздравляю всех с Днём Победы!Светлая память всем нашим близким и всем,кто не жалел себя ради нас с вами-пусть земля им будет пухом и они навечно остануться в нашей памяти и в памяти наших детей,и всех последующих поколений!И пусть Бог даст здоровья и долгих лет тем немногим оставшимся в живых ветеранам!
Ри-Гранд Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Доброе утро,Танечка! С ВЕЛИКИМ ДНЕМ ПОБЕДЫ! Я без официоза,в такой печальный день он и не к месту! Мы будем всегда помнить всех павших,отдавших жизнь за будущее!
БруТанин Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Доброе утро,Танечка! С ВЕЛИКИМ ДНЕМ ПОБЕДЫ! Я без официоза,в такой печальный день он и не к месту! Мы будем всегда помнить всех павших,отдавших жизнь за будущее!Леночка,доброе утро и тебя с праздником!У меня дед со стороны мамы в начале 1942 без вести пропал-родители долго искали...под Ржевом лежит,бабуля в 44 вернулась,ещё раньше прабабушка с мамой и дядей из-под Курска эвакуировались.Семья отца-в оккупации на Украине была,деда,прадеда-сразу убили,бабуля много чего рассказывала,да и отцу уже 7 лет было-тоже всё помнил.Отца,всю военную жизнь потом за оккупацию дёргали-не выездной был,для Афгана только выездной.Сегодня парад смотреть буду-зятя глазами искать-третий раз ходит от ВУМО(университет министерства обороны),в этом году с другом для девушек своих приглашения достали,так,что моя собирается уже.А погода-ужасная,хоть бы тучи разогнали-солнца вообще нет и дождь собирается,может к 10 ещё распогодится,но вряд ли.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Танечка,поздравляю тебя и твоих близких с Днем Победы!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.