Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КРАСАВЕЦЦЦ! ТТТ! :thumbup::thumbup::thumbup: Такой статный, красивый! :thumbup: ттт ттт ттт на него!

Танюшка,спасибо :thumbup: :thumbup: Мы Миченосца,который-Доктор Шпак,а может и Доктор Хаус-тоже очень любим :nyam: :nyam:

Опубликовано

Танюшка,спасибо :thumbup: :thumbup: Мы Миченосца,который-Доктор Шпак,а может и Доктор Хаус-тоже очень любим :nyam: :nyam:

Этот дохтой только что меня чуть без глаза не оставил! :ranting: Носился только что так, что всё сносил на своём пути! :ranting::lol2::lol2:

Опубликовано

Этот дохтой только что меня чуть без глаза не оставил! :ranting: Носился только что так, что всё сносил на своём пути! :ranting::lol2::lol2:

А зачем тебе 2 глаза :dntknw:,шютка :nyam: -Тань,мой тоже сегодня сбросил с себя окончательно шкурку паиньки :dntknw::lol2: :lol2:

Опубликовано

А я и то издали в Туапсе разок. :blush2: Бруняшкин красавец блестящий,прям вороной! :thumbup:

Значит тоже неправильный аксакал :dntknw: Оль,спасибо :thumbup: На самом деле у него не очень сейчас шерсть-линька началась,и то-только лапы с головой пока лезут :dntknw:

Чего натворил? :mf_popcorn: Рассказывай! :mf_popcorn::mf_popcorn:

Тань,а что рассказывать-плохо вёл себя и бесил всю дорогу :gleam: ,хотела в речку его бросить,но пожалела,а он не оценил доброты моей и получил рулеткой по мягкому месту :gleam: и не один раз :gleam: Вот в принципе и всё :dntknw:

Опубликовано

Тань,а что рассказывать-плохо вёл себя и бесил всю дорогу :gleam: ,хотела в речку его бросить,но пожалела,а он не оценил доброты моей и получил рулеткой по мягкому месту :gleam: и не один раз :gleam: Вот в принципе и всё :dntknw:

А по фотографиям такой мальчик-паинька... :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Оксанчик,добрый вечер :buket2: Спасибо за любимые розы :dribble: -видишь,до чего вы все довели меня-я-болтливый аксакал,живущий на равнине и болтющий без умолку :swoon: :swoon: ,а вы меня ещё и поздравляете :yikes: :yikes: :lol2:

Танюш,продолжай в том же духе :ok: А мы тебя будем с каждой сотой страницей проздравлять!

Немного вечерних фоток вредоносной морды :gleam:

c91a598bc9e5.jpg

0c07cd4553b3.jpg

c84ac939bce0.jpg

3b83a5333239.jpg

d792369c1f03.jpg

1bd3aa3d1f5d.jpg

646aca41c9fa.jpg

Красавец! :thumbup: Тань,мне кажется что Бруняшка в нормальной кондиции :blush2:

Мощный,статный лабродеть !

Опубликовано

Танюш,продолжай в том же духе :ok: А мы тебя будем с каждой сотой страницей проздравлять!

Красавец! :thumbup: Тань,мне кажется что Бруняшка в нормальной кондиции :blush2:

Мощный,статный лабродеть !

Ладно,Оксанчик,а чего я действительно молчать должна :dntknw: -глупости какие :lol2:

Оксан,не знаю,он мне тоже-то полным кажется,то не полным :dntknw: -хамелеон какой то :dntknw:,но всё равно,даже не уговаривай-кормить буду дозированно и строго по часам :nyam::lol2:

Опубликовано

Ладно,Оксанчик,а чего я действительно молчать должна :dntknw: -глупости какие :lol2:

Оксан,не знаю,он мне тоже-то полным кажется,то не полным :dntknw: -хамелеон какой то :dntknw:,но всё равно,даже не уговаривай-кормить буду дозированно и строго по часам :nyam::lol2:

И правильно,Тань! У нас в стране свобода слова :ok::lol2: :lol2:

Тань,пару сухариков хоть пообещай давать :nyam::lol2:

Опубликовано

И правильно,Тань! У нас в стране свобода слова :ok::lol2: :lol2:

Тань,пару сухариков хоть пообещай давать :nyam::lol2:

:thumbup: :thumbup:

Ну ладно,к 3 сухарям добавлю ещё 2,и того-5 сухарей,и всё :nono::gleam::lol2:

Опубликовано

:thumbup: :thumbup:

Ну ладно,к 3 сухарям добавлю ещё 2,и того-5 сухарей,и всё :nono::gleam::lol2:

Танюшкин ,приветтт! У вас как всегда весело :lol2: :lol2: :lol2: ,так держать :thumbup: :thumbup: :thumbup: ,Действительно какая разница сколько сухарей :clap_1:

Опубликовано

Танюшкин ,приветтт! У вас как всегда весело :lol2: :lol2: :lol2: ,так держать :thumbup: :thumbup: :thumbup: ,Действительно какая разница сколько сухарей :clap_1:

Юльчик,доброй ночи :thumbup: У тебя очень красивая аватарка :thumbup: Юль,да Бруняхе то чем больше-тем лучше :nyam:,а я :dntknw:,мне то жалко-у меня всё посчитано и распланировано на месяц :nyam:,а теперь вот перерасход получается :dntknw:,а жаба не спит и душит :lol2: :lol2:

Опубликовано

Юльчик,доброй ночи :thumbup: У тебя очень красивая аватарка :thumbup: Юль,да Бруняхе то чем больше-тем лучше :nyam:,а я :dntknw:,мне то жалко-у меня всё посчитано и распланировано на месяц :nyam:,а теперь вот перерасход получается :dntknw:,а жаба не спит и душит :lol2: :lol2:

Молодец :lol2: :lol2: :lol2: ,так приятно к вам заходить :thumbup:

Опубликовано

c91a598bc9e5.jpg

0c07cd4553b3.jpg

c84ac939bce0.jpg

3b83a5333239.jpg

d792369c1f03.jpg

1bd3aa3d1f5d.jpg

646aca41c9fa.jpg

Фоточки суперрр!!!! Мося у него очаровательная!!!!!Целуем мосю!!!!

Опубликовано

c91a598bc9e5.jpg

0c07cd4553b3.jpg

c84ac939bce0.jpg

3b83a5333239.jpg

d792369c1f03.jpg

1bd3aa3d1f5d.jpg

646aca41c9fa.jpg

Фоточки суперр!!!! Мося у него очаровательная!!!!!Цедуем мосю!!!!

Ага ,Кристин заметила он такой курносый ,супер :thumbup: :thumbup: :thumbup: ,очаровашка :nyam:

Опубликовано

Молодец :lol2: :lol2: :lol2: ,так приятно к вам заходить :thumbup:

:blush2: :blush2: Засмущала прямо тётю :blush2::lol2: :lol2:

c91a598bc9e5.jpg

0c07cd4553b3.jpg

c84ac939bce0.jpg

3b83a5333239.jpg

d792369c1f03.jpg

1bd3aa3d1f5d.jpg

646aca41c9fa.jpg

Фоточки суперрр!!!! Мося у него очаровательная!!!!!Целуем мосю!!!!

Опубликовано

Дорогие девочки,поздравляю всех с Днём Победы!Светлая память всем нашим близким и всем,кто не жалел себя ради нас с вами-пусть земля им будет пухом и они навечно остануться в нашей памяти и в памяти наших детей,и всех последующих поколений!И пусть Бог даст здоровья и долгих лет тем немногим оставшимся в живых ветеранам!

d2338cecc6e6.gif

7598174c3fdf.jpg

Опубликовано

Доброе утро,Танечка! С ВЕЛИКИМ ДНЕМ ПОБЕДЫ! Я без официоза,в такой печальный день он и не к месту! Мы будем всегда помнить всех павших,отдавших жизнь за будущее!

Опубликовано

Доброе утро,Танечка! С ВЕЛИКИМ ДНЕМ ПОБЕДЫ! Я без официоза,в такой печальный день он и не к месту! Мы будем всегда помнить всех павших,отдавших жизнь за будущее!

Леночка,доброе утро и тебя с праздником!У меня дед со стороны мамы в начале 1942 без вести пропал-родители долго искали...под Ржевом лежит,бабуля в 44 вернулась,ещё раньше прабабушка с мамой и дядей из-под Курска эвакуировались.Семья отца-в оккупации на Украине была,деда,прадеда-сразу убили,бабуля много чего рассказывала,да и отцу уже 7 лет было-тоже всё помнил.Отца,всю военную жизнь потом за оккупацию дёргали-не выездной был,для Афгана только выездной.

Сегодня парад смотреть буду-зятя глазами искать-третий раз ходит от ВУМО(университет министерства обороны),в этом году с другом для девушек своих приглашения достали,так,что моя собирается уже.А погода-ужасная,хоть бы тучи разогнали-солнца вообще нет и дождь собирается,может к 10 ещё распогодится,но вряд ли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...