БруТанин Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Танечка,поздравляю тебя и твоих близких с Днем Победы!Оксанчик,доброе утро и спасибо,тебя и всех твоих родных и близких от души поздравляю с праздником!Зарочку-целуем и обнимаем,Бруняшка продолжает страдать и томиться Юлечка,спасибо и вас всех с праздником доброе утро!Пандочке-привет и обнимашки
Туся и Дуся Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Танюша и Бруняша доброе утро!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!Здоровья и побед Вам всех трудностей, встречающихся на пути!!!Как Бруняша
БруТанин Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Танюша и Бруняша доброе утро!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!Здоровья и побед Вам всех трудностей, встречающихся на пути!!!Как Бруняша Натуль,доброе утро и с праздником тебя!Наташ,да всё также-припадает ,ещё папиллому на нижней брыльке обнаружила ,в связи с переходом на новый корм-наблюдаю либо отсутствие стула,как такового-сегодня 2 раза уже ходила-всё выхаживал меня,хоть разродился и на том спасибо,либо-наблюдается,но не той консистенции,какую бы хотелось
БруТанин Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Кристиночка,спасибо и тебя от души с праздником!
Туся и Дуся Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Натуль,доброе утро и с праздником тебя!Наташ,да всё также-припадает ,ещё папиллому на нижней брыльке обнаружила ,в связи с переходом на новый корм-наблюдаю либо отсутствие стула,как такового-сегодня 2 раза уже ходила-всё выхаживал меня,хоть разродился и на том спасибо,либо-наблюдается,но не той консистенции,какую бы хотелось папиллому мы пережили здесь точно без переживанийэто фигня по сравнению с сегодняшней ситуацией.....
БруТанин Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 папиллому мы пережили здесь точно без переживанийэто фигня по сравнению с сегодняшней ситуацией.....Да я знаю-была уже на лапе Да всё нормуль будет-вы главное поправляйтесь скорее ,мы за вас переживаем!Тучи ещё ещё погоняли-башка теперь отваливается ,раскалывается просто на две части
Туся и Дуся Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Да я знаю-была уже на лапе Да всё нормуль будет-вы главное поправляйтесь скорее ,мы за вас переживаем!Тучи ещё ещё погоняли-башка теперь отваливается ,раскалывается просто на две части Таня! если папиломка уже не первая имунку не поднимали ничего не колола?Немного вечерних фоток вредоносной морды ой красота какая! я почти все пропустилаТаня!!! повезло тебе!!! владеешь такой красотой А где опять лицо счастливой хозяйки????
БруТанин Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Таня! если папиломка уже не первая имунку не поднимали ничего не колола?ой красота какая! я почти все пропустилаТаня!!! повезло тебе!!! владеешь такой красотой А где опять лицо счастливой хозяйки????Гамавит хотела проколоть-муж на дыбы встал-отправила покупать в вет.аптеку,ему там наговорили кучу всего,и сказали,что если хилс ест-то вообще ничего не надо,а мой дурак-дома потом орал на меня Давно знаю,что иммунка у него ослаблена-ещё когда у него хрень какая то на кочике языка выскочила,а сама я детям и собакам боюсь колоть-рука дрожать начинает,только если совсем уже выхода нет Это он только смелый у меня такой-нервы,как у 1000 удавов Спасибо,Натуль ,не в счастливой форме вчера хозяйка была
Туся и Дуся Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Гамавит хотела проколоть-муж на дыбы встал-отправила покупать в вет.аптеку,ему там наговорили кучу всего,и сказали,что если хилс ест-то вообще ничего не надо,а мой дурак-дома потом орал на меня Давно знаю,что иммунка у него ослаблена-ещё когда у него хрень какая то на кочике языка выскочила,а сама я детям и собакам боюсь колоть-рука дрожать начинает,только если совсем уже выхода нет Это он только смелый у меня такой-нервы,как у 1000 удавов Спасибо,Натуль ,не в счастливой форме вчера хозяйка была Тань!вообще гаммавит как витаминки. Я в период папиломки проколола иммунофан и гаммавит параллельно. У нас в этот период была течка и иммунка точно была ослаблена.Ставила в холку сама. Совсем не страшно и менее болезненно чем в ляжку.
БруТанин Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Тань!вообще гаммавит как витаминки. Я в период папиломки проколола иммунофан и гаммавит параллельно. У нас в этот период была течка и иммунка точно была ослаблена.Ставила в холку сама. Совсем не страшно и менее болезненно чем в ляжку.Наташ,вот честно,я в жутких сомнениях-и колоть навредить боюсь,и не колоть навредить боюсь,и к вету идти не хочу-вдвойне навредить боюсь В принципе,у них,как и у детей-у собак иммунитет до полутора лет шаткий,организм по идее должен сам адаптироваться и справляться пока молодой,перегружать тоже не хочется.А вот с лапой,да,волей=неволей придёться идти,если хромать не перестанет-сегодня хирургическим бинтом замотала,чтоб нагрузку уменьшить.Короче,паразит
ancheso Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 В общем,девочки,открыли мы сегодня купальный сезон -Бруняха чуть не утонул :lol2: Чуть проплывал за палочкой-и обратно,посадка в воде была оригинальная-как свечка на торте,тело перпендикулярно дну-зайку он что ли там делал Вода-грязь сплошная,и вообще я дура ,потащила его за приключениями на свою больную голову Фотоаппарат взяли,а батарею не поставили,так что фотки с телефона,сорри за качество Как я много интересного пропустила!!! Танечка, добрый вечер, вот и мы приехали! Бруняха красавец, поплавал-таки наконец!!! Ничего не зря, погода хорошая была! Скоро и у нас фотографии будут! С Праздником вас!
БруТанин Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Как я много интересного пропустила!!! Танечка, добрый вечер, вот и мы приехали! Бруняха красавец, поплавал-таки наконец!!! Ничего не зря, погода хорошая была! Скоро и у нас фотографии будут! С Праздником вас!Анют,с приездом И с праздником!Выкладывай фотки и про кольцо не забудь
ancheso Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Анют,с приездом И с праздником!Выкладывай фотки и про кольцо не забудь Спасибо! Нее, видео у меня нет :(
БруТанин Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 А я тоже дома!Леночка,привет!!!Спасибо! Нее, видео у меня нет :(Жаль :sorry:
БруТанин Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Тань,это тебе из моего сада!Лен,спасибо ,красивые У тебя была-на тюльпаны обратила внимание
Ри-Гранд Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Тань,как хорошо ты мне напомнила мою молодость! Вот так же,с курсантами мы гуляли в парке! Дочка-красавица,стройная,вся в тебя! А ЭТО ЕЕ ЛЮБОВЬ ИЛИ ПРОСТО ЗНАКОМЫЙ? ТАНЕЧКА,А МЫ НА 3 КУРСЕ С МУЖЕМ ПОЖЕНИЛИСЬ,он еще был курсантом. А К МОМЕНТУ ОКОНЧАНИЯ У НАС УЖЕ СТАРШЕМУ СЫНУ БЫЛ ГОД!КАКИЕ ОНИ ВСЕ КРАСИВЫЕ И МОЛОДЫЕ! ПУСТЬ И У НИХ ВСЕ СЛОЖИТСЯ,ЕСЛИ ЭТО ЛЮБОВЬ!
ancheso Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Красавица у тебя дочка!!! Ты на дачу всё-таки ездила?
Ри-Гранд Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Ань,это я в сад ездила! А У ВАС УЖЕ ЯБЛОНИ ЦВЕТУТ,КАК ЗДОРОВО!
БруТанин Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Тань,как хорошо ты мне напомнила мою молодость! Вот так же,с курсантами мы гуляли в парке! Дочка-красавица,стройная,вся в тебя! А ЭТО ЕЕ ЛЮБОВЬ ИЛИ ПРОСТО ЗНАКОМЫЙ? ТАНЕЧКА,А МЫ НА 3 КУРСЕ С МУЖЕМ ПОЖЕНИЛИСЬ,он еще был курсантом. А К МОМЕНТУ ОКОНЧАНИЯ У НАС УЖЕ СТАРШЕМУ СЫНУ БЫЛ ГОД!КАКИЕ ОНИ ВСЕ КРАСИВЫЕ И МОЛОДЫЕ! ПУСТЬ И У НИХ ВСЕ СЛОЖИТСЯ,ЕСЛИ ЭТО ЛЮБОВЬ! Лен,спасибо за тёплые и хорошие слова Лен,встречаются уже третий год,в октябре три будет,познакомились на втором курсе,всё вроде серьёзно,мальчик очень хороший ,с родителями его общаемся-они часто здесь бывают,сами из под Пензы,дочь тоже туда ездит постоянно на каникулы и на праздники.Разговоры о свадьбе ведутся и между ними,и между нами,родителями-все за,но скорее всего на 5 курсе.В общем,я рада за неё И с мальчишкой мы сразу общий язык нашли Ленчик,не зря ты в саду,как пчёлка трудишься Красавица у тебя дочка!!! Ты на дачу всё-таки ездила? Спасибо,Анечка Нет,я не ездила на дачу ,одной там скучно
Ри-Гранд Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Тань,если сложится,и тут мы с тобой во многом схожи будем! А он в каком роде войск? На свадьбу не забудь пригласить Значит собирается замуж за пензюка! ( у нас там знакомый живет,мы его так называем!) Ух и придется потратиться тебе,ведь еще и Бруняху женить!
ancheso Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Бери дочку и езжай А фотки я добавила, но т.к их у меня много, они не показываются и какая-то ссылка там и всё:( как с этим бороться?
БруТанин Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Тань,если сложится,и тут мы с тобой во многом схожи будем! А он в каком роде войск? На свадьбу не забудь пригласить Значит собирается замуж за пензюка! ( у нас там знакомый живет,мы его так называем!) Ух и придется потратиться тебе,ведь еще и Бруняху женить! Я его тоже пензюком зову Лен,какой разговор-конечно приглашу Да,Ленусь,расходы предстоят немалые -квартирку то,пожалуй,придёться заложить Лен,он в ВУМО-Военный Университет Министерства Обороны-юридический факультет.Бери дочку и езжай А фотки я добавила, но т.к их у меня много, они не показываются и какая-то ссылка там и всё:( как с этим бороться?Нашла у кого спросить,как с этим бороться Сейчас схожу,посмотрю-может у меня и откроется А дочка пока не поедет-днём учится,вечером-работает,и сессия скоро
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.