Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тань,ну и крутой у тебя будет зятек,да и сноха Зарочка тоже подарок! Придется и нам со своим проектом подождать или к нашему главному спонсору обратиться!

Опубликовано

Тань,ну и крутой у тебя будет зятек,да и сноха Зарочка тоже подарок! Придется и нам со своим проектом подождать или к нашему главному спонсору обратиться!

Главный спонсор молчит :hmm:-не хочет буржуин с пролетарием делиться :dntknw:,придёться штурмом брать :gleam:

Опубликовано

А чего ну вот :dntknw: -я,например,все фотки твои видела :nyam:

Да я с ссылками удалила, сейчас вот все остальные добавила! :nyam:

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: умничка :nyam:

Видимо глюки какие-то :dntknw: Ладно, скоро приду, пойду помыться схожу :lol2::lol2::lol2: В баньке на выходных намылась, так классно :nyam:

Опубликовано

Видимо глюки какие-то :dntknw: Ладно, скоро приду, пойду помыться схожу :lol2::lol2::lol2: В баньке на выходных намылась, так классно :nyam:

:lol2: :lol2: Иди,Анют,займись своим любимым делом-сегодня какой раз-55 или 58 :dntknw::lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Иди,Анют,займись своим любимым делом-сегодня какой раз-55 или 58 :dntknw::lol2: :lol2:

А вот и не угадала :P 59 :roflmao:

Опубликовано

Н подумаешь на раз всего и ошиблась-а шуму то :nonono::lol2: :lol2: Помылась уже :nyam: -с лёгким паром :thumbup: На салют не идёшь?

Не, не знала, не пошла, вымыла головёху :sorry:

Опубликовано

446e988410cf.jpg868d030d2e0a.jpg1cd92576320a.jpg

Красивая пара! :thumbup: Любви им крепкой, быть вместе ,преодолевая все трудности и невзгоды! Поледняя фотка классная! :thumbup:

Добрый вечер Танюша и Брунчик!

Тань, в личку напишу :blush2:

Опубликовано

Я тоже не пошла сегодня-из окна смотрю :nyam:

Я тоже из Москвы и по телевизору!

/>http://www.youtube.com/watch?v=vzS2JnZVOIo

Опубликовано

Красивая пара! :thumbup: Любви им крепкой, быть вместе ,преодолевая все трудности и невзгоды! Поледняя фотка классная! :thumbup:

Добрый вечер Танюша и Брунчик!

Тань, в личку напишу :blush2:

Оксанчик,добрый вечер :thumbup: Спасибо,Оксан,я тоже очень рада-дай Бог всё чтоб хорошо у них сложилось :nyam:,они даже похожи чем то :dntknw::nyam:

Хорошо,Оксанчик,я только сейчас выйду ненадолго :blush2:

Опубликовано

Доброй ночи дорогие девочки,недавно вернулись из ветеринарки,хотела юморно описать наши ночные похождения,но просто нет сил.Скажу коротко-из-за лапы,папилломы,неопределённости стула последние дни была напряжена и подозрительна к Бруняхиному состоянию.Сегодня утром показалось,что он подхрипывает,несколько раз-как будто давился и пытался откашляться,списала на то,что действительно подавился.После вечерней прогулки,ближе к 23-стал хрипеть,как паровоз и так же дышать,периодически задыхался и кашлял,меня обуяла настоящая паника и ужас.В Строгино круглосуточные сегодня не работали,помчались в Митино в "Белый клык"-температура при осмотре-40.1,взяли экспресс анализ на пироплазмоз-не обнаружили,но сказали наблюдать на всякий случай.Лёгкие-чистые,кашель и хрипы трахейного характера,предварительный диагноз-вольерный кашель,не понимаю,где мог подцепить.Сделали укол жаропонижающего внутри-мышечно-анальгин,прописали-сумамед по пол таблетки 1 раз в день 5 дней,и ещё перейти на шлейку-завтра пойду покупать.Буду лечить пока так и наблюдать.Но,как бы то ни было,пока я успокоилась и не жалею,что сорвались в ночи.

Опубликовано

Танечка,доброе утро! Ты правильно сделала,тем более температура и кашель,а может это вы на речке переохладились? Самое главное-с пириком все спокойно,а остальное ерунда,вылечитесь,если все станете делать вовремя!Как сегодня здоровье? Мы держим кулачки и лапки,поправляйтесь!

Опубликовано

Доброе утро, Танюш!

Правильно сделали, что не стали дожидаться утра!

Бруняша, давай не болей! :nono: Мы переживаем за тебя!

Как себя сейчас мальчик чувствует?

Сашенька,доброе утро!Он настолько вымотался видно ночью,что спит до сих пор,подхрипывает немного,когда вздыхает,я его пока ещё не выводила,поэтому трудно сказать,как он на самом деле.Сейчас кофе допью и пойду,посмотрю что и как,и как у него с аппетитом :dntknw:

Опубликовано

Танечка,доброе утро! Ты правильно сделала,тем более температура и кашель,а может это вы на речке переохладились? Самое главное-с пириком все спокойно,а остальное ерунда,вылечитесь,если все станете делать вовремя!Как сегодня здоровье? Мы держим кулачки и лапки,поправляйтесь!

Леночка,доброе утро!Я бы просто не выдержала до утра,с мужем чуть до развода не дошло,ну это образно,он был у своей мАма и я его со скандалом оттуда выцарапывала-зудела ему там в уши,что нечего паникёршу слушать,но у неё вообще к собакам отношение специфическое.

Лен,про речку сразу сказала,у меня и у самой тоже эти мысли в голове были,но врач сказал,что это инфекционного характера :dntknw: А народу столько было-жуть,каждый второй с пириком :dntknw: И вёл он себя отвратительно,приехали когда,зашли,взял и всех облаял,а он вообще никогда не лаял,а так как хрипит,то и лай соответствующий получился-злобный :blush2: Правда угомонился потом и перешёл на свою коронную "зайку" :doh: Цирк,короче.

Сейчас поведу его,посмотрю,как он-пока не могу ничего сказать,как чувствует себя-спит без задних лап :dntknw: Леночка,спасибо за кулачки и лапки,сейчас они нам очень нужны-и морально,и физически.

Опубликовано

Доброе утро Танюша! И правильно сделали,что поехали в ветеринарку. Зара тоже первый раз всех обгавкала,а потом решила поиграться .Бруняшка нервничал в незнакомом месте и поэтому гавкал. Лечитесь давайте. Тань,сейчас эти инфекции в воздухе, не поймешь откуда. Все наши кулачки и лапки с вами. Танюш,сил тебе и терпения. Все будет ХОРОШО!!! Мы в это верим!

Опубликовано

3bf2446da1.gif

db7ec4d0c4.gif1dae5dd1ab.gif

Желаем тебе крепкого ЗДОРОВЬЯ, веселых прогулок, всегда радовать свою маму и расти умным и послушным мальчиком! Ты замечательный парень, мы очень рады что вы у нас есть. Бруняшка,уголечек плюшевый, поправляйся скорее! Мы тебя очень любим!

954202614.gif

Где взять одних

благополучий?

Так не бывает – это факт.

Но пусть побольше будет "лучше"

И меньше будет "кое-как".

Тебе желаем в день рожденья

Улыбок, радостных хлопот,

Здоровья, счастья и веселья

Сегодня, завтра, круглый год!

Уходят и приходят дни рожденья,

А жизнь безостановочно идет,

Не дав нам ни на йоту снисхожденья

В чреде падений, взлетов и забот.

Но пусть тебе почаще улыбаются

Счастливые и радостные дни,

И люди только добрые встречаются,

В глазах твоих не гаснут пусть огни!

В прекрасный день, в твой день рожденья,

Хотим от сердца пожелать,

Лететь уверенно и гордо,

В полете крылья расставлять.

Желаем мы от всей души

Добра и неба голубого,

Улыбок, солнца и любви,

И счастья самого большого!

721097226.gif

375734932.gif

562515682.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...