Ри-Гранд Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Тань,мы его не привыли видеть таким,но поправится,только постарайтесь!Глаза очень грустные....
БруТанин Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Бруняха - милаха!!! Я влюблена просто в него :blush2: Спасибо,Анют Тань,мы его не привыли видеть таким,но поправится,только постарайтесь!Глаза очень грустные....Ленусь,сама не привыкла ,но поправимся,обязательно-комсорг я или где,в самом деле
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Танюш! Прочитала про Бруняшечку, и расстролась! Ничего, Брунчик вылечится, всё будет хорошо! И наши все кулачки и лапки@@@@@@@@@@ зажаты за Бруняхино выздоровление. А их у нас сейчас оооочень много! И от малышей пожелания скорейшего выздоровления! Брунчик! С косточкой тебя, дорогой наш! Выздоравливай скорее! Мы тебя очень любим! Не огорчай пожалуйста свою маму, дай слово, что не будешь болеть! Мич шлёт свой фирменный облизун за твоё здоровье! Танюш, я не со своего компьютера, поэтому не могу картинки послать.
ancheso Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 :blush2: Спасибо,Анют Чего спасибо то?? Бруняху отдавай, я выхожу за него!
БруТанин Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Танюш! Прочитала про Бруняшечку, и расстролась! Ничего, Брунчик вылечится, всё будет хорошо! И наши все кулачки и лапки@@@@@@@@@@ зажаты за Бруняхино выздоровление. А их у нас сейчас оооочень много! И от малышей пожелания скорейшего выздоровления! Брунчик! С косточкой тебя, дорогой наш! Выздоравливай скорее! Мы тебя очень любим! Не огорчай пожалуйста свою маму, дай слово, что не будешь болеть! Мич шлёт свой фирменный облизун за твоё здоровье! Танюш, я не со своего компьютера, поэтому не могу картинки послать. Привет,Танюшик Да вот видишь-расхворались ,но обещаем скоро выздороветь -труханула вчера не по детски-у тебя в Митино были,Тань,там очень много народу было и у очень многих подтверждался пироплазмоз-так что осторожно гуляйте,видно в этом плане ваш район не очень благополучный.Танюшик,спасибо за поздравление,мы вас тоже любим,и вообще всех девочек с нашими друзьями-только ради одного этого нужно побыстрее вставать крепко на лапки А тебе с семьёй и Мичиком-самого лучшего отдыха Целую вас и обнимаю Чего спасибо то?? Бруняху отдавай, я выхожу за него! У него невеста есть в Ростове-на-Дону :blush2: -Зарочка ,где ты раньше была Если б сын был-я б отдала за тебя и даже бы не думала
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Привет,Танюшик Да вот видишь-расхворались ,но обещаем скоро выздороветь -труханула вчера не по детски-у тебя в Митино были,Тань,там очень много народу было и у очень многих подтверждался пироплазмоз-так что осторожно гуляйте,видно в этом плане ваш район не очень благополучный.Танюшик,спасибо за поздравление,мы вас тоже любим,и вообще всех девочек с нашими друзьями-только ради одного этого нужно побыстрее вставать крепко на лапки А тебе с семьёй и Мичиком-самого лучшего отдыха Целую вас и обнимаю Да, причём рядом с нашим домом были-то! Да, я знаю, что у нас все ветклиники переполнены собаками с этим пироплазмозом... Ужасно это всё на самом деле! Бруняхин вылечится, он просто ОБЯЗАН не болеть больше! За его выздоровление зажато столько кулачков и лапок! Спасибочки огромные Танюш! Мы отдыхаем по полной! Мич просто абалдел от счастья! Завтра с нас фотографии!
БруТанин Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Да, причём рядом с нашим домом были-то! Да, я знаю, что у нас все ветклиники переполнены собаками с этим пироплазмозом... Ужасно это всё на самом деле! Бруняхин вылечится, он просто ОБЯЗАН не болеть больше! За его выздоровление зажато столько кулачков и лапок! Спасибочки огромные Танюш! Мы отдыхаем по полной! Мич просто абалдел от счастья! Завтра с нас фотографии! А у меня мысль мелькнула вчера-чё я у тебя адрес не узнала -можно было завалиться и на чашку чая,и прикорнуть до утра Шутка,а то ещё подумаешь,что я наглая раздолбайка Обязательно фотки чтоб были ,сама то как чувствуешь себя?И сколько планируете курортничать?Красулечка наш! Вот хоть грустный,а все-равно неотразим!Тань а долго хромал по времени?и прошло само получается?бедняжка..скорее выздороветь Брунчику!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 А у меня мысль мелькнула вчера-чё я у тебя адрес не узнала -можно было завалиться и на чашку чая,и прикорнуть до утра Шутка,а то ещё подумаешь,что я наглая раздолбайка Обязательно фотки чтоб были ,сама то как чувствуешь себя?И сколько планируете курортничать?Да, а я бы и рада была таким гостям! Танюш, у меня голос сел, муж дразнит меня цитатами из "Джентельменов удачи": "Деньги там, деньги под половицей лежат"... "А говрил, тьфу, порожняком пойдём"... Говорит, у меня бы полчилаь озвучка... Да и горло ещё побаливет... Курортничать бум не долго, завтра бум на мете!
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Ольчик,дней 5 получается прихрамывал-я вчера утром бинтом хирургическим замотала-вечером отмотала-смотрю не хромает ,может правда лапку потянул когда носился и сегодня ттт хорошо.Думаешь надо замотать эластичным бинтом? И где у него была проблема,в каком месте?Или тоже не поняла как я? Самое главное конечно что сейчас прошло,все-таки полегче переносить такое состояние..Что-то мы тут все разболелись..у каждого свое,да и с кашлем смотрю несколько собанек..
ancheso Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 У него невеста есть в Ростове-на-Дону :blush2: -Зарочка ,где ты раньше была Если б сын был-я б отдала за тебя и даже бы не думала Ну что ж ты прогадала, осталась я без своей судьбы
БруТанин Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Да, а я бы и рада была таким гостям! Танюш, у меня голос сел, муж дразнит меня цитатами из "Джентельменов удачи": "Деньги там, деньги под половицей лежат"... "А говрил, тьфу, порожняком пойдём"... Говорит, у меня бы полчилаь озвучка... Да и горло ещё побаливет... Курортничать бум не долго, завтра бум на мете! Тогда Бруняху к тебе нужно было забросить вчера :dribble: для компании Тань,мне вчера так стыдно было-пришли,он как стал всех облаивать,никогда такого не было ,а лай хриплый-получился злобный очень ,а у него ещё и взгляд специфический-из под лобья -все так и обалдели Мужчина один с собачкой на руках,говорит,ты что злой такой ,я говорю-да плохо чувствует он себя :doh: Угомонился,правда,потом,но всё равно,для меня это стало неожиданностью-он раза два всего и лаял и то на чёрные пакеты на улице
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Тогда Бруняху к тебе нужно было забросить вчера :dribble: для компании Тань,мне вчера так стыдно было-пришли,он как стал всех облаивать,никогда такого не было ,а лай хриплый-получился злобный очень ,а у него ещё и взгляд специфический-из под лобья -все так и обалдели Мужчина один с собачкой на руках,говорит,ты что злой такой ,я говорю-да плохо чувствует он себя :doh: Угомонился,правда,потом,но всё равно,для меня это стало неожиданностью-он раза два всего и лаял и то на чёрные пакеты на улице Танюш, наверняка Брунчик перенервничал просто, ничего страшного!
БруТанин Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Думаешь надо замотать эластичным бинтом? И где у него была проблема,в каком месте?Или тоже не поняла как я? Самое главное конечно что сейчас прошло,все-таки полегче переносить такое состояние..Что-то мы тут все разболелись..у каждого свое,да и с кашлем смотрю несколько собанек..Оль,я тоже не поняла-чего он хромал,надо конечно потом всё таки сделать снимок,чтобы всё исключить или наоборот-лечить.Перевязала,чтоб нагрузку уменьшить от сгиба и до локтя-Оль,бинт не то,чтоб эластичный-таким у собанек катетеры заматывают,он как будто на липучках-я сначала просто бинтом,а потом уж им зафиксировала,чтоб ничего не съезжало и не промокало.В аптеках продаётся-хирургический называется,по цвету-жёлтый обычно,ну во всяком случае в нашей-жёлтый.Да,Ольчик,и не говори,тоже давайте не болейте там-пусть поскорее Рейдюшка хромать перестаёт.Ну что ж ты прогадала, осталась я без своей судьбы Извини Но если Зарочка нас отвергнет-тогда мы придём к тебе Танюш, наверняка Брунчик перенервничал просто, ничего страшного! :lol2: Надеюсь,что не ротвейлера рощу :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Лен,грустный конечно,не играет даже-не характерно,вышли-походили,сухарики просил,это радует,дневную норму корма тоже свою съел,когда лежит-вроде нормально дышит,ходит-хрипит и подкашливает,температуры нет.Стул не очень -может и из-за корма нового,может и из-за сумамеда.Ну хоть хромать перестал-и то хорошо.Ну а так-вроде ничего,поправится-куда денется Бруняхин всем говорит спасибо за тёплые слова и тёплые пожелания,и жмёт всем руки и лапки,целовать и обнимать не разрешила-нечего заразу разносить,а так как я не болею,то на эти дни-я за него всех целую и обнимаю Приветики Танюша и Бруняшик! Грустный такой и серьезный малыш лежит. Болеть всегда плохо Поправляйся малыш, держим лапки и кулачки.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 :lol2: Надеюсь,что не ротвейлера рощу :lol2:Ну вот, опять ты про ротвейлера Нет конечно! Бруняха никакой не ротвейлер!
БруТанин Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Приветики Танюша и Бруняшик! Грустный такой и серьезный малыш лежит. Болеть всегда плохо Поправляйся малыш, держим лапки и кулачки.Спасибо,Оксанчик-всё будет хорошо Оксан,в шлейке не стала фоткать-он в ней похож на мальчика переростка-которому после летнего отдыха у бабушки-брючки и рукава рубашки коротковаты,а в плечах-жмёт Еле застегнула-он поначалу так смешно ногами перебирал,и лапы передние мне протягивал-мол,видишь,шагать мне не удобно,потом приноровился -но всё равно смешной Сейчас опять поведу Ну вот, опять ты про ротвейлера Нет конечно! Бруняха никакой не ротвейлер! Танюш,спасибо,ты меня очень успокоила
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Танюш,спасибо,ты меня очень успокоила Канэчно!
БруТанин Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Канэчно! Цавва таннем(по армянски-дорогая моя)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Цавва таннем(по армянски-дорогая моя) Ух, только хотела попросить перевести!
БруТанин Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Я всегда вас приму! Я это запомню -у меня феноменальная память Ух, только хотела попросить перевести! А кто там тебя по-армянски цавва таннем называет,что ты так перевода ждала Приве мои дорогие!как у Вас? лучше?Натуль,приветик Расхворались немного,но к вечеру ттт получше уже Наташ,вы как там с Дуняшкой? ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ,МОИ ЦВЕТЫ ЛЕЧЕБНЫЕ!Ленчик,спасибо -цветы потрясающей красоты ,помню до сих пор,как ты меня наколола,что это подснежники Я знаю,что твои нарциссы лечебные Лен,оживился немного -поел хорошо,стул правда всё-равно не очень,но сейчас даже с игрушкой сидит ,хрипит,кряхтит и покашливает-но значительно веселее это проделывает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.