Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто там тебя по-армянски цавва таннем называет,что ты так перевода ждала :dntknw::lol2:

Не, я исключительно для развития своего кругозора! :thumbup:

Специально для Оксанчика :nyam: -шлейка маломерка,но стоя попозировать отказался :dntknw:

7719750d633c.jpg8338b04975ab.jpg

И улыбаемся уже всем :nyam:

4145ba9a2986.jpg

Танюш! Шлейка классючая какая! :thumbup: А Брунчик на ней не тянет? :sorry:

Ну вот, Танюш, ты спать пошла? :nono::doh: Спокойной ночки тогда, приятных и добрых снов! Бруняхе скорейшего выздоровления! Вон, он уже улыбается как! Значит, всё хорошо будет! Мы не разжимаем кулачков и лапок@@@@@@@@@@@ за Бруняхино скоейшее выздоровление! :thumbup::nyam:

Опубликовано

55b1f3871d.gif817689013.gif

525238137.gif

Юльчик,спасибки-преспасибки :thumbup: и от меня и от Бруняхина3bc674b92e54.gifМальчишек целомкаем и обнимамкаем :nyam:

Не, я исключительно для развития своего кругозора! :thumbup:

Танюш! Шлейка классючая какая! :thumbup: А Брунчик на ней не тянет? :sorry:

Ну вот, Танюш, ты спать пошла? :nono::doh: Спокойной ночки тогда, приятных и добрых снов! Бруняхе скорейшего выздоровления! Вон, он уже улыбается как! Значит, всё хорошо будет! Мы не разжимаем кулачков и лапок@@@@@@@@@@@ за Бруняхино скоейшее выздоровление! :thumbup::nyam:

Танюш,шлейка на время пока-нам дохтор прописал,чтоб кашель не провоцировать :nyam:,он сейчас немного медленно ходит,поэтому не тянет.И чего я спать в такую рань пойду :dntknw: -я вообще не сплю никогда :gleam:Танюш,спасибо,скоро поправимся,даже не сомневайся,тем более с таким количеством лапок и кулачков-грех не поправиться :nyam:

А тебе,Тань,тоже для общего развития-БАРИГИ ШЕР(спокойной ночи на ставшем для тебя любимом языке :lol2:),а Мичуринца-ПАЧЕК(на том же-целую),и-ШНОРГА КАЛЮЦЮН или проще-СПАСЕМ(то есть-спасибо)за твою доброту :nyam: А больше я почти ничего не знаю :dntknw:,а плохим словам учить не буду :nono:,потому что я-ЛЯВ АХЧИКЕМ(хорошая девочка) :lol2:

Спокойной ночи,Танюш и приятных снов :nyam:

Опубликовано

Доброе утро, Танюш!

cd92712ddfd1.gif

Я смотрю тут в темке еще и языки подучить можно! :dribble:

По-армянски я еще не пробовала говорить!

Только на плохом немецком и английском! :lol2:

Но ЛЯВ АХЧИКЕМ я запомню!

Как Бруняшка?Как ночью спал?

Опубликовано

Доброе утро, Танюш!

cd92712ddfd1.gif

Я смотрю тут в темке еще и языки подучить можно! :dribble:

По-армянски я еще не пробовала говорить!

Только на плохом немецком и английском! :lol2:

Но ЛЯВ АХЧИКЕМ я запомню!

Как Бруняшка?Как ночью спал?

Доброе утро,Сашенька :thumbup: Да вот решила заняться Танюшкиными пробелами по языковой части,а то армянский станет скоро вторым по значимости языком по всей стране,а она-ни бум бум :dntknw:,и смотрю-не только она :lol2:,так что буду трясти мужа и подтягивать вас,девчонки :nyam:

Саш,намного лучше Бруняшка-не дохал ночью,спит до сих пор,сейчас растолкаю и выведу :thumbup:

Бруняшу с очередной косточкой!

Скорейшего выздоровления мальчику-лапочке!!!

955933120.gif

Ксюшенька,доброе утро :buket2: Спасибо за поздравление и пожелание,мы очень стараемся :yes:

Опубликовано

Доброе утро,Сашенька :thumbup: Да вот решила заняться Танюшкиными пробелами по языковой части,а то армянский станет скоро вторым по значимости языком по всей стране,а она-ни бум бум :dntknw:,и смотрю-не только она :lol2:,так что буду трясти мужа и подтягивать вас,девчонки :nyam:

Саш,намного лучше Бруняшка-не дохал ночью,спит до сих пор,сейчас растолкаю и выведу :thumbup:

Ксюшенька,доброе утро :buket2: Спасибо за поздравление и пожелание,мы очень стараемся :yes:

Тань а что вам назначили! у нас трахеобранхит бвл. Интересно сравнить назначения ветов

Опубликовано

Специально для Оксанчика :nyam: -шлейка маломерка,но стоя попозировать отказался :dntknw:

7719750d633c.jpg8338b04975ab.jpg

И улыбаемся уже всем :nyam:

4145ba9a2986.jpg

Доброе утро Танюша и Брунчик! :thumbup:

Как приятно видеть улыбающуюся мордашку :nyam: Тань, и как с этой шлейкой ходить,удобно :blush2: И сколько Бруняхе в ней гулять?

Опубликовано

Тань а что вам назначили! у нас трахеобранхит бвл. Интересно сравнить назначения ветов

Ксюш,у Бруняхи не дошло до кашля с рвотой,трахейного характера,но в облегчённом варианте,поэтому ему вкололи жаропонижающее и прописали таблетки сумамед и наблюдать за состоянием-если будут ухудшения-приехать для корректировки лечения,ну и на пирик опять проверить.,и пока ходить в шлейке.Но у Графа было нечто подобное,как у Леди и Шерри-мы тогда на дом вызывали,кололи антибиотики дней 5,но так как это было давно-я не помню какие,но помню,что лучше ему стало уже на 2-3 день.

Доброе утро Танюша и Брунчик! :thumbup:

Как приятно видеть улыбающуюся мордашку :nyam: Тань, и как с этой шлейкой ходить,удобно :blush2: И сколько Бруняхе в ней гулять?

Доброе утро,Оксанчик :buket2: Сначала ему было очень даже неудобно-маловата она,потом привык и смирился,ходить будем пока окончательно хрипеть и подкашливать не перестанет :bigwink:,но знаешь-мне понравилось,я может потом подыщу что-нибудь по размеру и покачественнее :ohyeah:

Опубликовано

Долго Бруняхин думал,что спеть своей любимой,раз цаловать пока не разрешают,и наконец то нашёл и спел-и неважно,что коты,при хорошем воображении легко в них увидеть Бруника и Зарика,а также всех друзей лабромосек :nyam::thumbup:

/>http://www.youtube.com/watch?v=7c2mDGOAiLg&feature=player_embedded

Опубликовано

Танечка,добрый день! Извини,что не сказала с добрым утром,просто меня до обеда не было дома! Где ты такое кошкоцарство откопала? Смешнючие все! Бруняха-это тот,который распластался на перилах? :dribble: А Зарочка-белоснежная красотка,только обесцвеченная и немного видоизмененная! :nyam::thumbup: Но все равно классная!Повеселила от души,спасибо! :clap_1:

Опубликовано

Танечка,добрый день! Извини,что не сказала с добрым утром,просто меня до обеда не было дома! Где ты такое кошкоцарство откопала? Смешнючие все! Бруняха-это тот,который распластался на перилах? :dribble: А Зарочка-белоснежная красотка,только обесцвеченная и немного видоизмененная! :nyam::thumbup: Но все равно классная!Повеселила от души,спасибо! :clap_1:

Ленчик,привет :thumbup: Я сама раз пять уже посмотрела и послушала :lol2: Лен,все любовные партии-это Бруняха,те,что кокетничают,но потом сдаются-Зарик,друзья,помогающие Бруняхе-все вы :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Танюш,шлейка на время пока-нам дохтор прописал,чтоб кашель не провоцировать :nyam:,он сейчас немного медленно ходит,поэтому не тянет.И чего я спать в такую рань пойду :dntknw: -я вообще не сплю никогда :gleam:Танюш,спасибо,скоро поправимся,даже не сомневайся,тем более с таким количеством лапок и кулачков-грех не поправиться :nyam:

А тебе,Тань,тоже для общего развития-БАРИГИ ШЕР(спокойной ночи на ставшем для тебя любимом языке :lol2:),а Мичуринца-ПАЧЕК(на том же-целую),и-ШНОРГА КАЛЮЦЮН или проще-СПАСЕМ(то есть-спасибо)за твою доброту :nyam: А больше я почти ничего не знаю :dntknw:,а плохим словам учить не буду :nono:,потому что я-ЛЯВ АХЧИКЕМ(хорошая девочка) :lol2:

Спокойной ночи,Танюш и приятных снов :nyam:

Привет, Танюш! :thumbup: Ну главное, чтобы Бруняхину лучше было. Как он сеодня себя чувствует? :blush2:

НУ здорово, я теперь такая мумная буду! И разговаривать на армянском смогу! :nyam::lol2:

Опубликовано

Долго Бруняхин думал,что спеть своей любимой,раз цаловать пока не разрешают,и наконец то нашёл и спел-и неважно,что коты,при хорошем воображении легко в них увидеть Бруника и Зарика,а также всех друзей лабромосек :nyam::thumbup:

/>http://www.youtube.com/watch?v=7c2mDGOAiLg&feature=player_embedded

Такое лекарство поэффективнее шприца будет Танюш! :lol2::lol2::thumbup:

Опубликовано

Привет, Танюш! :thumbup: Ну главное, чтобы Бруняхину лучше было. Как он сеодня себя чувствует? :blush2:

НУ здорово, я теперь такая мумная буду! И разговаривать на армянском смогу! :nyam::lol2:

Давно пора было выучить практически родной язык :nonono:,мучайся теперь с тобой :gleam::lol2:

Привет,Танюшик :thumbup: Ттт,сегодня много лучше-даже все игрушки свои пересчитал :dribble:,кряхтит немного-но это ерунда,по сравнению с тем,что было :nyam: Ты приехала али как :dntknw:

Опубликовано

Присоединяюсь к вопросу :blush2: А на армянском тоже не против поболтать,а то мама моя во 2 классе шпарила на нем только так..у одной из класса пятерка была,а сейчас только два слова помнит..говорю "надо было записывать" :lol2:

Опубликовано

Такое лекарство поэффективнее шприца будет Танюш! :lol2::lol2::thumbup:

Согласна,Оль :thumbup: Но шприц,если что,рядышком :nono: -не болеть мне там,а то я живо к вам приду :dribble::lol2:

Опубликовано

Присоединяюсь к вопросу :blush2: А на армянском тоже не против поболтать,а то мама моя во 2 классе шпарила на нем только так..у одной из класса пятерка была,а сейчас только два слова помнит..говорю "надо было записывать" :lol2:

Оль,намного лучше :thumbup: -уже начинает наглеть и садиться на голову :nyam: А у тебя мама в Армении училась :dntknw: Меня муж,когда повёз туда,я вообще ничего не понимала,а так как я во всех кавказских регионах,а так же в брюнетистых европейских за свою схожу везде,то в Армении услышала кучу нареканий в свой адрес,что армянка,не знающая армянского языка-это не армянка,ну я всем и говорила,что я не армянка-а мне не верили,и журили за то,что армянка,даже не живущая в Армении не должна отказываться от своей исторической Родины :dntknw::lol2: :lol2: Поэтому я там просто потом молчала и улыбалась :lol2: :lol2:

Ты лучше приходи ,когда здоровые!Чайку попьем! С Бруняшкой наобнимаемся! :nyam::thumbup:

Ну это само собой :thumbup:,но если что :nono: всё своё ношу тоже с собой :gleam::lol2:

Опубликовано

Правильно Бруняшка делает-сон это лучшее лекарство! :thumbup:

А у нас в городе активно все китайский изучают-все таки Китай близко!

Я правда знаю только "Нихао ма"-привет, как дела?, вадзяо Саша-меня зовут Саша и "сесе"-спасибо! :lol2:

Опубликовано

Оль,намного лучше :thumbup: -уже начинает наглеть и садиться на голову :nyam: А у тебя мама в Армении училась :dntknw: Меня муж,когда повёз туда,я вообще ничего не понимала,а так как я во всех кавказских регионах,а так же в брюнетистых европейских за свою схожу везде,то в Армении услышала кучу нареканий в свой адрес,что армянка,не знающая армянского языка-это не армянка,ну я всем и говорила,что я не армянка-а мне не верили,и журили за то,что армянка,даже не живущая в Армении не должна отказываться от своей исторической Родины :dntknw::lol2: :lol2: Поэтому я там просто потом молчала и улыбалась :lol2: :lol2:

:lol2::lol2: Круто ты попала.. :lol2:

Тань,у меня дед военный был,вот мама с ним с семьей и объездила разные места.Жили в Ленинакане,Степанакерте,еще где-то..приходилось менять школы. как-то рассказывала,что мальчики -чеченцы ее на свидание пригласили,вернее сказали :"Чтобы вечером пришла за бугор" :lol2: А то зарежем" :dribble: Ну она потом сказала "Меня мама не пустила" :lol2:

Такие вот страсти- мордасти :doh: А родилась вообще в Германии..А я когда родилась с черными кудряшками,в роддоме спросили ее "У вас муж узбек?" :lol2::lol2: Я потом фотку отсканирую покажу, скажешь узбек он или кто :lol2:

Я правда знаю только "Нихао ма"-привет, как дела?, вадзяо Саша-меня зовут Саша и "сесе"-спасибо! :lol2:

Так...записываю..лишним не будет :ok::lol2:

goluboglazii247.gif

Опубликовано

Да мы вообще скоро здесь все полиглотами станем :dribble::clap_1: :clap_1: Саш,учи китайский-нам он здесь тоже очень пригодится :dribble: -Китай с китайцами не дремлют :lol2:

Опубликовано

:lol2::lol2: Круто ты попала.. :lol2:

Тань,у меня дед военный был,вот мама с ним с семьей и объездила разные места.Жили в Ленинакане,Степанакерте,еще где-то..приходилось менять школы. как-то рассказывала,что мальчики -чеченцы ее на свидание пригласили,вернее сказали :"Чтобы вечером пришла за бугор" :lol2: А то зарежем" :dribble: Ну она потом сказала "Меня мама не пустила" :lol2:

Такие вот страсти- мордасти :doh: А родилась вообще в Германии..А я когда родилась с черными кудряшками,в роддоме спросили ее "У вас муж узбек?" :lol2::lol2: Я потом фотку отсканирую покажу, скажешь узбек он или кто :lol2:

Так...записываю..лишним не будет :ok::lol2:

goluboglazii247.gif

Помотала жизнь :blush2: Мой из Кировакана-Ленинакан и Спитак рядом совсем,мы после землетрясения были,проезжали-одни руины остались тогда,сейчас отстроили наверно,но тогда-что то страшное было,как в военных хрониках.Кировакан тоже сильно пострадал,но всё-таки не так-хотя бы многие дома остались и жертв намного меньше было.

Отсканируй :lol2: :lol2:

Да-да, с каждого по способности... :lol2::lol2:

Ты ещё здесь :dntknw: -учи китайский,мы блокноты уже подготовили :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...