БруТанин Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Специально для Оксанчика -шлейка маломерка,но стоя попозировать отказался И улыбаемся уже всем
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 А кто там тебя по-армянски цавва таннем называет,что ты так перевода ждала Не, я исключительно для развития своего кругозора! Специально для Оксанчика -шлейка маломерка,но стоя попозировать отказался И улыбаемся уже всем Танюш! Шлейка классючая какая! А Брунчик на ней не тянет? Ну вот, Танюш, ты спать пошла? Спокойной ночки тогда, приятных и добрых снов! Бруняхе скорейшего выздоровления! Вон, он уже улыбается как! Значит, всё хорошо будет! Мы не разжимаем кулачков и лапок@@@@@@@@@@@ за Бруняхино скоейшее выздоровление!
БруТанин Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Юльчик,спасибки-преспасибки и от меня и от БруняхинаМальчишек целомкаем и обнимамкаем Не, я исключительно для развития своего кругозора! Танюш! Шлейка классючая какая! А Брунчик на ней не тянет? Ну вот, Танюш, ты спать пошла? Спокойной ночки тогда, приятных и добрых снов! Бруняхе скорейшего выздоровления! Вон, он уже улыбается как! Значит, всё хорошо будет! Мы не разжимаем кулачков и лапок@@@@@@@@@@@ за Бруняхино скоейшее выздоровление! Танюш,шлейка на время пока-нам дохтор прописал,чтоб кашель не провоцировать ,он сейчас немного медленно ходит,поэтому не тянет.И чего я спать в такую рань пойду -я вообще не сплю никогда Танюш,спасибо,скоро поправимся,даже не сомневайся,тем более с таким количеством лапок и кулачков-грех не поправиться А тебе,Тань,тоже для общего развития-БАРИГИ ШЕР(спокойной ночи на ставшем для тебя любимом языке ),а Мичуринца-ПАЧЕК(на том же-целую),и-ШНОРГА КАЛЮЦЮН или проще-СПАСЕМ(то есть-спасибо)за твою доброту А больше я почти ничего не знаю ,а плохим словам учить не буду ,потому что я-ЛЯВ АХЧИКЕМ(хорошая девочка) Спокойной ночи,Танюш и приятных снов
Amigo Андреевич Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Доброе утро, Танюш!Я смотрю тут в темке еще и языки подучить можно! По-армянски я еще не пробовала говорить! Только на плохом немецком и английском! Но ЛЯВ АХЧИКЕМ я запомню!Как Бруняшка?Как ночью спал?
ксенья Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Бруняшу с очередной косточкой!Скорейшего выздоровления мальчику-лапочке!!!
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Доброе утро, Танюш!Я смотрю тут в темке еще и языки подучить можно! По-армянски я еще не пробовала говорить! Только на плохом немецком и английском! Но ЛЯВ АХЧИКЕМ я запомню!Как Бруняшка?Как ночью спал?Доброе утро,Сашенька Да вот решила заняться Танюшкиными пробелами по языковой части,а то армянский станет скоро вторым по значимости языком по всей стране,а она-ни бум бум ,и смотрю-не только она ,так что буду трясти мужа и подтягивать вас,девчонки Саш,намного лучше Бруняшка-не дохал ночью,спит до сих пор,сейчас растолкаю и выведу Бруняшу с очередной косточкой!Скорейшего выздоровления мальчику-лапочке!!!Ксюшенька,доброе утро Спасибо за поздравление и пожелание,мы очень стараемся
ксенья Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Доброе утро,Сашенька Да вот решила заняться Танюшкиными пробелами по языковой части,а то армянский станет скоро вторым по значимости языком по всей стране,а она-ни бум бум ,и смотрю-не только она ,так что буду трясти мужа и подтягивать вас,девчонки Саш,намного лучше Бруняшка-не дохал ночью,спит до сих пор,сейчас растолкаю и выведу Ксюшенька,доброе утро Спасибо за поздравление и пожелание,мы очень стараемся Тань а что вам назначили! у нас трахеобранхит бвл. Интересно сравнить назначения ветов
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Специально для Оксанчика -шлейка маломерка,но стоя попозировать отказался И улыбаемся уже всем Доброе утро Танюша и Брунчик! Как приятно видеть улыбающуюся мордашку Тань, и как с этой шлейкой ходить,удобно И сколько Бруняхе в ней гулять?
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Тань а что вам назначили! у нас трахеобранхит бвл. Интересно сравнить назначения ветовКсюш,у Бруняхи не дошло до кашля с рвотой,трахейного характера,но в облегчённом варианте,поэтому ему вкололи жаропонижающее и прописали таблетки сумамед и наблюдать за состоянием-если будут ухудшения-приехать для корректировки лечения,ну и на пирик опять проверить.,и пока ходить в шлейке.Но у Графа было нечто подобное,как у Леди и Шерри-мы тогда на дом вызывали,кололи антибиотики дней 5,но так как это было давно-я не помню какие,но помню,что лучше ему стало уже на 2-3 день.Доброе утро Танюша и Брунчик! Как приятно видеть улыбающуюся мордашку Тань, и как с этой шлейкой ходить,удобно И сколько Бруняхе в ней гулять?Доброе утро,Оксанчик Сначала ему было очень даже неудобно-маловата она,потом привык и смирился,ходить будем пока окончательно хрипеть и подкашливать не перестанет ,но знаешь-мне понравилось,я может потом подыщу что-нибудь по размеру и покачественнее
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Долго Бруняхин думал,что спеть своей любимой,раз цаловать пока не разрешают,и наконец то нашёл и спел-и неважно,что коты,при хорошем воображении легко в них увидеть Бруника и Зарика,а также всех друзей лабромосек />http://www.youtube.com/watch?v=7c2mDGOAiLg&feature=player_embedded
Ри-Гранд Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Танечка,добрый день! Извини,что не сказала с добрым утром,просто меня до обеда не было дома! Где ты такое кошкоцарство откопала? Смешнючие все! Бруняха-это тот,который распластался на перилах? А Зарочка-белоснежная красотка,только обесцвеченная и немного видоизмененная! Но все равно классная!Повеселила от души,спасибо!
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Танечка,добрый день! Извини,что не сказала с добрым утром,просто меня до обеда не было дома! Где ты такое кошкоцарство откопала? Смешнючие все! Бруняха-это тот,который распластался на перилах? А Зарочка-белоснежная красотка,только обесцвеченная и немного видоизмененная! Но все равно классная!Повеселила от души,спасибо! Ленчик,привет Я сама раз пять уже посмотрела и послушала Лен,все любовные партии-это Бруняха,те,что кокетничают,но потом сдаются-Зарик,друзья,помогающие Бруняхе-все вы :thumbup:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Танюш,шлейка на время пока-нам дохтор прописал,чтоб кашель не провоцировать ,он сейчас немного медленно ходит,поэтому не тянет.И чего я спать в такую рань пойду -я вообще не сплю никогда Танюш,спасибо,скоро поправимся,даже не сомневайся,тем более с таким количеством лапок и кулачков-грех не поправиться А тебе,Тань,тоже для общего развития-БАРИГИ ШЕР(спокойной ночи на ставшем для тебя любимом языке ),а Мичуринца-ПАЧЕК(на том же-целую),и-ШНОРГА КАЛЮЦЮН или проще-СПАСЕМ(то есть-спасибо)за твою доброту А больше я почти ничего не знаю ,а плохим словам учить не буду ,потому что я-ЛЯВ АХЧИКЕМ(хорошая девочка) Спокойной ночи,Танюш и приятных снов Привет, Танюш! Ну главное, чтобы Бруняхину лучше было. Как он сеодня себя чувствует? НУ здорово, я теперь такая мумная буду! И разговаривать на армянском смогу!
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Долго Бруняхин думал,что спеть своей любимой,раз цаловать пока не разрешают,и наконец то нашёл и спел-и неважно,что коты,при хорошем воображении легко в них увидеть Бруника и Зарика,а также всех друзей лабромосек />http://www.youtube.com/watch?v=7c2mDGOAiLg&feature=player_embeddedТакое лекарство поэффективнее шприца будет Танюш!
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Привет, Танюш! Ну главное, чтобы Бруняхину лучше было. Как он сеодня себя чувствует? НУ здорово, я теперь такая мумная буду! И разговаривать на армянском смогу! Давно пора было выучить практически родной язык ,мучайся теперь с тобой Привет,Танюшик Ттт,сегодня много лучше-даже все игрушки свои пересчитал ,кряхтит немного-но это ерунда,по сравнению с тем,что было Ты приехала али как
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Привет, Танюш! Ну главное, чтобы Бруняхину лучше было. Как он сеодня себя чувствует? НУ здорово, я теперь такая мумная буду! И разговаривать на армянском смогу! Присоединяюсь к вопросу А на армянском тоже не против поболтать,а то мама моя во 2 классе шпарила на нем только так..у одной из класса пятерка была,а сейчас только два слова помнит..говорю "надо было записывать"
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Такое лекарство поэффективнее шприца будет Танюш! Согласна,Оль Но шприц,если что,рядышком -не болеть мне там,а то я живо к вам приду
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Согласна,Оль Но шприц,если что,рядышком -не болеть мне там,а то я живо к вам приду Ты лучше приходи ,когда здоровые!Чайку попьем! С Бруняшкой наобнимаемся!
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Присоединяюсь к вопросу А на армянском тоже не против поболтать,а то мама моя во 2 классе шпарила на нем только так..у одной из класса пятерка была,а сейчас только два слова помнит..говорю "надо было записывать" Оль,намного лучше -уже начинает наглеть и садиться на голову А у тебя мама в Армении училась Меня муж,когда повёз туда,я вообще ничего не понимала,а так как я во всех кавказских регионах,а так же в брюнетистых европейских за свою схожу везде,то в Армении услышала кучу нареканий в свой адрес,что армянка,не знающая армянского языка-это не армянка,ну я всем и говорила,что я не армянка-а мне не верили,и журили за то,что армянка,даже не живущая в Армении не должна отказываться от своей исторической Родины :lol2: Поэтому я там просто потом молчала и улыбалась :lol2:Ты лучше приходи ,когда здоровые!Чайку попьем! С Бруняшкой наобнимаемся! Ну это само собой ,но если что всё своё ношу тоже с собой
Amigo Андреевич Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Доброе утро,Сашенька Да вот решила заняться Танюшкиными пробелами по языковой части,а то армянский станет скоро вторым по значимости языком по всей стране,а она-ни бум бум ,и смотрю-не только она ,так что буду трясти мужа и подтягивать вас,девчонки Саш,намного лучше Бруняшка-не дохал ночью,спит до сих пор,сейчас растолкаю и выведу Правильно Бруняшка делает-сон это лучшее лекарство! А у нас в городе активно все китайский изучают-все таки Китай близко!Я правда знаю только "Нихао ма"-привет, как дела?, вадзяо Саша-меня зовут Саша и "сесе"-спасибо!
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Оль,намного лучше -уже начинает наглеть и садиться на голову А у тебя мама в Армении училась Меня муж,когда повёз туда,я вообще ничего не понимала,а так как я во всех кавказских регионах,а так же в брюнетистых европейских за свою схожу везде,то в Армении услышала кучу нареканий в свой адрес,что армянка,не знающая армянского языка-это не армянка,ну я всем и говорила,что я не армянка-а мне не верили,и журили за то,что армянка,даже не живущая в Армении не должна отказываться от своей исторической Родины :lol2: Поэтому я там просто потом молчала и улыбалась :lol2: Круто ты попала.. Тань,у меня дед военный был,вот мама с ним с семьей и объездила разные места.Жили в Ленинакане,Степанакерте,еще где-то..приходилось менять школы. как-то рассказывала,что мальчики -чеченцы ее на свидание пригласили,вернее сказали :"Чтобы вечером пришла за бугор" А то зарежем" Ну она потом сказала "Меня мама не пустила" Такие вот страсти- мордасти А родилась вообще в Германии..А я когда родилась с черными кудряшками,в роддоме спросили ее "У вас муж узбек?" Я потом фотку отсканирую покажу, скажешь узбек он или кто Правильно Бруняшка делает-сон это лучшее лекарство! А у нас в городе активно все китайский изучают-все таки Китай близко!Я правда знаю только "Нихао ма"-привет, как дела?, вадзяо Саша-меня зовут Саша и "сесе"-спасибо! Так...записываю..лишним не будет
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Правильно Бруняшка делает-сон это лучшее лекарство! А у нас в городе активно все китайский изучают-все таки Китай близко!Я правда знаю только "Нихао ма"-привет, как дела?, вадзяо Саша-меня зовут Саша и "сесе"-спасибо! Да мы вообще скоро здесь все полиглотами станем :clap_1: Саш,учи китайский-нам он здесь тоже очень пригодится -Китай с китайцами не дремлют
Amigo Андреевич Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Да-да, с каждого по способности...
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Круто ты попала.. Тань,у меня дед военный был,вот мама с ним с семьей и объездила разные места.Жили в Ленинакане,Степанакерте,еще где-то..приходилось менять школы. как-то рассказывала,что мальчики -чеченцы ее на свидание пригласили,вернее сказали :"Чтобы вечером пришла за бугор" А то зарежем" Ну она потом сказала "Меня мама не пустила" Такие вот страсти- мордасти А родилась вообще в Германии..А я когда родилась с черными кудряшками,в роддоме спросили ее "У вас муж узбек?" Я потом фотку отсканирую покажу, скажешь узбек он или кто Так...записываю..лишним не будет Помотала жизнь Мой из Кировакана-Ленинакан и Спитак рядом совсем,мы после землетрясения были,проезжали-одни руины остались тогда,сейчас отстроили наверно,но тогда-что то страшное было,как в военных хрониках.Кировакан тоже сильно пострадал,но всё-таки не так-хотя бы многие дома остались и жертв намного меньше было.Отсканируй :lol2:Да-да, с каждого по способности... Ты ещё здесь -учи китайский,мы блокноты уже подготовили
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.