Amigo Андреевич Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Я по долгу службы работаю с Бурятией, поэтому в рабочее время подучиваю бурятский, а в свободное время китайский!
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Я по долгу службы работаю с Бурятией, поэтому в рабочее время подучиваю бурятский, а в свободное время китайский! Саш,бурятский мы тоже готовы полюбить,как родной,так что второй блокнот уже рядом с первым
Amigo Андреевич Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Шэнэ Жэлэр - с новым годом!Саен байна - привет!Би Саша гэжэ нэрэтэйб-меня зовут Саша!Пока все! учите-завтра проверю!
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Шэнэ Жэлэр - с новым годом!Саен байна - привет!Би Саша гэжэ нэрэтэйб-меня зовут Саша!Пока все! учите-завтра проверю! :dribble: Я всё законспектировала -только можно я буду говорить-Би Таня гэжэ нэрэтэйб
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Девочки,помогите,пожалуйста,советом -посмотрела по записям,сегодня потолок,когда мне нужно Бруняху прокапать-сейчас мне стоит это сделать,или подождать полного выздоровления и надеяться только на ошейник,но его он уже тоже 2 месяца носит,хоть и пишут эффективен до 7 месяцев,но я сомневаюсь Сижу в думках,капли наготове,но не знаю,как поступить
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Девочки,помогите,пожалуйста,советом -посмотрела по записям,сегодня потолок,когда мне нужно Бруняху прокапать-сейчас мне стоит это сделать,или подождать полного выздоровления и надеяться только на ошейник,но его он уже тоже 2 месяца носит,хоть и пишут эффективен до 7 месяцев,но я сомневаюсь Сижу в думках,капли наготове,но не знаю,как поступить Тань, я Зару и Тави пропускала капать дня на 2-3,когда у нас дожди были. После прогулок тщательно осматривала. А ты чем капать будешь? В инструкции написаны противопоказания какие-нибудь?
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Тань, я Зару и Тави пропускала капать дня на 2-3,когда у нас дожди были. После прогулок тщательно осматривала. А ты чем капать будешь? В инструкции написаны противопоказания какие-нибудь?Адвантиксом,слушай,Оксан,а инструкцию то я и не прочитала :doh: Сейчас гляну.Написано-не разрешается применять препарат больным инфекционными болезнями и выздоравливающим животным и беременным,и щенкам до 7-го возраста А врач сказал,что это у него инфекция и что делать тогда
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Адвантиксом,слушай,Оксан,а инструкцию то я и не прочитала :doh: Сейчас гляну.Написано-не разрешается применять препарат больным инфекционными болезнями и выздоравливающим животным и беременным,и щенкам до 7-го возраста А врач сказал,что это у него инфекция и что делать тогда Тань,прочитала сейчас инструкцию Празицид-комплекса.Там тоже написано,что нельзя применять больным инфекционными болезнями и выздоравливающим животным Тогда не капай, гулять осторожно и осматривать Бруняху на прогулке и после прогулки. Тогда пусть в ошейнике ходит, или может новый купить,если сомневаешься в его свойствах
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Тань,прочитала сейчас инструкцию Празицид-комплекса.Там тоже написано,что нельзя применять больным инфекционными болезнями и выздоравливающим животным Тогда не капай, гулять осторожно и осматривать Бруняху на прогулке и после прогулки. Тогда пусть в ошейнике ходит, или может новый купить,если сомневаешься в его свойствах Да нет,пусть в этом ходит-ошейники ещё токсичнее,чем капли Спасибо,Оксанчик,я вообще что то ступила-всегда инструкции читаю по противопоказаниям,что на меня нашло Буду осторожно тогда,как думаешь,через неделю то хоть можно Выздоровавливайте!!!Кристиночка,спасибо,вы тоже и настроение тоже у тебя должно присутствовать,так что выше нос и всё будет хорошо ЕС, ОФКОРЗ!Ура :clap_1:
ancheso Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Добрый день, Бруняша и Таняша!!! Как у вас дела? как Бруно? Мы скоро приедем - отпишемся! Едем делать прививку и соскоб на уши :(
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Да нет,пусть в этом ходит-ошейники ещё токсичнее,чем капли Спасибо,Оксанчик,я вообще что то ступила-всегда инструкции читаю по противопоказаниям,что на меня нашло Буду осторожно тогда,как думаешь,через неделю то хоть можно Тань,у любого от переживаний мысли разбегаются и путаются Я думаю,до полного выздоровления Бруняхи не надо капать ,чтоб не навредить. А на спреях ,интересно,какие показания пишут Тань, может в комбезе гулять пока, а приходя домой стелить белую простынь, ставить на неё Бруняху и вычесывать. Мне так с Тави когда-то советовали делать. У Тавика шерсть густая, так просто и не рассмотришь. Хорошо,что Тави обожает когда её расчесывают. Хоть стоит спокойно и балдеет. С Зарой похуже,она начинает расческу и меня прикусывать Берегитесь от этих гадов, пусть они проходят мимо.
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Добрый день, Бруняша и Таняша!!! Как у вас дела? как Бруно? Мы скоро приедем - отпишемся! Едем делать прививку и соскоб на уши :(Привет,Анечка,Бруняшка уже лучше А у вас то чего-что с ушами???Тань,у любого от переживаний мысли разбегаются и путаются Я думаю,до полного выздоровления Бруняхи не надо капать ,чтоб не навредить. А на спреях ,интересно,какие показания пишут Тань, может в комбезе гулять пока, а приходя домой стелить белую простынь, ставить на неё Бруняху и вычесывать. Мне так с Тави когда-то советовали делать. У Тавика шерсть густая, так просто и не рассмотришь. Хорошо,что Тави обожает когда её расчесывают. Хоть стоит спокойно и балдеет. С Зарой похуже,она начинает расческу и меня прикусывать Берегитесь от этих гадов, пусть они проходят мимо.Оксан,в комбезе боюсь задохнется-у нас почти 20,а может и больше-жарко очень Буду осматривать и расчёсывать,и гулять бегом,на речку не буду ходить пока вообще,да и куда ему с его хрипами в даль такую таскаться,простынь-тоже идея хорошая -а вообще,лучше бы эти гады клещи вообще на свет не рождались,без них головной боли полно
Туся и Дуся Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Танюша привет!рада что Бруняшику лучше ТТТ лечитесь мои милые Мое мнение-пока не капать иммунка слабенькая
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Привет,Анечка,Бруняшка уже лучше А у вас то чего-что с ушами???Оксан,в комбезе боюсь задохнется-у нас почти 20,а может и больше-жарко очень Буду осматривать и расчёсывать,и гулять бегом,на речку не буду ходить пока вообще,да и куда ему с его хрипами в даль такую таскаться,простынь-тоже идея хорошая -а вообще,лучше бы эти гады клещи вообще на свет не рождались,без них головной боли полно Тогда не одевай, и правда жарко ему будет.Сделает свои дела и по асфальту с ним прогуливайся. Тань,у черных на белом хорошо все будет видно.
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Танюша привет!рада что Бруняшику лучше ТТТ лечитесь мои милые Мое мнение-пока не капать иммунка слабенькая Привет,Натуль и спасибо,лечимся Капли пока убрала с глаз долой ,будк следить Натуль,как Дуняшик,вообще ничего в теме не пишешь Тогда не одевай, и правда жарко ему будет.Сделает свои дела и по асфальту с ним прогуливайся. Тань,у черных на белом хорошо все будет видно.Так и буду делать Оксанчик,спасибо-ты мой спаситель Зарика поцалуй Я представляю,если его в комбезе выведу,на него и так уже как на дауна смотрят-такая кобыла и в шлейке,а тут ещё и комбез :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Привет,Натуль и спасибо,лечимся Капли пока убрала с глаз долой ,будк следить Натуль,как Дуняшик,вообще ничего в теме не пишешь Таня, если честно, совсем нет СИЛ. Я живу в режиме нон-стоп и боюсь остановиться.На работе сейчас веду 4 офиса-работы буран. Плюс убегаю к Дуняхе. Ночи? что это такое?Боюсь пропустить какие то лекарства или перевязку, поэтому иногда забываю какой месяц и какой день.Ищу врача в Новосибе. В Кемерово все
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Таня, если честно, совсем нет СИЛ. Я живу в режиме нон-стоп и боюсь остановиться.На работе сейчас веду 4 офиса-работы буран. Плюс убегаю к Дуняхе. Ночи? что это такое?Боюсь пропустить какие то лекарства или перевязку, поэтому иногда забываю какой месяц и какой день.Ищу врача в Новосибе. В Кемерово все Жесть Ну ей хоть получше,или также.Анализы завтра-хоть напиши что там.А врачи,да,здесь то,даже у хороших,если что серьёзное-мнения разнятся,и лечение соответственно Наташ,я желаю найти тебе самого хорошего врача!Может Лена знает
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Шэнэ Жэлэр - с новым годом!Саен байна - привет!Би Саша гэжэ нэрэтэйб-меня зовут Саша!Пока все! учите-завтра проверю! Что -то мне китайский по-проще кажется Адвантиксом,слушай,Оксан,а инструкцию то я и не прочитала :doh: Сейчас гляну.Написано-не разрешается применять препарат больным инфекционными болезнями и выздоравливающим животным и беременным,и щенкам до 7-го возраста А врач сказал,что это у него инфекция и что делать тогда Тань,на ошейниках тоже самое пишут как с ошейником тогда? может тоже нельзя его?..я думаю не стоит капать пока..осматривай лучше,можно и на прогулке.Может не спускать пока с поводка,чтоб не лазил по кустам?
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Что -то мне китайский по-проще кажется Тань,на ошейниках тоже самое пишут как с ошейником тогда? может тоже нельзя его?..я думаю не стоит капать пока..осматривай лучше,можно и на прогулке.Может не спускать пока с поводка,чтоб не лазил по кустам?Саша вообще нам задание на дом слишком трудное дала Оль,ну он у меня в ошейнике-я его не снимаю уже 2 месяца,думаешь снять ,но он мне кажется уже не такой токсичный-не пахнет почти Спускаю его только на речке-во дворах-только поводок,и стараюсь,чтоб в кусты не лез и капать не буду пока
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Саша вообще нам задание на дом слишком трудное дала Оль,ну он у меня в ошейнике-я его не снимаю уже 2 месяца,думаешь снять ,но он мне кажется уже не такой токсичный-не пахнет почти Спускаю его только на речке-во дворах-только поводок,и стараюсь,чтоб в кусты не лез и капать не буду пока Да может и оставить ошейник, или снимать дома, а на улицу одевать,тыже не моешь его полностью сейчас..а я еще мылом жидким мою "Башмачок" для лапок и брюшка специальный,написано тоже отпугивает насекомых,уж каких не знаю, но пока ттт..хотя бы блох уж точно..
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Да может и оставить ошейник, или снимать дома, а на улицу одевать,тыже не моешь его полностью сейчас..а я еще мылом жидким мою "Башмачок" для лапок и брюшка специальный,написано тоже отпугивает насекомых,уж каких не знаю, но пока ттт..хотя бы блох уж точно.. :lol2: Ещё блох только для полного счастья не хватало :lol2: Посмотрю,может и буду дома снимать А я мою для лапок "Четыре лапки",он правда не отпугивает никого-подушечки защищает-с экстрактом ромашки,глицерином и аллантоином А грудь если загваздается-то просто водой
ancheso Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Это радует, что лучше!!!! Чмокай Бруняху, мы его любим
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Танюш, приветики ещё раз! Ты главное не переживай из-за всего случившегося, что Бруняшку обрабатывать пока нельзя! Как мне один раз сказали - лучшее седство от клещей - зоркий глаз хозяина. Ничего, Брунчик поправится, и тогда его обработать можно будет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.