Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это радует, что лучше!!!! :nyam::nyam: Чмокай Бруняху, мы его любим :nyam:

Митчел,а ты что тут сидишь и молчишь :dntknw:

Танюш, приветики ещё раз! :thumbup: Ты главное не переживай из-за всего случившегося, :nono: что Бруняшку обрабатывать пока нельзя! :doh: Как мне один раз сказали - лучшее седство от клещей - зоркий глаз хозяина. :nyam: Ничего, Брунчик поправится, и тогда его обработать можно будет. :thumbup:

Привет,Танюшка :thumbup: Да как не переживай-всё равно ж буду :dntknw: С глазом согласна-ни одни капли и ошейник не дают 100 гарантии :gleam: -я совсем мало сейчас гулять с ним буду и на речку ни ногой :nono:

Ты вернулась или как?

Опубликовано

Привет,Танюшка :thumbup: Да как не переживай-всё равно ж буду :dntknw: С глазом согласна-ни одни капли и ошейник не дают 100 гарантии :gleam: -я совсем мало сейчас гулять с ним буду и на речку ни ногой :nono:

Ты вернулась или как?

Нет пока, в 7 собираться будем. :nyam:

Танюш, да я читала пока твою темку, вот и молчала... :sorry: Танюш, ясное дело, ты переживаешь, но хочется как-то смягчить твои переживания... :sorry:

Опубликовано

Нет пока, в 7 собираться будем. :nyam:

Танюш, да я читала пока твою темку, вот и молчала... :sorry: Танюш, ясное дело, ты переживаешь, но хочется как-то смягчить твои переживания... :sorry:

Ждешь пока пробка огроменная будет :nyam: Тань,я без фанатизма переживаю-сидит,конечно,колышек постоянно,но не сравнить с тем,как было той ночью-что ж тут поделаешь,все мы болеем когда то и собаньки тоже,надо лечиться и стараться не показывать своё состояние никому из родных,особенно животным-они всё чувствуют-я когда зарыдала на Бруняхой,он бедный так перепугался,самому плохо-а моё лицо вылизывает и дрожит,потом всю дорогу в машине на коленях у меня просидел,чуть ноги мои не отвалились.

:blush2::blush2::nyam: Вы гуляли уже?

Третий раз пока нет-в восемь пойду :nyam: А ты уже отстрелялась?

Опубликовано

Третий раз пока нет-в восемь пойду :nyam: А ты уже отстрелялась?

С 2 до 3 с Мухой гуляли, а ещё вот катались на машине по ветеринаркам, в зоомагазин зашли, Честер там походил, я ему вашей свинюхой похрюкала :lol2::lol2:

- Как по-английски будет окрошка? - Оh baby!

Опубликовано

Ждешь пока пробка огроменная будет :nyam: Тань,я без фанатизма переживаю-сидит,конечно,колышек постоянно,но не сравнить с тем,как было той ночью-что ж тут поделаешь,все мы болеем когда то и собаньки тоже,надо лечиться и стараться не показывать своё состояние никому из родных,особенно животным-они всё чувствуют-я когда зарыдала на Бруняхой,он бедный так перепугался,самому плохо-а моё лицо вылизывает и дрожит,потом всю дорогу в машине на коленях у меня просидел,чуть ноги мои не отвалились.

Конечно, Танюш, преживательно это всё! :sorry: Брунчик настоящий мужчина! :nyam: Пытается маму успокоить в любом состояни! :ok:

Держись, Танюша! Всё будет хорошо, я в этом уверена! :thumbup:

Опубликовано

С 2 до 3 с Мухой гуляли, а ещё вот катались на машине по ветеринаркам, в зоомагазин зашли, Честер там походил, я ему вашей свинюхой похрюкала :lol2::lol2:

- Как по-английски будет окрошка? - Оh baby!

Ясненько :nyam: С окрошкой-улыбнуло :lol2:

Конечно, Танюш, преживательно это всё! :sorry: Брунчик настоящий мужчина! :nyam: Пытается маму успокоить в любом состояни! :ok:

Держись, Танюша! Всё будет хорошо, я в этом уверена! :thumbup:

Бруняха вообще мечта-а не мужчина :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Ещё блох только для полного счастья не хватало :lol2: :lol2:

Посмотрю,может и буду дома снимать :nyam: А я мою для лапок "Четыре лапки",он правда не отпугивает никого-подушечки защищает-с экстрактом ромашки,глицерином и аллантоином :nyam: А грудь если загваздается-то просто водой

А я случайно купила..искала чем лапы мыть,чтоб часто можно,когда грязь была,а это 50р стоит,и пахнет приятно.Я даже дороже брала шампунь и не понравился..животик мою с ним когда после дождя грязный приходит.Я твой тоже поспрашиваю :blush2:

Опубликовано

А я случайно купила..искала чем лапы мыть,чтоб часто можно,когда грязь была,а это 50р стоит,и пахнет приятно.Я даже дороже брала шампунь и не понравился..животик мою с ним когда после дождя грязный приходит.Я твой тоже поспрашиваю :blush2:

Я твой тоже поспрашиваю-вдруг блохи :helpsmilie: :helpsmilie: Оль,этот тоже дешёвый-тоже около 50,и тоже пахнет хорошо :thumbup:

Опубликовано

Я твой тоже поспрашиваю-вдруг блохи :helpsmilie: :helpsmilie: Оль,этот тоже дешёвый-тоже около 50,и тоже пахнет хорошо :thumbup:

Только мой написано тоже защищает лапы,но я особо не заметила,мне кажется с нашей водой с любым сушит,а мазать только ночью кремом если, я уж сама засыпаю пока его жду.. :dntknw:

Опубликовано

"Я сегодня не такой как вчера,свежий ветер мои крылья поднял" :thumbup:

Грущу по Зарику :blush2:

e47e5c1005e0.jpg

И мечтаю :blush2:

8ca09c8fdd8d.jpg

И улыбаюсь своим мечтам :nyam:

b03bdb8444c3.jpg

И строю глазки :nyam:

31f99e60ba43.jpg

И пою "кошачью весну" :blush2:

0c3153bfe572.jpg

И громко пою "кошачью весну":dribble:

c8b34efa104f.jpg

И как верный страж буду всегда тебя охранять :nyam:

060aebf66ff8.jpg

Опубликовано

e47e5c1005e0.jpg

8ca09c8fdd8d.jpg

b03bdb8444c3.jpg

31f99e60ba43.jpg

0c3153bfe572.jpg

c8b34efa104f.jpg

060aebf66ff8.jpg

Бруняяяяяха, ты прекрасный мальчик, безумно красивый :nyam::nyam::nyam::nyam::nyam::nyam::nyam::nyam:

Опубликовано

Только мой написано тоже защищает лапы,но я особо не заметила,мне кажется с нашей водой с любым сушит,а мазать только ночью кремом если, я уж сама засыпаю пока его жду.. :dntknw:

Откуда ты ждёшь то его ночью :lol2: :lol2: Оль,последний раз поздно выходите?Я максимум в 9 последний раз веду,а так три раза гуляю,а ты сколько :dntknw:

Бруняяяяяха, ты прекрасный мальчик, безумно красивый :nyam::nyam::nyam::nyam::nyam::nyam::nyam::nyam:

И главное-верный :nyam: :nyam: Спасибо,Анечка :blush2:

Опубликовано

e47e5c1005e0.jpg

8ca09c8fdd8d.jpg

b03bdb8444c3.jpg

31f99e60ba43.jpg

0c3153bfe572.jpg

c8b34efa104f.jpg

060aebf66ff8.jpg

Брунчик какой хорошенький! :nyam::thumbup: На диванчике и зайка мне очень понравился!Такой богатырь растет! :thumbup:

Откуда ты ждёшь то его ночью :lol2: :lol2: Оль,последний раз поздно выходите?Я максимум в 9 последний раз веду,а так три раза гуляю,а ты сколько :dntknw:

Три раза обычно,пару раз два было,но мы тогда долго гуляли..а так последний раз в 10 примерно иногда полодиннадцатого,но стараемся пораньше,чтоб потом побесится успел.Вообще стремимся к 9,это из-за меня так сдвинулось опять поздно,муж пока соберется..сегодня вот я погуляла днем,значит пораньше сходит.А жду когда заснет,иначе всё слизывает,мажу как партизан..в основном безуспешно..приговариваюсь к расстрелу на месте :doh::lol2:

Опубликовано

Брунчик какой хорошенький! :nyam::thumbup: На диванчике и зайка мне очень понравился!Такой богатырь растет! :thumbup:

Зайка ещё в пол силы :nyam: -слаб пока,видишь на этой фотке,ниже ошейника два белых пятнышка?-это слюна течёт,душа сухаря желает :lol2: :lol2: Оль,вроде крупный по параметрам,а всё равно в сравнении с палевыми-мелочь мелочью :dntknw:

Аааааа,а я подумала,что с прогулки ждёшь,не дожидаешься и засыпаешь :lol2: Я если подушки мажу-носки Бруняхе надеваю,он их не стаскивает :nyam:,а когда каплями обрабатываю-он целый день по дому в футболке щеголяет :nyam:

Опубликовано

Зайка ещё в пол силы :nyam: -слаб пока,видишь на этой фотке,ниже ошейника два белых пятнышка?-это слюна течёт,душа сухаря желает :lol2: :lol2: Оль,вроде крупный по параметрам,а всё равно в сравнении с палевыми-мелочь мелочью :dntknw:

Какие же палевые у вас?! :doh: боюсь представить! :dribble:

Опубликовано

Аааааа,а я подумала,что с прогулки ждёшь,не дожидаешься и засыпаешь :lol2: Я если подушки мажу-носки Бруняхе надеваю,он их не стаскивает :nyam:,а когда каплями обрабатываю-он целый день по дому в футболке щеголяет :nyam:

Я про носки не подумала..я ему раз один надевала,когда порезал подушечку,так он с места не сдвигался,в таком ужасе был,что это с его лапой..потом ходил очень аккуратно :doh: представляю с четырьмя носками его :lol2: надо попробовать :ok:

Опубликовано

Какие же палевые у вас?! :doh: боюсь представить! :dribble:

Да вообще-мутанты :dribble: :dribble:,чисто пони :dntknw::doh:

Главное. :thumbup:

Главное,чтоб костюмчик сидел :lol2: :lol2:

Я про носки не подумала..я ему раз один надевала,когда порезал подушечку,так он с места не сдвигался,в таком ужасе был,что это с его лапой..потом ходил очень аккуратно :doh: представляю с четырьмя носками его :lol2: надо попробовать :ok:

Попробуй :ok: ,хоть ждать не будешь пока уснёт,а то,я так поняла,твой спит так же как и мой,до поры до времени-в пол глаза :doh:

Опубликовано

Костюмчик-то зачем? Женить его собралась? :lol2: Меня-то пригласите на свадьбу?:nyam:

Опубликовано

e47e5c1005e0.jpg

8ca09c8fdd8d.jpg

b03bdb8444c3.jpg

31f99e60ba43.jpg

0c3153bfe572.jpg

c8b34efa104f.jpg

060aebf66ff8.jpg

:lol2: :lol2: :lol2:

Тань,классные кадры поймала :thumbup: Бруняха настоящий красавец! У Зарочки тоже сегодня слюни капали- мы сыр ели перед ней :nyam: маасдамчик :nyam: Тави скромно рядом стояла, Зара сидела и лапкой по колену меня трогала,а Даша,мордень наглая и без комплексов, прыгнула на колени и пыталась откусить кусочек :lol2: :lol2:

Опубликовано

Костюмчик-то зачем? Женить его собралась? :lol2: Меня-то пригласите на свадьбу?:nyam:

Ну и это тоже :ok:,а ещё-выражение есть такое из фильма :nyam:

:lol2: :lol2: :lol2:

Тань,классные кадры поймала :thumbup: Бруняха настоящий красавец! У Зарочки тоже сегодня слюни капали- мы сыр ели перед ней :nyam: маасдамчик :nyam: Тави скромно рядом стояла, Зара сидела и лапкой по колену меня трогала,а Даша,мордень наглая и без комплексов, прыгнула на колени и пыталась откусить кусочек :lol2: :lol2:

У вас там ещё и сыр был :dribble: :dribble: и вы ели перед Зариком и не дали :nonono:,бессердечные,однако,вы родственники :sorry::lol2: :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...