БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Это радует, что лучше!!!! Чмокай Бруняху, мы его любим Спасибо Мы вас тоже Митчел,а ты что тут сидишь и молчишь Танюш, приветики ещё раз! Ты главное не переживай из-за всего случившегося, что Бруняшку обрабатывать пока нельзя! Как мне один раз сказали - лучшее седство от клещей - зоркий глаз хозяина. Ничего, Брунчик поправится, и тогда его обработать можно будет. Привет,Танюшка Да как не переживай-всё равно ж буду С глазом согласна-ни одни капли и ошейник не дают 100 гарантии -я совсем мало сейчас гулять с ним буду и на речку ни ногой Ты вернулась или как?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Привет,Танюшка Да как не переживай-всё равно ж буду С глазом согласна-ни одни капли и ошейник не дают 100 гарантии -я совсем мало сейчас гулять с ним буду и на речку ни ногой Ты вернулась или как?Нет пока, в 7 собираться будем. Танюш, да я читала пока твою темку, вот и молчала... Танюш, ясное дело, ты переживаешь, но хочется как-то смягчить твои переживания...
ancheso Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 :blush2: Спасибо I Love You Too Вы гуляли уже?
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Нет пока, в 7 собираться будем. Танюш, да я читала пока твою темку, вот и молчала... Танюш, ясное дело, ты переживаешь, но хочется как-то смягчить твои переживания... Ждешь пока пробка огроменная будет Тань,я без фанатизма переживаю-сидит,конечно,колышек постоянно,но не сравнить с тем,как было той ночью-что ж тут поделаешь,все мы болеем когда то и собаньки тоже,надо лечиться и стараться не показывать своё состояние никому из родных,особенно животным-они всё чувствуют-я когда зарыдала на Бруняхой,он бедный так перепугался,самому плохо-а моё лицо вылизывает и дрожит,потом всю дорогу в машине на коленях у меня просидел,чуть ноги мои не отвалились. Вы гуляли уже?Третий раз пока нет-в восемь пойду А ты уже отстрелялась?
ancheso Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Третий раз пока нет-в восемь пойду А ты уже отстрелялась?С 2 до 3 с Мухой гуляли, а ещё вот катались на машине по ветеринаркам, в зоомагазин зашли, Честер там походил, я ему вашей свинюхой похрюкала - Как по-английски будет окрошка? - Оh baby!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Ждешь пока пробка огроменная будет Тань,я без фанатизма переживаю-сидит,конечно,колышек постоянно,но не сравнить с тем,как было той ночью-что ж тут поделаешь,все мы болеем когда то и собаньки тоже,надо лечиться и стараться не показывать своё состояние никому из родных,особенно животным-они всё чувствуют-я когда зарыдала на Бруняхой,он бедный так перепугался,самому плохо-а моё лицо вылизывает и дрожит,потом всю дорогу в машине на коленях у меня просидел,чуть ноги мои не отвалились.Конечно, Танюш, преживательно это всё! Брунчик настоящий мужчина! Пытается маму успокоить в любом состояни! Держись, Танюша! Всё будет хорошо, я в этом уверена!
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 С 2 до 3 с Мухой гуляли, а ещё вот катались на машине по ветеринаркам, в зоомагазин зашли, Честер там походил, я ему вашей свинюхой похрюкала - Как по-английски будет окрошка? - Оh baby!Ясненько С окрошкой-улыбнуло Конечно, Танюш, преживательно это всё! Брунчик настоящий мужчина! Пытается маму успокоить в любом состояни! Держись, Танюша! Всё будет хорошо, я в этом уверена! Бруняха вообще мечта-а не мужчина :thumbup:
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 :lol2: Ещё блох только для полного счастья не хватало :lol2: Посмотрю,может и буду дома снимать А я мою для лапок "Четыре лапки",он правда не отпугивает никого-подушечки защищает-с экстрактом ромашки,глицерином и аллантоином А грудь если загваздается-то просто водойА я случайно купила..искала чем лапы мыть,чтоб часто можно,когда грязь была,а это 50р стоит,и пахнет приятно.Я даже дороже брала шампунь и не понравился..животик мою с ним когда после дождя грязный приходит.Я твой тоже поспрашиваю
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 А я случайно купила..искала чем лапы мыть,чтоб часто можно,когда грязь была,а это 50р стоит,и пахнет приятно.Я даже дороже брала шампунь и не понравился..животик мою с ним когда после дождя грязный приходит.Я твой тоже поспрашиваю Я твой тоже поспрашиваю-вдруг блохи :helpsmilie: Оль,этот тоже дешёвый-тоже около 50,и тоже пахнет хорошо
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Я твой тоже поспрашиваю-вдруг блохи :helpsmilie: Оль,этот тоже дешёвый-тоже около 50,и тоже пахнет хорошо Только мой написано тоже защищает лапы,но я особо не заметила,мне кажется с нашей водой с любым сушит,а мазать только ночью кремом если, я уж сама засыпаю пока его жду..
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 "Я сегодня не такой как вчера,свежий ветер мои крылья поднял" Грущу по Зарику И мечтаю И улыбаюсь своим мечтам И строю глазки И пою "кошачью весну" И громко пою "кошачью весну"И как верный страж буду всегда тебя охранять
ancheso Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 "Я сегодня не такой как вчера,свежий ветер мои крылья поднял" Грущу по Зарику И мечтаю И улыбаюсь своим мечтам И строю глазки И пою "кошачью весну" И громко пою "кошачью весну"И как верный страж буду всегда тебя охранять Бруняяяяяха, ты прекрасный мальчик, безумно красивый
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Только мой написано тоже защищает лапы,но я особо не заметила,мне кажется с нашей водой с любым сушит,а мазать только ночью кремом если, я уж сама засыпаю пока его жду.. Откуда ты ждёшь то его ночью :lol2: Оль,последний раз поздно выходите?Я максимум в 9 последний раз веду,а так три раза гуляю,а ты сколько Бруняяяяяха, ты прекрасный мальчик, безумно красивый И главное-верный :nyam: Спасибо,Анечка
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 "Я сегодня не такой как вчера,свежий ветер мои крылья поднял" Грущу по Зарику И мечтаю И улыбаюсь своим мечтам И строю глазки И пою "кошачью весну" И громко пою "кошачью весну"И как верный страж буду всегда тебя охранять Брунчик какой хорошенький! На диванчике и зайка мне очень понравился!Такой богатырь растет! Откуда ты ждёшь то его ночью :lol2: Оль,последний раз поздно выходите?Я максимум в 9 последний раз веду,а так три раза гуляю,а ты сколько Три раза обычно,пару раз два было,но мы тогда долго гуляли..а так последний раз в 10 примерно иногда полодиннадцатого,но стараемся пораньше,чтоб потом побесится успел.Вообще стремимся к 9,это из-за меня так сдвинулось опять поздно,муж пока соберется..сегодня вот я погуляла днем,значит пораньше сходит.А жду когда заснет,иначе всё слизывает,мажу как партизан..в основном безуспешно..приговариваюсь к расстрелу на месте
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Брунчик какой хорошенький! На диванчике и зайка мне очень понравился!Такой богатырь растет! Зайка ещё в пол силы -слаб пока,видишь на этой фотке,ниже ошейника два белых пятнышка?-это слюна течёт,душа сухаря желает :lol2: Оль,вроде крупный по параметрам,а всё равно в сравнении с палевыми-мелочь мелочью Аааааа,а я подумала,что с прогулки ждёшь,не дожидаешься и засыпаешь Я если подушки мажу-носки Бруняхе надеваю,он их не стаскивает ,а когда каплями обрабатываю-он целый день по дому в футболке щеголяет
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Зайка ещё в пол силы -слаб пока,видишь на этой фотке,ниже ошейника два белых пятнышка?-это слюна течёт,душа сухаря желает :lol2: Оль,вроде крупный по параметрам,а всё равно в сравнении с палевыми-мелочь мелочью Какие же палевые у вас?! боюсь представить!
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Аааааа,а я подумала,что с прогулки ждёшь,не дожидаешься и засыпаешь Я если подушки мажу-носки Бруняхе надеваю,он их не стаскивает ,а когда каплями обрабатываю-он целый день по дому в футболке щеголяет Я про носки не подумала..я ему раз один надевала,когда порезал подушечку,так он с места не сдвигался,в таком ужасе был,что это с его лапой..потом ходил очень аккуратно представляю с четырьмя носками его надо попробовать
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Какие же палевые у вас?! боюсь представить! Да вообще-мутанты :dribble:,чисто пони Главное. Главное,чтоб костюмчик сидел :lol2:Я про носки не подумала..я ему раз один надевала,когда порезал подушечку,так он с места не сдвигался,в таком ужасе был,что это с его лапой..потом ходил очень аккуратно представляю с четырьмя носками его надо попробовать Попробуй ,хоть ждать не будешь пока уснёт,а то,я так поняла,твой спит так же как и мой,до поры до времени-в пол глаза
ancheso Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Костюмчик-то зачем? Женить его собралась? Меня-то пригласите на свадьбу?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 "Я сегодня не такой как вчера,свежий ветер мои крылья поднял" Грущу по Зарику И мечтаю И улыбаюсь своим мечтам И строю глазки И пою "кошачью весну" И громко пою "кошачью весну"И как верный страж буду всегда тебя охранять :lol2: Тань,классные кадры поймала Бруняха настоящий красавец! У Зарочки тоже сегодня слюни капали- мы сыр ели перед ней маасдамчик Тави скромно рядом стояла, Зара сидела и лапкой по колену меня трогала,а Даша,мордень наглая и без комплексов, прыгнула на колени и пыталась откусить кусочек :lol2:
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Костюмчик-то зачем? Женить его собралась? Меня-то пригласите на свадьбу?Ну и это тоже ,а ещё-выражение есть такое из фильма :lol2: Тань,классные кадры поймала Бруняха настоящий красавец! У Зарочки тоже сегодня слюни капали- мы сыр ели перед ней маасдамчик Тави скромно рядом стояла, Зара сидела и лапкой по колену меня трогала,а Даша,мордень наглая и без комплексов, прыгнула на колени и пыталась откусить кусочек :lol2:У вас там ещё и сыр был :dribble: и вы ели перед Зариком и не дали ,бессердечные,однако,вы родственники :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.