Ольга и Рейдер Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Да вообще-мутанты :dribble:,чисто пони Главное,чтоб костюмчик сидел :lol2:Попробуй ,хоть ждать не будешь пока уснёт,а то,я так поняла,твой спит так же как и мой,до поры до времени-в пол глаза весь в меня-сон чуткий,днем зато ляжет около ванной и спит,танком не разбудишь,чтоб пройти в туалет мама моя пришла,так еле вышла,а никого дома не было..так бы и сидела,пока не выспался бы..
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Любительница ты одиноких человечков оставлять :lol2: весь в меня-сон чуткий,днем зато ляжет около ванной и спит,танком не разбудишь,чтоб пройти в туалет мама моя пришла,так еле вышла,а никого дома не было..так бы и сидела,пока не выспался бы.. :lol2: Наши очень похожи,да и мы тоже-сплю и всё слышу всегда-мимо меня и муха не пролетит :lol2:
ancheso Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Да ты разговаривать не хочешь, вот и оставляю
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Да ты разговаривать не хочешь, вот и оставляю Чего это я не хочу ,когда я с тобой не разговаривала ,хватит шутить так
ancheso Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Чего это я не хочу ,когда я с тобой не разговаривала ,хватит шутить так Молчишь чего-то, не хочешь ничего мне рассказывать
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 У вас там ещё и сыр был :dribble: и вы ели перед Зариком и не дали ,бессердечные,однако,вы родственники :lol2:Ага,как же девкам и не дать сыра. Тань,6 голодных жалобных глаз ,как устоять :lol2: А Даша ещё и голосом требует Как говорится, покой мне только сниться Тань,я новое блюдо делаю-Банница называется Пласты слоеного теста чередуются со сливочным маслом и брынзой,верхушка смазывается смесью яйца и молока и выпекать в духовке до румяной корочки
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Молчишь чего-то, не хочешь ничего мне рассказывать Я тебе уже столько всего рассказала-а тебе всё мало ,ненасытная Ага,как же девкам и не дать сыра. Тань,6 голодных жалобных глаз ,как устоять :lol2: А Даша ещё и голосом требует Как говорится, покой мне только сниться Тань,я новое блюдо делаю-Банница называется Пласты слоеного теста чередуются со сливочным маслом и брынзой,верхушка смазывается смесью яйца и молока и выпекать в духовке до румяной корочки Не,ну это я так сказала-я знаю,что вы девчонок не обидите ,вы ж не злыдни,как некоторые Оксан,я запишу эту нямку и тоже сделаю ,а тесто самой делать или можно магазинное,и слоёное дрожжевое или нет Кролика,окрошку,Цезарь муж что ли уже схомячил и опять к плите поставил :lol2:
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Да молчишь, скрываешь что-то Чего мне скрывать-у меня не секретов от друзей
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Не,ну это я так сказала-я знаю,что вы девчонок не обидите ,вы ж не злыдни,как некоторые Оксан,я запишу эту нямку и тоже сделаю ,а тесто самой делать или можно магазинное,и слоёное дрожжевое или нет Кролика,окрошку,Цезарь муж что ли уже схомячил и опять к плите поставил :lol2:Тань,тесто магазинное. Неее,не схомячил ещё осталось К плите я сама себя поставила,а Зарочка рядом помогает :lol2:
ancheso Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Чего мне скрывать-у меня не секретов от друзей Ну а ты не молчи :P
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Тань,тесто магазинное. Неее,не схомячил ещё осталось К плите я сама себя поставила,а Зарочка рядом помогает :lol2:Фух,слава Богу-магазинное,а то у меня не очень слоёное получается Понятно давно,в кого Зарик такая хозяйственная Поцелуй её в носик Ну а ты не молчи :PА я вообще молчать не умею -сама рассказывай,Дом-2 поди любишь
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Я Дом-2 ??? Боже упаси! Вот ты поди да! У меня дочь смотрит ,волей-неволей я тоже всё слышу -они меня бесят все-дармоеды и неучи
ancheso Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 У меня дочь смотрит ,волей-неволей я тоже всё слышу -они меня бесят все-дармоеды и неучи У меня обе бабушке Спокойной ночи Танечка, ты по ходу дела ушла Дом-2 смотреть или Дом-1 пересматривать,
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 У меня обе бабушке Спокойной ночи Танечка, ты по ходу дела ушла Дом-2 смотреть или Дом-1 пересматривать, :lol2: Не,я ещё не бабушка :lol2: Спокойной ночи,Анечка,хороших и безоблачных снов,Честера цёмкаю и до завтра
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Тань,как у Бруняшки самочувствие Зарочка уже спит,привалилась к моей спине и сопит, а мордашка на моей ноге лежит .
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Тань,как у Бруняшки самочувствие Зарочка уже спит,привалилась к моей спине и сопит, а мордашка на моей ноге лежит .Оксанчик,ттт почти хорошо-но ещё похрипывает и иногда подкашливает,но уже бегает,носит игрушки и требует игрищ и развлечений ,но это меня очень радует,а то эти дни сам не свой был-грустный и тихий,сейчас тоже уже посапывает
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Оксанчик,ттт почти хорошо-но ещё похрипывает и иногда подкашливает,но уже бегает,носит игрушки и требует игрищ и развлечений ,но это меня очень радует,а то эти дни сам не свой был-грустный и тихий,сейчас тоже уже посапывает Тань,хорошо,что с игрушками играет! Пусть малыш быстрее поправляется ! Спокойной ночи,Танюша и Брунчик! Сладких снов!
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Тань,хорошо,что с игрушками играет! Пусть малыш быстрее поправляется ! Спасибо,Оксанчик Сейчас как раз проснулся и возится с хрюшкой
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Спокойной ночи,Ольчик и снов хороших,и до завтра
Amigo Андреевич Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Доброе утро, Танюша и Брунчик!Как у вас ночь прошла?мальчик не подкашливал?
БруТанин Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Доброе утро, Танюша и Брунчик!Как у вас ночь прошла?мальчик не подкашливал?Сашенька,доброе утро Бруняха хорошо спал-храпел только ,и весёлый уже,и наглеет на глазах До сих пор удивляюсь,где он эту дрянь подцепил-на выставки мы не ходим,с собаками он мало общается,палки не хватает
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Танюш,как Брунчик?И у Тани младшей как самочувствие?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.