Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да вообще-мутанты :dribble: :dribble:,чисто пони :dntknw::doh:

Главное,чтоб костюмчик сидел :lol2: :lol2:

Попробуй :ok: ,хоть ждать не будешь пока уснёт,а то,я так поняла,твой спит так же как и мой,до поры до времени-в пол глаза :doh:

:lol2::lol2: весь в меня-сон чуткий,днем зато ляжет около ванной и спит,танком не разбудишь,чтоб пройти в туалет :lol2::lol2: мама моя пришла,так еле вышла,а никого дома не было..так бы и сидела,пока не выспался бы.. :lol2:

Опубликовано

:ok:

Любительница ты одиноких человечков оставлять :lol2: :lol2:

:lol2::lol2: весь в меня-сон чуткий,днем зато ляжет около ванной и спит,танком не разбудишь,чтоб пройти в туалет :lol2::lol2: мама моя пришла,так еле вышла,а никого дома не было..так бы и сидела,пока не выспался бы.. :lol2:

:lol2: :lol2: Наши очень похожи,да и мы тоже-сплю и всё слышу всегда-мимо меня и муха не пролетит :doh::lol2: :lol2:

Опубликовано

Чего это я не хочу :dntknw:,когда я с тобой не разговаривала :dntknw:,хватит шутить так :nono::lol2:

Молчишь чего-то, не хочешь ничего мне рассказывать :lol2:

Опубликовано

У вас там ещё и сыр был :dribble: :dribble: и вы ели перед Зариком и не дали :nonono:,бессердечные,однако,вы родственники :sorry::lol2: :lol2:

Ага,как же :dntknw: девкам и не дать сыра. Тань,6 голодных жалобных глаз ,как устоять :lol2: :lol2: А Даша ещё и голосом требует :dntknw::nyam::lol2:

Как говорится, покой мне только сниться :lol2: Тань,я новое блюдо делаю-Банница называется :nyam: Пласты слоеного теста чередуются со сливочным маслом и брынзой,верхушка смазывается смесью яйца и молока и выпекать в духовке до румяной корочки :nyam:

Опубликовано

Молчишь чего-то, не хочешь ничего мне рассказывать :lol2:

:dntknw: Я тебе уже столько всего рассказала-а тебе всё мало :dntknw:,ненасытная :lol2:

Ага,как же :dntknw: девкам и не дать сыра. Тань,6 голодных жалобных глаз ,как устоять :lol2: :lol2: А Даша ещё и голосом требует :dntknw::nyam::lol2:

Как говорится, покой мне только сниться :lol2: Тань,я новое блюдо делаю-Банница называется :nyam: Пласты слоеного теста чередуются со сливочным маслом и брынзой,верхушка смазывается смесью яйца и молока и выпекать в духовке до румяной корочки :nyam:

Не,ну это я так сказала-я знаю,что вы девчонок не обидите :nyam:,вы ж не злыдни,как некоторые :sorry::lol2:

Оксан,я запишу эту нямку :nyam:и тоже сделаю :nyam:,а тесто самой делать или можно магазинное,и слоёное дрожжевое или нет :dntknw:

Кролика,окрошку,Цезарь муж что ли уже схомячил и опять к плите поставил :nono::lol2: :lol2:

Опубликовано

Не,ну это я так сказала-я знаю,что вы девчонок не обидите :nyam:,вы ж не злыдни,как некоторые :sorry::lol2:

Оксан,я запишу эту нямку :nyam:и тоже сделаю :nyam:,а тесто самой делать или можно магазинное,и слоёное дрожжевое или нет :dntknw:

Кролика,окрошку,Цезарь муж что ли уже схомячил и опять к плите поставил :nono::lol2: :lol2:

Тань,тесто магазинное. Неее,не схомячил :nyam: ещё осталось :ok: К плите я сама себя поставила,а Зарочка рядом помогает :lol2: :lol2:

Опубликовано

Тань,тесто магазинное. Неее,не схомячил :nyam: ещё осталось :ok: К плите я сама себя поставила,а Зарочка рядом помогает :lol2: :lol2:

Фух,слава Богу-магазинное,а то у меня не очень слоёное получается :dntknw: Понятно давно,в кого Зарик такая хозяйственная :nyam: Поцелуй её в носик :nyam:

Ну а ты не молчи :P

А я вообще молчать не умею :nyam: -сама рассказывай,Дом-2 поди любишь :gleam:

Опубликовано

У меня дочь смотрит :blush2:,волей-неволей я тоже всё слышу :blush2: -они меня бесят все-дармоеды и неучи :gleam:

:lol2::lol2::lol2:У меня обе бабушке :lol2:

Спокойной ночи Танечка, ты по ходу дела ушла Дом-2 смотреть или Дом-1 пересматривать, :lol2:

286351756.gif

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2:У меня обе бабушке :lol2:

Спокойной ночи Танечка, ты по ходу дела ушла Дом-2 смотреть или Дом-1 пересматривать, :lol2:

286351756.gif

:lol2: :lol2: Не,я ещё не бабушка :lol2: :lol2: Спокойной ночи,Анечка,хороших и безоблачных снов,Честера цёмкаю и до завтра :nyam:

Опубликовано

Тань,как у Бруняшки самочувствие :blush2: Зарочка уже спит,привалилась к моей спине и сопит, а мордашка на моей ноге лежит .

Опубликовано

Тань,как у Бруняшки самочувствие :blush2: Зарочка уже спит,привалилась к моей спине и сопит, а мордашка на моей ноге лежит .

Оксанчик,ттт почти хорошо-но ещё похрипывает и иногда подкашливает,но уже бегает,носит игрушки и требует игрищ и развлечений :nyam:,но это меня очень радует,а то эти дни сам не свой был-грустный и тихий,сейчас тоже уже посапывает :nyam:

Опубликовано

Оксанчик,ттт почти хорошо-но ещё похрипывает и иногда подкашливает,но уже бегает,носит игрушки и требует игрищ и развлечений :nyam:,но это меня очень радует,а то эти дни сам не свой был-грустный и тихий,сейчас тоже уже посапывает :nyam:

Тань,хорошо,что с игрушками играет! Пусть малыш быстрее поправляется ! :thumbup:

Спокойной ночи,Танюша и Брунчик! :thumbup: Сладких снов!

Опубликовано

Тань,хорошо,что с игрушками играет! Пусть малыш быстрее поправляется ! :thumbup:

Спасибо,Оксанчик :thumbup: Сейчас как раз проснулся и возится с хрюшкой :doh::lol2:

Опубликовано

Доброе утро, Танюша и Брунчик!

Как у вас ночь прошла?мальчик не подкашливал?

Сашенька,доброе утро :thumbup: Бруняха хорошо спал-храпел только :thumbup:,и весёлый уже,и наглеет на глазах :doh: До сих пор удивляюсь,где он эту дрянь подцепил-на выставки мы не ходим,с собаками он мало общается,палки не хватает :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...