Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

976788132.gif

Танюш,как Брунчик?И у Тани младшей как самочувствие?

Ольчик,доброе утро :thumbup: Брунчик заканчивает свою аферистические варианты :nyam:,а вот младшенькая Таня не важнецки :dntknw: -кашляет,чихает,закидывает весь дом бумажными платками-градусник сунула сейчас ей :gleam:,о,запищал-температуры нет,и то славно :nyam: Бестолковая потому что,Оль,вот и болеет теперь и заражает всех :gleam:

Опубликовано

"Я сегодня не такой как вчера,свежий ветер мои крылья поднял" :thumbup:

Грущу по Зарику :blush2:

e47e5c1005e0.jpg

И мечтаю :blush2:

8ca09c8fdd8d.jpg

И улыбаюсь своим мечтам :nyam:

b03bdb8444c3.jpg

И строю глазки :nyam:

31f99e60ba43.jpg

И пою "кошачью весну" :blush2:

0c3153bfe572.jpg

И громко пою "кошачью весну":dribble:

c8b34efa104f.jpg

И как верный страж буду всегда тебя охранять :nyam:

060aebf66ff8.jpg

Моня я кое в чём признаюсь? :blush2: Танюш, спокойно! :nono:

БРУНЯХА! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮ!!!!!!!!! :blush2::dribble::dribble::lol2:

Танюш,как Брунчик?И у Тани младшей как самочувствие?

Привет, Олечка! У меня сегодня уже полууучше. :thumbup: Голоса правда так и нет, и ещё добавился силюнючий кашель. Но боль в горле стала меньше. Уже прогресс... :thumbup: Ничего, прорвёмси! :thumbup::nyam:

Всем доброе утро и только положительных эмоций

:thumbup:

/>http://www.youtube.com/watch?v=WurVaVEoB70

/>http://www.youtube.com/watch?v=2EKz_-Uqe74

Танюшик, доброе утречко! Видео просто класснючее! Вот бы нам с тобой и с Мичуринцем и Бруняхой так, а? :nyam::lol2::lol2:

Танюш, как Брунчик себя чувствует? :blush2:

Опубликовано

Ольчик,доброе утро :thumbup: Брунчик заканчивает свою аферистические варианты :nyam:,а вот младшенькая Таня не важнецки :dntknw: -кашляет,чихает,закидывает весь дом бумажными платками-градусник сунула сейчас ей :gleam:,о,запищал-температуры нет,и то славно :nyam: Бестолковая потому что,Оль,вот и болеет теперь и заражает всех :gleam:

Да может инфекция какая ходит..Маша у нас видимо в школе подхватила,кто-то пришел недолеченый, да еще то жарко,то сквозняки,окна открывают прям на уроке.А я от нее сижу теперь шмыгаю,утром встала из-за боли в горле,сразу настойкой календулы прополоскала,стало легче. Ну хоть Бруняшка поправляется,значит правильное лечение назначили,а витаминки ему не надо?чего сказал врач,когда вам к нему на прием?

Опубликовано

Моня я кое в чём признаюсь? :blush2: Танюш, спокойно! :nono:

БРУНЯХА! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮ!!!!!!!!! :blush2::dribble::dribble::lol2:

Привет, Олечка! У меня сегодня уже полууучше. :thumbup: Голоса правда так и нет, и ещё добавился силюнючий кашель. Но боль в горле стала меньше. Уже прогресс... :thumbup: Ничего, прорвёмси! :thumbup::nyam:

Танюшик, доброе утречко! Видео просто класснючее! Вот бы нам с тобой и с Мичуринцем и Бруняхой так, а? :nyam::lol2::lol2:

Танюш, как Брунчик себя чувствует? :blush2:

Танчик,вообще то Оля младшую Таню имела ввиду дочь мою :lol2: :lol2:,ну хорошо,что тоже отписалась-младшенькая моя :lol2: :lol2: И в конкурсе невест-ты третья на очереди :nyam: Я бы не отказалась от танцев таких :nyam: А чувствует-норм,дома вообще уже хорошо,на улице только хрипеть начинает и воздух захватывать,но тоже на спад идёт :ok:

Доброе утро,Танюшка :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Танчик,вообще то Оля младшую Таню имела ввиду дочь мою :lol2: :lol2:,ну хорошо,что тоже отписалась-младшенькая моя :lol2: :lol2: И в конкурсе невест-ты третья на очереди :nyam: Я бы не отказалась от танцев таких :nyam: А чувствует-норм,дома вообще уже хорошо,на улице только хрипеть начинает и воздух захватывать,но тоже на спад идёт :ok:

Доброе утро,Танюшка :thumbup: :thumbup:

Таааак, а что с твоей дочкой? Простудилась? Тоже? Ну ёлы-палы! :sorry:

Опубликовано

Да может инфекция какая ходит..Маша у нас видимо в школе подхватила,кто-то пришел недолеченый, да еще то жарко,то сквозняки,окна открывают прям на уроке.А я от нее сижу теперь шмыгаю,утром встала из-за боли в горле,сразу настойкой календулы прополоскала,стало легче. Ну хоть Бруняшка поправляется,значит правильное лечение назначили,а витаминки ему не надо?чего сказал врач,когда вам к нему на прием?

Да скорее всего что то гуляет сейчас :dntknw:,тоже сижу,держусь из последних сил :gleam:,Бруняха и то правда-один тоьлько и радует :nyam: Оль,у нас врачи странные какие то,я про витамины спросила,он спросил,чем кормлю,говорю-хилс,говорит-не надо тогда ничего давать :dntknw: Второй врач это говорит :gleam: -что ж за корм такой чудодейственный :dntknw:

Опубликовано

Сашенька,доброе утро :thumbup: Бруняха хорошо спал-храпел только :thumbup:,и весёлый уже,и наглеет на глазах :doh: До сих пор удивляюсь,где он эту дрянь подцепил-на выставки мы не ходим,с собаками он мало общается,палки не хватает :dntknw:

Ну раз наглеет значит точно лучше! :thumbup:

А заразу можно где угодно подцепить!вышел на улицу, вроде никого не трогал, а бяка выскакивает... :dntknw:

У Амиго так с глазами было-ни с кем не общался, ничего кроме корма не ел, а выскочило...

Видимо после зимы и нехватки солнца у собанек тоже иммунка ослабилась!

Опубликовано

Таааак, а что с твоей дочкой? Простудилась? Тоже? Ну ёлы-палы! :sorry:

Да,наверно,тоже самое,что и у тебя-голос только не пропал :dntknw: Все какие то вы болезненные :nonono: -ходите потому что расхрыстанные :gleam: Тань,я готова тебя тоже удочерить :nyam::thumbup:

Ну раз наглеет значит точно лучше! :thumbup:

А заразу можно где угодно подцепить!вышел на улицу, вроде никого не трогал, а бяка выскакивает... :dntknw:

У Амиго так с глазами было-ни с кем не общался, ничего кроме корма не ел, а выскочило...

Видимо после зимы и нехватки солнца у собанек тоже иммунка ослабилась!

И не говори,Саш-весна даёт о себе знать :gleam: Зимой часами в сугробах сидел и снег горстями ел-и ничего :dntknw:Ну ладно,неприятность эту мы переживём :thumbup:

Опубликовано

Да скорее всего что то гуляет сейчас :dntknw:,тоже сижу,держусь из последних сил :gleam:,Бруняха и то правда-один тоьлько и радует :nyam: Оль,у нас врачи странные какие то,я про витамины спросила,он спросил,чем кормлю,говорю-хилс,говорит-не надо тогда ничего давать :dntknw: Второй врач это говорит :gleam: -что ж за корм такой чудодейственный :dntknw:

Да может так и есть,иногда просто гамавит прописывают колоть при инфекциях вот и спросила.раз врач говорит, значит нормально всё,ему же лучше.

Опубликовано

Да может так и есть,иногда просто гамавит прописывают колоть при инфекциях вот и спросила.раз врач говорит, значит нормально всё,ему же лучше.

:lol2: :lol2: По поводу гамавита первый раз вет и завёлся,когда я своего покупать его отправила :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Не,я ещё не бабушка :lol2: :lol2: Спокойной ночи,Анечка,хороших и безоблачных снов,Честера цёмкаю и до завтра :nyam:

А я и не говорила, что ты бабушка :dntknw:Добрый день! Мы уже нагулялись-набегались, теперь дрыхнет на балконе! С Мухой наносились как сумасшедший, отработали и Муха и Чес выержку и всё супер!!! :thumbup: Как вы там? Как Бруняша?

Опубликовано

А я и не говорила, что ты бабушка :dntknw:Добрый день! Мы уже нагулялись-набегались, теперь дрыхнет на балконе! С Мухой наносились как сумасшедший, отработали и Муха и Чес выержку и всё супер!!! :thumbup: Как вы там? Как Бруняша?

А я и не говорю,что ты говорила :lol2: :lol2: Анечка,приветик :thumbup: Умнички вы с Честером,и с Мухой тоже :thumbup: Как ушки-получше?меньше трясёт?Бруняхин на 80% хорошо,осталось ещё 20% и будет,как новый :nyam:

Опубликовано

Привет мои милашки-Танюшка и Бруняшка :nyam:

Вы там уже не кашляете??? смотрите мне :nono:

А фотки Бруняхи отпад :thumbup: такие рожицы подловила :clap_1:

Респект фотографу :1st:

Опубликовано

Привет мои милашки-Танюшка и Бруняшка :nyam:

Вы там уже не кашляете??? смотрите мне :nono:

А фотки Бруняхи отпад :thumbup: такие рожицы подловила :clap_1:

Респект фотографу :1st:

Мерсикаем-с и шаркаем-с ножкой :blush2: Натуль,приветик :thumbup: Дома уже совсем хорошо,на улице только немного поддохивает и иногда резко быстро вдыхать-выдыхать с хриплыми звуками начинает-как человек у которго насморк,и который не из себя,а в себя-некоторые мужчины так делают,а в остальном ттт всё уже хорошо :nyam:

Опубликовано

Мерсикаем-с и шаркаем-с ножкой :blush2: Натуль,приветик :thumbup: Дома уже совсем хорошо,на улице только немного поддохивает и иногда резко быстро вдыхать-выдыхать с хриплыми звуками начинает-как человек у которго насморк,и который не из себя,а в себя-некоторые мужчины так делают,а в остальном ттт всё уже хорошо :nyam:

Ну и отлично ТТТ :thumbup:

Выздоравливает маленький :nyam:

У меня Индуха подкхыкивала потом еще около недели

Опубликовано

Ну и отлично ТТТ :thumbup:

Выздоравливает маленький :nyam:

У меня Индуха подкхыкивала потом еще около недели

Пасибо :thumbup: Побыстрее бы уж-обрабатывать надо,а то как зайцы,скачками,мимо всех кустов :dntknw::lol2:

Опубликовано

Пасибо :thumbup: Побыстрее бы уж-обрабатывать надо,а то как зайцы,скачками,мимо всех кустов :dntknw::lol2:

Заяц то хорош :thumbup:

Тань, а он у тебя к зиме белеет :lol2:

Опубликовано

есть такие подозрения :lol2::lol2:

Натуль,не обольщайся,мы тут все на 99% плембрак в той или иной степени :nyam: -опять влезла на общий форум :thumbdown:,знающие и компетентные не дремлют и всегда на посту :thumbdown:

Опубликовано

Натуль,не обольщайся,мы тут все на 99% плембрак в той или иной степени :nyam: -опять влезла на общий форум :thumbdown:,знающие и компетентные не дремлют и всегда на посту :thumbdown:

ага..я уже тоже глянула :lol2::doh:

Опубликовано

ага..я уже тоже глянула :lol2::doh:

Я вообще уже догадываюсь,кто здесь всех собак глазит и проклинает,и хозяев до кучи :gleam: Одна из и в нашем разделе окопалась :gleam:

Опубликовано

Я вообще уже догадываюсь,кто здесь всех собак глазит и проклинает,и хозяев до кучи :gleam: Одна из и в нашем разделе окопалась :gleam:

я вижу что темка постоянно в верхах :helpsmilie:

Опубликовано

я вижу что темка постоянно в верхах :helpsmilie:

Интересно же видать пообсасывать и по....ь,а для этой-прямо как кость желанная-и всё то она про всех и вся знает :gleam:,сволочуга,я ненавижу её просто :gleam:,подруга ещё не прибежала :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...