БруТанин Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Танюш,как Брунчик?И у Тани младшей как самочувствие?Ольчик,доброе утро Брунчик заканчивает свою аферистические варианты ,а вот младшенькая Таня не важнецки -кашляет,чихает,закидывает весь дом бумажными платками-градусник сунула сейчас ей ,о,запищал-температуры нет,и то славно Бестолковая потому что,Оль,вот и болеет теперь и заражает всех
БруТанин Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Всем доброе утро и только положительных эмоций />http://www.youtube.com/watch?v=WurVaVEoB70/>http://www.youtube.com/watch?v=2EKz_-Uqe74
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 "Я сегодня не такой как вчера,свежий ветер мои крылья поднял" Грущу по Зарику И мечтаю И улыбаюсь своим мечтам И строю глазки И пою "кошачью весну" И громко пою "кошачью весну"И как верный страж буду всегда тебя охранять Моня я кое в чём признаюсь? Танюш, спокойно! БРУНЯХА! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮ!!!!!!!!! Танюш,как Брунчик?И у Тани младшей как самочувствие?Привет, Олечка! У меня сегодня уже полууучше. Голоса правда так и нет, и ещё добавился силюнючий кашель. Но боль в горле стала меньше. Уже прогресс... Ничего, прорвёмси! Всем доброе утро и только положительных эмоций />http://www.youtube.com/watch?v=WurVaVEoB70/>http://www.youtube.com/watch?v=2EKz_-Uqe74Танюшик, доброе утречко! Видео просто класснючее! Вот бы нам с тобой и с Мичуринцем и Бруняхой так, а? Танюш, как Брунчик себя чувствует?
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Ольчик,доброе утро Брунчик заканчивает свою аферистические варианты ,а вот младшенькая Таня не важнецки -кашляет,чихает,закидывает весь дом бумажными платками-градусник сунула сейчас ей ,о,запищал-температуры нет,и то славно Бестолковая потому что,Оль,вот и болеет теперь и заражает всех Да может инфекция какая ходит..Маша у нас видимо в школе подхватила,кто-то пришел недолеченый, да еще то жарко,то сквозняки,окна открывают прям на уроке.А я от нее сижу теперь шмыгаю,утром встала из-за боли в горле,сразу настойкой календулы прополоскала,стало легче. Ну хоть Бруняшка поправляется,значит правильное лечение назначили,а витаминки ему не надо?чего сказал врач,когда вам к нему на прием?
БруТанин Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Моня я кое в чём признаюсь? Танюш, спокойно! БРУНЯХА! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮ!!!!!!!!! Привет, Олечка! У меня сегодня уже полууучше. Голоса правда так и нет, и ещё добавился силюнючий кашель. Но боль в горле стала меньше. Уже прогресс... Ничего, прорвёмси! Танюшик, доброе утречко! Видео просто класснючее! Вот бы нам с тобой и с Мичуринцем и Бруняхой так, а? Танюш, как Брунчик себя чувствует? Танчик,вообще то Оля младшую Таню имела ввиду дочь мою :lol2:,ну хорошо,что тоже отписалась-младшенькая моя :lol2: И в конкурсе невест-ты третья на очереди Я бы не отказалась от танцев таких А чувствует-норм,дома вообще уже хорошо,на улице только хрипеть начинает и воздух захватывать,но тоже на спад идёт Доброе утро,Танюшка :thumbup:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Танчик,вообще то Оля младшую Таню имела ввиду дочь мою :lol2:,ну хорошо,что тоже отписалась-младшенькая моя :lol2: И в конкурсе невест-ты третья на очереди Я бы не отказалась от танцев таких А чувствует-норм,дома вообще уже хорошо,на улице только хрипеть начинает и воздух захватывать,но тоже на спад идёт Доброе утро,Танюшка :thumbup:Таааак, а что с твоей дочкой? Простудилась? Тоже? Ну ёлы-палы!
БруТанин Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Да может инфекция какая ходит..Маша у нас видимо в школе подхватила,кто-то пришел недолеченый, да еще то жарко,то сквозняки,окна открывают прям на уроке.А я от нее сижу теперь шмыгаю,утром встала из-за боли в горле,сразу настойкой календулы прополоскала,стало легче. Ну хоть Бруняшка поправляется,значит правильное лечение назначили,а витаминки ему не надо?чего сказал врач,когда вам к нему на прием?Да скорее всего что то гуляет сейчас ,тоже сижу,держусь из последних сил ,Бруняха и то правда-один тоьлько и радует Оль,у нас врачи странные какие то,я про витамины спросила,он спросил,чем кормлю,говорю-хилс,говорит-не надо тогда ничего давать Второй врач это говорит -что ж за корм такой чудодейственный
Amigo Андреевич Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Сашенька,доброе утро Бруняха хорошо спал-храпел только ,и весёлый уже,и наглеет на глазах До сих пор удивляюсь,где он эту дрянь подцепил-на выставки мы не ходим,с собаками он мало общается,палки не хватает Ну раз наглеет значит точно лучше! А заразу можно где угодно подцепить!вышел на улицу, вроде никого не трогал, а бяка выскакивает... У Амиго так с глазами было-ни с кем не общался, ничего кроме корма не ел, а выскочило...Видимо после зимы и нехватки солнца у собанек тоже иммунка ослабилась!
БруТанин Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Таааак, а что с твоей дочкой? Простудилась? Тоже? Ну ёлы-палы! Да,наверно,тоже самое,что и у тебя-голос только не пропал Все какие то вы болезненные -ходите потому что расхрыстанные Тань,я готова тебя тоже удочерить Ну раз наглеет значит точно лучше! А заразу можно где угодно подцепить!вышел на улицу, вроде никого не трогал, а бяка выскакивает... У Амиго так с глазами было-ни с кем не общался, ничего кроме корма не ел, а выскочило...Видимо после зимы и нехватки солнца у собанек тоже иммунка ослабилась!И не говори,Саш-весна даёт о себе знать Зимой часами в сугробах сидел и снег горстями ел-и ничего Ну ладно,неприятность эту мы переживём
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Да скорее всего что то гуляет сейчас ,тоже сижу,держусь из последних сил ,Бруняха и то правда-один тоьлько и радует Оль,у нас врачи странные какие то,я про витамины спросила,он спросил,чем кормлю,говорю-хилс,говорит-не надо тогда ничего давать Второй врач это говорит -что ж за корм такой чудодейственный Да может так и есть,иногда просто гамавит прописывают колоть при инфекциях вот и спросила.раз врач говорит, значит нормально всё,ему же лучше.
БруТанин Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Да может так и есть,иногда просто гамавит прописывают колоть при инфекциях вот и спросила.раз врач говорит, значит нормально всё,ему же лучше. :lol2: По поводу гамавита первый раз вет и завёлся,когда я своего покупать его отправила :lol2:
ancheso Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 :lol2: Не,я ещё не бабушка :lol2: Спокойной ночи,Анечка,хороших и безоблачных снов,Честера цёмкаю и до завтра А я и не говорила, что ты бабушка Добрый день! Мы уже нагулялись-набегались, теперь дрыхнет на балконе! С Мухой наносились как сумасшедший, отработали и Муха и Чес выержку и всё супер!!! Как вы там? Как Бруняша?
БруТанин Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 А я и не говорила, что ты бабушка Добрый день! Мы уже нагулялись-набегались, теперь дрыхнет на балконе! С Мухой наносились как сумасшедший, отработали и Муха и Чес выержку и всё супер!!! Как вы там? Как Бруняша?А я и не говорю,что ты говорила :lol2: Анечка,приветик Умнички вы с Честером,и с Мухой тоже Как ушки-получше?меньше трясёт?Бруняхин на 80% хорошо,осталось ещё 20% и будет,как новый
Туся и Дуся Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Привет мои милашки-Танюшка и Бруняшка Вы там уже не кашляете??? смотрите мне А фотки Бруняхи отпад такие рожицы подловила Респект фотографу
БруТанин Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Привет мои милашки-Танюшка и Бруняшка Вы там уже не кашляете??? смотрите мне А фотки Бруняхи отпад такие рожицы подловила Респект фотографу Мерсикаем-с и шаркаем-с ножкой Натуль,приветик Дома уже совсем хорошо,на улице только немного поддохивает и иногда резко быстро вдыхать-выдыхать с хриплыми звуками начинает-как человек у которго насморк,и который не из себя,а в себя-некоторые мужчины так делают,а в остальном ттт всё уже хорошо
Туся и Дуся Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Мерсикаем-с и шаркаем-с ножкой Натуль,приветик Дома уже совсем хорошо,на улице только немного поддохивает и иногда резко быстро вдыхать-выдыхать с хриплыми звуками начинает-как человек у которго насморк,и который не из себя,а в себя-некоторые мужчины так делают,а в остальном ттт всё уже хорошо Ну и отлично ТТТ Выздоравливает маленький У меня Индуха подкхыкивала потом еще около недели
БруТанин Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Ну и отлично ТТТ Выздоравливает маленький У меня Индуха подкхыкивала потом еще около неделиПасибо Побыстрее бы уж-обрабатывать надо,а то как зайцы,скачками,мимо всех кустов
Туся и Дуся Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Пасибо Побыстрее бы уж-обрабатывать надо,а то как зайцы,скачками,мимо всех кустов Заяц то хорош Тань, а он у тебя к зиме белеет
БруТанин Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Заяц то хорош Тань, а он у тебя к зиме белеет Нет Думаешь плембрак
Туся и Дуся Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Нет Думаешь плембрак есть такие подозрения
БруТанин Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 есть такие подозрения Натуль,не обольщайся,мы тут все на 99% плембрак в той или иной степени -опять влезла на общий форум ,знающие и компетентные не дремлют и всегда на посту
Туся и Дуся Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Натуль,не обольщайся,мы тут все на 99% плембрак в той или иной степени -опять влезла на общий форум ,знающие и компетентные не дремлют и всегда на посту ага..я уже тоже глянула
БруТанин Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 ага..я уже тоже глянула Я вообще уже догадываюсь,кто здесь всех собак глазит и проклинает,и хозяев до кучи Одна из и в нашем разделе окопалась
Туся и Дуся Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Я вообще уже догадываюсь,кто здесь всех собак глазит и проклинает,и хозяев до кучи Одна из и в нашем разделе окопалась я вижу что темка постоянно в верхах
БруТанин Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 я вижу что темка постоянно в верхах Интересно же видать пообсасывать и по....ь,а для этой-прямо как кость желанная-и всё то она про всех и вся знает ,сволочуга,я ненавижу её просто ,подруга ещё не прибежала
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.