Туся и Дуся Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Интересно же видать пообсасывать и по....ь,а для этой-прямо как кость желанная-и всё то она про всех и вся знает ,сволочуга,я ненавижу её просто ,подруга ещё не прибежала Танюша крепимся обереги навязали Куда уж там второй-работы непочатый край всем ответить надо
БруТанин Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Танюша крепимся обереги навязали Куда уж там второй-работы непочатый край всем ответить надо Остаётся надежда только на обереги,стальные нервы и наш раздел Но вообще-беспредел полнейший-зачем люди вообще там пишут-А сказать нельзя-за тебя уже весь алфавит продолжат "истинные арийцы"-вынесут приговор и расстреляют без суда и следствия-любители на одну букву животных и всего человечества
Туся и Дуся Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Остаётся надежда только на обереги,стальные нервы и наш раздел Но вообще-беспредел полнейший-зачем люди вообще там пишут-А сказать нельзя-за тебя уже весь алфавит продолжат "истинные арийцы"-вынесут приговор и расстреляют без суда и следствия-любители на одну букву животных и всего человечества
БруТанин Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 :lol2: Я спокойна,я совершенно спокойна :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 :lol2: Я спокойна,я совершенно спокойна :lol2:Спокойствие. Только спокойствие надо бдить,но не бдеть
БруТанин Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Спокойствие. Только спокойствие надо бдить,но не бдеть Согласна :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Я вообще уже догадываюсь,кто здесь всех собак глазит и проклинает,и хозяев до кучи Одна из и в нашем разделе окопалась Это правда чтоли? вы прочто? Я только тут в наших темках в основном,где чего пишут Тань?
БруТанин Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Это правда чтоли? вы прочто? Я только тут в наших темках в основном,где чего пишут Тань? Да есть тут 2 на общем форуме с сотоварищами-все наши собаки-гавно на палке,одна ещё очень любит в средневековую даму обряжаться,уже и у нас засветилась в разделе Плевать просто охота-и мы тоже все гавно.А незапланированных-вообще жалеть не надо и топить,и вообще у кого не за 30,кто по фотографии или в стрёмном питомнике взял-плембрак,если не по морде,то по характеру точно,а хозяева таких-любители халявы и кормит своих собак дерьмом
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Да есть тут 2 на общем форуме с сотоварищами-все наши собаки-гавно на палке,одна ещё очень любит в средневековую даму обряжаться,уже и у нас засветилась в разделе Плевать просто охота-и мы тоже все гавно.А незапланированных-вообще жалеть не надо и топить,и вообще у кого не за 30,кто по фотографии или в стрёмном питомнике взял-плембрак,если не по морде,то по характеру точно,а хозяева таких-любители халявы и кормит своих собак дерьмомА..ну это значит и про нас А ссылку кинь мне в личку,поприкалываюсь А что экспертом она не пошла,раз так разбирается
БруТанин Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 А..ну это значит и про нас А ссылку кинь мне в личку,поприкалываюсь А что экспертом она не пошла,раз так разбирается А хто ж знает,что они здесь сидят -выводят на эмоции и слезами людей наверно подпитываются.Оль,я Тане с Наташей рассказывала,ну и вскольз здесь писала-вскочила на лапе у Бруняхи папиллома,но не обычная-ярко красная и на ножке,я всю голову сломала себе тогда-клещ-не клещ,на клеща-не похоже,на папиллому особо тоже-драть-не драть Таня в мейле весь вечер меня успокаивала-решили чередой прижечь.Но не спалось мне,мысли одолевали-полезла я в ночи на форум-и тема подобная новая,девушка тоже не спит и фигня у собаки,только на ухе,почти такая же как у меня.Она фотку поставила и спрашивает-что это и что делать-так пришли два мной любимых эксперта и заявили-клещ,драть,она в панике,я тоже,так мало того,она спрашивает как,что у меня первый раз такое-и тут начинается откровенный стёб,про масло,картошку и т.п-девочки в солидном возрасте пошутить решили и поизголяться-я представляю каково было той несчастной девчонке.Потом ещё одна пришла-но у неё советы всегда по делу и без понтов нереальных-успокоила,сказала,что не клещ,посоветовала кое что.И что ты думаешь-эти тоже запели,что не клещ,мол не так разглядели Не,это вообще нормально
ancheso Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 А я и не говорю,что ты говорила :lol2: Анечка,приветик Умнички вы с Честером,и с Мухой тоже Как ушки-получше?меньше трясёт?Бруняхин на 80% хорошо,осталось ещё 20% и будет,как новый Это радует! Завтра начнём курс, сегодня только что папа капли привёз, вчера не было их Ещё Хлоргексидином протирать сначала нужно
БруТанин Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Это радует! Завтра начнём курс, сегодня только что папа капли привёз, вчера не было их Ещё Хлоргексидином протирать сначала нужно Спасибо Ань,ну ты отписывайся что и как-мы переживаем всё-таки за ушки ваши
ancheso Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Спасибо Ань,ну ты отписывайся что и как-мы переживаем всё-таки за ушки ваши Хорошо, а сейчас мы пошли спать! Меня завтра ждёт бункер сталина
Оксана и Зара 333 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Добрый вечер Танечка и Бруняшечка! Зятек пусть скорее поправляется на все 100%!И младшенькой Тане тоже выздоравливать Тань,про одну сразу догадалась, а кто вторая
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 А хто ж знает,что они здесь сидят -выводят на эмоции и слезами людей наверно подпитываются.Оль,я Тане с Наташей рассказывала,ну и вскольз здесь писала-вскочила на лапе у Бруняхи папиллома,но не обычная-ярко красная и на ножке,я всю голову сломала себе тогда-клещ-не клещ,на клеща-не похоже,на папиллому особо тоже-драть-не драть Таня в мейле весь вечер меня успокаивала-решили чередой прижечь.Но не спалось мне,мысли одолевали-полезла я в ночи на форум-и тема подобная новая,девушка тоже не спит и фигня у собаки,только на ухе,почти такая же как у меня.Она фотку поставила и спрашивает-что это и что делать-так пришли два мной любимых эксперта и заявили-клещ,драть,она в панике,я тоже,так мало того,она спрашивает как,что у меня первый раз такое-и тут начинается откровенный стёб,про масло,картошку и т.п-девочки в солидном возрасте пошутить решили и поизголяться-я представляю каково было той несчастной девчонке.Потом ещё одна пришла-но у неё советы всегда по делу и без понтов нереальных-успокоила,сказала,что не клещ,посоветовала кое что.И что ты думаешь-эти тоже запели,что не клещ,мол не так разглядели Не,это вообще нормально ну эта песня знакома..обычно идет обсуждение, а главный герой в третьем лице,словно и нет его тут
БруТанин Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Добрый вечер Танечка и Бруняшечка! Зятек пусть скорее поправляется на все 100%!И младшенькой Тане тоже выздоравливать Тань,про одну сразу догадалась, а кто вторая Оксанчик,привет Спасибо Сейчас фото зятька загружу в новой шлейке Подруга её верная по партии :lol2: во всех разделах-звезда :clap_1: Оксанчик,сама то как себя чувствуешь?Зарика Бруняшка почти уже цАлует,а я не почти,а как надо Хорошо, а сейчас мы пошли спать! Меня завтра ждёт бункер сталина Спокойной ночи,Анют,сладких снов,Честера цёмкаю и тебя тоже-и смотри,чтоб в бункере тебя не забыли ты нам здесь нужна,а там инет не ловит ну эта песня знакома..обычно идет обсуждение, а главный герой в третьем лице,словно и нет его тут :thumbup: Хорошо сказала Мой мымрик в шлейке,которую я полчаса думала,как её присобачить и пристегнуть
Amigo Андреевич Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Доброе утро!!!Ну ничего себе какая у вас модная штука! По-моему Бруняше она даже нравится-он так гордо в ней стоит! И как шлеечка?удобно с ней гулять?
БруТанин Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Доброе утро!!!Ну ничего себе какая у вас модная штука! По-моему Бруняше она даже нравится-он так гордо в ней стоит! И как шлеечка?удобно с ней гулять?Сашуль,доброе утро Вообще не удобно -у неё пристёжка к ремню-сзади по спине,я в нете посмотрела,у всех так такого плана ,ходить очень неудобно Предыдущая,на детскую смахивающая-через передние лапки продевается и как сумочка просто защёлкивается сверху-и надевать удобно и быстро,и водить хорошо ,а эту пока наденешь,пока зафиксируешь и на улице мучение сплошное Не знаю,может приноровлюсь ещё
БруТанин Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Друзья,всем доброе утро и удачного дня!
Amigo Андреевич Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Сашуль,доброе утро Вообще не удобно -у неё пристёжка к ремню-сзади по спине,я в нете посмотрела,у всех так такого плана ,ходить очень неудобно Предыдущая,на детскую смахивающая-через передние лапки продевается и как сумочка просто защёлкивается сверху-и надевать удобно и быстро,и водить хорошо ,а эту пока наденешь,пока зафиксируешь и на улице мучение сплошное Не знаю,может приноровлюсь ещё Да ладно, это ж не навсегда!Бруняшка поправиться и забудете оба про это мучение!
БруТанин Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Да ладно, это ж не навсегда!Бруняшка поправиться и забудете оба про это мучение!И то правда
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Мой мымрик в шлейке,которую я полчаса думала,как её присобачить и пристегнуть Ну прям рокер! Ему теперь еще мотобайсикал купи и тогда все ротваки упадут на месте
БруТанин Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Ну прям рокер! Ему теперь еще мотобайсикал купи и тогда все ротваки упадут на месте Оль,я сегодня утром не смогла её застегнуть -все эти хлястички перевернулись-не знала,что куда,он ещё дёргается стоит,выкрючивается весь-психанула и в другой повела Дочь проснулась-говорю сама этот гимор купила-сама и обряжай-это не для моих слабых нервов
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Оль,я сегодня утром не смогла её застегнуть -все эти хлястички перевернулись-не знала,что куда,он ещё дёргается стоит,выкрючивается весь-психанула и в другой повела Дочь проснулась-говорю сама этот гимор купила-сама и обряжай-это не для моих слабых нервов другая раз поудобнее,води в ней.Долго вам ходить то?
Золото Балахны Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Мой мымрик в шлейке,которую я полчаса думала,как её присобачить и пристегнуть [Добрый день, красивый у вас уголёк дома.Балдю от фоток его.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.