Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

другая раз поудобнее,води в ней.Долго вам ходить то? :blush2:

Повожу ещё с недельку :blush2:,пусть окончательно окрепнет :nyam: Митчел совсем разболелась :sorry:

Добрый день, красивый у вас уголёк дома.

Балдю от фоток его. :blush2:

Спасибо большое :blush2: Очень приятно это слышать и очень рады новым друзьям :thumbup:

Опубликовано

Привет, Танечка! Бруно супер, а вот за шлейку я вас накажу :nono: Нельзя носить шлейку до полутора лет! :nono: Грудная клетка и лапы формируются

Опубликовано

Привет, Танечка! Бруно супер, а вот за шлейку я вас накажу :nono: Нельзя носить шлейку до полутора лет! :nono: Грудная клетка и лапы формируются

Привет,Анечка :thumbup: Я знаю,но нам врач сказал,чтобы кашель не провоцировать и быстрее выздороветь,так что пока так :dntknw:

Опубликовано

Привет,Анечка :thumbup: Я знаю,но нам врач сказал,чтобы кашель не провоцировать и быстрее выздороветь,так что пока так :dntknw:

Ааа! Ну тогда да! А просто ошейник одеть? :dntknw:

Опубликовано

Ааа! Ну тогда да! А просто ошейник одеть? :dntknw:

Ошейник нельзя пока-чтоб давления на горло не было-а то он кашлять будет :blush2: Ещё недельку в шлейке ходить буду :blush2:

Опубликовано

Ошейник нельзя пока-чтоб давления на горло не было-а то он кашлять будет :blush2: Ещё недельку в шлейке ходить буду :blush2:

Выздоравливайте! :thumbup:

Опубликовано

Да, уже закапали, сейчас гулять ходили, все команды отработали, завтра на занятие ехать же :dribble:

Опубликовано

Привет милашки Танюша и Бруняша!!!

Черный красавец в шлейке хорош :thumbup: смотрится.

А у меня Дуня в ней как хряк в упряжке :lol2:

Танюш выздоравливайте и больше не болейте :ok:

Опубликовано

Мой мымрик в шлейке,которую я полчаса думала,как её присобачить и пристегнуть :blush2:

f04ecb1642a6.jpg0534a27e6cc2.jpg5c34c0ac0056.jpg633e1844f1a7.jpg

Добрый вечер,мои дорогие! :thumbup: Тань,Бруняшка не мымрик :nono: Бруняшка самый настоящий очаровательный мымр :ok: Он хорошо сложен. И совсем не толстый, не наговаривай. Прикольно ему в шлейке! Зарочку в такой штуке я не представляю :lol2:

Опубликовано

Привет мои милые!!!

Ни капли грусти!!! Настрой на хорошее!!! Выходи уже из подполья :gleam:

Бруняшу цАлуем. Позитивных выходных :thumbup:

Опубликовано

Привет Танечка и Бруночка! Как вы там? Куда вчера ушли и не попрощались? :nono:581615560.gif

Опубликовано

Таня привет! Скорейшего вам выздоровления! Целуем Бруняшку!

Спасибо,Ксюш!

Добрый вечер,мои дорогие! :thumbup: Тань,Бруняшка не мымрик :nono: Бруняшка самый настоящий очаровательный мымр :ok: Он хорошо сложен. И совсем не толстый, не наговаривай. Прикольно ему в шлейке! Зарочку в такой штуке я не представляю :lol2:

Привет,Оксанчик!Любишь ты зятя своего защищать-хорошо,пусть будет хорошо сложенный,очаровательный мымр,от себя добавлю-бубнилка!Наконец то я научилась её застёгивать,но она ему абсолютно не нравится-убегает от меня и под стол,сухарём выманиваю-иначе никак.Целую вас,девочки.

Привет мои милые!!!

Ни капли грусти!!! Настрой на хорошее!!! Выходи уже из подполья :gleam:

Бруняшу цАлуем. Позитивных выходных :thumbup:

Спасибо,Натуль!Целую тебя и Дуняшку.

Привет Танечка и Бруночка! Как вы там? Куда вчера ушли и не попрощались? :nono:581615560.gif

Анечка,привет,извини-так получилось.Целую тебя с Честером.

649995b87773.jpg

Юлечка,спасибо!Пандочке скорейшего выздоровления!

Опубликовано

Танюшик, приветики! :thumbup: Как дела у Брунчика? :dribble:

Танюш,привет!Почти хорошо-кашляет ещё.Ты как себя чувствуешь?Я тоже свалилась-дочь заразила.

Опубликовано

Танюш,привет!Почти хорошо-кашляет ещё.Ты как себя чувствуешь?Я тоже свалилась-дочь заразила.

Ну вот... :sorry: Теперь в полной мере можно сказать, что форум весь сглазили... :sorry:

Танюш, да я ещё не очень... Напугала всех вчера, они думали, что я задохнусь... :blush2: Ничего, прорвёмся! :nyam:

Опубликовано

Ну вот... :sorry: Теперь в полной мере можно сказать, что форум весь сглазили... :sorry:

Танюш, да я ещё не очень... Напугала всех вчера, они думали, что я задохнусь... :blush2: Ничего, прорвёмся! :nyam:

Лечись давай и на улицу ни ногой-холодно очень!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...