БруТанин Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 другая раз поудобнее,води в ней.Долго вам ходить то? Повожу ещё с недельку ,пусть окончательно окрепнет Митчел совсем разболелась Добрый день, красивый у вас уголёк дома.Балдю от фоток его. Спасибо большое Очень приятно это слышать и очень рады новым друзьям
Золото Балахны Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Спасибо большое Очень приятно это слышать и очень рады новым друзьям И мы рады очень.
БруТанин Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 И мы рады очень. :thumbup: Обязательно зайду к вам в темку
ancheso Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Привет, Танечка! Бруно супер, а вот за шлейку я вас накажу Нельзя носить шлейку до полутора лет! Грудная клетка и лапы формируются
БруТанин Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Привет, Танечка! Бруно супер, а вот за шлейку я вас накажу Нельзя носить шлейку до полутора лет! Грудная клетка и лапы формируютсяПривет,Анечка Я знаю,но нам врач сказал,чтобы кашель не провоцировать и быстрее выздороветь,так что пока так
ancheso Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Привет,Анечка Я знаю,но нам врач сказал,чтобы кашель не провоцировать и быстрее выздороветь,так что пока так Ааа! Ну тогда да! А просто ошейник одеть?
БруТанин Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Ааа! Ну тогда да! А просто ошейник одеть? Ошейник нельзя пока-чтоб давления на горло не было-а то он кашлять будет Ещё недельку в шлейке ходить буду
ancheso Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Ошейник нельзя пока-чтоб давления на горло не было-а то он кашлять будет Ещё недельку в шлейке ходить буду Выздоравливайте!
БруТанин Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Выздоравливайте! Спасибо Папа твой,купил капли Честеру
ancheso Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Спасибо Папа твой,купил капли Честеру Да, уже закапали, сейчас гулять ходили, все команды отработали, завтра на занятие ехать же
ancheso Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=OsTi_-ZTo2k http://www.youtube.com/watch?v=wagn8Wrmzuc
Туся и Дуся Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Привет милашки Танюша и Бруняша!!!Черный красавец в шлейке хорош смотрится.А у меня Дуня в ней как хряк в упряжке Танюш выздоравливайте и больше не болейте
ксенья Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Таня привет! Скорейшего вам выздоровления! Целуем Бруняшку!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Мой мымрик в шлейке,которую я полчаса думала,как её присобачить и пристегнуть Добрый вечер,мои дорогие! Тань,Бруняшка не мымрик Бруняшка самый настоящий очаровательный мымр Он хорошо сложен. И совсем не толстый, не наговаривай. Прикольно ему в шлейке! Зарочку в такой штуке я не представляю
Туся и Дуся Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Привет мои милые!!!Ни капли грусти!!! Настрой на хорошее!!! Выходи уже из подполья Бруняшу цАлуем. Позитивных выходных
ancheso Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Привет Танечка и Бруночка! Как вы там? Куда вчера ушли и не попрощались?
БруТанин Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Таня привет! Скорейшего вам выздоровления! Целуем Бруняшку!Спасибо,Ксюш!Добрый вечер,мои дорогие! Тань,Бруняшка не мымрик Бруняшка самый настоящий очаровательный мымр Он хорошо сложен. И совсем не толстый, не наговаривай. Прикольно ему в шлейке! Зарочку в такой штуке я не представляю Привет,Оксанчик!Любишь ты зятя своего защищать-хорошо,пусть будет хорошо сложенный,очаровательный мымр,от себя добавлю-бубнилка!Наконец то я научилась её застёгивать,но она ему абсолютно не нравится-убегает от меня и под стол,сухарём выманиваю-иначе никак.Целую вас,девочки.Привет мои милые!!!Ни капли грусти!!! Настрой на хорошее!!! Выходи уже из подполья Бруняшу цАлуем. Позитивных выходных Спасибо,Натуль!Целую тебя и Дуняшку.Привет Танечка и Бруночка! Как вы там? Куда вчера ушли и не попрощались? Анечка,привет,извини-так получилось.Целую тебя с Честером.Юлечка,спасибо!Пандочке скорейшего выздоровления!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Танюшик, приветики! Как дела у Брунчика?
БруТанин Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Танюшик, приветики! Как дела у Брунчика? Танюш,привет!Почти хорошо-кашляет ещё.Ты как себя чувствуешь?Я тоже свалилась-дочь заразила.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Танюш,привет!Почти хорошо-кашляет ещё.Ты как себя чувствуешь?Я тоже свалилась-дочь заразила.Ну вот... Теперь в полной мере можно сказать, что форум весь сглазили... Танюш, да я ещё не очень... Напугала всех вчера, они думали, что я задохнусь... Ничего, прорвёмся!
БруТанин Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Ну вот... Теперь в полной мере можно сказать, что форум весь сглазили... Танюш, да я ещё не очень... Напугала всех вчера, они думали, что я задохнусь... Ничего, прорвёмся! Лечись давай и на улицу ни ногой-холодно очень!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Лечись давай и на улицу ни ногой-холодно очень!Да я знаю. А у вас-то кто с Брунчиком выходит?
БруТанин Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Да я знаю. А у вас-то кто с Брунчиком выходит? Я
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 ЯВот беда-то.... Танюш, а вечером хотя бы муж выходить сможет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.