Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот беда-то.... :sorry: Танюш, а вечером хотя бы муж выходить сможет? :blush2:

Тань,я не могу ему доверить,а дочь болеет и у неё скоро сессия.Да и мужа уговариваю,чтобы пока у мамы ночевал,чтоб не заразился-ему нельзя смешивать диабетические и другие таблетки-гортань опухает

Опубликовано

Танюш! Одевайся теплее! :thumbup: Лечись! Что ж за напасть-то такая... :sorry:

Да инфекция гуляет какая то.Сегодня встала-вообще 38.7,на автопилоте вышла

Опубликовано

Танюш, тогда одевайся теплее пожалуйста! Даже может в зимнюю куртку. :blush2:

У меня осенняя утеплённая-да не переживай ты,всё нормально,поболею немножко и всё-меня больше депрессия пугает,а не простуда-тут таблетки попью и всё,а депрессняк-задолбал

Опубликовано

НУ депрессняк конечно противно. Я сама только из него выкоробкалась... Вчера прямо всё ужасно было! А сегодня хоть появилось желание бороться. :thumbup:

Может фильм какой весёлый посмотреть тебе, или книжку любимую почитать? :blush2: А может просто чаёк попить с какой-нибудь вкусняшкой? :thumbup:

Опубликовано

НУ депрессняк конечно противно. Я сама только из него выкоробкалась... Вчера прямо всё ужасно было! А сегодня хоть появилось желание бороться. :thumbup:

Может фильм какой весёлый посмотреть тебе, или книжку любимую почитать? :blush2: А может просто чаёк попить с какой-нибудь вкусняшкой? :thumbup:

У меня вообще вчера желание было страницу удалить,я смотрела раздел по работе форума-по ходу там Павлу писать надо,это меня смутило.Донцову читаю,Ералаш сегодня смотрела,чай с лимоном-вкусняшку не хочу,всё невкусное-и горло дерёт от еды

Опубликовано

Горло дерёт от еды - знакомо. Я и сейчас есть ничего не могу...

Танюш, а чего там по поводу удаления страницы? А? Ты чего это там надумала?????

Да нашло что то

Опубликовано

:nyam: Ну было дело... :nyam: А тебе низзя! :ranting:

Я не рыжая-мне можно.

Сегодня ещё собачница одна добила утром-в нашем доме из первых подъездов уже 2 собаки от пирика скончались

Опубликовано

Я не рыжая-мне можно.

Сегодня ещё собачница одна добила утром-в нашем доме из первых подъездов уже 2 собаки от пирика скончались

Танюш, ну вот это же так же, как с людьми... Бывает от гриппа перенесённого человек умирает,а бывает, что жив здоров... Собачек безумно жалко! Но такая ситуация сейчас, я сама за Мича дрожу постоянно!

А на счёт, не ражая... Давай мы тебя в рыжий цвет покрасим, а? Шоб низзя всёж-таки было? :lol2:

Опубликовано

Танюш, ну вот это же так же, как с людьми... Бывает от гриппа перенесённого человек умирает,а бывает, что жив здоров... Собачек безумно жалко! Но такая ситуация сейчас, я сама за Мича дрожу постоянно!

А на счёт, не ражая... Давай мы тебя в рыжий цвет покрасим, а? Шоб низзя всёж-таки было? :lol2:

Согласна,но всё равно ситуация сейчас у нас ненормальная-никогда такого не было,нет,ну было,конечно,но не так-сейчас просто ужас какой то.В рыжую пока не хочу.Тань,пойду вздремну немного,а ты,если в силах,фотки всё таки поставь

Опубликовано

Привет, Танечка и Бруночка! Мы уже приплыли с занятий! Все мокрые и усталые! Но довольные! :thumbup: Я Честера отпустила с поводка, когда шла домой, он шёл рядом (!) :sm8: Я очень удивленна! Скоро выложу фотки и видео! Как вы там?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...