Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Танечка и Бруночка! Мы уже приплыли с занятий! Все мокрые и усталые! Но довольные! :thumbup: Я Честера отпустила с поводка, когда шла домой, он шёл рядом (!) :sm8: Я очень удивленна! Скоро выложу фотки и видео! Как вы там?

Анечка,привет!Не надо удивляться-Честер у тебя умный заяц!

Опубликовано

Да нашло что то

Танечка :nono::nono::nono:

Ты НАМ очень нужна!!!! трудности и депрессняк бывает у всех...но надо собраться :angry2:

без тебя форум не форум :blush2:

Опубликовано

Сейчас пойду покушаю, и посмотрю. ай, нет. у меня с компьютером тут заморочка, фотки скорее всего не получится... :blush2:

Давай Танюш, до встречи в эфире! :thumbup:

Вечно у тебя всё сикись-накись.Приятного аппетита!

Опубликовано

Анечка,привет!Не надо удивляться-Честер у тебя умный заяц!

У всех умные, нужно только воспитать.. :ok:

Опубликовано

Танечка :nono::nono::nono:

Ты НАМ очень нужна!!!! трудности и депрессняк бывает у всех...но надо собраться :angry2:

без тебя форум не форум :blush2:

Куда ж от вас денешься :dntknw:,да и невеста у нас тут :nyam:

У всех умные, нужно только воспитать.. :ok:

Согласна!

Опубликовано

Ну вот!!! уже лучше :thumbup:

напиться что ли сегодня....... :lol2:

Мало мне депрессии,температуры,больного горла,больного ребёнка,кашляющего пса,боящегося опухнуть мужа,так ещё и напиться до кучи,чтоб уж наверняка :thumbup: Не забывай-мы пить не будем :nono: :nono:

Опубликовано

Мало мне депрессии,температуры,больного горла,больного ребёнка,кашляющего пса,боящегося опухнуть мужа,так ещё и напиться до кучи,чтоб уж наверняка :thumbup: Не забывай-мы пить не будем :nono: :nono:

ТАК!!! СЕБЯ И ВСЮ КУЧУ ЛЕЧИМ :gleam:

а я по ходу раскодируюсь :lol2:

Опубликовано

ТАК!!! СЕБЯ И ВСЮ КУЧУ ЛЕЧИМ :gleam:

а я по ходу раскодируюсь :lol2:

Эээээээ,не бросай меня в трезвом мире одну-я тоже хочу :sorry:

Чем занимаетесь? погода ужасная :sorry:

Ничем :dntknw:

Опубликовано

Приветик Танюш!Давайте уже выздоравливайте ,хватит болеть :blush2: это ж вредно,а серьёзно у вас два дня на полное выздоровление :dribble: и никакой депрессии :lol2: :lol2: :lol2:

603785102.gif

Опубликовано

Приветик Танюш!Давайте уже выздоравливайте ,хватит болеть :blush2: это ж вредно,а серьёзно у вас два дня на полное выздоровление :dribble: и никакой депрессии :lol2: :lol2: :lol2:

603785102.gif

Юльчик,спасибо :blush2: -слушаюсь и повинуюсь :thumbup:

Опубликовано

Эээээээ,не бросай меня в трезвом мире одну-я тоже хочу :sorry:

пока креплюсь! Надо еще Дуняху помыть и высушить.

Опубликовано

Вот и крепись!И такое дело без меня не начинать :nono: -обижусь :sorry:

Принимайте стопобид :lol2: Тань! я только с тобой :ok: потом одна опухнет, у другой с головой начнется...вот веселуха то будет :lol2:

Опубликовано

Принимайте стопобид :lol2: Тань! я только с тобой :ok: потом одна опухнет, у другой с головой начнется...вот веселуха то будет :lol2:

Ну положим с моей головой тоже не всё однозначно :doh: В общем,Натали,дадим тут всем жару :ok::lol2:

Ясно

А мне нет :dntknw:

Опубликовано

Чего не ясно? :dntknw:

А тебе что ясно :dntknw: Ань,ты ж знаешь-не люблю я без цитатника :dntknw: Хотя я и знаю,что тебе ясно,что мы ничем не занимались,вот :nyam:

Опубликовано

Ну положим с моей головой тоже не всё однозначно :doh: В общем,Натали,дадим тут всем жару :ok::lol2:

А мне нет :dntknw:

чтобы все тут не расслаблялись :lol2:

Опубликовано

А тебе что ясно :dntknw: Ань,ты ж знаешь-не люблю я без цитатника :dntknw: Хотя я и знаю,что тебе ясно,что мы ничем не занимались,вот :nyam:

:dntknw::dntknw: Рассказывай, как день?

Опубликовано

И нюх не теряли :lol2: :lol2:

у меня тут одна с нюхом сейчас в ванне истерила :doh::dribble:

получила по тыкве и сейчас трется о белый плед

блюдет меня :lol2:

Опубликовано

:dntknw::dntknw: Рассказывай, как день?

Ань,вот ей Богу,рассказать даже нечего :dntknw: -утро,день-прошли скучно и непродуктивно :dntknw:,не знаю,как и до вечера дожила в тоске такой :dntknw:

Опубликовано

Ань,вот ей Богу,рассказать даже нечего :dntknw: -утро,день-прошли скучно и непродуктивно :dntknw:,не знаю,как и до вечера дожила в тоске такой :dntknw:

Ну вот, даже и говорить не о чем :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...