БруТанин Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Привет, Танечка и Бруночка! Мы уже приплыли с занятий! Все мокрые и усталые! Но довольные! Я Честера отпустила с поводка, когда шла домой, он шёл рядом (!) Я очень удивленна! Скоро выложу фотки и видео! Как вы там?Анечка,привет!Не надо удивляться-Честер у тебя умный заяц!
Туся и Дуся Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Да нашло что тоТанечка Ты НАМ очень нужна!!!! трудности и депрессняк бывает у всех...но надо собраться без тебя форум не форум
БруТанин Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Сейчас пойду покушаю, и посмотрю. ай, нет. у меня с компьютером тут заморочка, фотки скорее всего не получится... Давай Танюш, до встречи в эфире! Вечно у тебя всё сикись-накись.Приятного аппетита!
ancheso Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Анечка,привет!Не надо удивляться-Честер у тебя умный заяц!У всех умные, нужно только воспитать..
БруТанин Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Танечка Ты НАМ очень нужна!!!! трудности и депрессняк бывает у всех...но надо собраться без тебя форум не форум Куда ж от вас денешься ,да и невеста у нас тут У всех умные, нужно только воспитать.. Согласна!
Туся и Дуся Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Куда ж от вас денешься ,да и невеста у нас тут Согласна!Ну вот!!! уже лучше напиться что ли сегодня.......
БруТанин Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Ну вот!!! уже лучше напиться что ли сегодня....... Мало мне депрессии,температуры,больного горла,больного ребёнка,кашляющего пса,боящегося опухнуть мужа,так ещё и напиться до кучи,чтоб уж наверняка Не забывай-мы пить не будем :nono:
Туся и Дуся Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Мало мне депрессии,температуры,больного горла,больного ребёнка,кашляющего пса,боящегося опухнуть мужа,так ещё и напиться до кучи,чтоб уж наверняка Не забывай-мы пить не будем :nono:ТАК!!! СЕБЯ И ВСЮ КУЧУ ЛЕЧИМ а я по ходу раскодируюсь
БруТанин Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 ТАК!!! СЕБЯ И ВСЮ КУЧУ ЛЕЧИМ а я по ходу раскодируюсь Эээээээ,не бросай меня в трезвом мире одну-я тоже хочу Чем занимаетесь? погода ужасная Ничем
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Мало мне депрессии,температуры,больного горла,больного ребёнка,кашляющего пса,боящегося опухнуть мужа,так ещё и напиться до кучи,чтоб уж наверняка Не забывай-мы пить не будем :nono: Приветик Танюш!Давайте уже выздоравливайте ,хватит болеть это ж вредно,а серьёзно у вас два дня на полное выздоровление и никакой депрессии :lol2:
БруТанин Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Приветик Танюш!Давайте уже выздоравливайте ,хватит болеть это ж вредно,а серьёзно у вас два дня на полное выздоровление и никакой депрессии :lol2: Юльчик,спасибо -слушаюсь и повинуюсь
Туся и Дуся Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Эээээээ,не бросай меня в трезвом мире одну-я тоже хочу пока креплюсь! Надо еще Дуняху помыть и высушить.
БруТанин Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 пока креплюсь! Надо еще Дуняху помыть и высушить.Вот и крепись!И такое дело без меня не начинать -обижусь
Туся и Дуся Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Вот и крепись!И такое дело без меня не начинать -обижусь Принимайте стопобид Тань! я только с тобой потом одна опухнет, у другой с головой начнется...вот веселуха то будет
БруТанин Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Принимайте стопобид Тань! я только с тобой потом одна опухнет, у другой с головой начнется...вот веселуха то будет Ну положим с моей головой тоже не всё однозначно В общем,Натали,дадим тут всем жару ЯсноА мне нет
БруТанин Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Чего не ясно? А тебе что ясно Ань,ты ж знаешь-не люблю я без цитатника Хотя я и знаю,что тебе ясно,что мы ничем не занимались,вот
Туся и Дуся Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Ну положим с моей головой тоже не всё однозначно В общем,Натали,дадим тут всем жару А мне нет чтобы все тут не расслаблялись
БруТанин Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 чтобы все тут не расслаблялись И нюх не теряли :lol2:
ancheso Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 А тебе что ясно Ань,ты ж знаешь-не люблю я без цитатника Хотя я и знаю,что тебе ясно,что мы ничем не занимались,вот Рассказывай, как день?
Туся и Дуся Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 И нюх не теряли :lol2:у меня тут одна с нюхом сейчас в ванне истерила получила по тыкве и сейчас трется о белый пледблюдет меня
БруТанин Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Рассказывай, как день?Ань,вот ей Богу,рассказать даже нечего -утро,день-прошли скучно и непродуктивно ,не знаю,как и до вечера дожила в тоске такой
ancheso Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Ань,вот ей Богу,рассказать даже нечего -утро,день-прошли скучно и непродуктивно ,не знаю,как и до вечера дожила в тоске такой Ну вот, даже и говорить не о чем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.