Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ань,вот ей Богу,рассказать даже нечего :dntknw: -утро,день-прошли скучно и непродуктивно :dntknw:,не знаю,как и до вечера дожила в тоске такой :dntknw:

Так..и кто мне говорил держаться! а сама чего?Танюша,заболела сама тоже?Может по интернету уже вирус распостраняется? :dntknw:

Опубликовано

Так..и кто мне говорил держаться! а сама чего?Танюша,заболела сама тоже?Может по интернету уже вирус распостраняется? :dntknw:

Ольчик,привет!Не удержалась :blush2:,хотя очень старалась :sorry: Оль,это вирус какой то-мне свиной грипп напоминает.Когда бум его был,и наше министерство по пальцам заболевших считало-им практически 80 процентов населения страны переболело,симптому очень похожи,как тогда мы болели,только несколько помягче :dntknw:

Опубликовано

Танюша!! выздоравливай давай!!!

СВИНОГО ГРИППА НЕТ! поверь мне, работнику туристической сферы.

Также как и птичего.

Все это развод.

Не болеют этим люди.

Опубликовано

Ольчик,привет!Не удержалась :blush2:,хотя очень старалась :sorry: Оль,это вирус какой то-мне свиной грипп напоминает.Когда бум его был,и наше министерство по пальцам заболевших считало-им практически 80 процентов населения страны переболело,симптому очень похожи,как тогда мы болели,только несколько помягче :dntknw:

Да кто знает :dntknw: Я обычно не кашляю,у меня всё в горле останавливается и насморк,вот как уберу гланды,не знаю тогда..у нас с Машунькой хоть температуры нет,но вот думаем,идти ей в школу или в поликлинику,подкашливает,но совсем немного. :hmm:

Опубликовано

Танюша!! выздоравливай давай!!!

СВИНОГО ГРИППА НЕТ! поверь мне, работнику туристической сферы.

Также как и птичего.

Все это развод.

Не болеют этим люди.

Да я знаю,просто новый вид гриппа,я просто сто лет уже не болела-адаптировалась ко всем-А,В и т.д,но это явно был какой то другой-и вовсе не ОРВИ,как всем писали-поэтому сейчас и говорю,состояние похоже,и начало такое же,только температура чуть ниже-но горло караул,и чувствую кашель подбирается

Да кто знает :dntknw: Я обычно не кашляю,у меня всё в горле останавливается и насморк,вот как уберу гланды,не знаю тогда..у нас с Машунькой хоть температуры нет,но вот думаем,идти ей в школу или в поликлинику,подкашливает,но совсем немного. :hmm:

Оль,пусть лучше пару дней дома посидит ещё-окрепнет немного :hmm:

Опубликовано

:jawdrop: Да ты чего?

Опубликовано

Да я знаю,просто новый вид гриппа,я просто сто лет уже не болела-адаптировалась ко всем-А,В и т.д,но это явно был какой то другой-и вовсе не ОРВИ,как всем писали-поэтому сейчас и говорю,состояние похоже,и начало такое же,только температура чуть ниже-но горло караул,и чувствую кашель подбирается

Оль,пусть лучше пару дней дома посидит ещё-окрепнет немного :hmm:

Посмотрим завтра еще денек,выходной,я записку хотела написать,освобождение не брать от физры,но если не наладится,тогда уж подумаем..

Опубликовано

Я сама недавно болела таким очень серьезно. Да, сейчас больше таблеток, больше лекарств.

Обязательно иммунные. Грипп стал серьезнее.

Но!!! ты поправишься быстро :ok: мы этого очень желаем :nyam:

Опубликовано

Привет Танюшечка и Брунчик! Тань,ты чего это вздумала депрессировать :nono: Это мне впору(у себя кратко написала) ,но я ж держусь и строю планы. Давайте выздоравливайте скорее!

Опубликовано

Посмотрим завтра еще денек,выходной,я записку хотела написать,освобождение не брать от физры,но если не наладится,тогда уж подумаем..

Ну да,но всё равно не гони-пусть отдохнёт :nyam:

Опубликовано

Тань ,ты чего зубы раздаешь? :nono::lol2: Дефицит такой в наше время :dntknw::lol2:

Во-во, тоже самое хотела написать :lol2: Потом ещё жаловать будешь, что зубов мало :dntknw:

Опубликовано

Я сама недавно болела таким очень серьезно. Да, сейчас больше таблеток, больше лекарств.

Обязательно иммунные. Грипп стал серьезнее.

Но!!! ты поправишься быстро :ok: мы этого очень желаем :nyam:

Я и сама не собирабсь валяться :dntknw: -не люблю я этого :dntknw:

Привет Танюшечка и Брунчик! Тань,ты чего это вздумала депрессировать :nono: Это мне впору(у себя кратко написала) ,но я ж держусь и строю планы. Давайте выздоравливайте скорее!

Оксанчик,привет!Я была у тебя-вообще ужас :sorry: Как тут в депрессию не впасть,когда вы болеете все :dntknw:

Опубликовано

Блондинка в ванной:-Маш,дай шампунь!-Там же в ванной их полно!-На всех них написано "Для сухих волос",а я их уже намочила! :lol2::lol2:

Опубликовано

Тань ,ты чего зубы раздаешь? :nono::lol2: Дефицит такой в наше время :dntknw::lol2:

На фиг они там нужны :lol2: :lol2:

Во-во, тоже самое хотела написать :lol2: Потом ещё жаловать будешь, что зубов мало :dntknw:

Для друзей мне ничего не жалко :dntknw::lol2:

Блондинка в ванной:-Маш,дай шампунь!-Там же в ванной их полно!-На всех них написано "Для сухих волос",а я их уже намочила! :lol2::lol2:

Прямо как про меня :lol2: :lol2:

Опубликовано

На фиг они там нужны :lol2: :lol2:

Для друзей мне ничего не жалко :dntknw::lol2:

Прямо как про меня :lol2: :lol2:

Только котлет :lol2::gleam:

Опубликовано

Только котлет :lol2::gleam:

И котлет в том числе :gleam:-если я расстаюсь с котлетой-это говорит уже о многом :gleam: :gleam: Это вообще аттракцион неслыханной и невиданной щедрости для меня :gleam::dribble:

Опубликовано

И котлет в том числе :gleam:-если я расстаюсь с котлетой-это говорит уже о многом :gleam: :gleam: Это вообще аттракцион неслыханной и невиданной щедрости для меня :gleam::dribble:

Ты за котлетами всё же следи, вдруг кто услышал?? :gleam: Смотри на кухню, а то мало ли :lol2::gleam:

Опубликовано

Ты за котлетами всё же следи, вдруг кто услышал?? :gleam: Смотри на кухню, а то мало ли :lol2::gleam:

Ань,вот всё-таки смешная ты :dntknw: -ну как я могу котлеты оставить без присмотра :dntknw:-я их всё время с собой ношу-если в квартире-то по квартире,на улицу иду-с собой беру :gleam: Это же элементарно,Ватсон :gleam::lol2:

Опубликовано

Ань,вот всё-таки смешная ты :dntknw: -ну как я могу котлеты оставить без присмотра :dntknw:-я их всё время с собой ношу-если в квартире-то по квартире,на улицу иду-с собой беру :gleam: Это же элементарно,Ватсон :gleam::lol2:

Да, сейчас смотрят на монитор? :lol2:

Опубликовано

Я на них смотрю :nono: :nono: и не зариться там с той стороны монитора :nono:

Да ладно вам! Сейчас я заманю сюда, когда ты отвернёшься на секунду на клавиатуру :lol2:

Вот и проглядела, мать! :nono::nono:

533660baeff01fa51cdb21c6c2e440c8.gif 533660baeff01fa51cdb21c6c2e440c8.gif

Опубликовано

Да ладно вам! Сейчас я заманю сюда, когда ты отвернёшься на секунду на клавиатуру :lol2:

Вот и проглядела, мать! :nono::nono:

533660baeff01fa51cdb21c6c2e440c8.gif 533660baeff01fa51cdb21c6c2e440c8.gif

Нахалка :aggressive:,положь котлеты на место :aggressive::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...