Ольга и Рейдер Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Ань,вот ей Богу,рассказать даже нечего -утро,день-прошли скучно и непродуктивно ,не знаю,как и до вечера дожила в тоске такой Так..и кто мне говорил держаться! а сама чего?Танюша,заболела сама тоже?Может по интернету уже вирус распостраняется?
БруТанин Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Так..и кто мне говорил держаться! а сама чего?Танюша,заболела сама тоже?Может по интернету уже вирус распостраняется? Ольчик,привет!Не удержалась ,хотя очень старалась Оль,это вирус какой то-мне свиной грипп напоминает.Когда бум его был,и наше министерство по пальцам заболевших считало-им практически 80 процентов населения страны переболело,симптому очень похожи,как тогда мы болели,только несколько помягче
Туся и Дуся Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Танюша!! выздоравливай давай!!!СВИНОГО ГРИППА НЕТ! поверь мне, работнику туристической сферы.Также как и птичего.Все это развод.Не болеют этим люди.
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Ольчик,привет!Не удержалась ,хотя очень старалась Оль,это вирус какой то-мне свиной грипп напоминает.Когда бум его был,и наше министерство по пальцам заболевших считало-им практически 80 процентов населения страны переболело,симптому очень похожи,как тогда мы болели,только несколько помягче Да кто знает Я обычно не кашляю,у меня всё в горле останавливается и насморк,вот как уберу гланды,не знаю тогда..у нас с Машунькой хоть температуры нет,но вот думаем,идти ей в школу или в поликлинику,подкашливает,но совсем немного.
БруТанин Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Танюша!! выздоравливай давай!!!СВИНОГО ГРИППА НЕТ! поверь мне, работнику туристической сферы.Также как и птичего.Все это развод.Не болеют этим люди.Да я знаю,просто новый вид гриппа,я просто сто лет уже не болела-адаптировалась ко всем-А,В и т.д,но это явно был какой то другой-и вовсе не ОРВИ,как всем писали-поэтому сейчас и говорю,состояние похоже,и начало такое же,только температура чуть ниже-но горло караул,и чувствую кашель подбираетсяДа кто знает Я обычно не кашляю,у меня всё в горле останавливается и насморк,вот как уберу гланды,не знаю тогда..у нас с Машунькой хоть температуры нет,но вот думаем,идти ей в школу или в поликлинику,подкашливает,но совсем немного. Оль,пусть лучше пару дней дома посидит ещё-окрепнет немного
ancheso Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Ольчик,привет!Не удержалась ,хотя очень старалась Оль,это вирус какой то-мне свиной грипп напоминает.Когда бум его был,и наше министерство по пальцам заболевших считало-им практически 80 процентов населения страны переболело,симптому очень похожи,как тогда мы болели,только несколько помягче Да ты чего?
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Да я знаю,просто новый вид гриппа,я просто сто лет уже не болела-адаптировалась ко всем-А,В и т.д,но это явно был какой то другой-и вовсе не ОРВИ,как всем писали-поэтому сейчас и говорю,состояние похоже,и начало такое же,только температура чуть ниже-но горло караул,и чувствую кашель подбираетсяОль,пусть лучше пару дней дома посидит ещё-окрепнет немного Посмотрим завтра еще денек,выходной,я записку хотела написать,освобождение не брать от физры,но если не наладится,тогда уж подумаем..
Туся и Дуся Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Да я знаю,просто новый вид гриппа,я просто сто лет уже не болела-адаптировалась ко всем-А,В и т.д,но это явно был какой то другой-и вовсе не ОРВИ,как всем писали-поэтому сейчас и говорю,состояние похоже,и начало такое же,только температура чуть ниже-но горло караул,и чувствую кашель подбираетсяЯ сама недавно болела таким очень серьезно. Да, сейчас больше таблеток, больше лекарств.Обязательно иммунные. Грипп стал серьезнее.Но!!! ты поправишься быстро мы этого очень желаем
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Привет Танюшечка и Брунчик! Тань,ты чего это вздумала депрессировать Это мне впору(у себя кратко написала) ,но я ж держусь и строю планы. Давайте выздоравливайте скорее!
БруТанин Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Посмотрим завтра еще денек,выходной,я записку хотела написать,освобождение не брать от физры,но если не наладится,тогда уж подумаем..Ну да,но всё равно не гони-пусть отдохнёт
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Зуб даю Тань ,ты чего зубы раздаешь? Дефицит такой в наше время
ancheso Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Тань ,ты чего зубы раздаешь? Дефицит такой в наше время Во-во, тоже самое хотела написать Потом ещё жаловать будешь, что зубов мало
БруТанин Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Я сама недавно болела таким очень серьезно. Да, сейчас больше таблеток, больше лекарств.Обязательно иммунные. Грипп стал серьезнее.Но!!! ты поправишься быстро мы этого очень желаем Я и сама не собирабсь валяться -не люблю я этого Привет Танюшечка и Брунчик! Тань,ты чего это вздумала депрессировать Это мне впору(у себя кратко написала) ,но я ж держусь и строю планы. Давайте выздоравливайте скорее!Оксанчик,привет!Я была у тебя-вообще ужас Как тут в депрессию не впасть,когда вы болеете все
ancheso Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Блондинка в ванной:-Маш,дай шампунь!-Там же в ванной их полно!-На всех них написано "Для сухих волос",а я их уже намочила!
БруТанин Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Тань ,ты чего зубы раздаешь? Дефицит такой в наше время На фиг они там нужны :lol2:Во-во, тоже самое хотела написать Потом ещё жаловать будешь, что зубов мало Для друзей мне ничего не жалко Блондинка в ванной:-Маш,дай шампунь!-Там же в ванной их полно!-На всех них написано "Для сухих волос",а я их уже намочила! Прямо как про меня :lol2:
ancheso Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 На фиг они там нужны :lol2:Для друзей мне ничего не жалко Прямо как про меня :lol2:Только котлет
БруТанин Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Только котлет И котлет в том числе -если я расстаюсь с котлетой-это говорит уже о многом :gleam: Это вообще аттракцион неслыханной и невиданной щедрости для меня
ancheso Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 И котлет в том числе -если я расстаюсь с котлетой-это говорит уже о многом :gleam: Это вообще аттракцион неслыханной и невиданной щедрости для меня Ты за котлетами всё же следи, вдруг кто услышал?? Смотри на кухню, а то мало ли
БруТанин Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Ты за котлетами всё же следи, вдруг кто услышал?? Смотри на кухню, а то мало ли Ань,вот всё-таки смешная ты -ну как я могу котлеты оставить без присмотра -я их всё время с собой ношу-если в квартире-то по квартире,на улицу иду-с собой беру Это же элементарно,Ватсон
ancheso Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Ань,вот всё-таки смешная ты -ну как я могу котлеты оставить без присмотра -я их всё время с собой ношу-если в квартире-то по квартире,на улицу иду-с собой беру Это же элементарно,Ватсон Да, сейчас смотрят на монитор?
БруТанин Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Да, сейчас смотрят на монитор? Я на них смотрю :nono: и не зариться там с той стороны монитора
ancheso Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Я на них смотрю :nono: и не зариться там с той стороны монитора Да ладно вам! Сейчас я заманю сюда, когда ты отвернёшься на секунду на клавиатуру Вот и проглядела, мать!
БруТанин Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Да ладно вам! Сейчас я заманю сюда, когда ты отвернёшься на секунду на клавиатуру Вот и проглядела, мать! Нахалка ,положь котлеты на место
ancheso Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Нахалка ,положь котлеты на место Проглядела, нечего отходить в туалет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.