БруТанин Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Проглядела, нечего отходить в туалет Буду терпеть теперь Анечка,я ухожу-спокойной ночи на твоей страничке
ancheso Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Буду терпеть теперь Анечка,я ухожу-спокойной ночи на твоей страничке Ну ты чего??? Надо в туалет брать
БруТанин Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Ну ты чего??? Надо в туалет брать Не В туалет я всегда одна хожу
ancheso Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Не В туалет я всегда одна хожу Сделай исключение, вдруг стырят
БруТанин Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Сделай исключение, вдруг стырят Ну уж нет я не изменю своим принципам А Евровидение-дурость какая то в этом году-я точно спать пошла,и даже не уговаривай меня смотреть эту тягомотину ,можешь даже котлеты все забрать
Туся и Дуся Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Танюша и Бруняша доброе утро!Здоровья вам и хорошего настроения!!!!
БруТанин Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Танюша и Бруняша доброе утро!Здоровья вам и хорошего настроения!!!!Натуль,доброе утро и спасибо,желаю тебе с Дуняшей того же
Туся и Дуся Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Натуль,доброе утро и спасибо,желаю тебе с Дуняшей того же Таня!Как себя чувствуешь?
БруТанин Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Таня!Как себя чувствуешь?Натуль,физически пока не очень,но настроение-хорошее Ты как?К фотосессии готова?Дуняша?Друзья,доброе утро и хорошего дня!
БруТанин Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Какая ты сегодня романтичная Съела,наверно,чего то или болею очень :lol2:
ancheso Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Ну уж нет я не изменю своим принципам А Евровидение-дурость какая то в этом году-я точно спать пошла,и даже не уговаривай меня смотреть эту тягомотину ,можешь даже котлеты все забрать Да, Евровидение полный .Доброе утро! Каксамочувствие? как Бруно?
БруТанин Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Да, Евровидение полный .Доброе утро! Каксамочувствие? как Бруно?Привет,Анечка!Да так-50 на 50,но ничего-прорвёмся Брунчик хорошо
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Доброе утро Танюша и Брунчик!Радует,что с Бруняхой хорошо и у тебя настроение отличное! Тань,чаек с медом и лимоном пей, и поправляйся скорее! Прям вирус какой-то всех подкосил Целуем вас и обнимаем!
ancheso Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Привет,Анечка!Да так-50 на 50,но ничего-прорвёмся Брунчик хорошо Надо быть на 200 Целуем-обнимаем
БруТанин Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Доброе утро Танюша и Брунчик!Радует,что с Бруняхой хорошо и у тебя настроение отличное! Тань,чаек с медом и лимоном пей, и поправляйся скорее! Прям вирус какой-то всех подкосил Целуем вас и обнимаем!Оксанчик,спасибо!Ничего-прорвёмся все,будем как новые Зятёк твой наглеет не по дням,а по часам -понял,что его тут все жалеют и нагло свесил лапки,приходится уже и по филейному месту руку прикладывать-удивляется и начинает зразу подкашливать-но уже придуряется,хитрый-сил нет какой
Туся и Дуся Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Съела,наверно,чего то или болею очень :lol2:мы тут все прибаливаем, только каждый по разному и по своему
БруТанин Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 мы тут все прибаливаем, только каждый по разному и по своему И не говори-как с разных этажей,с разных отделений в одном месте собираемся-в курилке
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Оксанчик,спасибо!Ничего-прорвёмся все,будем как новые Зятёк твой наглеет не по дням,а по часам -понял,что его тут все жалеют и нагло свесил лапки,приходится уже и по филейному месту руку прикладывать-удивляется и начинает зразу подкашливать-но уже придуряется,хитрый-сил нет какой А наш подскуливает и попу поджимает,а ему кушать даю миску, а он под стол переходный возраст чтоли?
БруТанин Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 А наш подскуливает и попу поджимает,а ему кушать даю миску, а он под стол переходный возраст чтоли? Не знаю И что-вообще не ест Что вы тут все сидите и пугаете меня-каждый день-что то новое
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Не знаю И что-вообще не ест Что вы тут все сидите и пугаете меня-каждый день-что то новое Да ест,куда он денется,в крайнем случае истощение ему не грозит Может влюбился? Позовчера девочка кнему подошла-пуделек карликовый(с течкой,как выяснмлось потом)так он ходил потом с глазами невидящими никого и ничего,приставал к нам с Машей стонал,бесился,вообщем дома "дым столбом"стоял только баранка с маком немного успокоила(знаю что не полезно,но пришлось применить секретное оружие)..Мне вот странно,нельзя предупредить чтоли было..и она без поводка так бегала по двору,а наш на привязи..
БруТанин Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Да ест,куда он денется,в крайнем случае истощение ему не грозит Может влюбился? Позовчера девочка кнему подошла-пуделек карликовый(с течкой,как выяснмлось потом)так он ходил потом с глазами невидящими никого и ничего,приставал к нам с Машей стонал,бесился,вообщем дома "дым столбом"стоял только баранка с маком немного успокоила(знаю что не полезно,но пришлось применить секретное оружие)..Мне вот странно,нельзя предупредить чтоли было..и она без поводка так бегала по двору,а наш на привязи.. Тогда понятно-мужское это всё ,Оль,с этим лет до пяти будем мучаться .Хозяева некоторые странные очень -разве можно девку с течкой в свободный полёт отпускать ,ладно наши привязанные да на поводках-перебесятся,но она то и удрать может за дворовым каким-нибудь
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Оксанчик,спасибо!Ничего-прорвёмся все,будем как новые Зятёк твой наглеет не по дням,а по часам -понял,что его тут все жалеют и нагло свесил лапки,приходится уже и по филейному месту руку прикладывать-удивляется и начинает зразу подкашливать-но уже придуряется,хитрый-сил нет какой Тань, мужчина когда болеет,ему можно и покапризничать Я всегда говорила,что у меня умный зятёк подрастает!
БруТанин Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Тань, мужчина когда болеет,ему можно и покапризничать Я всегда говорила,что у меня умный зятёк подрастает! Ох и умный,Оксанчик ,намучается моя невестушка с ним Одно достоинство-взгляд исцеляющий ,поэтому даёт установку тебе,а также всем хворающим,только на выздоровление :ok:
ancheso Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Ох и умный,Оксанчик ,намучается моя невестушка с ним Одно достоинство-взгляд исцеляющий ,поэтому даёт установку тебе,а также всем хворающим,только на выздоровление :ok: Красавец Бруняха!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.