Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:blush2: Буду терпеть теперь :blush2:

Анечка,я ухожу-спокойной ночи на твоей страничке :nyam:

Ну ты чего??? Надо в туалет брать :nono::gleam:

Опубликовано

Сделай исключение, вдруг стырят :dntknw:

Ну уж нет :nono: я не изменю своим принципам :nono:

А Евровидение-дурость какая то в этом году-я точно спать пошла,и даже не уговаривай меня смотреть эту тягомотину :thumbdown:,можешь даже котлеты все забрать :gleam:

Опубликовано

Таня!Как себя чувствуешь?

Натуль,физически пока не очень,но настроение-хорошее :thumbup: Ты как?К фотосессии готова?Дуняша?

Друзья,доброе утро и хорошего дня!

3c5cc964b176.jpg

509a9654b82d.gif

9f0d1e60560c.jpg

Опубликовано

Ну уж нет :nono: я не изменю своим принципам :nono:

А Евровидение-дурость какая то в этом году-я точно спать пошла,и даже не уговаривай меня смотреть эту тягомотину :thumbdown:,можешь даже котлеты все забрать :gleam:

Да, Евровидение полный :thumbdown:.Доброе утро! Каксамочувствие? как Бруно?

Опубликовано

Да, Евровидение полный :thumbdown:.Доброе утро! Каксамочувствие? как Бруно?

Привет,Анечка!Да так-50 на 50,но ничего-прорвёмся :thumbup: Брунчик хорошо :nyam:

Опубликовано

Доброе утро Танюша и Брунчик!

Радует,что с Бруняхой хорошо и у тебя настроение отличное! Тань,чаек с медом и лимоном пей, и поправляйся скорее! Прям вирус какой-то всех подкосил :dntknw:

Целуем вас и обнимаем!

237635923.gif

34672775.gif

Опубликовано

Привет,Анечка!Да так-50 на 50,но ничего-прорвёмся :thumbup: Брунчик хорошо :nyam:

Надо быть на 200 :thumbup: Целуем-обнимаем :nyam:

Опубликовано

Доброе утро Танюша и Брунчик!

Радует,что с Бруняхой хорошо и у тебя настроение отличное! Тань,чаек с медом и лимоном пей, и поправляйся скорее! Прям вирус какой-то всех подкосил :dntknw:

Целуем вас и обнимаем!

237635923.gif

34672775.gif

Оксанчик,спасибо!Ничего-прорвёмся все,будем как новые :nyam: Зятёк твой наглеет не по дням,а по часам :dntknw: -понял,что его тут все жалеют и нагло свесил лапки,приходится уже и по филейному месту руку прикладывать-удивляется :dntknw:и начинает зразу подкашливать-но уже придуряется,хитрый-сил нет какой :dntknw:

Опубликовано

мы тут все прибаливаем, только каждый по разному и по своему :lol2:

И не говори-как с разных этажей,с разных отделений в одном месте собираемся-в курилке :dntknw::lol2:

Опубликовано

Оксанчик,спасибо!Ничего-прорвёмся все,будем как новые :nyam: Зятёк твой наглеет не по дням,а по часам :dntknw: -понял,что его тут все жалеют и нагло свесил лапки,приходится уже и по филейному месту руку прикладывать-удивляется :dntknw:и начинает зразу подкашливать-но уже придуряется,хитрый-сил нет какой :dntknw:

А наш подскуливает :dntknw: и попу поджимает,а ему кушать даю миску, а он под стол :dntknw: переходный возраст чтоли? :hmm::lol2:

Опубликовано

А наш подскуливает :dntknw: и попу поджимает,а ему кушать даю миску, а он под стол :dntknw: переходный возраст чтоли? :hmm::lol2:

:dntknw: Не знаю :dntknw: И что-вообще не ест :dntknw: Что вы тут все сидите и пугаете меня-каждый день-что то новое :sorry:

Опубликовано

:dntknw: Не знаю :dntknw: И что-вообще не ест :dntknw: Что вы тут все сидите и пугаете меня-каждый день-что то новое :sorry:

Да ест,куда он денется,в крайнем случае истощение ему не грозит :lol2: Может влюбился? :doh: Позовчера девочка кнему подошла-пуделек карликовый

(с течкой,как выяснмлось потом)так он ходил потом с глазами невидящими никого и ничего,приставал к нам с Машей :doh: стонал,бесился,вообщем дома "дым столбом"стоял :doh: только баранка с маком немного успокоила(знаю что не полезно,но пришлось применить секретное оружие)..Мне вот странно,нельзя предупредить чтоли было..и она без поводка так бегала по двору,а наш на привязи.. :sorry:

Опубликовано

Да ест,куда он денется,в крайнем случае истощение ему не грозит :lol2: Может влюбился? :doh: Позовчера девочка кнему подошла-пуделек карликовый

(с течкой,как выяснмлось потом)так он ходил потом с глазами невидящими никого и ничего,приставал к нам с Машей :doh: стонал,бесился,вообщем дома "дым столбом"стоял :doh: только баранка с маком немного успокоила(знаю что не полезно,но пришлось применить секретное оружие)..Мне вот странно,нельзя предупредить чтоли было..и она без поводка так бегала по двору,а наш на привязи.. :sorry:

Тогда понятно-мужское это всё :doh:,Оль,с этим лет до пяти будем мучаться :doh:.Хозяева некоторые странные очень :dntknw: -разве можно девку с течкой в свободный полёт отпускать :dntknw:,ладно наши привязанные да на поводках-перебесятся,но она то и удрать может за дворовым каким-нибудь :dntknw:

Опубликовано

Тань, мужчина когда болеет,ему можно и покапризничать :ok: Я всегда говорила,что у меня умный зятёк подрастает! :lol2:

Опубликовано

Тань, мужчина когда болеет,ему можно и покапризничать :ok: Я всегда говорила,что у меня умный зятёк подрастает! :lol2:

Ох и умный,Оксанчик :doh:,намучается моя невестушка с ним :doh: Одно достоинство-взгляд исцеляющий :nyam:,поэтому даёт установку тебе,а также всем хворающим,только на выздоровление :ok: :ok:

76d4f6a60cb0.jpg

Опубликовано

Ох и умный,Оксанчик :doh:,намучается моя невестушка с ним :doh: Одно достоинство-взгляд исцеляющий :nyam:,поэтому даёт установку тебе,а также всем хворающим,только на выздоровление :ok: :ok:

76d4f6a60cb0.jpg

Красавец Бруняха!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...