Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доктор Брунгильд Брунгильдштейндский-народный целитель :nyam:

По нему видно. :)

Опубликовано

Ты чего загрустила :dntknw: билеты учишь :nyam:

Неа, ещё ни один и не открывала, а экзамен не за горами, через неделю. 26 :thumbdown:

Опубликовано

Ох и умный,Оксанчик :doh:,намучается моя невестушка с ним :doh: Одно достоинство-взгляд исцеляющий :nyam:,поэтому даёт установку тебе,а также всем хворающим,только на выздоровление :ok: :ok:

76d4f6a60cb0.jpg

Ох таня! до чего же мордень то целовательная.

Хорош :thumbup:

ну его голова-это давно моя слабость :blush2:

Опубликовано

Ох таня! до чего же мордень то целовательная.

Хорош :thumbup:

ну его голова-это давно моя слабость :blush2:

И целительная :nyam: Голова,да,сама балдею :nyam: Интересно,она ещё раздастся у него-было бы здорово :nyam:

Да :nyam:

Плёхо :sorry:

Опубликовано

И целительная :nyam: Голова,да,сама балдею :nyam: Интересно,она ещё раздастся у него-было бы здорово :nyam:

Т.е. если положить руку на голову Бруняхе головная боль пройдет :dribble:

Я еду к вам :thumbup:

Опубликовано

ну все ...я в кассы....стартую :)

Давно пора-я уже недели две тебя жду :gleam::dntknw:,а ты ещё билеты даже не купила :dntknw:

a9a919fbfd38.jpg

:clap_1: :clap_1: Анечка,я тебе все котлеты отдам теперь :thumbup: :thumbup: Красавец Чес-повзрослел очень,а зайка-слов нет :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Давно пора-я уже недели две тебя жду :gleam::dntknw:,а ты ещё билеты даже не купила :dntknw:

:clap_1: :clap_1: Анечка,я тебе все котлеты отдам теперь :thumbup: :thumbup: Красавец Чес-повзрослел очень,а зайка-слов нет :thumbup: :thumbup:

:lol2::lol2: Уже не надо, сами кушайте :nyam: Бруняше отдай

Опубликовано

Тань их нехватка....в ваше направление (а может и в больничку) многие хотят :hmm::lol2:

Опубликовано

Ох и умный,Оксанчик :doh:,намучается моя невестушка с ним :doh: Одно достоинство-взгляд исцеляющий :nyam:,поэтому даёт установку тебе,а также всем хворающим,только на выздоровление :ok: :ok:

76d4f6a60cb0.jpg

Установку приняли :ok: Взгляд у Бруняхи суперский :nyam: Так и хочется зацеловать эту красивущую мордашку!

Опубликовано

Тань их нехватка....в ваше направление (а может и в больничку) многие хотят :hmm::lol2:

:sorry: :sorry: Грустно это :sorry: :sorry:

:doh::ok: Но я их не люблю особо :blush2:

Ну вот-столько просила,а ты их даже не любишь :sorry: :sorry:

Опубликовано

Ну вот-столько просила,а ты их даже не любишь :sorry: :sorry:

Не то что бы не люблю, просто прям особой любви к ним не испытываю :sorry: Но твоих обязательно съем :nyam::nyam:

Опубликовано

Установку приняли :ok: Взгляд у Бруняхи суперский :nyam: Так и хочется зацеловать эту красивущую мордашку!

:ok:Оксанчик,доктор Брунгильд Брунгильдшейндский-очень хороший врач :nyam::ok: :ok:

Опубликовано

:ok:Оксанчик,доктор Брунгильд Брунгильдшейндский-очень хороший врач :nyam::ok: :ok:

Тань,я даже и не сомневалась :ok: Все наши лабродетки настоящие целители :nyam:

Танюш,как твое самочувствие :blush2:

Опубликовано

Добрый вечер,Танечка!БРУНЯХИН ОТОГРЕЛ МОЕ СЕРДЦЕ! Мордаха-супер!

Леночка,привет!Ленчик,это очень хорошо,я буду каждый день ставить его мордаху-пусть твоё сердечко поскорее отогреется!

Тань,я даже и не сомневалась :ok: Все наши лабродетки настоящие целители :nyam:

Танюш,как твое самочувствие :blush2:

:ok: Есть за ними такое дело :nyam::ok:

Оксанчик,ничего,бывало и похуже-врагу не сдаётся наш гордый варяг :ok: :ok:Зай,ты там лечись,мы все с тобой !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...