БруТанин Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Красавец Бруняха!Доктор Брунгильд Брунгильдштейндский-народный целитель
ancheso Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Доктор Брунгильд Брунгильдштейндский-народный целитель По нему видно. :)
БруТанин Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 По нему видно. :)Ты чего загрустила билеты учишь
ancheso Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Ты чего загрустила билеты учишь Неа, ещё ни один и не открывала, а экзамен не за горами, через неделю. 26
БруТанин Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Неа, ещё ни один и не открывала, а экзамен не за горами, через неделю. 26 А чего не учишь ,не охота
Туся и Дуся Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Ох и умный,Оксанчик ,намучается моя невестушка с ним Одно достоинство-взгляд исцеляющий ,поэтому даёт установку тебе,а также всем хворающим,только на выздоровление :ok: Ох таня! до чего же мордень то целовательная.Хорош ну его голова-это давно моя слабость
БруТанин Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Ох таня! до чего же мордень то целовательная.Хорош ну его голова-это давно моя слабость И целительная Голова,да,сама балдею Интересно,она ещё раздастся у него-было бы здорово Да Плёхо
Туся и Дуся Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 И целительная Голова,да,сама балдею Интересно,она ещё раздастся у него-было бы здорово Т.е. если положить руку на голову Бруняхе головная боль пройдет Я еду к вам
БруТанин Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Т.е. если положить руку на голову Бруняхе головная боль пройдет Я еду к вам Да да да :dribble:
Туся и Дуся Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Да да да :dribble: ну все ...я в кассы....стартую :)
БруТанин Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 ну все ...я в кассы....стартую :)Давно пора-я уже недели две тебя жду ,а ты ещё билеты даже не купила :clap_1: Анечка,я тебе все котлеты отдам теперь :thumbup: Красавец Чес-повзрослел очень,а зайка-слов нет :thumbup:
ancheso Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Давно пора-я уже недели две тебя жду ,а ты ещё билеты даже не купила :clap_1: Анечка,я тебе все котлеты отдам теперь :thumbup: Красавец Чес-повзрослел очень,а зайка-слов нет :thumbup: Уже не надо, сами кушайте Бруняше отдай
БруТанин Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Уже не надо, сами кушайте Бруняше отдай :lol2: Нет,ты будешь есть мои котлеты :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Давно пора-я уже недели две тебя жду ,а ты ещё билеты даже не купила Тань их нехватка....в ваше направление (а может и в больничку) многие хотят
ancheso Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 :lol2: Нет,ты будешь есть мои котлеты :lol2: Но я их не люблю особо
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Ох и умный,Оксанчик ,намучается моя невестушка с ним Одно достоинство-взгляд исцеляющий ,поэтому даёт установку тебе,а также всем хворающим,только на выздоровление :ok: Установку приняли Взгляд у Бруняхи суперский Так и хочется зацеловать эту красивущую мордашку!
БруТанин Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Тань их нехватка....в ваше направление (а может и в больничку) многие хотят :sorry: Грустно это :sorry: Но я их не люблю особо Ну вот-столько просила,а ты их даже не любишь :sorry:
ancheso Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Ну вот-столько просила,а ты их даже не любишь :sorry:Не то что бы не люблю, просто прям особой любви к ним не испытываю Но твоих обязательно съем
БруТанин Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Установку приняли Взгляд у Бруняхи суперский Так и хочется зацеловать эту красивущую мордашку! Оксанчик,доктор Брунгильд Брунгильдшейндский-очень хороший врач :ok:
Ри-Гранд Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Добрый вечер,Танечка!БРУНЯХИН ОТОГРЕЛ МОЕ СЕРДЦЕ! Мордаха-супер!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Оксанчик,доктор Брунгильд Брунгильдшейндский-очень хороший врач :ok:Тань,я даже и не сомневалась Все наши лабродетки настоящие целители Танюш,как твое самочувствие
БруТанин Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Добрый вечер,Танечка!БРУНЯХИН ОТОГРЕЛ МОЕ СЕРДЦЕ! Мордаха-супер!Леночка,привет!Ленчик,это очень хорошо,я буду каждый день ставить его мордаху-пусть твоё сердечко поскорее отогреется!Тань,я даже и не сомневалась Все наши лабродетки настоящие целители Танюш,как твое самочувствие Есть за ними такое дело Оксанчик,ничего,бывало и похуже-врагу не сдаётся наш гордый варяг :ok:Зай,ты там лечись,мы все с тобой !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.