Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:ok: Есть за ними такое дело :nyam::ok:

Оксанчик,ничего,бывало и похуже-врагу не сдаётся наш гордый варяг :ok: :ok:Зай,ты там лечись,мы все с тобой !!!

Спасибо Танюша! Ты тоже лечись, по себе знаю как болеть неприятно :dntknw:

Как Бруняшкин? Чего делает?

Опубликовано

Спасибо Танюша! Ты тоже лечись, по себе знаю как болеть неприятно :dntknw:

Как Бруняшкин? Чего делает?

:ok: Буду,Оксанчик,сама не люблю болеть :ok:

Оксан,а зять твой наглый паразит!Решила полежать немного-дочь в одной комнате хрипит,я в другую ушла-легла и к стенке отвернулась,чтоб он не доставал меня.Сначал одной лапой пытался развернуть к себе,потом-двумя,потом стал мне в ухо кашлять-и аферист такой,кашлянёт и сидит прислушивается,реакции ждёт,потом опять кашлянёт-я лежу,не реагирую.Стал он тогда игрушки по квартире собирать и мне подбрасывать в пространство между мной и стеной :dntknw:,когда игрушки кончились-туда полетели мои тапки :gleam:,потом он перебазировался ко мне в ноги-сначала в упор смотрел на меня,потом ухватился за одеяло и стягивать стал :dntknw: -в общем издевался,как мог,но я молча терпела эти пытки,ну и ему вскоре это надоело-повздыхал и уснул рядом :nyam:

Опубликовано

Друзья,всем доброе утро и хорошего дня от меня и от доктора Брунгильда Брунгильдштейндского :thumbup:e32d34d27f5a.jpg

и всем лечебная поцАлуйка-доктор прописал :nyam:90929e3e46f9.jpg

Опубликовано

Оксан,а зять твой наглый паразит!Решила полежать немного-дочь в одной комнате хрипит,я в другую ушла-легла и к стенке отвернулась,чтоб он не доставал меня.Сначал одной лапой пытался развернуть к себе,потом-двумя,потом стал мне в ухо кашлять-и аферист такой,кашлянёт и сидит прислушивается,реакции ждёт,потом опять кашлянёт-я лежу,не реагирую.Стал он тогда игрушки по квартире собирать и мне подбрасывать в пространство между мной и стеной :dntknw:,когда игрушки кончились-туда полетели мои тапки :gleam:,потом он перебазировался ко мне в ноги-сначала в упор смотрел на меня,потом ухватился за одеяло и стягивать стал :dntknw: -в общем издевался,как мог,но я молча терпела эти пытки,ну и ему вскоре это надоело-повздыхал и уснул рядом :nyam:

Ну Бруно, ну дает! :lol2:

От скуки умереть не даст! :thumbup:

Какая поцалуйка замечательная!

Чувствую прям как здоровье во мне просыпается! :ok::lol2:

Спасибо Бруняшке!

Опубликовано

Ну Бруно, ну дает! :lol2:

От скуки умереть не даст! :thumbup:

Какая поцалуйка замечательная!

Чувствую прям как здоровье во мне просыпается! :ok::lol2:

Спасибо Бруняшке!

Сашуль,привет :thumbup: Вот от чего,от чего,а от скуки с Бруняхиным точно не умрёшь :thumbup: -мелкая,эгоистичная пакость :gleam::lol2:,но цАлуется хорошо :nyam::lol2:

Опубликовано

Бруняшка артист ! :thumbup::lol2: :lol2: Тань,я представила как он все это проделывал :lol2: А меня Зара сегодня будила :doh: Сначала запрыгнула на кровать и стала меня в ухо целовать, потом нос стала облизывать. Я отвернулась, она улеглась рядом и давай меня лапками стукать, потом перелезла ко мне и руку начала облизывать и покусывать.

Друзья,всем доброе утро и хорошего дня от меня и от доктора Брунгильда Брунгильдштейндского :thumbup:e32d34d27f5a.jpg

Красотулечка, поцалуйка замечательная! :thumbup:

Доброе утро вам и хорошего дня!

900828709.gif

605760934.gif

Опубликовано

Бруняшка артист ! :thumbup::lol2: :lol2: Тань,я представила как он все это проделывал :lol2: А меня Зара сегодня будила :doh: Сначала запрыгнула на кровать и стала меня в ухо целовать, потом нос стала облизывать. Я отвернулась, она улеглась рядом и давай меня лапками стукать, потом перелезла ко мне и руку начала облизывать и покусывать.

Красотулечка, поцалуйка замечательная! :thumbup:

Доброе утро вам и хорошего дня!

900828709.gif

605760934.gif

Оксанчик,доброе утро :thumbup: Оксан,надо не дожидаться этой свадьбы,а отправить к тебе Бруняху с проводником :nyam: -они с Зариком пара,друг друга дополняющая :nyam: -я тоже представила картину,как они вместе тебя будить будут :lol2: :lol2:

Оксанчик,спасибо :blush2:,тебе тоже как можно хорошего дня,Зарика Бруняшка уже цАлует и прижимает к своему лабрадорскому сердцу крепко-крепко,ну и я вас обеих :nyam:

Опубликовано

Ноты поискать чтоли..выучить :hmm: Красивая мелодия,в таком исполнении я не слышала. :blush2:

Ольчик,а как тебе эта в таком исполнении?

/>http://www.youtube.com/watch?v=qgomLEfv9Y4

или эта

/>http://www.youtube.com/watch?v=Do0ePqOr8u4&feature=related

Опубликовано

Оксанчик,доброе утро :thumbup: Оксан,надо не дожидаться этой свадьбы,а отправить к тебе Бруняху с проводником :nyam: -они с Зариком пара,друг друга дополняющая :nyam: -я тоже представила картину,как они вместе тебя будить будут :lol2: :lol2:

Оксанчик,спасибо :blush2:,тебе тоже как можно хорошего дня,Зарика Бруняшка уже цАлует и прижимает к своему лабрадорскому сердцу крепко-крепко,ну и я вас обеих :nyam:

Тань,погоди отправлять,невесте похудеть к свадьбе надо :lol2: Я этого слоненка уже с трудом поднимаю :dntknw:

Ага,сидят Брунчик и Зара возле кровати и лапками друг друга пинают: ты первая буди, нет ты первый начинай :lol2: :lol2:

Зарочка своими 39 кг тоже обнимает Бруняшечку :lol2:

Опубликовано

Ольчик,а как тебе эта в таком исполнении?

/>http://www.youtube.com/watch?v=qgomLEfv9Y4

или эта

/>http://www.youtube.com/watch?v=Do0ePqOr8u4&feature=related

Эх..надо настраивать пианино срочно..или такую штуку покупать..а по клавишам прям видно,как играть(подбирать проще) :thumbup: Спасибо Тань!

Опубликовано

Приветики, Танюшик! Бруняшка-то оказцца маленький паразитик действительно! :nyam: Но любимый! Пусть даже маме и спать не дающий! :nyam::nyam::lol2:

Опубликовано

Привет, Танечка! Целуй раскрасавца Бруняхина в нос! Приятного дня! Уже погуляли? Как у вас дела?

Опубликовано

Тань,погоди отправлять,невесте похудеть к свадьбе надо :lol2: Я этого слоненка уже с трудом поднимаю :dntknw:

Ага,сидят Брунчик и Зара возле кровати и лапками друг друга пинают: ты первая буди, нет ты первый начинай :lol2: :lol2:

Зарочка своими 39 кг тоже обнимает Бруняшечку :lol2:

:lol2: :lol2: Оксанчик,как ты испугалась сразу :lol2: :lol2: -2 слонёнка это действительно уже не хило :thumbup:,а там глядишь и детки пойдут :thumbup: -вообще не до сна будет :lol2: :lol2: Я тут задумалась :hmm: -мою лошадь наверно неправильно взвесили :dntknw::lol2:

Эх..надо настраивать пианино срочно..или такую штуку покупать..а по клавишам прям видно,как играть(подбирать проще) :thumbup: Спасибо Тань!

В инете е6сть такая штука-клавиши в 2 ряда,типа самоучителя-нижние -пальцы бегают,а на верхних-жёлтым цветом клавиши отмечаются :thumbup: Не за что,Оль :thumbup:

Приветики, Танюшик! Бруняшка-то оказцца маленький паразитик действительно! :nyam: Но любимый! Пусть даже маме и спать не дающий! :nyam::nyam::lol2:

Танюшик,привет :thumbup: Наглый,эгоистичный,нахальный,любимый поросёнок,паразитирующий на моей шее :dntknw::lol2:

Танчик,как твоё здоровье?

Привет, Танечка! Целуй раскрасавца Бруняхина в нос! Приятного дня! Уже погуляли? Как у вас дела?

Анечка,привет :thumbup: ПоцАловала-3 раза :nyam: Делишки нормально-только пришла,толком опять ничего не делала :dntknw:,как обычно-маялась дурью :dntknw:

Опубликовано

Танюшик,привет :thumbup: Наглый,эгоистичный,нахальный,любимый поросёнок,паразитирующий на моей шее :dntknw::lol2:

Танчик,как твоё здоровье?

Танюш, приветик ещё раз! По сравнению с Бубликовым - моё здоровье относительно ничего )) :nyam::lol2:

Как ты там? Как Брунчик, младшая Танюша? :blush2:

Опубликовано

Танюш, приветик ещё раз! По сравнению с Бубликовым - моё здоровье относительно ничего )) :nyam::lol2:

Как ты там? Как Брунчик, младшая Танюша? :blush2:

Ну по сравнению с Бубликовым-меня можно вообще в космос посылать :thumbup: Бруняха тоже ничего-уши только чего то покраснели :dntknw: А младшая-ненормальная,еле говорит-на кастинг поехала устраиваться промоутером на акцию какую то :dntknw: Ума нет-считай калека :gleam:

Опубликовано

Ну по сравнению с Бубликовым-меня можно вообще в космос посылать :thumbup: Бруняха тоже ничего-уши только чего то покраснели :dntknw: А младшая-ненормальная,еле говорит-на кастинг поехала устраиваться промоутером на акцию какую то :dntknw: Ума нет-считай калека :gleam:

Ой, ну ты меня радуешь, Брунха тоже на поправку идёт, здорово! Ушки - дело поправимое! А вот на счёт кастинга - даааа, чего-то как-то... Главное, чтобы последствий не было... :sorry:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Оксанчик,как ты испугалась сразу :lol2: :lol2: -2 слонёнка это действительно уже не хило :thumbup:,а там глядишь и детки пойдут :thumbup: -вообще не до сна будет :lol2: :lol2: Я тут задумалась :hmm: -мою лошадь наверно неправильно взвесили :dntknw: :

Тань,2 слоника общим весом почти 80 кг это не 2 чихуашки :lol2: Мы б тогда с мужем спали на коврике,а детки на кровати :nyam:

Тань,почему Бруняшку неправильно взвесили :dntknw:

Найди в интернете таблицу стандартов и пообмеряй Брунчика и сравни результаты. Мы так делали недавно и почти совпало.

Опубликовано

Ой, ну ты меня радуешь, Брунха тоже на поправку идёт, здорово! Ушки - дело поправимое! А вот на счёт кастинга - даааа, чего-то как-то... Главное, чтобы последствий не было... :sorry:

Позвонила только что-уже устроилась :gleam:,не слушает меня :sorry:

Ну воть,рада,что не ошиблась :blush2:

:nyam::nyam:

Опубликовано

Тань,2 слоника общим весом почти 80 кг это не 2 чихуашки :lol2: Мы б тогда с мужем спали на коврике,а детки на кровати :nyam:

Тань,почему Бруняшку неправильно взвесили :dntknw:

Найди в интернете таблицу стандартов и пообмеряй Брунчика и сравни результаты. Мы так делали недавно и почти совпало.

Оксан,мне кажется он больше весит-я тоже его с трудом поднимаю :dntknw: -он на все 40 тянет :gleam: А промеры делала-тоже всё почти совпадает :nyam:

Оксанчик,с меня второй диванчик :lol2: :lol2:

А зачем так рано встаёшь? :doh:

Вот ты вопрос задала :hmm: -я даже не знаю,как ответить на него :hmm::dntknw::doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...