Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Есть за ними такое дело Оксанчик,ничего,бывало и похуже-врагу не сдаётся наш гордый варяг :ok:Зай,ты там лечись,мы все с тобой !!!Спасибо Танюша! Ты тоже лечись, по себе знаю как болеть неприятно Как Бруняшкин? Чего делает?
БруТанин Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Всем моим друзьям-кусочек моей души и кусочек моего сердца/>http://www.youtube.com/watch?v=MC2AlG_uhZ8
БруТанин Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Спасибо Танюша! Ты тоже лечись, по себе знаю как болеть неприятно Как Бруняшкин? Чего делает? Буду,Оксанчик,сама не люблю болеть Оксан,а зять твой наглый паразит!Решила полежать немного-дочь в одной комнате хрипит,я в другую ушла-легла и к стенке отвернулась,чтоб он не доставал меня.Сначал одной лапой пытался развернуть к себе,потом-двумя,потом стал мне в ухо кашлять-и аферист такой,кашлянёт и сидит прислушивается,реакции ждёт,потом опять кашлянёт-я лежу,не реагирую.Стал он тогда игрушки по квартире собирать и мне подбрасывать в пространство между мной и стеной ,когда игрушки кончились-туда полетели мои тапки ,потом он перебазировался ко мне в ноги-сначала в упор смотрел на меня,потом ухватился за одеяло и стягивать стал -в общем издевался,как мог,но я молча терпела эти пытки,ну и ему вскоре это надоело-повздыхал и уснул рядом
БруТанин Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Друзья,всем доброе утро и хорошего дня от меня и от доктора Брунгильда Брунгильдштейндского и всем лечебная поцАлуйка-доктор прописал
Amigo Андреевич Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Буду,Оксанчик,сама не люблю болеть Оксан,а зять твой наглый паразит!Решила полежать немного-дочь в одной комнате хрипит,я в другую ушла-легла и к стенке отвернулась,чтоб он не доставал меня.Сначал одной лапой пытался развернуть к себе,потом-двумя,потом стал мне в ухо кашлять-и аферист такой,кашлянёт и сидит прислушивается,реакции ждёт,потом опять кашлянёт-я лежу,не реагирую.Стал он тогда игрушки по квартире собирать и мне подбрасывать в пространство между мной и стеной ,когда игрушки кончились-туда полетели мои тапки ,потом он перебазировался ко мне в ноги-сначала в упор смотрел на меня,потом ухватился за одеяло и стягивать стал -в общем издевался,как мог,но я молча терпела эти пытки,ну и ему вскоре это надоело-повздыхал и уснул рядом Ну Бруно, ну дает! От скуки умереть не даст! и всем лечебная поцАлуйка-доктор прописал Какая поцалуйка замечательная!Чувствую прям как здоровье во мне просыпается! Спасибо Бруняшке!
БруТанин Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Ну Бруно, ну дает! От скуки умереть не даст! Какая поцалуйка замечательная!Чувствую прям как здоровье во мне просыпается! Спасибо Бруняшке!Сашуль,привет Вот от чего,от чего,а от скуки с Бруняхиным точно не умрёшь -мелкая,эгоистичная пакость ,но цАлуется хорошо
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Буду,Оксанчик,сама не люблю болеть Оксан,а зять твой наглый паразит!Решила полежать немного-дочь в одной комнате хрипит,я в другую ушла-легла и к стенке отвернулась,чтоб он не доставал меня.Сначал одной лапой пытался развернуть к себе,потом-двумя,потом стал мне в ухо кашлять-и аферист такой,кашлянёт и сидит прислушивается,реакции ждёт,потом опять кашлянёт-я лежу,не реагирую.Стал он тогда игрушки по квартире собирать и мне подбрасывать в пространство между мной и стеной ,когда игрушки кончились-туда полетели мои тапки ,потом он перебазировался ко мне в ноги-сначала в упор смотрел на меня,потом ухватился за одеяло и стягивать стал -в общем издевался,как мог,но я молча терпела эти пытки,ну и ему вскоре это надоело-повздыхал и уснул рядом Бруняшка артист ! :lol2: Тань,я представила как он все это проделывал А меня Зара сегодня будила Сначала запрыгнула на кровать и стала меня в ухо целовать, потом нос стала облизывать. Я отвернулась, она улеглась рядом и давай меня лапками стукать, потом перелезла ко мне и руку начала облизывать и покусывать.Друзья,всем доброе утро и хорошего дня от меня и от доктора Брунгильда Брунгильдштейндского и всем лечебная поцАлуйка-доктор прописал Красотулечка, поцалуйка замечательная! Доброе утро вам и хорошего дня!
БруТанин Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Бруняшка артист ! :lol2: Тань,я представила как он все это проделывал А меня Зара сегодня будила Сначала запрыгнула на кровать и стала меня в ухо целовать, потом нос стала облизывать. Я отвернулась, она улеглась рядом и давай меня лапками стукать, потом перелезла ко мне и руку начала облизывать и покусывать.Красотулечка, поцалуйка замечательная! Доброе утро вам и хорошего дня!Оксанчик,доброе утро Оксан,надо не дожидаться этой свадьбы,а отправить к тебе Бруняху с проводником -они с Зариком пара,друг друга дополняющая -я тоже представила картину,как они вместе тебя будить будут :lol2: Оксанчик,спасибо ,тебе тоже как можно хорошего дня,Зарика Бруняшка уже цАлует и прижимает к своему лабрадорскому сердцу крепко-крепко,ну и я вас обеих
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Всем моим друзьям-кусочек моей души и кусочек моего сердца/>http://www.youtube.com/watch?v=MC2AlG_uhZ8Ноты поискать чтоли..выучить Красивая мелодия,в таком исполнении я не слышала.
БруТанин Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Ноты поискать чтоли..выучить Красивая мелодия,в таком исполнении я не слышала. Ольчик,а как тебе эта в таком исполнении?/>http://www.youtube.com/watch?v=qgomLEfv9Y4или эта/>http://www.youtube.com/watch?v=Do0ePqOr8u4&feature=related
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Оксанчик,доброе утро Оксан,надо не дожидаться этой свадьбы,а отправить к тебе Бруняху с проводником -они с Зариком пара,друг друга дополняющая -я тоже представила картину,как они вместе тебя будить будут :lol2: Оксанчик,спасибо ,тебе тоже как можно хорошего дня,Зарика Бруняшка уже цАлует и прижимает к своему лабрадорскому сердцу крепко-крепко,ну и я вас обеих Тань,погоди отправлять,невесте похудеть к свадьбе надо Я этого слоненка уже с трудом поднимаю Ага,сидят Брунчик и Зара возле кровати и лапками друг друга пинают: ты первая буди, нет ты первый начинай :lol2: Зарочка своими 39 кг тоже обнимает Бруняшечку
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Ольчик,а как тебе эта в таком исполнении?/>http://www.youtube.com/watch?v=qgomLEfv9Y4или эта/>http://www.youtube.com/watch?v=Do0ePqOr8u4&feature=relatedЭх..надо настраивать пианино срочно..или такую штуку покупать..а по клавишам прям видно,как играть(подбирать проще) Спасибо Тань!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Буду,Оксанчик,сама не люблю болеть Оксан,а зять твой наглый паразит!Решила полежать немного-дочь в одной комнате хрипит,я в другую ушла-легла и к стенке отвернулась,чтоб он не доставал меня.Сначал одной лапой пытался развернуть к себе,потом-двумя,потом стал мне в ухо кашлять-и аферист такой,кашлянёт и сидит прислушивается,реакции ждёт,потом опять кашлянёт-я лежу,не реагирую.Стал он тогда игрушки по квартире собирать и мне подбрасывать в пространство между мной и стеной ,когда игрушки кончились-туда полетели мои тапки ,потом он перебазировался ко мне в ноги-сначала в упор смотрел на меня,потом ухватился за одеяло и стягивать стал -в общем издевался,как мог,но я молча терпела эти пытки,ну и ему вскоре это надоело-повздыхал и уснул рядом Приветики, Танюшик! Бруняшка-то оказцца маленький паразитик действительно! Но любимый! Пусть даже маме и спать не дающий!
ancheso Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Привет, Танечка! Целуй раскрасавца Бруняхина в нос! Приятного дня! Уже погуляли? Как у вас дела?
БруТанин Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Тань,погоди отправлять,невесте похудеть к свадьбе надо Я этого слоненка уже с трудом поднимаю Ага,сидят Брунчик и Зара возле кровати и лапками друг друга пинают: ты первая буди, нет ты первый начинай :lol2: Зарочка своими 39 кг тоже обнимает Бруняшечку :lol2: Оксанчик,как ты испугалась сразу :lol2: -2 слонёнка это действительно уже не хило ,а там глядишь и детки пойдут -вообще не до сна будет :lol2: Я тут задумалась -мою лошадь наверно неправильно взвесили Эх..надо настраивать пианино срочно..или такую штуку покупать..а по клавишам прям видно,как играть(подбирать проще) Спасибо Тань!В инете е6сть такая штука-клавиши в 2 ряда,типа самоучителя-нижние -пальцы бегают,а на верхних-жёлтым цветом клавиши отмечаются Не за что,Оль Приветики, Танюшик! Бруняшка-то оказцца маленький паразитик действительно! Но любимый! Пусть даже маме и спать не дающий! Танюшик,привет Наглый,эгоистичный,нахальный,любимый поросёнок,паразитирующий на моей шее Танчик,как твоё здоровье?Привет, Танечка! Целуй раскрасавца Бруняхина в нос! Приятного дня! Уже погуляли? Как у вас дела?Анечка,привет ПоцАловала-3 раза Делишки нормально-только пришла,толком опять ничего не делала ,как обычно-маялась дурью
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Танюшик,привет Наглый,эгоистичный,нахальный,любимый поросёнок,паразитирующий на моей шее Танчик,как твоё здоровье?Танюш, приветик ещё раз! По сравнению с Бубликовым - моё здоровье относительно ничего )) Как ты там? Как Брунчик, младшая Танюша?
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Танюша это тебе в ответ />http://youtu.be/VofLbnNronk
БруТанин Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Танюш, приветик ещё раз! По сравнению с Бубликовым - моё здоровье относительно ничего )) Как ты там? Как Брунчик, младшая Танюша? Ну по сравнению с Бубликовым-меня можно вообще в космос посылать Бруняха тоже ничего-уши только чего то покраснели А младшая-ненормальная,еле говорит-на кастинг поехала устраиваться промоутером на акцию какую то Ума нет-считай калека
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Ну по сравнению с Бубликовым-меня можно вообще в космос посылать Бруняха тоже ничего-уши только чего то покраснели А младшая-ненормальная,еле говорит-на кастинг поехала устраиваться промоутером на акцию какую то Ума нет-считай калека Ой, ну ты меня радуешь, Брунха тоже на поправку идёт, здорово! Ушки - дело поправимое! А вот на счёт кастинга - даааа, чего-то как-то... Главное, чтобы последствий не было...
БруТанин Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Танюша это тебе в ответ />http://youtu.be/VofLbnNronkОльчик,спасибо моя любимая композиция и подборка очень приятная,романтичная
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Ольчик,спасибо моя любимая композиция и подборка очень приятная,романтичная Ну воть,рада,что не ошиблась
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 :lol2: Оксанчик,как ты испугалась сразу :lol2: -2 слонёнка это действительно уже не хило ,а там глядишь и детки пойдут -вообще не до сна будет :lol2: Я тут задумалась -мою лошадь наверно неправильно взвесили :Тань,2 слоника общим весом почти 80 кг это не 2 чихуашки Мы б тогда с мужем спали на коврике,а детки на кровати Тань,почему Бруняшку неправильно взвесили Найди в интернете таблицу стандартов и пообмеряй Брунчика и сравни результаты. Мы так делали недавно и почти совпало.
БруТанин Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Ой, ну ты меня радуешь, Брунха тоже на поправку идёт, здорово! Ушки - дело поправимое! А вот на счёт кастинга - даааа, чего-то как-то... Главное, чтобы последствий не было... Позвонила только что-уже устроилась ,не слушает меня Ну воть,рада,что не ошиблась
БруТанин Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Тань,2 слоника общим весом почти 80 кг это не 2 чихуашки Мы б тогда с мужем спали на коврике,а детки на кровати Тань,почему Бруняшку неправильно взвесили Найди в интернете таблицу стандартов и пообмеряй Брунчика и сравни результаты. Мы так делали недавно и почти совпало.Оксан,мне кажется он больше весит-я тоже его с трудом поднимаю -он на все 40 тянет А промеры делала-тоже всё почти совпадает Оксанчик,с меня второй диванчик :lol2:А зачем так рано встаёшь? Вот ты вопрос задала -я даже не знаю,как ответить на него
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.