БруТанин Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Добренький дождливый денёчек, Танюш! Как твои дела? Как здоровьице?Танюшик,привет!Всё хоккейно!Только если с тобой Я абсолютно бесталанный человек
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Танюшик,привет!Всё хоккейно!Тебе уже лучше?
БруТанин Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Как Бруняшкин, и младшенькая Танюшка? :)Танюшик,всё хорошо,потихоньку-полегоньку Танюша привет!как Вы там? как у всех здоровье?Бруняшика чмок!!!!!Натуль,привет!У нас то ничего Бруняхина чмокнула,ответный Дусику Тебе уже лучше? А тебе
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 А тебе По сравнению с Бубликовым... Булочкиным...
БруТанин Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 По сравнению с Бубликовым... Булочкиным... Буханкиным,Баранкиным и далее по списку Вообще,Тань,я зла на тебя-это же надо быть такой бестолковой,чтоб 3 часа на улице спать,чувствовать,что дует и даже не проснуться Научиимм Поздно Да и не поддаюсь я обучению-диагноз-кретинизм
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Буханкиным,Баранкиным и далее по списку Вообще,Тань,я зла на тебя-это же надо быть такой бестолковой,чтоб 3 часа на улице спать,чувствовать,что дует и даже не проснуться Да я ж не думала... ...
БруТанин Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Да я ж не думала... ... Значит я права-бестолковая ты дурында :gleam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Значит я права-бестолковая ты дурында :gleam:Тут даже возразить мне нечем...
БруТанин Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Тут даже возразить мне нечем... Вот и молчи лучше -не буди во мне зверя
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Вот и молчи лучше -не буди во мне зверя Я и дома молчу, и тут мне молчать..
БруТанин Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Спасибо,Машуль ,картинка-чудесная ,тебе тоже хорошего вечера ,мамульке-привет
БруТанин Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Я и дома молчу, и тут мне молчать.. Тань,вот скажи-кто в этом виноват-тебя что,силком уложили и руки ноги связали,а во рту у тебя был кляп Ты же прекрасно знала,что уже заболела и что тебе нельзя разбаливаться,и ты делаешь такие вещи,которые меня просто шокируют Как будто тебе 5 лет,и то вчера только исполнилось Дурочка что ли? Никакой не кретинизм! Дурочка говорю ж-кретинизм
Мария и Рейдер Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Спасибо,Машуль ,картинка-чудесная ,тебе тоже хорошего вечера ,мамульке-привет Спасибо!Маме привет передам
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Тань,вот скажи-кто в этом виноват-тебя что,силком уложили и руки ноги связали,а во рту у тебя был кляп Ты же прекрасно знала,что уже заболела и что тебе нельзя разбаливаться,и ты делаешь такие вещи,которые меня просто шокируют Как будто тебе 5 лет,и то вчера только исполнилось Тань, да потому, что солнце-то было тёплое, и не хотела я спать... Села просто сначала покачаться. А потом просыпаюсь - а уже блин поздно... Спала...
БруТанин Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Тань, да потому, что солнце-то было тёплое, и не хотела я спать... Села просто сначала покачаться. А потом просыпаюсь - а уже блин поздно... Спала...Эх,Таня,Таня Спасибо!Маме привет передам Пусть вечерком приходит,если сможет
Мария и Рейдер Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Пусть вечерком приходит,если сможет
БруТанин Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Хорошо. Сейчас дома нет - в магазин поехала.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Добрый вечер,мои хорошие! Тань, у тебя как самочувствие-то И у Бруняшки тоже Ты до сих пор с ним в шлейке гуляешь?
БруТанин Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Добрый вечер,мои хорошие! Тань, у тебя как самочувствие-то И у Бруняшки тоже Ты до сих пор с ним в шлейке гуляешь?Оксанчик,привет Как говорит Танюшка Митчел-по сравнению с Бубликовым-неплохо Оксан,я сейчас фотки выложу-я сегодня не только в шлейку Бруняху обрядила,но и в комбез :lol2: у нас дождь целый день лил
Оксана и Зара 333 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Оксанчик,привет Как говорит Танюшка Митчел-по сравнению с Бубликовым-неплохо Оксан,я сейчас фотки выложу-я сегодня не только в шлейку Бруняху обрядила,но и в комбез :lol2: у нас дождь целый день лил Тань,ты тоже лечись давай! Жду фоточки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.