Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добренький дождливый денёчек, Танюш! Как твои дела? Как здоровьице?

Танюшик,привет!Всё хоккейно!

Только если с тобой :dribble:

Я абсолютно бесталанный человек :dntknw:

Опубликовано

Как Бруняшкин, и младшенькая Танюшка? :)

Танюшик,всё хорошо,потихоньку-полегоньку :ok:

Танюша привет!

как Вы там? как у всех здоровье?

Бруняшика чмок!!!!!

Натуль,привет!У нас то ничего :gleam: Бруняхина чмокнула,ответный Дусику :nyam:

Тебе уже лучше? :blush2:

А тебе :gleam:

Опубликовано

По сравнению с Бубликовым... Булочкиным... :blush2::lol2:

Буханкиным,Баранкиным и далее по списку :lol2: Вообще,Тань,я зла на тебя-это же надо быть такой бестолковой,чтоб 3 часа на улице спать,чувствовать,что дует и даже не проснуться :gleam:

Научиимм :ok::lol2:

Поздно :gleam: Да и не поддаюсь я обучению-диагноз-кретинизм :dntknw:

Опубликовано

Буханкиным,Баранкиным и далее по списку :lol2: Вообще,Тань,я зла на тебя-это же надо быть такой бестолковой,чтоб 3 часа на улице спать,чувствовать,что дует и даже не проснуться :gleam:

:sorry::sorry::sorry: Да я ж не думала... ... :sorry::sorry::sorry:

Опубликовано

Я и дома молчу, и тут мне молчать.. :sorry::sorry:

Тань,вот скажи-кто в этом виноват-тебя что,силком уложили и руки ноги связали,а во рту у тебя был кляп :gleam: Ты же прекрасно знала,что уже заболела и что тебе нельзя разбаливаться,и ты делаешь такие вещи,которые меня просто шокируют :gleam: Как будто тебе 5 лет,и то вчера только исполнилось :gleam:

Дурочка что ли? :aggressive: Никакой не кретинизм! :nono:

Дурочка :nyam: говорю ж-кретинизм :nyam:

Опубликовано

Спасибо,Машуль :blush2:,картинка-чудесная :nyam:,тебе тоже хорошего вечера :nyam:,мамульке-привет :nyam:

Спасибо!Маме привет передам :ok:

Опубликовано

Тань,вот скажи-кто в этом виноват-тебя что,силком уложили и руки ноги связали,а во рту у тебя был кляп :gleam: Ты же прекрасно знала,что уже заболела и что тебе нельзя разбаливаться,и ты делаешь такие вещи,которые меня просто шокируют :gleam: Как будто тебе 5 лет,и то вчера только исполнилось :gleam:

Тань, да потому, что солнце-то было тёплое, и не хотела я спать... Села просто сначала покачаться. А потом просыпаюсь - а уже блин поздно... Спала...

Опубликовано

Тань, да потому, что солнце-то было тёплое, и не хотела я спать... Села просто сначала покачаться. А потом просыпаюсь - а уже блин поздно... Спала...

Эх,Таня,Таня :dntknw:

Спасибо!Маме привет передам :ok:

:ok: Пусть вечерком приходит,если сможет :ok:

Опубликовано

Добрый вечер,мои хорошие! Тань, у тебя как самочувствие-то :blush2: И у Бруняшки тоже :blush2:

Ты до сих пор с ним в шлейке гуляешь?

Опубликовано

Добрый вечер,мои хорошие! Тань, у тебя как самочувствие-то :blush2: И у Бруняшки тоже :blush2:

Ты до сих пор с ним в шлейке гуляешь?

Оксанчик,привет :thumbup: Как говорит Танюшка Митчел-по сравнению с Бубликовым-неплохо :thumbup:

Оксан,я сейчас фотки выложу-я сегодня не только в шлейку Бруняху обрядила,но и в комбез :lol2: :lol2: у нас дождь целый день лил :dntknw:

Опубликовано

Оксанчик,привет :thumbup: Как говорит Танюшка Митчел-по сравнению с Бубликовым-неплохо :thumbup:

Оксан,я сейчас фотки выложу-я сегодня не только в шлейку Бруняху обрядила,но и в комбез :lol2: :lol2: у нас дождь целый день лил :dntknw:

Тань,ты тоже лечись давай!

Жду фоточки :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...