Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для начала-моё окно в большой мир,спецом для Ольчика,из которого,к сожалению или к счастью,площадь Красная не видна :dntknw: -живём вдали от центра,в двух шагах от Подмосковья :nyam:

2391e4fabe88.jpg

Это продолженте моего дома2231296d3bbc.jpg

прямо подо мной06f7ccb3f0b1.jpg,ну а где внизу,голубенькие люки,Бруняха частенько свои дела делает :blush2:22b038bc1793.jpg

Оксанчик,вот так сегодня и отправился Бруняха гулять,прт этом я чувствовала одновременно себя пограничником,охотником,таможенником,а Бруняха-не знаю,наверно просто не очень счастливой собакой :dntknw::lol2:

a46f9e6b4b33.jpged2f6a9e54e6.jpgcf9e17a34f2f.jpg

Зато потом спалось хорошо :nyam:262ea7091a39.jpga86dc20164cc.jpg

Всем спасибо :nyam:e07fe0d84283.jpg

Опубликовано

Ой, ну Бруняшка просто прелесть! :thumbup: И действительно, парень - мечта! Такой классный в комбинезончике и шлейке! :thumbup: ттт на него! :nyam:

Танюш, а вот 2 голубые башни на 2-й фотке из моего окна видны. А они оказывается почти рядом с тобой находятся... :nyam::thumbup:

Опубликовано

Девочки,радикал тормозил :blush2: :blush2:

Ой, ну Бруняшка просто прелесть! :thumbup: И действительно, парень - мечта! Такой классный в комбинезончике и шлейке! :thumbup: ттт на него! :nyam:

Танюш, а вот 2 голубые башни на 2-й фотке из моего окна видны. А они оказывается почти рядом с тобой находятся... :nyam::thumbup:

Спасибо,Танюш-плюнула на Бруняху три раза :nyam: :nyam:

Ну не совсем рядом,конечно,оптический обман-но на мир мы с тобой смотрим в одном направлении и видим одно и тоже :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Тьфу ты :nonono: Бруночка, ты замечательный!!!! Очень красивый мальчишка!!! Целуем обнимаем! Точнее я!

Опубликовано

Танюш, а теперь протри Бруняхе лоб салфеточкой! :lol2::lol2::lol2:

:ok: Он их на лету словил :lol2: :lol2:

Тьфу ты :nonono: Бруночка, ты замечательный!!!! Очень красивый мальчишка!!! Целуем обнимаем! Точнее я!

А ты на кого плюёшь :dntknw: Спасибо,Анечка,я тоже Чеса целую и обнимаю :nyam:

Опубликовано

Тань, да потому, что солнце-то было тёплое, и не хотела я спать... Села просто сначала покачаться. А потом просыпаюсь - а уже блин поздно... Спала...

Ты мне историю напомнила про Алана Чумака,когда он установку давал по телеку,один парень сел посмотреть с утра перед работой..тот говорит :"Успокаивайтесь,закрывайте глаза.."Паренек закрыл..потом открыл.9 часов,а ему на работу к 8ми :doh::lol2:

Эх,Таня,Таня :dntknw:

:ok: Пусть вечерком приходит,если сможет :ok:

Я тута..зашла на пять минут тебя проведать Танюша:blush2:

Опубликовано

Ты мне историю напомнила про Алана Чумака,когда он установку давал по телеку,один парень сел посмотреть с утра перед работой..тот говорит :"Успокаивайтесь,закрывайте глаза.."Паренек закрыл..потом открыл.9 часов,а ему на работу к 8ми :doh::lol2:

Ага, точно! Только Чумака не было, а так всё точь в точь! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Я тута..зашла на пять минут тебя проведать Танюша:blush2:

Точно про Таню :gleam: :gleam: :lol2:

Ольчик,привет,и я очень тебе рада :blush2:

Опубликовано

Для начала-моё окно в большой мир,спецом для Ольчика,из которого,к сожалению или к счастью,площадь Красная не видна :dntknw: -живём вдали от центра,в двух шагах от Подмосковья :nyam:

2391e4fabe88.jpg

Это продолженте моего дома2231296d3bbc.jpg

прямо подо мной06f7ccb3f0b1.jpg,ну а где внизу,голубенькие люки,Бруняха частенько свои дела делает :blush2:22b038bc1793.jpg

Оксанчик,вот так сегодня и отправился Бруняха гулять,прт этом я чувствовала одновременно себя пограничником,охотником,таможенником,а Бруняха-не знаю,наверно просто не очень счастливой собакой :dntknw::lol2:

a46f9e6b4b33.jpged2f6a9e54e6.jpgcf9e17a34f2f.jpg

Зато потом спалось хорошо :nyam:262ea7091a39.jpga86dc20164cc.jpg

Всем спасибо :nyam:e07fe0d84283.jpg

f54b7e34a87aff47c41146d297f0010d.gif

Ну вот.долетела,еле нашла фотки твои :gleam: А сколько в доме этажей? :blush2: Зелень то есть у вас, просто дом высоченный вот и кажутся маленькими :ok:Бруно можно отправлять на охрану границ подмосковья! :thumbup: Но не надо :nono: Он нам здесь нужен! :thumbup:

Танюш, угадай как называется спрей,который я купила для Рейдера..с трех раз можно :blush2::lol2:

Опубликовано

f54b7e34a87aff47c41146d297f0010d.gif

Ну вот.долетела,еле нашла фотки твои :gleam: А сколько в доме этажей? :blush2: Зелень то есть у вас, просто дом высоченный вот и кажутся маленькими :ok:Бруно можно отправлять на охрану границ подмосковья! :thumbup: Но не надо :nono: Он нам здесь нужен! :thumbup:

Танюш, угадай как называется спрей,который я купила для Рейдера..с трех раз можно :blush2::lol2:

Приятного полёта и мягкой посадки :thumbup: Оль,16 этажей,я на 7-ом-деревья где то внизу мельтешатся,а так,район раньше зелёный был,наш дом один из первых появился,потом начали уплотнять и застраивать,да и стоянки везде,школ,садов не счесть,так что зелени осталось мало-речка только и спасает,но всё-равно лучше,чем в центре в сотни раз,даже и выезжать туда без нУжды не хочется :gleam:

С Бруняхой остаёмся здесь-и без нас граница на замке :gleam::lol2: :lol2:

А спрей-уж не Мистер ли Бруно :gleam:

Опубликовано

Приятного полёта и мягкой посадки :thumbup: Оль,16 этажей,я на 7-ом-деревья где то внизу мельтешатся,а так,район раньше зелёный был,наш дом один из первых появился,потом начали уплотнять и застраивать,да и стоянки везде,школ,садов не счесть,так что зелени осталось мало-речка только и спасает,но всё-равно лучше,чем в центре в сотни раз,даже и выезжать туда без нУжды не хочется :gleam:

С Бруняхой остаёмся здесь-и без нас граница на замке :gleam::lol2: :lol2:

А спрей-уж не Мистер ли Бруно :gleam:

И у меня 7ой! :thumbup: Угадала таки спрей! :lol2::thumbup: Ведь не специально выбирала,больно уговаривала продавец! :thumbup::lol2:

Опубликовано

И у меня 7ой! :thumbup: Угадала таки спрей! :lol2::thumbup: Ведь не специально выбирала,больно уговаривала продавец! :thumbup::lol2:

А я знаю,что на 7-ом-у меня феноменальная память :gleam::lol2: И мимо Мистера Бруно ты тоже пройти не могла :thumbup: :thumbup:

А мы на 6ом :thumbup:

:thumbup: Вот и славно-трам-пам-пам :thumbup:

Опубликовано

А я знаю,что на 7-ом-у меня феноменальная память :gleam::lol2: И мимо Мистера Бруно ты тоже пройти не могла :thumbup: :thumbup:

:blush2: Ну уж как в руки взяла,не смогла отказаться :thumbup::lol2: Посмотрим в действии..а ошейник не нашла пока,в этом маге на бронтозавров тока,мне как вынесли,я чуть на месте не упала :dribble: я и не знала,что такие бывают :dntknw: и все без "защиты",один правда манюсенький..на тойчиков чтоли :lol2: эх надо было сфоткать,умора :lol2::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...