Оксана и Зара 333 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 :mf_popcorn: Где фоточки? :mf_popcorn:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 :mf_popcorn: Где фоточки? :mf_popcorn: Куда-то Танюшка пропала...
БруТанин Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Для начала-моё окно в большой мир,спецом для Ольчика,из которого,к сожалению или к счастью,площадь Красная не видна -живём вдали от центра,в двух шагах от Подмосковья Это продолженте моего домапрямо подо мной,ну а где внизу,голубенькие люки,Бруняха частенько свои дела делает Оксанчик,вот так сегодня и отправился Бруняха гулять,прт этом я чувствовала одновременно себя пограничником,охотником,таможенником,а Бруняха-не знаю,наверно просто не очень счастливой собакой Зато потом спалось хорошо Всем спасибо
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Ой, ну Бруняшка просто прелесть! И действительно, парень - мечта! Такой классный в комбинезончике и шлейке! ттт на него! Танюш, а вот 2 голубые башни на 2-й фотке из моего окна видны. А они оказывается почти рядом с тобой находятся...
БруТанин Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Девочки,радикал тормозил :blush2:Ой, ну Бруняшка просто прелесть! И действительно, парень - мечта! Такой классный в комбинезончике и шлейке! ттт на него! Танюш, а вот 2 голубые башни на 2-й фотке из моего окна видны. А они оказывается почти рядом с тобой находятся... Спасибо,Танюш-плюнула на Бруняху три раза :nyam: Ну не совсем рядом,конечно,оптический обман-но на мир мы с тобой смотрим в одном направлении и видим одно и тоже :thumbup:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Спасибо,Танюш-плюнула на Бруняху три раза :nyam: Танюш, а теперь протри Бруняхе лоб салфеточкой!
ancheso Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Тьфу ты Бруночка, ты замечательный!!!! Очень красивый мальчишка!!! Целуем обнимаем! Точнее я!
БруТанин Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Танюш, а теперь протри Бруняхе лоб салфеточкой! Он их на лету словил :lol2:Тьфу ты Бруночка, ты замечательный!!!! Очень красивый мальчишка!!! Целуем обнимаем! Точнее я!А ты на кого плюёшь Спасибо,Анечка,я тоже Чеса целую и обнимаю
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Он их на лету словил :lol2:Фююююю!!!!!!!
БруТанин Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Фьююююююю!!!! :lol2: Какая ты,Тань,брезгливая :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 :lol2: Какая ты,Тань,брезгливая :lol2:НУ вообще-то, да...
БруТанин Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 НУ вообще-то, да... Фюююююююююююююю :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Тань, да потому, что солнце-то было тёплое, и не хотела я спать... Села просто сначала покачаться. А потом просыпаюсь - а уже блин поздно... Спала...Ты мне историю напомнила про Алана Чумака,когда он установку давал по телеку,один парень сел посмотреть с утра перед работой..тот говорит :"Успокаивайтесь,закрывайте глаза.."Паренек закрыл..потом открыл.9 часов,а ему на работу к 8ми Эх,Таня,Таня Пусть вечерком приходит,если сможет Я тута..зашла на пять минут тебя проведать Танюша
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Ты мне историю напомнила про Алана Чумака,когда он установку давал по телеку,один парень сел посмотреть с утра перед работой..тот говорит :"Успокаивайтесь,закрывайте глаза.."Паренек закрыл..потом открыл.9 часов,а ему на работу к 8ми Ага, точно! Только Чумака не было, а так всё точь в точь!
БруТанин Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Ты мне историю напомнила про Алана Чумака,когда он установку давал по телеку,один парень сел посмотреть с утра перед работой..тот говорит :"Успокаивайтесь,закрывайте глаза.."Паренек закрыл..потом открыл.9 часов,а ему на работу к 8ми Я тута..зашла на пять минут тебя проведать ТанюшаТочно про Таню :gleam: Ольчик,привет,и я очень тебе рада
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Для начала-моё окно в большой мир,спецом для Ольчика,из которого,к сожалению или к счастью,площадь Красная не видна -живём вдали от центра,в двух шагах от Подмосковья Это продолженте моего домапрямо подо мной,ну а где внизу,голубенькие люки,Бруняха частенько свои дела делает Оксанчик,вот так сегодня и отправился Бруняха гулять,прт этом я чувствовала одновременно себя пограничником,охотником,таможенником,а Бруняха-не знаю,наверно просто не очень счастливой собакой Зато потом спалось хорошо Всем спасибо Ну вот.долетела,еле нашла фотки твои А сколько в доме этажей? Зелень то есть у вас, просто дом высоченный вот и кажутся маленькими Бруно можно отправлять на охрану границ подмосковья! Но не надо Он нам здесь нужен! Танюш, угадай как называется спрей,который я купила для Рейдера..с трех раз можно
БруТанин Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Ну вот.долетела,еле нашла фотки твои А сколько в доме этажей? Зелень то есть у вас, просто дом высоченный вот и кажутся маленькими Бруно можно отправлять на охрану границ подмосковья! Но не надо Он нам здесь нужен! Танюш, угадай как называется спрей,который я купила для Рейдера..с трех раз можно Приятного полёта и мягкой посадки Оль,16 этажей,я на 7-ом-деревья где то внизу мельтешатся,а так,район раньше зелёный был,наш дом один из первых появился,потом начали уплотнять и застраивать,да и стоянки везде,школ,садов не счесть,так что зелени осталось мало-речка только и спасает,но всё-равно лучше,чем в центре в сотни раз,даже и выезжать туда без нУжды не хочется С Бруняхой остаёмся здесь-и без нас граница на замке :lol2: А спрей-уж не Мистер ли Бруно
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Приятного полёта и мягкой посадки Оль,16 этажей,я на 7-ом-деревья где то внизу мельтешатся,а так,район раньше зелёный был,наш дом один из первых появился,потом начали уплотнять и застраивать,да и стоянки везде,школ,садов не счесть,так что зелени осталось мало-речка только и спасает,но всё-равно лучше,чем в центре в сотни раз,даже и выезжать туда без нУжды не хочется С Бруняхой остаёмся здесь-и без нас граница на замке :lol2: А спрей-уж не Мистер ли Бруно И у меня 7ой! Угадала таки спрей! Ведь не специально выбирала,больно уговаривала продавец!
БруТанин Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 И у меня 7ой! Угадала таки спрей! Ведь не специально выбирала,больно уговаривала продавец! А я знаю,что на 7-ом-у меня феноменальная память И мимо Мистера Бруно ты тоже пройти не могла :thumbup:А мы на 6ом Вот и славно-трам-пам-пам
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 А я знаю,что на 7-ом-у меня феноменальная память И мимо Мистера Бруно ты тоже пройти не могла :thumbup: Ну уж как в руки взяла,не смогла отказаться Посмотрим в действии..а ошейник не нашла пока,в этом маге на бронтозавров тока,мне как вынесли,я чуть на месте не упала я и не знала,что такие бывают и все без "защиты",один правда манюсенький..на тойчиков чтоли эх надо было сфоткать,умора
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 И у меня 7ой! Угадала таки спрей! Ведь не специально выбирала,больно уговаривала продавец! Ну надо же, как спрей в честь Бруняхи назвали!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.