БруТанин Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Ну уж как в руки взяла,не смогла отказаться Посмотрим в действии..а ошейник не нашла пока,в этом маге на бронтозавров тока,мне как вынесли,я чуть на месте не упала я и не знала,что такие бывают и все без "защиты",один правда манюсенький..на тойчиков чтоли эх надо было сфоткать,умора Кто бы сомневался Я хочу шампунь Мистер Бруно купить номер 3-для лабров,говорят от него шерсть становится блестящая и шелковистая Оль,не переживай,найдёшь ошейник Но на тойчика интересно было бы глянуть-я таких не видела :lol2:Соседи И чем ты недовольна -о такой соседке,как я-можно только мечтать,а не по лбу себя лупить Ну надо же, как спрей в честь Бруняхи назвали! Тань,целая серия есть-так и называется-Мистер Бруно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Тань,целая серия есть-так и называется-Мистер Бруно Ну надо же! Танюш, я не знала! А для палевых лабриков там есть чего-нибудь? Надо будет глянуть обязательно!
ancheso Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Петь теперь будешь - спать не давать, клавой стучать.! О как, стихами заговорила
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Танюшик, пойду я спать, глаза слипаются... Спокойной ночи, сладких снов, и приятных сновидений! Бруняхина поцАлуй в его носик! До завтра!
БруТанин Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Ну надо же! Танюш, я не знала! А для палевых лабриков там есть чего-нибудь? Надо будет глянуть обязательно! Тань,ещё раз повторяю-у меня феноменальная память и я тебе уже говорила про эту серию-конкретно про шампунь,когда ты неизвестно чем Мича намыла,известно,конечно,но я не буду озвучивать Ещё раз повторяю-Мистер Бруно номер 3-для лабров,с цветом-не знаю,сама пока не пользовалась,но нарисован палевый
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Тань,ещё раз повторяю-у меня феноменальная память и я тебе уже говорила про эту серию-конкретно про шампунь,когда ты неизвестно чем Мича намыла,известно,конечно,но я не буду озвучивать Ещё раз повторяю-Мистер Бруно номер 3-для лабров,с цветом-не знаю,сама пока не пользовалась,но нарисован палевыйТанюш, у меня с головой небольшое замешательство... Я с одной стороны помню про эту серию, а с другой стороны как будто первый раз услышала... Склероз блин, ничего не поделаешь...
БруТанин Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Петь теперь будешь - спать не давать, клавой стучать.! О как, стихами заговорила Друзья говорят,что я не плохо пою,ещё я играю на гитаре,немного на фоно,так что соглашайся пока не поздно Танюш, у меня с головой небольшое замешательство... Я с одной стороны помню про эту серию, а с другой стороны как будто первый раз услышала... Склероз блин, ничего не поделаешь... Тань,да ладно тебе,не у всех же феноменальная память :lol2: Ты мою неудачную шютку в прошлом посте всерьёз приняла,я не хотела тебя обидеть-извини,пожалуйста :blush2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Тань,да ладно тебе,не у всех же феноменальная память :lol2: Ты мою неудачную шютку в прошлом посте всерьёз приняла,я не хотела тебя обидеть-извини,пожалуйста :blush2:Таааань. не смейся, реально. Кака така шютка? Не помню...
БруТанин Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Танюшик, пойду я спать, глаза слипаются... Спокойной ночи, сладких снов, и приятных сновидений! Бруняхина поцАлуй в его носик! До завтра! Танюш,спокойной ночи и приятных снов,Мичика тоже цалуй и обнимай,выздоравливай и до завтра,чмок тебяТаааань. не смейся, реально. Кака така шютка? Не помню... Шютка-моя,я поняла,что ты не помнишь,и пошутила поэтому,но неудачно-извини
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Шютка-моя,я поняла,что ты не помнишь,и пошутила поэтому,но неудачно-извини Так, ты меня на ночь с ума свести хочешь? Да что за шютка-то? Я понять не могу! Выдели мне маркером что ли красным... Но завтра, потому, что сегодня я уже сплю... Так что тебе не за что извиняться, поскольку я не знаю реально за что!
БруТанин Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Так, ты меня на ночь с ума свести хочешь? Да что за шютка-то? Я понять не могу! Выдели мне маркером что ли красным... Но завтра, потому, что сегодня я уже сплю... Так что тебе не за что извиняться, поскольку я не знаю реально за что! Весь мой пост-одна большая шутка :aggressive: Иди спать уже-а то я тоже с ума сойду Давай, приезжай на 7 этаж к нам Нет уж,лучше вы к нам на 6
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Весь мой пост-одна большая шутка :aggressive: Иди спать уже-а то я тоже с ума сойду Фуф, шутка - не щутка, а с ума не ты. а я сошла! Иду уже, иду я! Всё, покеда, до завтрева!
БруТанин Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Фуф, шутка - не щутка, а с ума не ты. а я сошла! Иду уже, иду я! Всё, покеда, до завтрева! И тебя вылечат,и меня вылечат Давай,Танюшик,до завтра
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Друзья,всем доброе утро и хорошего дня!/>http://www.youtube.com/watch?v=t4H_Zoh7G5A&feature=related
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Для начала-моё окно в большой мир,спецом для Ольчика,из которого,к сожалению или к счастью,площадь Красная не видна -живём вдали от центра,в двух шагах от Подмосковья Это продолженте моего домапрямо подо мной,ну а где внизу,голубенькие люки,Бруняха частенько свои дела делает Оксанчик,вот так сегодня и отправился Бруняха гулять,прт этом я чувствовала одновременно себя пограничником,охотником,таможенником,а Бруняха-не знаю,наверно просто не очень счастливой собакой Зато потом спалось хорошо Всем спасибо Тань,классный у вас вид из окна! А Бруняха просто прелесть в комбезе Такой важный,серьезный, и правда похож на пограничника Доброе утро Танечка и Бруняшик!Анимации Доброе утро
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Тань,классный у вас вид из окна! А Бруняха просто прелесть в комбезе Такой важный,серьезный, и правда похож на пограничника Доброе утро Танечка и Бруняшик!Анимации Доброе утроДоброе утро,Оксанчик Шпасибо Как ты,ты хорошо себя чувствуешь?
ксенья Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Танечка привет!Красивый вид из твоих окон и чистотаааа кругом! А у нас полнейший кошмар во всем городе творится , грязь страшная!Убираются чисто лишь самые центральные улицы, а на на окраинах свинарник- мусор, порослями от деревьев и травой все заростает.Брунчик очень красив! Настоящий мужчина!
Ри-Гранд Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Доброе утро,Танечка и Бруняхин!Отличный комбез! Можно отправлять на службу в пограничные войска!Враг будет точно остановлен! Маскировка сработает,да и одним взглядом противник будет парализован!
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Танечка привет!Красивый вид из твоих окон и чистотаааа кругом! А у нас полнейший кошмар во всем городе творится , грязь страшная!Убираются чисто лишь самые центральные улицы, а на на окраинах свинарник- мусор, порослями от деревьев и травой все заростает.Брунчик очень красив! Настоящий мужчина!Ксюш,доброе утро Ну это видимость,что чисто-на самом деле грязновато у нас,особенно зимой,к лету чуть поприличнее стало,да и зелень скрашивает многие огрехи-на речке,да,красиво круглогодично Брунчику всё передала-горд Доброе утро,Танечка и Бруняхин!Отличный комбез! Можно отправлять на службу в пограничные войска!Враг будет точно остановлен! Маскировка сработает,да и одним взглядом противник будет парализован!Леночка,доброе утро!Взгляд,ты права,противника убивает наповал -как посмотрит исподлобья-все по стенкам,все по норам,а если ещё и гавкнет :doh:
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ксюш,доброе утро Ну это видимость,что чисто-на самом деле грязновато у нас,особенно зимой,к лету чуть поприличнее стало,да и зелень скрашивает многие огрехи-на речке,да,красиво круглогодично Брунчику всё передала-горд Леночка,доброе утро!Взгляд,ты права,противника убивает наповал -как посмотрит исподлобья-все по стенкам,все по норам,а если ещё и гавкнет :doh:А мне нравиться его взгляд Ой, а наш вчера рычал басистым басом ,когда мама пыталась ему предмет гордости промыть под столом угорали просто Ну ладно..в ванной так в ванной,такой он смешной у нас
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 А мне нравиться его взгляд Ой, а наш вчера рычал басистым басом ,когда мама пыталась ему предмет гордости промыть под столом угорали просто Ну ладно..в ванной так в ванной,такой он смешной у нас Оль,я сначала долго к Бруняхиным глазам привыкала ,согласись,необычно,когда у чёрных цвет такой ,но потом,знаешь,так привыкла,что мне уже другой цвет необычным кажется ,единственное к чему пока не привыкну-у него никогда не бывает виноватого выражения,когда ругаешь-либо изумлённое,либо наглое :lol2: Оль,что ты всё на Рейдером издеваешься-то нос намажешь,то вообще на святое достоинство парня посягаешь ,не удивляюсь,что он уже зарычал на тебя :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Оль,я сначала долго к Бруняхиным глазам привыкала ,согласись,необычно,когда у чёрных цвет такой ,но потом,знаешь,так привыкла,что мне уже другой цвет необычным кажется ,единственное к чему пока не привыкну-у него никогда не бывает виноватого выражения,когда ругаешь-либо изумлённое,либо наглое :lol2: Оль,что ты всё на Рейдером издеваешься-то нос намажешь,то вообще на святое достоинство парня посягаешь ,не удивляюсь,что он уже зарычал на тебя :lol2:Ну сщас прям кто это ему позволит на мамку порыкивать,на святое то Мы так поняли это он от страха,увидав пузырек с хлоргексидином,вот когда надо бы,ничего и никого не боится,а тут здрасте вам Тань,если бы тыне сказала про цвет глаз Брунчика,я бы и не подумала, что другой какой-то цвет светлый всмысле или что? я не поняла..
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Ну сщас прям кто это ему позволит на мамку порыкивать,на святое то Мы так поняли это он от страха,увидав пузырек с хлоргексидином,вот когда надо бы,ничего и никого не боится,а тут здрасте вам Тань,если бы тыне сказала про цвет глаз Брунчика,я бы и не подумала, что другой какой-то цвет светлый всмысле или что? я не поняла.. Ну уж парню и слова сказать нельзя Оль,у Бруняхи цвет глаз,как у шоколада -от папы,но интересно получилось всё-равно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.