Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:blush2: Ну уж как в руки взяла,не смогла отказаться :thumbup::lol2: Посмотрим в действии..а ошейник не нашла пока,в этом маге на бронтозавров тока,мне как вынесли,я чуть на месте не упала :dribble: я и не знала,что такие бывают :dntknw: и все без "защиты",один правда манюсенький..на тойчиков чтоли :lol2: эх надо было сфоткать,умора :lol2::lol2:

Кто бы сомневался :nyam: Я хочу шампунь Мистер Бруно купить номер 3-для лабров,говорят от него шерсть становится блестящая и шелковистая :dntknw: Оль,не переживай,найдёшь ошейник :nyam: Но на тойчика интересно было бы глянуть-я таких не видела :lol2: :lol2:

Соседи :doh::lol2:

И чем ты недовольна :aggressive: -о такой соседке,как я-можно только мечтать,а не по лбу себя лупить :doh::lol2:

Ну надо же, как спрей в честь Бруняхи назвали! :thumbup:

Тань,целая серия есть-так и называется-Мистер Бруно :nyam::thumbup:

Опубликовано

Петь теперь будешь - спать не давать, клавой стучать.! :lol2: О как, стихами заговорила :lol2:

Опубликовано

Ну надо же! Танюш, я не знала! А для палевых лабриков там есть чего-нибудь? Надо будет глянуть обязательно! :thumbup:

Тань,ещё раз повторяю-у меня феноменальная память :gleam: и я тебе уже говорила про эту серию-конкретно про шампунь,когда ты неизвестно чем Мича намыла,известно,конечно,но я не буду озвучивать :gleam: Ещё раз повторяю-Мистер Бруно номер 3-для лабров,с цветом-не знаю,сама пока не пользовалась,но нарисован палевый

Опубликовано

Тань,ещё раз повторяю-у меня феноменальная память :gleam: и я тебе уже говорила про эту серию-конкретно про шампунь,когда ты неизвестно чем Мича намыла,известно,конечно,но я не буду озвучивать :gleam: Ещё раз повторяю-Мистер Бруно номер 3-для лабров,с цветом-не знаю,сама пока не пользовалась,но нарисован палевый

Танюш, у меня с головой небольшое замешательство... Я с одной стороны помню про эту серию, а с другой стороны как будто первый раз услышала... :dntknw::blush2: Склероз блин, ничего не поделаешь... :doh::blush2:

Опубликовано

Петь теперь будешь - спать не давать, клавой стучать.! :lol2: О как, стихами заговорила :lol2:

Друзья говорят,что я не плохо пою,ещё я играю на гитаре,немного на фоно,так что соглашайся пока не поздно :gleam::lol2:

Танюш, у меня с головой небольшое замешательство... Я с одной стороны помню про эту серию, а с другой стороны как будто первый раз услышала... :dntknw::blush2: Склероз блин, ничего не поделаешь... :doh::blush2:

Тань,да ладно тебе,не у всех же феноменальная память :lol2: :lol2: Ты мою неудачную шютку в прошлом посте всерьёз приняла,я не хотела тебя обидеть-извини,пожалуйста :blush2: :blush2:

Опубликовано

Тань,да ладно тебе,не у всех же феноменальная память :lol2: :lol2: Ты мою неудачную шютку в прошлом посте всерьёз приняла,я не хотела тебя обидеть-извини,пожалуйста :blush2: :blush2:

Таааань. не смейся, реально. Кака така шютка? :blush2: Не помню... :blush2:

Опубликовано

Танюшик, пойду я спать, глаза слипаются... Спокойной ночи, сладких снов, и приятных сновидений! :thumbup: Бруняхина поцАлуй в его носик! :nyam: До завтра! :thumbup:

Танюш,спокойной ночи и приятных снов,Мичика тоже цалуй и обнимай,выздоравливай и до завтра,чмок тебя9eb7165a8729.gif

Таааань. не смейся, реально. Кака така шютка? :blush2: Не помню... :blush2:

Шютка-моя,я поняла,что ты не помнишь,и пошутила поэтому,но неудачно-извини :blush2:

Опубликовано

Шютка-моя,я поняла,что ты не помнишь,и пошутила поэтому,но неудачно-извини :blush2:

Так, ты меня на ночь с ума свести хочешь? :nonono: Да что за шютка-то? Я понять не могу! Выдели мне маркером что ли красным... :lol2::lol2: Но завтра, потому, что сегодня я уже сплю... :lol2::lol2: Так что тебе не за что извиняться, поскольку я не знаю реально за что! :nono::doh:

Опубликовано

Так, ты меня на ночь с ума свести хочешь? :nonono: Да что за шютка-то? Я понять не могу! Выдели мне маркером что ли красным... :lol2::lol2: Но завтра, потому, что сегодня я уже сплю... :lol2::lol2: Так что тебе не за что извиняться, поскольку я не знаю реально за что! :nono::doh:

Весь мой пост-одна большая шутка :aggressive: :aggressive: Иди спать уже-а то я тоже с ума сойду :doh::lol2:

Давай, приезжай на 7 этаж к нам :thumbup:

Нет уж,лучше вы к нам на 6 :thumbup:

Опубликовано

Весь мой пост-одна большая шутка :aggressive: :aggressive: Иди спать уже-а то я тоже с ума сойду :doh::lol2:

Фуф, шутка - не щутка, а с ума не ты. а я сошла! :nyam::nyam::nyam: Иду уже, иду я! Всё, покеда, до завтрева! :nyam:

Опубликовано

Фуф, шутка - не щутка, а с ума не ты. а я сошла! :nyam::nyam::nyam: Иду уже, иду я! Всё, покеда, до завтрева! :nyam:

И тебя вылечат,и меня вылечат :ok::lol2: Давай,Танюшик,до завтра :nyam:

Опубликовано

Для начала-моё окно в большой мир,спецом для Ольчика,из которого,к сожалению или к счастью,площадь Красная не видна :dntknw: -живём вдали от центра,в двух шагах от Подмосковья :nyam:

2391e4fabe88.jpg

Это продолженте моего дома2231296d3bbc.jpg

прямо подо мной06f7ccb3f0b1.jpg,ну а где внизу,голубенькие люки,Бруняха частенько свои дела делает :blush2:22b038bc1793.jpg

Оксанчик,вот так сегодня и отправился Бруняха гулять,прт этом я чувствовала одновременно себя пограничником,охотником,таможенником,а Бруняха-не знаю,наверно просто не очень счастливой собакой :dntknw::lol2:

a46f9e6b4b33.jpged2f6a9e54e6.jpgcf9e17a34f2f.jpg

Зато потом спалось хорошо :nyam:262ea7091a39.jpga86dc20164cc.jpg

Всем спасибо :nyam:e07fe0d84283.jpg

Тань,классный у вас вид из окна! А Бруняха просто прелесть в комбезе :nyam: Такой важный,серьезный, и правда похож на пограничника :ok:

Доброе утро Танечка и Бруняшик!

6105.gifАнимации Доброе утро

Опубликовано

Тань,классный у вас вид из окна! А Бруняха просто прелесть в комбезе :nyam: Такой важный,серьезный, и правда похож на пограничника :ok:

Доброе утро Танечка и Бруняшик!

6105.gifАнимации Доброе утро

Доброе утро,Оксанчик :buket2: Шпасибо :blush-anim-cl: Как ты,ты хорошо себя чувствуешь?

Опубликовано

837839372.gif

Танечка привет!

Красивый вид из твоих окон и чистотаааа кругом!

А у нас полнейший кошмар во всем городе творится , грязь страшная!

Убираются чисто лишь самые центральные улицы, а на на окраинах свинарник- мусор, порослями от деревьев и травой все заростает.

Брунчик очень красив! Настоящий мужчина!

Опубликовано

Доброе утро,Танечка и Бруняхин!

Отличный комбез! Можно отправлять на службу в пограничные войска!Враг будет точно остановлен! Маскировка сработает,да и одним взглядом противник будет парализован!

Опубликовано

837839372.gif

Танечка привет!

Красивый вид из твоих окон и чистотаааа кругом!

А у нас полнейший кошмар во всем городе творится , грязь страшная!

Убираются чисто лишь самые центральные улицы, а на на окраинах свинарник- мусор, порослями от деревьев и травой все заростает.

Брунчик очень красив! Настоящий мужчина!

Ксюш,доброе утро :thumbup: Ну это видимость,что чисто-на самом деле грязновато у нас,особенно зимой,к лету чуть поприличнее стало,да и зелень скрашивает многие огрехи-на речке,да,красиво круглогодично :nyam: Брунчику всё передала-горд :blush2:

Доброе утро,Танечка и Бруняхин!

Отличный комбез! Можно отправлять на службу в пограничные войска!Враг будет точно остановлен! Маскировка сработает,да и одним взглядом противник будет парализован!

Леночка,доброе утро!Взгляд,ты права,противника убивает наповал :dntknw: -как посмотрит исподлобья-все по стенкам,все по норам,а если ещё и гавкнет :doh: :doh:

Опубликовано

Ксюш,доброе утро :thumbup: Ну это видимость,что чисто-на самом деле грязновато у нас,особенно зимой,к лету чуть поприличнее стало,да и зелень скрашивает многие огрехи-на речке,да,красиво круглогодично :nyam: Брунчику всё передала-горд :blush2:

Леночка,доброе утро!Взгляд,ты права,противника убивает наповал :dntknw: -как посмотрит исподлобья-все по стенкам,все по норам,а если ещё и гавкнет :doh: :doh:

А мне нравиться его взгляд :blush2: Ой, а наш вчера рычал басистым басом ,когда мама пыталась ему предмет гордости промыть под столом :doh::lol2: угорали просто :lol2: Ну ладно..в ванной так в ванной,такой он смешной у нас :lol2:

Опубликовано

А мне нравиться его взгляд :blush2: Ой, а наш вчера рычал басистым басом ,когда мама пыталась ему предмет гордости промыть под столом :doh::lol2: угорали просто :lol2: Ну ладно..в ванной так в ванной,такой он смешной у нас :lol2:

Оль,я сначала долго к Бруняхиным глазам привыкала :blush2:,согласись,необычно,когда у чёрных цвет такой :dntknw:,но потом,знаешь,так привыкла,что мне уже другой цвет необычным кажется :doh:,единственное к чему пока не привыкну-у него никогда не бывает виноватого выражения,когда ругаешь-либо изумлённое,либо наглое :lol2: :lol2:

Оль,что ты всё на Рейдером издеваешься-то нос намажешь,то вообще на святое достоинство парня посягаешь :doh::lol2:,не удивляюсь,что он уже зарычал на тебя :lol2: :lol2:

Опубликовано

Оль,я сначала долго к Бруняхиным глазам привыкала :blush2:,согласись,необычно,когда у чёрных цвет такой :dntknw:,но потом,знаешь,так привыкла,что мне уже другой цвет необычным кажется :doh:,единственное к чему пока не привыкну-у него никогда не бывает виноватого выражения,когда ругаешь-либо изумлённое,либо наглое :lol2: :lol2:

Оль,что ты всё на Рейдером издеваешься-то нос намажешь,то вообще на святое достоинство парня посягаешь :doh::lol2:,не удивляюсь,что он уже зарычал на тебя :lol2: :lol2:

Ну сщас прям :nono: кто это ему позволит на мамку порыкивать,на святое то :gleam::lol2: Мы так поняли это он от страха,увидав пузырек с хлоргексидином,вот когда надо бы,ничего и никого не боится,а тут здрасте вам :dntknw::lol2:

Тань,если бы тыне сказала про цвет глаз Брунчика,я бы и не подумала, что другой какой-то цвет :dntknw: светлый всмысле или что? я не поняла.. :helpsmilie:

Опубликовано

Ну сщас прям :nono: кто это ему позволит на мамку порыкивать,на святое то :gleam::lol2: Мы так поняли это он от страха,увидав пузырек с хлоргексидином,вот когда надо бы,ничего и никого не боится,а тут здрасте вам :dntknw::lol2:

Тань,если бы тыне сказала про цвет глаз Брунчика,я бы и не подумала, что другой какой-то цвет :dntknw: светлый всмысле или что? я не поняла.. :helpsmilie:

Ну уж парню и слова сказать нельзя :dntknw::lol2:

Оль,у Бруняхи цвет глаз,как у шоколада :dntknw: -от папы,но интересно получилось всё-равно :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...