Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет мои милые!

Бруняшика морда сегодня снилась мне :lol2: влюбилась я что ли :dntknw:

Танюш как здоровье?

Целуем огромным ЧМОКОМ :nyam:

Опубликовано

Привет мои милые!

Бруняшика морда сегодня снилась мне :lol2: влюбилась я что ли :dntknw:

Танюш как здоровье?

Целуем огромным ЧМОКОМ :nyam:

Натулик,привет!Ну а что,а почему бы и не влюбится-парень,в общем то он не плохой(продолжать по аналогии не надо :nono::lol2:) :lol2:

Здоровье уже совсем :ok:,так что осталось чтоб вы с Дуняхой были :ok: :ok:,и тогда совсем будет :ok: :ok: :ok:

Чмок поймали,лови ответный :nyam:

Опубликовано

Натулик,привет!Ну а что,а почему бы и не влюбится-парень,в общем то он не плохой(продолжать по аналогии не надо :nono::lol2:) :lol2:

Здоровье уже совсем :ok:,так что осталось чтоб вы с Дуняхой были :ok: :ok:,и тогда совсем будет :ok: :ok: :ok:

Чмок поймали,лови ответный :nyam:

Ну Танюсик запал парень то мне :nyam: в том, что Бруняхин не плохой даже не сомневаюсь :)

только ведь это не ответное чувство :sorry:

Уступаю дорогу Зарику :nyam:

Опубликовано

Ну Танюсик запал парень то мне :nyam: в том, что Бруняхин не плохой даже не сомневаюсь :)

только ведь это не ответное чувство :sorry:

Уступаю дорогу Зарику :nyam:

Да,тут даже спорить не буду-Зарик это святое :nyam:

Но,вообще,Наташ,до смешного доходит,кроме шуток-он на улице путает что ли всех девчонок молодых с дочерью :dntknw:,как увидит высокую,худую и длинноногую-танет со страшной силой,как танк,он к собакам так не рвётся :doh: :doh:,даже неудобно порой :doh:,я уж останавливаюсь и держу его двумя руками,пока объекты его вожделения не скроются :gleam: ,кошмар какой то :gleam:

Опубликовано

Да,тут даже спорить не буду-Зарик это святое :nyam:

Но,вообще,Наташ,до смешного доходит,кроме шуток-он на улице путает что ли всех девчонок молодых с дочерью :dntknw:,как увидит высокую,худую и длинноногую-танет со страшной силой,как танк,он к собакам так не рвётся :doh: :doh:,даже неудобно порой :doh:,я уж останавливаюсь и держу его двумя руками,пока объекты его вожделения не скроются :gleam: ,кошмар какой то :gleam:

Эх! кобелюка!!!! хорош!!! наглый и упертый :nyam: люблю таких :thumbup:

Опубликовано

Да уж-этого у него не отнять :lol2: :lol2:

Береги его Танюша! он мне дорог :nyam:

че то я расстроилась.......и расклеилась.... целуй голову профессора Доуэля :nyam:

Опубликовано

Береги его Танюша! он мне дорог :nyam:

че то я расстроилась.......и расклеилась.... целуй голову профессора Доуэля :nyam:

Да я и сама из-за тебя с Дуняхой расстроилась...профессора поцАлую,сейчас пойду с ним на охоту за девчонками :doh: :doh:

Опубликовано

Да я и сама из-за тебя с Дуняхой расстроилась...профессора поцАлую,сейчас пойду с ним на охоту за девчонками :doh: :doh:

Удачной охоты вам! :thumbup:

Тань,Зарочка тоже если увидит кого-то,похожего на мужа,сразу делает стойку и рвет вперед :nyam:

Опубликовано

Удачной охоты вам! :thumbup:

Тань,Зарочка тоже если увидит кого-то,похожего на мужа,сразу делает стойку и рвет вперед :nyam:

:thumbup: :thumbup: Оксан и это ещё один знак,что они созданы друг для друга :thumbup:

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: Оксан и это ещё один знак,что они созданы друг для друга :thumbup:

Ага,сладкая парочка Твикс :thumbup::lol2:

Танюш,спокойной вам с Бруняшкой ночи!

376359889.gif

Опубликовано

Ага,сладкая парочка Твикс :thumbup::lol2:

Танюш,спокойной вам с Бруняшкой ночи!

376359889.gif

Красотища,какая :nyam: Оксанчик,спокойной ночи и хороших снов,Зарика цАлую :nyam:,до завтра,сейчас тоже ко всем пойду :nyam:

Опубликовано

Танюш, спокойной ночи, сладких и приятных снов! До завтра! Бруняшке от нас пламенный поцалуйчик! :nyam:

Спокойной ночи,Танюшик,и всё взаимно :nyam:

Опубликовано

Доброго утра, Танюш!

Бруныше от меня звонкий поцалучик! :nyam:

Как вы с мальчиком поживаете? На прогулочку уже сходили?

f05f23a52495.gif

Сашуль,доброе утро :thumbup: Звонкий поцалуйчик отправлен по назначению,но Бруняхин всё равно не желает вставать :dntknw:,это я тут одна неспящая :lol2:,сечас растолкаю это храпящее тельце и потащу на улицу :nyam:С работы придёшь-Мигушку зачмокай от меня :nyam:

Доброе утро и замечательного дня,друзья!

aa7cf7f582df.jpg

af81413e00d7.jpg

Опубликовано

Ух я его точно зачмокаю! У нас каждый день такой ритуал! Прихожу с работы, он хватает мою сумку и в зал тащит на диван, сам на диван запрыгивает, комочком скручивается и ворчит типа что это мы так долго с работы ехали! а я его нацыловываю минут 10! :lol2: А он все это время ворчит и поскуливает! :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...