БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Привет! Как самочувствие?Анечка,привет Жива вроде,и отвечаю сразу на второй предполагаемый вопрос-маялась дурью
Туся и Дуся Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Привет мои милые!Бруняшика морда сегодня снилась мне влюбилась я что ли Танюш как здоровье?Целуем огромным ЧМОКОМ
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Привет мои милые!Бруняшика морда сегодня снилась мне влюбилась я что ли Танюш как здоровье?Целуем огромным ЧМОКОМ Натулик,привет!Ну а что,а почему бы и не влюбится-парень,в общем то он не плохой(продолжать по аналогии не надо ) Здоровье уже совсем ,так что осталось чтоб вы с Дуняхой были :ok:,и тогда совсем будет :ok: Чмок поймали,лови ответный
Туся и Дуся Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Натулик,привет!Ну а что,а почему бы и не влюбится-парень,в общем то он не плохой(продолжать по аналогии не надо ) Здоровье уже совсем ,так что осталось чтоб вы с Дуняхой были :ok:,и тогда совсем будет :ok: Чмок поймали,лови ответный Ну Танюсик запал парень то мне в том, что Бруняхин не плохой даже не сомневаюсь :) только ведь это не ответное чувство Уступаю дорогу Зарику
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Ну Танюсик запал парень то мне в том, что Бруняхин не плохой даже не сомневаюсь :) только ведь это не ответное чувство Уступаю дорогу Зарику Да,тут даже спорить не буду-Зарик это святое Но,вообще,Наташ,до смешного доходит,кроме шуток-он на улице путает что ли всех девчонок молодых с дочерью ,как увидит высокую,худую и длинноногую-танет со страшной силой,как танк,он к собакам так не рвётся :doh:,даже неудобно порой ,я уж останавливаюсь и держу его двумя руками,пока объекты его вожделения не скроются ,кошмар какой то
Туся и Дуся Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Да,тут даже спорить не буду-Зарик это святое Но,вообще,Наташ,до смешного доходит,кроме шуток-он на улице путает что ли всех девчонок молодых с дочерью ,как увидит высокую,худую и длинноногую-танет со страшной силой,как танк,он к собакам так не рвётся :doh:,даже неудобно порой ,я уж останавливаюсь и держу его двумя руками,пока объекты его вожделения не скроются ,кошмар какой то Эх! кобелюка!!!! хорош!!! наглый и упертый люблю таких
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Эх! кобелюка!!!! хорош!!! наглый и упертый люблю таких Да уж-этого у него не отнять :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Да уж-этого у него не отнять :lol2:Береги его Танюша! он мне дорог че то я расстроилась.......и расклеилась.... целуй голову профессора Доуэля
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Береги его Танюша! он мне дорог че то я расстроилась.......и расклеилась.... целуй голову профессора Доуэля Да я и сама из-за тебя с Дуняхой расстроилась...профессора поцАлую,сейчас пойду с ним на охоту за девчонками :doh:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Да я и сама из-за тебя с Дуняхой расстроилась...профессора поцАлую,сейчас пойду с ним на охоту за девчонками :doh:Удачной охоты вам! Тань,Зарочка тоже если увидит кого-то,похожего на мужа,сразу делает стойку и рвет вперед
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Удачной охоты вам! Тань,Зарочка тоже если увидит кого-то,похожего на мужа,сразу делает стойку и рвет вперед :thumbup: Оксан и это ещё один знак,что они созданы друг для друга
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 :thumbup: Оксан и это ещё один знак,что они созданы друг для друга Ага,сладкая парочка Твикс Танюш,спокойной вам с Бруняшкой ночи!
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Ага,сладкая парочка Твикс Танюш,спокойной вам с Бруняшкой ночи! Красотища,какая Оксанчик,спокойной ночи и хороших снов,Зарика цАлую ,до завтра,сейчас тоже ко всем пойду
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Танюш, спокойной ночи, сладких и приятных снов! До завтра! Бруняшке от нас пламенный поцалуйчик!
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Танюш, спокойной ночи, сладких и приятных снов! До завтра! Бруняшке от нас пламенный поцалуйчик! Спокойной ночи,Танюшик,и всё взаимно
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Всем спокойной ночи и хороших снов!
Amigo Андреевич Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Доброго утра, Танюш!Бруныше от меня звонкий поцалучик! Как вы с мальчиком поживаете? На прогулочку уже сходили?
БруТанин Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Доброго утра, Танюш!Бруныше от меня звонкий поцалучик! Как вы с мальчиком поживаете? На прогулочку уже сходили?Сашуль,доброе утро Звонкий поцалуйчик отправлен по назначению,но Бруняхин всё равно не желает вставать ,это я тут одна неспящая ,сечас растолкаю это храпящее тельце и потащу на улицу С работы придёшь-Мигушку зачмокай от меня Доброе утро и замечательного дня,друзья!
Amigo Андреевич Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Ух я его точно зачмокаю! У нас каждый день такой ритуал! Прихожу с работы, он хватает мою сумку и в зал тащит на диван, сам на диван запрыгивает, комочком скручивается и ворчит типа что это мы так долго с работы ехали! а я его нацыловываю минут 10! А он все это время ворчит и поскуливает!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Доброе утро Танечка и Брунчик! Бруняшке от Зарочки поцелуйчик и обнимашки
ancheso Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Привет, Танечка! :) Опять не спится? :) Целуем обнимаем! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.