Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух я его точно зачмокаю! У нас каждый день такой ритуал! Прихожу с работы, он хватает мою сумку и в зал тащит на диван, сам на диван запрыгивает, комочком скручивается и ворчит типа что это мы так долго с работы ехали! а я его нацыловываю минут 10! :lol2: А он все это время ворчит и поскуливает! :lol2:

:thumbup: Сашуль,это очень хороший ритуал-гипер положительно поднимающий настроение и расслабляющий после тяжёлого рабочего дня :thumbup:

Доброе утро Танечка и Брунчик!

916779455.gif

Бруняшке от Зарочки поцелуйчик и обнимашки :nyam:

205929341.gif

Оксанчик,добрый день :thumbup: Что то у меня интернет сегодня :thumbdown:,постоянно выбрасывает :thumbdown:

Славика поцАловала и обняла,растаял и обмяк :nyam:

Привет, Танечка! :) Опять не спится? :) Целуем обнимаем! :)

Привет,Анечка :thumbup: Предатавляешь-вообще не спится :dntknw: Я тоже целую и обнимаю тебя с Честерёнком :nyam:

Приветик! :buket2:

617908943.gif

Ольчик,привет :thumbup: Стихи замечательные-прямо в тему :thumbup:

Опубликовано

Ну Бруно как всегда - пре кра сен! :dribble: А у меня ещё 3 учебных дня и всё, экзамены :thumbdown: 26 мая, 30 мая, 2 июня, 7 июня :nonono: Орать на меня надо будет :doh:

Опубликовано

Всем привет от Славика :nyam:ca3a22e4b51c.jpg

69cae4c63fed.jpg380b6c2b18c4.jpg

Оксанчик-наше столичное вороньё :thumbdown:,ест чего то :thumbdown:c856b6118695.jpg

Славик великолепен! ттт на него! Танюш, тока сразу его лобик вытри! :nyam::nyam::nyam:

Доброе 16-ти часовое утречко, Танюш! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Ну Бруно как всегда - пре кра сен! :dribble: А у меня ещё 3 учебных дня и всё, экзамены :thumbdown: 26 мая, 30 мая, 2 июня, 7 июня :nonono: Орать на меня надо будет :doh:

Ань,напрашиваются слова Пугачёвской песни-"три счастливых дня было у меня" :lol2: Анечка-26,30,2 и 7 я буду ругать тебя плохими словами :blush2: ,и не нервничай-всё сдашь :thumbup:А за Славика-спасибо :nyam:

Славик хорош! :thumbup: Привет! :thumbup:

Опубликовано

:thumbup: Сашуль,это очень хороший ритуал-гипер положительно поднимающий настроение и расслабляющий после тяжёлого рабочего дня :thumbup:

Это да! :nyam:

Танюш, все поцелуйки передала-Амиго остался очень доволен! :nyam::blush2:

Опубликовано

Это да! :nyam:

Танюш, все поцелуйки передала-Амиго остался очень доволен! :nyam::blush2:

И ещё передай-поцалуек много не бывает :nyam:

Бруняшкин :nyam:

23866de4e79c.jpg

Анечка,так здорово :thumbup: Я,наверно,на аватарку себе потом поставлю :nyam:

Опубликовано

Привет Танечка и Бруночка! Я сегодня никуда не пошла :blush2: У меня чего-то горло приболело, точнее когда глотаешь неприятно внутри :sorry: Как вы там поживаете? :)

Опубликовано

Привет Танечка и Бруночка! Я сегодня никуда не пошла :blush2: У меня чего-то горло приболело, точнее когда глотаешь неприятно внутри :sorry: Как вы там поживаете? :)

Анечка,привет!Лечись и выздоравливай,маленький,тебе сейчас нельзя болеть-полощи горлышко почаще и лучше на улицу пока не выходи,и побольше тёплого питья!

Опубликовано

Анечка,привет!Лечись и выздоравливай,маленький,тебе сейчас нельзя болеть-полощи горлышко почаще и лучше на улицу пока не выходи,и побольше тёплого питья!

Да, спасибо Танечка! Скоро выложу видео и фото, пока обрабатываю всё :ok: Вы как там? Что делаете? Дурью маетесь? :doh: Мой меня разбудил, какаха, лапой по лицу бил, потом на меня залез и лежит. Я встала, этот лёг спать :doh:

Опубликовано

Танюша привет!

Знаю, что ты переживаешь, за всех :sorry: пожалуйста только сама не расстраивайся и береги себя и БРУНЯХУ.

ЛЮБИМ ВАС, ЦЕЛУЕМ И ОБНИМАЕМ.

Опубликовано

Танюша привет!

Знаю, что ты переживаешь, за всех :sorry: пожалуйста только сама не расстраивайся и береги себя и БРУНЯХУ.

ЛЮБИМ ВАС, ЦЕЛУЕМ И ОБНИМАЕМ.

Натуль,привет-и всё взаимно!

Доброго вечера!Как поживает Брунчик? :blush2:

Машуль,привет,извини,что вчера не ответила.У Бруняхи всё хорошо-передаёт всем вам свой чмок!

Да, спасибо Танечка! Скоро выложу видео и фото, пока обрабатываю всё :ok: Вы как там? Что делаете? Дурью маетесь? :doh: Мой меня разбудил, какаха, лапой по лицу бил, потом на меня залез и лежит. Я встала, этот лёг спать :doh:

Анечка,я потом посмотрю все твои фотографии и видео,и обязательно всё откоментирую!Выздоравливай и больше не болей!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...