БруТанин Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Ух я его точно зачмокаю! У нас каждый день такой ритуал! Прихожу с работы, он хватает мою сумку и в зал тащит на диван, сам на диван запрыгивает, комочком скручивается и ворчит типа что это мы так долго с работы ехали! а я его нацыловываю минут 10! А он все это время ворчит и поскуливает! Сашуль,это очень хороший ритуал-гипер положительно поднимающий настроение и расслабляющий после тяжёлого рабочего дня Доброе утро Танечка и Брунчик! Бруняшке от Зарочки поцелуйчик и обнимашки Оксанчик,добрый день Что то у меня интернет сегодня ,постоянно выбрасывает Славика поцАловала и обняла,растаял и обмяк Привет, Танечка! :) Опять не спится? :) Целуем обнимаем! :)Привет,Анечка Предатавляешь-вообще не спится Я тоже целую и обнимаю тебя с Честерёнком Приветик! Ольчик,привет Стихи замечательные-прямо в тему
БруТанин Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Кристиночка,привет Шеррички поцАлуйка от меня
БруТанин Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Всем привет от Славика Оксанчик-наше столичное вороньё ,ест чего то Эх ты, я бы спала, а была в школе Эх я... :sorry:
ancheso Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Ну Бруно как всегда - пре кра сен! А у меня ещё 3 учебных дня и всё, экзамены 26 мая, 30 мая, 2 июня, 7 июня Орать на меня надо будет
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Всем привет от Славика Славик хорош! Привет!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Всем привет от Славика Оксанчик-наше столичное вороньё ,ест чего то Славик великолепен! ттт на него! Танюш, тока сразу его лобик вытри! Доброе 16-ти часовое утречко, Танюш!
БруТанин Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Ну Бруно как всегда - пре кра сен! А у меня ещё 3 учебных дня и всё, экзамены 26 мая, 30 мая, 2 июня, 7 июня Орать на меня надо будет Ань,напрашиваются слова Пугачёвской песни-"три счастливых дня было у меня" Анечка-26,30,2 и 7 я буду ругать тебя плохими словами ,и не нервничай-всё сдашь А за Славика-спасибо Славик хорош! Привет!
БруТанин Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Я что-то упустила? Со Славиком Славик-это Бруно ,как вариант
Amigo Андреевич Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Сашуль,это очень хороший ритуал-гипер положительно поднимающий настроение и расслабляющий после тяжёлого рабочего дня Это да! Танюш, все поцелуйки передала-Амиго остался очень доволен!
БруТанин Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Это да! Танюш, все поцелуйки передала-Амиго остался очень доволен! И ещё передай-поцалуек много не бывает Бруняшкин Анечка,так здорово Я,наверно,на аватарку себе потом поставлю
БруТанин Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Доброе утро,Танечка и Бруно!Леночка,доброе утро!
БруТанин Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Привет Танюшка! Про Аликов помню Ольчик,привет!
ancheso Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Привет Танечка и Бруночка! Я сегодня никуда не пошла У меня чего-то горло приболело, точнее когда глотаешь неприятно внутри Как вы там поживаете? :)
БруТанин Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Привет Танечка и Бруночка! Я сегодня никуда не пошла У меня чего-то горло приболело, точнее когда глотаешь неприятно внутри Как вы там поживаете? :)Анечка,привет!Лечись и выздоравливай,маленький,тебе сейчас нельзя болеть-полощи горлышко почаще и лучше на улицу пока не выходи,и побольше тёплого питья!
ancheso Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Анечка,привет!Лечись и выздоравливай,маленький,тебе сейчас нельзя болеть-полощи горлышко почаще и лучше на улицу пока не выходи,и побольше тёплого питья!Да, спасибо Танечка! Скоро выложу видео и фото, пока обрабатываю всё Вы как там? Что делаете? Дурью маетесь? Мой меня разбудил, какаха, лапой по лицу бил, потом на меня залез и лежит. Я встала, этот лёг спать
Туся и Дуся Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Танюша привет!Знаю, что ты переживаешь, за всех пожалуйста только сама не расстраивайся и береги себя и БРУНЯХУ.ЛЮБИМ ВАС, ЦЕЛУЕМ И ОБНИМАЕМ.
Мария и Рейдер Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Доброго вечера!Как поживает Брунчик?
БруТанин Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Танюша привет!Знаю, что ты переживаешь, за всех пожалуйста только сама не расстраивайся и береги себя и БРУНЯХУ.ЛЮБИМ ВАС, ЦЕЛУЕМ И ОБНИМАЕМ.Натуль,привет-и всё взаимно!Доброго вечера!Как поживает Брунчик? Машуль,привет,извини,что вчера не ответила.У Бруняхи всё хорошо-передаёт всем вам свой чмок!Да, спасибо Танечка! Скоро выложу видео и фото, пока обрабатываю всё Вы как там? Что делаете? Дурью маетесь? Мой меня разбудил, какаха, лапой по лицу бил, потом на меня залез и лежит. Я встала, этот лёг спать Анечка,я потом посмотрю все твои фотографии и видео,и обязательно всё откоментирую!Выздоравливай и больше не болей!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.