ancheso Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Горло прошло, зато теперь этот насморк привязался. Как вы сами?
БруТанин Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Горло прошло, зато теперь этот насморк привязался. Как вы сами?Анют,сейчас какая то зараза по Москве гуляет-температуры нет у тебя?Лечись,и чтоб к экзаменам была,как огурчик,но не зелёный-а бодрый и хрустящий,во все озвученные выше числа-буду тебя ругать.Сами ничего-живём.
ancheso Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Анют,сейчас какая то зараза по Москве гуляет-температуры нет у тебя?Лечись,и чтоб к экзаменам была,как огурчик,но не зелёный-а бодрый и хрустящий,во все озвученные выше числа-буду тебя ругать.Сами ничего-живём. Буду стараться.. Сегодня ещё с Чесом на занятия ехать. Чего такая грустная?
БруТанин Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Буду стараться.. Сегодня ещё с Чесом на занятия ехать. Чего такая грустная?Удачных занятий,Анечка!
БруТанин Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Машуль,доброе утро-картинка замечательная!Мамочке привет,Рейдику-объятия и чмоки!
БруТанин Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Танюшик Митчел,девочка моя любимая,держись..............плачу и скорблю вместе с тобой....
Ри-Гранд Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Добрый день,Танечка! Как там Танюшка? Скажи,что мы всегда с ней,только пусть не считает себя виноватой в этом несчастье,такая судьба у ее мужа...Господь сам решает кого забирать к себе....
БруТанин Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Добрый день,Танечка! Как там Танюшка? Скажи,что мы всегда с ней,только пусть не считает себя виноватой в этом несчастье,такая судьба у ее мужа...Господь сам решает кого забирать к себе....Леночка,привет!Всё что сможем-сделаем,и ты права!
ancheso Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Привет, Таня и Бруно! Как у вас дела? Прочитала у -=Танюшка=- и Митчел - хоть мы и не знакомы, мне очень жаль.
БруТанин Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Привет, Таня и Бруно! Как у вас дела? Прочитала у -=Танюшка=- и Митчел - хоть мы и не знакомы, мне очень жаль.Анечка,спасибо-я всё передам.Мы-хорошо.Как твоё здоровье?
ancheso Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Да всё насморк, уже 500 платков передо мной лежат + жарко, бошка вчера раскалывалась. На занятии вчера были - здорвоо так, как будет время, заходи, посмотри видео у нас в темке :)
БруТанин Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Да всё насморк, уже 500 платков передо мной лежат + жарко, бошка вчера раскалывалась. На занятии вчера были - здорвоо так, как будет время, заходи, посмотри видео у нас в темке :)Анечка,я заходила,всё смотрела,всё очень понравилось,я потом тебе обязательно всё откомментирую.И лечись!Билеты учишь?
ancheso Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Аа. Я рада. Нет, не учу.. Не хочу, настроение в минусе А вы чего там делаете?
БруТанин Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Аа. Я рада. Нет, не учу.. Не хочу, настроение в минусе А вы чего там делаете?Ничего-настроения нет ,тоскую и душа болит
ancheso Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Ничего-настроения нет ,тоскую и душа болитДа уж...
Туся и Дуся Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ничего-настроения нет ,тоскую и душа болитТааак! Хандру прочь мои дорогие и любимые Танюсик и Бруняшка ъМы то вас любим Вы у нас долюбленные
Amigo Андреевич Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Танюш, лето же пришло! Наконец-то светит солнце! Даже не думайте грустить! А уж тем более не надо чтоб душа болела!Мы вас обнимаем и кусочек своего позитива дарим вам!
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Танюш привет! Как ночь прошла?Поспала и опять с бессоницей на пару?
БруТанин Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Тааак! Хандру прочь мои дорогие и любимые Танюсик и Бруняшка ъМы то вас любим Вы у нас долюбленные Бьен мон женераль!Натуль,потому и не кусаемся,спасибисиммо Доброе утро,девочки и хорошего дня!Танюш, лето же пришло! Наконец-то светит солнце! Даже не думайте грустить! А уж тем более не надо чтоб душа болела!Мы вас обнимаем и кусочек своего позитива дарим вам! Сашуль,доброе утро и хорошего дня!Спасибо за открытки-очень нежные и красивые Мы с Бруняшкой тоже обнимаем тебя с Мигушей и цёмкаем,конечно Танюш привет! Как ночь прошла?Поспала и опять с бессоницей на пару?Ольчик,привет!Оль,ну ты знаешь сколько мне достаточно для счастья Ты как?
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ольчик,привет!Оль,ну ты знаешь сколько мне достаточно для счастья Ты как?
БруТанин Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 И ты права Моя вон Татьяна опять свалилась-лежит с температурой,сегодня зачёт-не ехать нельзя.Не слушает ничего-потом плачет Хоть и взрослая-а за умом в очереди последняя видать стояла
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 И ты права Моя вон Татьяна опять свалилась-лежит с температурой,сегодня зачёт-не ехать нельзя.Не слушает ничего-потом плачет Хоть и взрослая-а за умом в очереди последняя видать стояла А как же с температурой поедет?
БруТанин Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 А как же с температурой поедет? До 37 сбила,Давид сейчас отвезёт-а там уж сама,или если что-с подружкой,в принципе не так длго ехать.Сейчас с соседом с 4 этажа поцапалась-как достал уже мочи терпеть нет.Мужику лет 55 и собачонка у него неопределённой породы-такой несчастный всегда пёс,грустный и апатичный ко всему-смотришь-плакать хочется.Сосед-морж,вся жизнь у него на реке-но моржует не только в воде,но и нак суше,ты понимаешь о чём я.Короче,выходим с Бруняхой-стоит возле подъезда,говорит-пошли не речку,корректно отвечаю-не пойду,недавно болел и прокапались несколько дней назад-и вдруг он начинает орать,как недорезанный-типа,что ты из него больного делаешь,да как ты его воспитываешь,немедленно с поводка спускай,и на речку и тра-та-та,посмотри на моего-вот с кого пример надо брать-твой жирный и всё в том же духе,про Графа ввернул.В другое время-отшутилась бы,но меня что то зло такое взяло-думаю,да какого хрена ты тут орёшь на меня,что вообще за мода такая-кто ты мне,чтоб отчитывать и указывать,что я должна и кому должна.В общем подошла поближе-говорю-всё сказал или добавишь чего,тепер меня послушай и не перебивай-ну и выдала ему тоже,теперь,говорю иди ешь овсяную кашу и не расстраивай жену,и если ты меня на речке не видишь-я тебя там вижу хорошо,а недостаток зрения компенсируется очень хорошим слухом,и не доводи меня до греха-а жене-цветы купи,да и собаку пожалей и не используй её в своих кобелиных целях.Вот спроси-чего ты лезешь?Иди своей дорогой и не трогай никого-тебя тоже не тронут и живи своей жизнью и не лезь в чужую.
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 До 37 сбила,Давуид сейчас отвезёт-а там уж сама,или если что-с подружкой,в принципе не так длго ехать.Сейчас с соседом с 4 этажа поцапалась-как достал уже мочи терпеть нет.Мужику лет 55 и собачонка у него неопределённой породы-такой несчастный всегда пёс,грустный и апатичный ко всему-смотришь-плакать хочется.Сосед-морж,вся жизнь у него на реке-но моржует не только в воде,но и нак суше,ты понимаешь о чём я.Короче,выходим с Бруняхой-стоит возле подъезда,говорит-пошли не речку,корректно отвечаю-не пойду,недавно болел и прокапались несколько дней назад-и вдруг он начинает орать,как недорезанный-типа,что ты из него больного делаешь,да как ты его воспитываешь,немедленно с поводка спускай,и на речку и тра-та-та,посмотри на моего-вот с кого пример надо брать-твой жирный и всё в том же духе,про Графа ввернул.В другое время-отшутилась бы,но меня что то зло такое взяло-думаю,да какого хрена ты тут орёшь на меня,что вообще за мода такая-кто ты мне,чтоб отчитывать и указывать,что я должна и кому должна.В общем подошла поближе-говорю-всё сказал или добавишь чего,тепер меня послушай и не перебивай-ну и выдала ему тоже,теперь,говорю иди ешь овсяную кашу и не расстраивай жену,и если ты меня на речке не видишь-я тебя там вижу хорошо,а недостаток зрения компенсируется очень хорошим слухом,и не доводи меня до греха-а жене-цветы купи,да и собаку пожалей и не используй её в своих кобелиных целях.Вот спроси-чего ты лезешь?Иди своей дорогой и не трогай никого-тебя тоже не тронут и живи своей жизнью и не лезь в чужую.Тань,все правильно!Задала жару перцу! Хотя какой он перец,так сморчок Может у него с головой не в порядке,отморозил себе,а может и не только глову? Будут тут всякие тыкать..нашел девочку маленькую..пусть жену воспитывает,небось дома под каблуком,слова не дают сказать поперек, вот и отрывается на прохожих.Он там не описался от удивления? Интересно,чего он ждал,что покорно примешь нарекания и тут же пойдешь овсянку на воде варить и кефирчик с водой Бруняшке на всю оставшуюся жизнь? Видала я таких "моржей"наедут на мозги людям,а потом ходи с больными суставами(муж у меня одно время обливался,так пока колени не стали болеть,догадался прекратить это дело) А у нас во дворе сумашедший живет,когда с болончиком еще гуляла с Филькой пытался мне замечания делать,что собачку мучаю на поводке и т.п. и главное мне тыкает..я хоть и не особо важная персона, но одно дело кто знакомый, а тут все-таки еще таким тоном..а теперь боится видно,песик то подрос попробуй ка скажи чего Надо было сказать моржу"Иди с богом и в речку не пукай..нам купаться там еще"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.