Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Горло прошло, зато теперь этот насморк привязался. :sorry: Как вы сами?

Анют,сейчас какая то зараза по Москве гуляет-температуры нет у тебя?Лечись,и чтоб к экзаменам была,как огурчик,но не зелёный-а бодрый и хрустящий,во все озвученные выше числа-буду тебя ругать.Сами ничего-живём.

Опубликовано

Анют,сейчас какая то зараза по Москве гуляет-температуры нет у тебя?Лечись,и чтоб к экзаменам была,как огурчик,но не зелёный-а бодрый и хрустящий,во все озвученные выше числа-буду тебя ругать.Сами ничего-живём.

:dntknw:Буду стараться.. Сегодня ещё с Чесом на занятия ехать. Чего такая грустная?

Опубликовано

Добрый день,Танечка! Как там Танюшка? Скажи,что мы всегда с ней,только пусть не считает себя виноватой в этом несчастье,такая судьба у ее мужа...Господь сам решает кого забирать к себе....

Опубликовано

Добрый день,Танечка! Как там Танюшка? Скажи,что мы всегда с ней,только пусть не считает себя виноватой в этом несчастье,такая судьба у ее мужа...Господь сам решает кого забирать к себе....

Леночка,привет!Всё что сможем-сделаем,и ты права!

Опубликовано

Привет, Таня и Бруно! Как у вас дела? Прочитала у -=Танюшка=- и Митчел - хоть мы и не знакомы, мне очень жаль.

Опубликовано

Привет, Таня и Бруно! Как у вас дела? Прочитала у -=Танюшка=- и Митчел - хоть мы и не знакомы, мне очень жаль.

Анечка,спасибо-я всё передам.Мы-хорошо.Как твоё здоровье?

Опубликовано

Да всё насморк, уже 500 платков передо мной лежат + жарко, бошка вчера раскалывалась. На занятии вчера были - здорвоо так, как будет время, заходи, посмотри видео у нас в темке :)

Опубликовано

Да всё насморк, уже 500 платков передо мной лежат + жарко, бошка вчера раскалывалась. На занятии вчера были - здорвоо так, как будет время, заходи, посмотри видео у нас в темке :)

Анечка,я заходила,всё смотрела,всё очень понравилось,я потом тебе обязательно всё откомментирую.И лечись!Билеты учишь?

Опубликовано

Аа. Я рада. Нет, не учу.. Не хочу, настроение в минусе :thumbdown: А вы чего там делаете?

Опубликовано

Ничего-настроения нет :thumbdown:,тоскую и душа болит

Тааак! Хандру прочь мои дорогие и любимые Танюсик и Бруняшка :thumbup: ъ

Мы то вас любим :clap_1: Вы у нас долюбленные :lol2:

Опубликовано

Танюш, лето же пришло! Наконец-то светит солнце! :thumbup:

Даже не думайте грустить! :nono: А уж тем более не надо чтоб душа болела!

Мы вас обнимаем и кусочек своего позитива дарим вам! :thumbup::thumbup:

6d11446a9cfc.gif

7ee24d3969f4.gif

Опубликовано

Тааак! Хандру прочь мои дорогие и любимые Танюсик и Бруняшка :thumbup: ъ

Мы то вас любим :clap_1: Вы у нас долюбленные :lol2:

Бьен мон женераль!

Натуль,потому и не кусаемся,спасибисиммо :thumbup:

Доброе утро,девочки и хорошего дня!

Танюш, лето же пришло! Наконец-то светит солнце! :thumbup:

Даже не думайте грустить! :nono: А уж тем более не надо чтоб душа болела!

Мы вас обнимаем и кусочек своего позитива дарим вам! :thumbup::thumbup:

6d11446a9cfc.gif

7ee24d3969f4.gif

Сашуль,доброе утро и хорошего дня!Спасибо за открытки-очень нежные и красивые :nyam: Мы с Бруняшкой тоже обнимаем тебя с Мигушей и цёмкаем,конечно :nyam:

Танюш привет! :blush2: Как ночь прошла?Поспала и опять с бессоницей на пару?

Ольчик,привет!Оль,ну ты знаешь сколько мне достаточно для счастья :dntknw: Ты как?

Опубликовано

И ты права :gleam: Моя вон Татьяна опять свалилась-лежит с температурой,сегодня зачёт-не ехать нельзя.Не слушает ничего-потом плачет :gleam: Хоть и взрослая-а за умом в очереди последняя видать стояла :gleam:

Опубликовано

И ты права :gleam: Моя вон Татьяна опять свалилась-лежит с температурой,сегодня зачёт-не ехать нельзя.Не слушает ничего-потом плачет :gleam: Хоть и взрослая-а за умом в очереди последняя видать стояла :gleam:

А как же с температурой поедет? :dntknw:

Опубликовано

А как же с температурой поедет? :dntknw:

До 37 сбила,Давид сейчас отвезёт-а там уж сама,или если что-с подружкой,в принципе не так длго ехать.

Сейчас с соседом с 4 этажа поцапалась-как достал уже мочи терпеть нет.Мужику лет 55 и собачонка у него неопределённой породы-такой несчастный всегда пёс,грустный и апатичный ко всему-смотришь-плакать хочется.Сосед-морж,вся жизнь у него на реке-но моржует не только в воде,но и нак суше,ты понимаешь о чём я.Короче,выходим с Бруняхой-стоит возле подъезда,говорит-пошли не речку,корректно отвечаю-не пойду,недавно болел и прокапались несколько дней назад-и вдруг он начинает орать,как недорезанный-типа,что ты из него больного делаешь,да как ты его воспитываешь,немедленно с поводка спускай,и на речку и тра-та-та,посмотри на моего-вот с кого пример надо брать-твой жирный и всё в том же духе,про Графа ввернул.В другое время-отшутилась бы,но меня что то зло такое взяло-думаю,да какого хрена ты тут орёшь на меня,что вообще за мода такая-кто ты мне,чтоб отчитывать и указывать,что я должна и кому должна.В общем подошла поближе-говорю-всё сказал или добавишь чего,тепер меня послушай и не перебивай-ну и выдала ему тоже,теперь,говорю иди ешь овсяную кашу и не расстраивай жену,и если ты меня на речке не видишь-я тебя там вижу хорошо,а недостаток зрения компенсируется очень хорошим слухом,и не доводи меня до греха-а жене-цветы купи,да и собаку пожалей и не используй её в своих кобелиных целях.Вот спроси-чего ты лезешь?Иди своей дорогой и не трогай никого-тебя тоже не тронут и живи своей жизнью и не лезь в чужую.

Опубликовано

До 37 сбила,Давуид сейчас отвезёт-а там уж сама,или если что-с подружкой,в принципе не так длго ехать.

Сейчас с соседом с 4 этажа поцапалась-как достал уже мочи терпеть нет.Мужику лет 55 и собачонка у него неопределённой породы-такой несчастный всегда пёс,грустный и апатичный ко всему-смотришь-плакать хочется.Сосед-морж,вся жизнь у него на реке-но моржует не только в воде,но и нак суше,ты понимаешь о чём я.Короче,выходим с Бруняхой-стоит возле подъезда,говорит-пошли не речку,корректно отвечаю-не пойду,недавно болел и прокапались несколько дней назад-и вдруг он начинает орать,как недорезанный-типа,что ты из него больного делаешь,да как ты его воспитываешь,немедленно с поводка спускай,и на речку и тра-та-та,посмотри на моего-вот с кого пример надо брать-твой жирный и всё в том же духе,про Графа ввернул.В другое время-отшутилась бы,но меня что то зло такое взяло-думаю,да какого хрена ты тут орёшь на меня,что вообще за мода такая-кто ты мне,чтоб отчитывать и указывать,что я должна и кому должна.В общем подошла поближе-говорю-всё сказал или добавишь чего,тепер меня послушай и не перебивай-ну и выдала ему тоже,теперь,говорю иди ешь овсяную кашу и не расстраивай жену,и если ты меня на речке не видишь-я тебя там вижу хорошо,а недостаток зрения компенсируется очень хорошим слухом,и не доводи меня до греха-а жене-цветы купи,да и собаку пожалей и не используй её в своих кобелиных целях.Вот спроси-чего ты лезешь?Иди своей дорогой и не трогай никого-тебя тоже не тронут и живи своей жизнью и не лезь в чужую.

Тань,все правильно!Задала жару перцу! :aggressive: Хотя какой он перец,так сморчок :lol2: Может у него с головой не в порядке,отморозил себе,а может и не только глову? :dntknw: Будут тут всякие тыкать..нашел девочку маленькую..пусть жену воспитывает,небось дома под каблуком,слова не дают сказать поперек, вот и отрывается на прохожих.Он там не описался от удивления? :lol2: Интересно,чего он ждал,что покорно примешь нарекания и тут же пойдешь овсянку на воде варить и кефирчик с водой Бруняшке на всю оставшуюся жизнь? :nono: Видала я таких "моржей"наедут на мозги людям,а потом ходи с больными суставами(муж у меня одно время обливался,так пока колени не стали болеть,догадался прекратить это дело) :nonono: А у нас во дворе сумашедший живет,когда с болончиком еще гуляла с Филькой пытался мне замечания делать,что собачку мучаю на поводке и т.п. и главное мне тыкает..я хоть и не особо важная персона, но одно дело кто знакомый, а тут все-таки еще таким тоном..а теперь боится видно,песик то подрос :doh::lol2: попробуй ка скажи чего :doh: Надо было сказать моржу"Иди с богом и в речку не пукай..нам купаться там еще" :lol2::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...