Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тань,все правильно!Задала жару перцу! :aggressive: Хотя какой он перец,так сморчок :lol2: Может у него с головой не в порядке,отморозил себе,а может и не только глову? :dntknw: Будут тут всякие тыкать..нашел девочку маленькую..пусть жену воспитывает,небось дома под каблуком,слова не дают сказать поперек, вот и отрывается на прохожих.Он там не описался от удивления? :lol2: Интересно,чего он ждал,что покорно примешь нарекания и тут же пойдешь овсянку на воде варить и кефирчик с водой Бруняшке на всю оставшуюся жизнь? :nono: Видала я таких "моржей"наедут на мозги людям,а потом ходи с больными суставами(муж у меня одно время обливался,так пока колени не стали болеть,догадался прекратить это дело) :nonono: А у нас во дворе сумашедший живет,когда с болончиком еще гуляла с Филькой пытался мне замечания делать,что собачку мучаю на поводке и т.п. и главное мне тыкает..я хоть и не особо важная персона, но одно дело кто знакомый, а тут все-таки еще таким тоном..а теперь боится видно,песик то подрос :doh::lol2: попробуй ка скажи чего :doh: Надо было сказать моржу"Иди с богом и в речку не пукай..нам купаться там еще" :lol2::lol2:

Выбесил просто-ждал,наверно,что шутковать с ним буду-но предел то есть всё-таки,не хотелось,конечно,всё-таки в подъезде одном живём-но достал уже,да и под горячую руку.Я,конечно,отозлилась уже,не вовремя он со своими измышлениями,надеюсь подзаткнётся на будущее.А что сморчок-ты права-маленький,пузатый и лысый-но походняк-вальяжненький-эдакий королёк местного уезда,на баб удивляюсь-как на иакого ещё запасть можно :dntknw: -или безнадёга точка ру :dntknw:

Оль,такие кругом со своими замечаниями-язык чешется постоянно-но очень не любят слышать что то в ответ,энергетические вампиры :gleam:

Перечитала,то что выше про соседа на эмоциях накатала-столько описок наделала,Давида вообще замороченным именем назвала :dntknw:

Опубликовано

Выбесил просто-ждал,наверно,что шутковать с ним буду-но предел то есть всё-таки,не хотелось,конечно,всё-таки в подъезде одном живём-но достал уже,да и под горячую руку.Я,конечно,отозлилась уже,не вовремя он со своими измышлениями,надеюсь подзаткнётся на будущее.А что сморчок-ты права-маленький,пузатый и лысый-но походняк-вальяжненький-эдакий королёк местного уезда,на баб удивляюсь-как на иакого ещё запасть можно :dntknw: -или безнадёга точка ру :dntknw:

Оль,такие кругом со своими замечаниями-язык чешется постоянно-но очень не любят слышать что то в ответ,энергетические вампиры :gleam:

Перечитала,то что выше про соседа на эмоциях накатала-столько описок наделала,Давида вообще замороченным именем назвала :dntknw:

:lol2::lol2::lol2: ну зато хоть немного настроение подняла :lol2: а про описки я не заметила,наверное читаю между строк :hmm::lol2: Ты сказала лысый пузатый, а я почему то представила худой и крючковатый :doh::lol2: Везет тебе на собеседников..а который с сетером не попадался больше?

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: ну зато хоть немного настроение подняла :lol2: а про описки я не заметила,наверное читаю между строк :hmm::lol2: Ты сказала лысый пузатый, а я почему то представила худой и крючковатый :doh::lol2: Везет тебе на собеседников..а который с сетером не попадался больше?

Не видела я с сеттерком своего больше :sorry: скучаю очень :blush2: :blush2:

Опубликовано

А это не тот ли веселяк, который даже в мороз дикий на реку с бедной собачкой ходит?!

Ну точно отморозок...вот весной мозг оттаял он и выдал речь! :lol2:

Бруно дяденьку этого лысого не скушал?

Опубликовано

А это не тот ли веселяк, который даже в мороз дикий на реку с бедной собачкой ходит?!

Ну точно отморозок...вот весной мозг оттаял он и выдал речь! :lol2:

Бруно дяденьку этого лысого не скушал?

Сашуль,он,я тебе рассказывала про его моржевание и про собачку несчастную :gleam: Саш,просто очень умный-мозг попёр через край :dntknw: Бруняха у меня только дома смелый-сидел,смотрел и слушал-как нас вместе с одним делом смешивают :dntknw: -пришлось самой огрызаться и честь свою отстаивать :blush2::gleam:А лысенка то у него к концу моей речи испаринкой всё-таки покрылась :thumbup:

Опубликовано

:lol2::lol2: Так его, лысого этого!

Разогрела видать его как надо! :lol2::thumbup:

Он к концу речи уже пожалел, что высказался в вашу с Бруняхой сторону!

Не удивлюсь, если скоро начнет с тобой здороваться и улыбаться при встрече!

Опубликовано

:lol2::lol2: Так его, лысого этого!

Разогрела видать его как надо! :lol2::thumbup:

Он к концу речи уже пожалел, что высказался в вашу с Бруняхой сторону!

Не удивлюсь, если скоро начнет с тобой здороваться и улыбаться при встрече!

Ой,Сашуль,пусть лучше не здоровается :gleam: ну его,мне уже даже стыдно,что я его так разогрела :doh: Саш,больше всего мне не понравилось,когда он стал говорить,что Бруняхе надо пример с Бонифация брать :doh: -ты бы видела того Бонифация-у него только имя такое красивое,а во сне увидишь-от ужаса проснёшься :doh: :doh:

Так может просто сил нет дойти, мало кушает ведь.. :blush2:

Не сыпь мне соль на рану-сама волнуюсь :blush2: и очень тоскую :blush2:

Ты почему на Бруняхину маму не смотришь на своей странице :aggressive:

Опубликовано

Ой,Сашуль,пусть лучше не здоровается :gleam: ну его,мне уже даже стыдно,что я его так разогрела :doh: Саш,больше всего мне не понравилось,когда он стал говорить,что Бруняхе надо пример с Бонифация брать :doh: -ты бы видела того Бонифация-у него только имя такое красивое,а во сне увидишь-от ужаса проснёшься :doh: :doh:

Не сыпь мне соль на рану-сама волнуюсь :blush2: и очень тоскую :blush2:

Ты почему на Бруняхину маму не смотришь на своей странице :aggressive:

:lol2: еще тоже не дошла..силы кончились :lol2: сейчас подкреплюсь и посмотрю :thumbup::lol2:

Опубликовано

:lol2: еще тоже не дошла..силы кончились :lol2: сейчас подкреплюсь и посмотрю :thumbup::lol2:

Не бойся-там не так страшно,но на всякий случай-подкрепись и приятного аппетита :nyam:

Опубликовано

Не бойся-там не так страшно,но на всякий случай-подкрепись и приятного аппетита :nyam:

Спасибо,салатик покушала,сейчас чаи и кофе гоняем :lol2: только я пересолила салатик, влюбилась наверное :doh:

Опубликовано

Спасибо,салатик покушала,сейчас чаи и кофе гоняем :lol2: только я пересолила салатик, влюбилась наверное :doh:

Я надеюсь не в моего с сеттерком :dribble::nono:

Опубликовано

До 37 сбила,Давид сейчас отвезёт-а там уж сама,или если что-с подружкой,в принципе не так длго ехать.

Сейчас с соседом с 4 этажа поцапалась-как достал уже мочи терпеть нет.Мужику лет 55 и собачонка у него неопределённой породы-такой несчастный всегда пёс,грустный и апатичный ко всему-смотришь-плакать хочется.Сосед-морж,вся жизнь у него на реке-но моржует не только в воде,но и нак суше,ты понимаешь о чём я.Короче,выходим с Бруняхой-стоит возле подъезда,говорит-пошли не речку,корректно отвечаю-не пойду,недавно болел и прокапались несколько дней назад-и вдруг он начинает орать,как недорезанный-типа,что ты из него больного делаешь,да как ты его воспитываешь,немедленно с поводка спускай,и на речку и тра-та-та,посмотри на моего-вот с кого пример надо брать-твой жирный и всё в том же духе,про Графа ввернул.В другое время-отшутилась бы,но меня что то зло такое взяло-думаю,да какого хрена ты тут орёшь на меня,что вообще за мода такая-кто ты мне,чтоб отчитывать и указывать,что я должна и кому должна.В общем подошла поближе-говорю-всё сказал или добавишь чего,тепер меня послушай и не перебивай-ну и выдала ему тоже,теперь,говорю иди ешь овсяную кашу и не расстраивай жену,и если ты меня на речке не видишь-я тебя там вижу хорошо,а недостаток зрения компенсируется очень хорошим слухом,и не доводи меня до греха-а жене-цветы купи,да и собаку пожалей и не используй её в своих кобелиных целях.Вот спроси-чего ты лезешь?Иди своей дорогой и не трогай никого-тебя тоже не тронут и живи своей жизнью и не лезь в чужую.

Молодец Тань. С такими только так и надо, по другому никак не понимают. Бесят до жути!. Как вы сами там?

Опубликовано

Молодец Тань. С такими только так и надо, по другому никак не понимают. Бесят до жути!. Как вы сами там?

Анечка,привет!Придётся так теперь :dntknw:Сами нормально,ты как?

Опубликовано

Анечка,привет!Придётся так теперь :dntknw:Сами нормально,ты как?

Нормально, недавно пришла. Вот переживать начала, через 2 дня экзамен, думаю что делать... 30 вообще не знаю как сдавать, там 30 билетов, ни одного ещё в глаза не видела, ни то чтобы там... эх :sorry:

Опубликовано

Нормально, недавно пришла. Вот переживать начала, через 2 дня экзамен, думаю что делать... 30 вообще не знаю как сдавать, там 30 билетов, ни одного ещё в глаза не видела, ни то чтобы там... эх :sorry:

К первому то хоть готова-что у тебя-обществознание :dntknw:

Опубликовано

К первому то хоть готова-что у тебя-обществознание :dntknw:

Первый - русский, вроде готова. Точнее мы пишем в традиционной форме, возьму книжку со всеми изложениями :doh:

Опубликовано

Ну если только в Брунчика :dntknw::nyam::lol2: Больно то худых не люблю.. :lol2:

Ну Брунчик-ладно,а деда-не замь :nono:,такая корова нужна самому :nyam:

Вот так,кто не будет знать,что шучу,подумают-извращенка и геронтофилка :doh:

Опубликовано

Ну Брунчик-ладно,а деда-не замь :nono:,такая корова нужна самому :nyam:

Вот так,кто не будет знать,что шучу,подумают-извращенка и геронтофилка :doh:

Но зато такие слова знаешь умные :lol2: Нее за мной муж зорко смотрит,дедков не пропустит :gleam::lol2:

Опубликовано

Но зато такие слова знаешь умные :lol2: Нее за мной муж зорко смотрит,дедков не пропустит :gleam::lol2:

Это единственное умное слово,которое я знаю :dntknw: и периодически вставляю в свою речь :dntknw:

Опубликовано

Зачем спросила :dntknw::lol2:

Вот и я думаю-зачем :dntknw:

Оль,у меня муж когда то давно не знал значения слов-меркантильный и альтруист,но они настолько ему нравились по звучанию,что он вставлял их везде-к месту и не к месту,когда я обьяснила,он всё равно путал,потом выдохся-и забыл эти слова.

Ещё на вопрос-как дела,он отвечал-более-не менее,при этом лицо у него было очень кислое,то есть подразумевал-так себе.Я говорю-более-не менее-это очень хорошо и выражение физии не соответствует высказыванию,а если хочешь поплакаться-уберай частицу-не,он очень долго врубался,врубился-но всё равно говорит-более-не менее и при этом чуть не плачет :doh:

Ещё меня бесит его-"как бы",он вставляет его практически в каждое предложение :doh:,в основном в телефонных разговорах. Как то говорил по телефону,и про Таню что то,и слышу-это КАК БЫ моя дочь :doh: -я чуть тарелку не выронила :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...