БруТанин Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Тань,все правильно!Задала жару перцу! Хотя какой он перец,так сморчок Может у него с головой не в порядке,отморозил себе,а может и не только глову? Будут тут всякие тыкать..нашел девочку маленькую..пусть жену воспитывает,небось дома под каблуком,слова не дают сказать поперек, вот и отрывается на прохожих.Он там не описался от удивления? Интересно,чего он ждал,что покорно примешь нарекания и тут же пойдешь овсянку на воде варить и кефирчик с водой Бруняшке на всю оставшуюся жизнь? Видала я таких "моржей"наедут на мозги людям,а потом ходи с больными суставами(муж у меня одно время обливался,так пока колени не стали болеть,догадался прекратить это дело) А у нас во дворе сумашедший живет,когда с болончиком еще гуляла с Филькой пытался мне замечания делать,что собачку мучаю на поводке и т.п. и главное мне тыкает..я хоть и не особо важная персона, но одно дело кто знакомый, а тут все-таки еще таким тоном..а теперь боится видно,песик то подрос попробуй ка скажи чего Надо было сказать моржу"Иди с богом и в речку не пукай..нам купаться там еще" Выбесил просто-ждал,наверно,что шутковать с ним буду-но предел то есть всё-таки,не хотелось,конечно,всё-таки в подъезде одном живём-но достал уже,да и под горячую руку.Я,конечно,отозлилась уже,не вовремя он со своими измышлениями,надеюсь подзаткнётся на будущее.А что сморчок-ты права-маленький,пузатый и лысый-но походняк-вальяжненький-эдакий королёк местного уезда,на баб удивляюсь-как на иакого ещё запасть можно -или безнадёга точка ру Оль,такие кругом со своими замечаниями-язык чешется постоянно-но очень не любят слышать что то в ответ,энергетические вампиры Перечитала,то что выше про соседа на эмоциях накатала-столько описок наделала,Давида вообще замороченным именем назвала
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Выбесил просто-ждал,наверно,что шутковать с ним буду-но предел то есть всё-таки,не хотелось,конечно,всё-таки в подъезде одном живём-но достал уже,да и под горячую руку.Я,конечно,отозлилась уже,не вовремя он со своими измышлениями,надеюсь подзаткнётся на будущее.А что сморчок-ты права-маленький,пузатый и лысый-но походняк-вальяжненький-эдакий королёк местного уезда,на баб удивляюсь-как на иакого ещё запасть можно -или безнадёга точка ру Оль,такие кругом со своими замечаниями-язык чешется постоянно-но очень не любят слышать что то в ответ,энергетические вампиры Перечитала,то что выше про соседа на эмоциях накатала-столько описок наделала,Давида вообще замороченным именем назвала ну зато хоть немного настроение подняла а про описки я не заметила,наверное читаю между строк Ты сказала лысый пузатый, а я почему то представила худой и крючковатый Везет тебе на собеседников..а который с сетером не попадался больше?
БруТанин Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 ну зато хоть немного настроение подняла а про описки я не заметила,наверное читаю между строк Ты сказала лысый пузатый, а я почему то представила худой и крючковатый Везет тебе на собеседников..а который с сетером не попадался больше?Не видела я с сеттерком своего больше скучаю очень :blush2:
Amigo Андреевич Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 А это не тот ли веселяк, который даже в мороз дикий на реку с бедной собачкой ходит?!Ну точно отморозок...вот весной мозг оттаял он и выдал речь! Бруно дяденьку этого лысого не скушал?
БруТанин Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 А это не тот ли веселяк, который даже в мороз дикий на реку с бедной собачкой ходит?!Ну точно отморозок...вот весной мозг оттаял он и выдал речь! Бруно дяденьку этого лысого не скушал?Сашуль,он,я тебе рассказывала про его моржевание и про собачку несчастную Саш,просто очень умный-мозг попёр через край Бруняха у меня только дома смелый-сидел,смотрел и слушал-как нас вместе с одним делом смешивают -пришлось самой огрызаться и честь свою отстаивать А лысенка то у него к концу моей речи испаринкой всё-таки покрылась
Amigo Андреевич Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Так его, лысого этого!Разогрела видать его как надо! Он к концу речи уже пожалел, что высказался в вашу с Бруняхой сторону!Не удивлюсь, если скоро начнет с тобой здороваться и улыбаться при встрече!
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Не видела я с сеттерком своего больше скучаю очень :blush2:Так может просто сил нет дойти, мало кушает ведь..
БруТанин Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Так его, лысого этого!Разогрела видать его как надо! Он к концу речи уже пожалел, что высказался в вашу с Бруняхой сторону!Не удивлюсь, если скоро начнет с тобой здороваться и улыбаться при встрече!Ой,Сашуль,пусть лучше не здоровается ну его,мне уже даже стыдно,что я его так разогрела Саш,больше всего мне не понравилось,когда он стал говорить,что Бруняхе надо пример с Бонифация брать -ты бы видела того Бонифация-у него только имя такое красивое,а во сне увидишь-от ужаса проснёшься :doh:Так может просто сил нет дойти, мало кушает ведь.. Не сыпь мне соль на рану-сама волнуюсь и очень тоскую Ты почему на Бруняхину маму не смотришь на своей странице
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ой,Сашуль,пусть лучше не здоровается ну его,мне уже даже стыдно,что я его так разогрела Саш,больше всего мне не понравилось,когда он стал говорить,что Бруняхе надо пример с Бонифация брать -ты бы видела того Бонифация-у него только имя такое красивое,а во сне увидишь-от ужаса проснёшься :doh:Не сыпь мне соль на рану-сама волнуюсь и очень тоскую Ты почему на Бруняхину маму не смотришь на своей странице еще тоже не дошла..силы кончились сейчас подкреплюсь и посмотрю
БруТанин Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 еще тоже не дошла..силы кончились сейчас подкреплюсь и посмотрю Не бойся-там не так страшно,но на всякий случай-подкрепись и приятного аппетита
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Не бойся-там не так страшно,но на всякий случай-подкрепись и приятного аппетита Спасибо,салатик покушала,сейчас чаи и кофе гоняем только я пересолила салатик, влюбилась наверное
БруТанин Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Спасибо,салатик покушала,сейчас чаи и кофе гоняем только я пересолила салатик, влюбилась наверное Я надеюсь не в моего с сеттерком
ancheso Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 До 37 сбила,Давид сейчас отвезёт-а там уж сама,или если что-с подружкой,в принципе не так длго ехать.Сейчас с соседом с 4 этажа поцапалась-как достал уже мочи терпеть нет.Мужику лет 55 и собачонка у него неопределённой породы-такой несчастный всегда пёс,грустный и апатичный ко всему-смотришь-плакать хочется.Сосед-морж,вся жизнь у него на реке-но моржует не только в воде,но и нак суше,ты понимаешь о чём я.Короче,выходим с Бруняхой-стоит возле подъезда,говорит-пошли не речку,корректно отвечаю-не пойду,недавно болел и прокапались несколько дней назад-и вдруг он начинает орать,как недорезанный-типа,что ты из него больного делаешь,да как ты его воспитываешь,немедленно с поводка спускай,и на речку и тра-та-та,посмотри на моего-вот с кого пример надо брать-твой жирный и всё в том же духе,про Графа ввернул.В другое время-отшутилась бы,но меня что то зло такое взяло-думаю,да какого хрена ты тут орёшь на меня,что вообще за мода такая-кто ты мне,чтоб отчитывать и указывать,что я должна и кому должна.В общем подошла поближе-говорю-всё сказал или добавишь чего,тепер меня послушай и не перебивай-ну и выдала ему тоже,теперь,говорю иди ешь овсяную кашу и не расстраивай жену,и если ты меня на речке не видишь-я тебя там вижу хорошо,а недостаток зрения компенсируется очень хорошим слухом,и не доводи меня до греха-а жене-цветы купи,да и собаку пожалей и не используй её в своих кобелиных целях.Вот спроси-чего ты лезешь?Иди своей дорогой и не трогай никого-тебя тоже не тронут и живи своей жизнью и не лезь в чужую.Молодец Тань. С такими только так и надо, по другому никак не понимают. Бесят до жути!. Как вы сами там?
БруТанин Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Молодец Тань. С такими только так и надо, по другому никак не понимают. Бесят до жути!. Как вы сами там?Анечка,привет!Придётся так теперь Сами нормально,ты как?
ancheso Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Анечка,привет!Придётся так теперь Сами нормально,ты как?Нормально, недавно пришла. Вот переживать начала, через 2 дня экзамен, думаю что делать... 30 вообще не знаю как сдавать, там 30 билетов, ни одного ещё в глаза не видела, ни то чтобы там... эх
БруТанин Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Нормально, недавно пришла. Вот переживать начала, через 2 дня экзамен, думаю что делать... 30 вообще не знаю как сдавать, там 30 билетов, ни одного ещё в глаза не видела, ни то чтобы там... эх К первому то хоть готова-что у тебя-обществознание
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Я надеюсь не в моего с сеттерком Ну если только в Брунчика Больно то худых не люблю..
ancheso Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 К первому то хоть готова-что у тебя-обществознание Первый - русский, вроде готова. Точнее мы пишем в традиционной форме, возьму книжку со всеми изложениями
БруТанин Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Ну если только в Брунчика Больно то худых не люблю.. Ну Брунчик-ладно,а деда-не замь ,такая корова нужна самому Вот так,кто не будет знать,что шучу,подумают-извращенка и геронтофилка
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ну Брунчик-ладно,а деда-не замь ,такая корова нужна самому Вот так,кто не будет знать,что шучу,подумают-извращенка и геронтофилка Но зато такие слова знаешь умные Нее за мной муж зорко смотрит,дедков не пропустит
БруТанин Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Но зато такие слова знаешь умные Нее за мной муж зорко смотрит,дедков не пропустит Это единственное умное слово,которое я знаю и периодически вставляю в свою речь
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Это единственное умное слово,которое я знаю и периодически вставляю в свою речь А чего оно значит? Научи меня плохому
БруТанин Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 А чего оно значит? Научи меня плохому :nono: На это я пойтить не могу :nono:
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 :nono: На это я пойтить не могу :nono:Зачем спросила
БруТанин Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Зачем спросила Вот и я думаю-зачем Оль,у меня муж когда то давно не знал значения слов-меркантильный и альтруист,но они настолько ему нравились по звучанию,что он вставлял их везде-к месту и не к месту,когда я обьяснила,он всё равно путал,потом выдохся-и забыл эти слова.Ещё на вопрос-как дела,он отвечал-более-не менее,при этом лицо у него было очень кислое,то есть подразумевал-так себе.Я говорю-более-не менее-это очень хорошо и выражение физии не соответствует высказыванию,а если хочешь поплакаться-уберай частицу-не,он очень долго врубался,врубился-но всё равно говорит-более-не менее и при этом чуть не плачет Ещё меня бесит его-"как бы",он вставляет его практически в каждое предложение ,в основном в телефонных разговорах. Как то говорил по телефону,и про Таню что то,и слышу-это КАК БЫ моя дочь -я чуть тарелку не выронила
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.