Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2:Во хороший муж! А вы чего с ним, не вместе?

Почему не вместе-вместе,просто у него есть некоторые издержки в речи и оригинальные слова паразиты,которые иногда приводят вот к таким казусам :dntknw:

Опубликовано

Вот и я думаю-зачем :dntknw:

Оль,у меня муж когда то давно не знал значения слов-меркантильный и альтруист,но они настолько ему нравились по звучанию,что он вставлял их везде-к месту и не к месту,когда я обьяснила,он всё равно путал,потом выдохся-и забыл эти слова.

Ещё на вопрос-как дела,он отвечал-более-не менее,при этом лицо у него было очень кислое,то есть подразумевал-так себе.Я говорю-более-не менее-это очень хорошо и выражение физии не соответствует высказыванию,а если хочешь поплакаться-уберай частицу-не,он очень долго врубался,врубился-но всё равно говорит-более-не менее и при этом чуть не плачет :doh:

Ещё меня бесит его-"как бы",он вставляет его практически в каждое предложение :doh:,в основном в телефонных разговорах. Как то говорил по телефону,и про Таню что то,и слышу-это КАК БЫ моя дочь :doh: -я чуть тарелку не выронила :doh:

:lol2::lol2: А это было до или после смены имени :hmm: А иногда и правда смешно получается с этим "как бы" по телеку особенно случаешь и прям за животики хватаешься :lol2: Кстати у нас телек стал с нами разговаривать :doh: прикинь!Вставляет свои реплики в разговор или коментирует :lol2::lol2: Сначала папа наш думал мы просто для смеха так сказали ну придумали может, пока и с ним такое не случилось,как выяснилось,это заразно :lol2::lol2:

Опубликовано

Ты над ним издеваешься так ? :doh:

Я и не издеваюсь вовсе :dntknw: я ж любя,шутя и не нарочно :dntknw:

:lol2::lol2: А это было до или после смены имени :hmm: А иногда и правда смешно получается с этим "как бы" по телеку особенно случаешь и прям за животики хватаешься :lol2: Кстати у нас телек стал с нами разговаривать :doh: прикинь!Вставляет свои реплики в разговор или коментирует :lol2::lol2: Сначала папа наш думал мы просто для смеха так сказали ну придумали может, пока и с ним такое не случилось,как выяснилось,это заразно :lol2::lol2:

Это было до-так что всё чисто :ok:

А с телевизором-ты мне маму мою напомнила,она какую то передачу смотрела,я так и не поняла-какую,года два назад,там экстрасенс что ли был и говорит-приложите руку к экрану-я вам всё расскажу-ну моя мама и приложила :doh: Позвонила мне потом-возбуждённая такая,рассказывает-как он ей всё про её жизнь рассказал и про будущее тоже-а я слушаю и не знаю-плакать мне или смеятся :doh: Так она потом всё это и старушкам во дворе рассказала и не только старушкам :doh: :doh:

Опубликовано

Я и не издеваюсь вовсе :dntknw: я ж любя,шутя и не нарочно :dntknw:

Это было до-так что всё чисто :ok:

А с телевизором-ты мне маму мою напомнила,она какую то передачу смотрела,я так и не поняла-какую,года два назад,там экстрасенс что ли был и говорит-приложите руку к экрану-я вам всё расскажу-ну моя мама и приложила :doh: Позвонила мне потом-возбуждённая такая,рассказывает-как он ей всё про её жизнь рассказал и про будущее тоже-а я слушаю и не знаю-плакать мне или смеятся :doh: Так она потом всё это и старушкам во дворе рассказала и не только старушкам :doh: :doh:

Ну а мы так развлекаемся теперь..как-то мужа назвала Рейдером..и говорю Маше тихонько"ну вот уже Рейдером папу называю, обидеться теперь.." а телек вставляет "И чего сразу обидеться?..ну даже если и обидеться,чтож такого?" :doh: Мы с Машей так и лопнули от смеха,ну как вот такое воспринимать :dntknw::lol2: или еще пошел муж в магазин в другой квартал пешком решил пройтись..ну Маша меня спрашивает "а где папа?" Я говорю пошел в дальний магазин пешком.." а телек "Ну ни фига себе!" :lol2::lol2: Отсюда вывод,не фиг телевизор для фона включать,требует внимания :dntknw::lol2:

Опубликовано

Ну а мы так развлекаемся теперь..как-то мужа назвала Рейдером..и говорю Маше тихонько"ну вот уже Рейдером папу называю, обидеться теперь.." а телек вставляет "И чего сразу обидеться?..ну даже если и обидеться,чтож такого?" :doh: Мы с Машей так и лопнули от смеха,ну как вот такое воспринимать :dntknw::lol2: или еще пошел муж в магазин в другой квартал пешком решил пройтись..ну Маша меня спрашивает "а где папа?" Я говорю пошел в дальний магазин пешком.." а телек "Ну ни фига себе!" :lol2::lol2: Отсюда вывод,не фиг телевизор для фона включать,требует внимания :dntknw::lol2:

:thumbup: Оль,я тоже такой телевизор хочу :thumbup:

А чего тогда он? :dntknw:

Чего он тогда :dntknw:

Танюша,спокойной ночи.

495690510.gif

Оксанчик,спокойной ночи-целую тебя с Зариком :nyam:

Опубликовано

В футболке мачо прям! Хозяйственный мужчина, хоть куда! До НГ на Чесом издевалась, одевала в одежду

c82405099734.jpg

Опубликовано

Привет,Танечка!

Портфолио для Зары-это серьезно! Маечка ему очень к лицу(точнее к мордахе)!

Зарик точно не устоит,Оксана-тоже! Мы уже на полу от счастья,увиденного у тебя в гостях!Супер-мачо!

Опубликовано

В футболке мачо прям! Хозяйственный мужчина, хоть куда! До НГ на Чесом издевалась, одевала в одежду

c82405099734.jpg

Анечка,привет!Ну прям уж так и издевалась-Чесу всё очень идёт,особенно толстовка.А что случилось после НГ?Почему парестала наряжать парня?

Опубликовано

Анечка,привет!Ну прям уж так и издевалась-Чесу всё очень идёт,особенно толстовка.А что случилось после НГ?Почему парестала наряжать парня?

Тут ещё и мордашка маленькая :nyam: Ну сейчас жарко уже, зачем наряжать-то? :dntknw:

Опубликовано

Привет,Танечка!

Портфолио для Зары-это серьезно! Маечка ему очень к лицу(точнее к мордахе)!

Зарик точно не устоит,Оксана-тоже! Мы уже на полу от счастья,увиденного у тебя в гостях!Супер-мачо!

Ленчик,привет!Когда уж мне счастье такое привалит у тебя в гостях-разумеется,не в образе Бруняхи :nono:

Тут ещё и мордашка маленькая :nyam: Ну сейчас жарко уже, зачем наряжать-то? :dntknw:

У моего спина была жирная от капель-пришлось

Опубликовано

Несколько дней назад прокапанный Бруняха в своей персонально маечке-портфолио для Зарика.

e40935efdab0.jpgf43b7a2a8986.jpgf5da34653b86.jpg2faae6e3b182.jpgf185801d4f3f.jpg92cb17aa5e0f.jpg31bee406f10b.jpg0fc14839140b.jpgdc6582436d68.jpg

Леночка привет!

Ну эта морда.....это что то....

Ряха то скоро в экран входить не будет :nyam:

но хорош ТТТ ....сладостный парень :blush2:

Опубликовано

Леночка привет!

Ну эта морда.....это что то....

Ряха то скоро в экран входить не будет :nyam:

но хорош ТТТ ....сладостный парень :blush2:

Натуль,привет!За парня моего спасибо :blush2: ,а вот Леночка наверно не очень обрадуется появлению ещё одной Леночки :dntknw:

Опубликовано

Натуль,привет!За парня моего спасибо :blush2: ,а вот Леночка наверно не очень обрадуется появлению ещё одной Леночки :dntknw:

Тань! Танюша! Танюсенька!

прости пожалуйста...я уже просто не в себе...

Опубликовано

:thumbup:Оль,я тоже такой телевизор хочу :thumbup:

Ну это эксклюзив :gleam::lol2: Мы с ним так сроднились..а тут видишь интернеты всякие появились,конкуренция :doh::lol2: У меня вообще талант такие вещи притягивать..раньше у меня радио такое было,но очень редко выдавало фортеля такие.. :lol2: Так что приезжай в гости, у нас весело :lol2:

Наш тоже голышом щеголяет..ему бы эту шубу свою снять.. :doh: парится как табунщик :lol2:

Опубликовано

Тань,а кто вторая? Я ТАК ДОЛГО ОТСУТСТВОВАЛА ЧТО ЛИ? :dntknw:

Ленусь,ты конечно прости,чесс слова,даже не претендовала,но так получилось,в общем,вторая это -я :blush2: :blush2:

Тань! Танюша! Танюсенька!

прости пожалуйста...я уже просто не в себе...

Наташ,наоборот,даже приятно,да и со всеми запутками с именами в моей семье-давно уже пора и мне задуматься над этим-только бы Леночка первая была не против :blush2:

Оль,я ведь наглая-приеду-могу и не уехать :gleam:

Опубликовано

Ленусь,ты конечно прости,чесс слова,даже не претендовала,но так получилось,в общем,вторая это -я :blush2: :blush2:

Наташ,наоборот,даже приятно,да и со всеми запутками с именами в моей семье-давно уже пора и мне задуматься над этим-только бы Леночка первая была не против :blush2:

Оль,я ведь наглая-приеду-могу и не уехать :gleam:

Ну если сама не сбежишь :lol2::lol2: мужа то на кого оставишь? :dntknw:

Опубликовано

Ну если сама не сбежишь :lol2::lol2: мужа то на кого оставишь? :dntknw:

С собой возьму :gleam:В общем-встречайте :gleam: Погостим немного,потом дальше поедем-как раз у Лены моя клубника созреть должна :gleam:,мужа могу у тебя оставить-он у меня теплокровный и тепличный,выведен не для Сибири :gleam: Зато хозяйственный-будет раскладывать у тебя иголки по ранжиру,тушить везде свет,чистить всем обувь и штопать носки-больше он ничего не умеет,но не лишай его удовольствия :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...