ancheso Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Во хороший муж! А вы чего с ним, не вместе?
БруТанин Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Во хороший муж! А вы чего с ним, не вместе?Почему не вместе-вместе,просто у него есть некоторые издержки в речи и оригинальные слова паразиты,которые иногда приводят вот к таким казусам
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Вот и я думаю-зачем Оль,у меня муж когда то давно не знал значения слов-меркантильный и альтруист,но они настолько ему нравились по звучанию,что он вставлял их везде-к месту и не к месту,когда я обьяснила,он всё равно путал,потом выдохся-и забыл эти слова.Ещё на вопрос-как дела,он отвечал-более-не менее,при этом лицо у него было очень кислое,то есть подразумевал-так себе.Я говорю-более-не менее-это очень хорошо и выражение физии не соответствует высказыванию,а если хочешь поплакаться-уберай частицу-не,он очень долго врубался,врубился-но всё равно говорит-более-не менее и при этом чуть не плачет Ещё меня бесит его-"как бы",он вставляет его практически в каждое предложение ,в основном в телефонных разговорах. Как то говорил по телефону,и про Таню что то,и слышу-это КАК БЫ моя дочь -я чуть тарелку не выронила А это было до или после смены имени А иногда и правда смешно получается с этим "как бы" по телеку особенно случаешь и прям за животики хватаешься Кстати у нас телек стал с нами разговаривать прикинь!Вставляет свои реплики в разговор или коментирует Сначала папа наш думал мы просто для смеха так сказали ну придумали может, пока и с ним такое не случилось,как выяснилось,это заразно
БруТанин Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Ты над ним издеваешься так ? Я и не издеваюсь вовсе я ж любя,шутя и не нарочно А это было до или после смены имени А иногда и правда смешно получается с этим "как бы" по телеку особенно случаешь и прям за животики хватаешься Кстати у нас телек стал с нами разговаривать прикинь!Вставляет свои реплики в разговор или коментирует Сначала папа наш думал мы просто для смеха так сказали ну придумали может, пока и с ним такое не случилось,как выяснилось,это заразно Это было до-так что всё чисто А с телевизором-ты мне маму мою напомнила,она какую то передачу смотрела,я так и не поняла-какую,года два назад,там экстрасенс что ли был и говорит-приложите руку к экрану-я вам всё расскажу-ну моя мама и приложила Позвонила мне потом-возбуждённая такая,рассказывает-как он ей всё про её жизнь рассказал и про будущее тоже-а я слушаю и не знаю-плакать мне или смеятся Так она потом всё это и старушкам во дворе рассказала и не только старушкам :doh:
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Я и не издеваюсь вовсе я ж любя,шутя и не нарочно Это было до-так что всё чисто А с телевизором-ты мне маму мою напомнила,она какую то передачу смотрела,я так и не поняла-какую,года два назад,там экстрасенс что ли был и говорит-приложите руку к экрану-я вам всё расскажу-ну моя мама и приложила Позвонила мне потом-возбуждённая такая,рассказывает-как он ей всё про её жизнь рассказал и про будущее тоже-а я слушаю и не знаю-плакать мне или смеятся Так она потом всё это и старушкам во дворе рассказала и не только старушкам :doh:Ну а мы так развлекаемся теперь..как-то мужа назвала Рейдером..и говорю Маше тихонько"ну вот уже Рейдером папу называю, обидеться теперь.." а телек вставляет "И чего сразу обидеться?..ну даже если и обидеться,чтож такого?" Мы с Машей так и лопнули от смеха,ну как вот такое воспринимать или еще пошел муж в магазин в другой квартал пешком решил пройтись..ну Маша меня спрашивает "а где папа?" Я говорю пошел в дальний магазин пешком.." а телек "Ну ни фига себе!" Отсюда вывод,не фиг телевизор для фона включать,требует внимания
БруТанин Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Ну а мы так развлекаемся теперь..как-то мужа назвала Рейдером..и говорю Маше тихонько"ну вот уже Рейдером папу называю, обидеться теперь.." а телек вставляет "И чего сразу обидеться?..ну даже если и обидеться,чтож такого?" Мы с Машей так и лопнули от смеха,ну как вот такое воспринимать или еще пошел муж в магазин в другой квартал пешком решил пройтись..ну Маша меня спрашивает "а где папа?" Я говорю пошел в дальний магазин пешком.." а телек "Ну ни фига себе!" Отсюда вывод,не фиг телевизор для фона включать,требует внимания Оль,я тоже такой телевизор хочу А чего тогда он? Чего он тогда Танюша,спокойной ночи.Оксанчик,спокойной ночи-целую тебя с Зариком
БруТанин Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Несколько дней назад прокапанный Бруняха в своей персонально маечке-портфолио для Зарика.
ancheso Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 В футболке мачо прям! Хозяйственный мужчина, хоть куда! До НГ на Чесом издевалась, одевала в одежду
Ри-Гранд Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Привет,Танечка!Портфолио для Зары-это серьезно! Маечка ему очень к лицу(точнее к мордахе)!Зарик точно не устоит,Оксана-тоже! Мы уже на полу от счастья,увиденного у тебя в гостях!Супер-мачо!
БруТанин Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 В футболке мачо прям! Хозяйственный мужчина, хоть куда! До НГ на Чесом издевалась, одевала в одежду Анечка,привет!Ну прям уж так и издевалась-Чесу всё очень идёт,особенно толстовка.А что случилось после НГ?Почему парестала наряжать парня?
ancheso Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Анечка,привет!Ну прям уж так и издевалась-Чесу всё очень идёт,особенно толстовка.А что случилось после НГ?Почему парестала наряжать парня?Тут ещё и мордашка маленькая Ну сейчас жарко уже, зачем наряжать-то?
БруТанин Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Привет,Танечка!Портфолио для Зары-это серьезно! Маечка ему очень к лицу(точнее к мордахе)!Зарик точно не устоит,Оксана-тоже! Мы уже на полу от счастья,увиденного у тебя в гостях!Супер-мачо!Ленчик,привет!Когда уж мне счастье такое привалит у тебя в гостях-разумеется,не в образе Бруняхи Тут ещё и мордашка маленькая Ну сейчас жарко уже, зачем наряжать-то? У моего спина была жирная от капель-пришлось
Туся и Дуся Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Несколько дней назад прокапанный Бруняха в своей персонально маечке-портфолио для Зарика.Леночка привет!Ну эта морда.....это что то....Ряха то скоро в экран входить не будет но хорош ТТТ ....сладостный парень
БруТанин Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Леночка привет!Ну эта морда.....это что то....Ряха то скоро в экран входить не будет но хорош ТТТ ....сладостный парень Натуль,привет!За парня моего спасибо ,а вот Леночка наверно не очень обрадуется появлению ещё одной Леночки
Ри-Гранд Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Тань,а кто вторая? Я ТАК ДОЛГО ОТСУТСТВОВАЛА ЧТО ЛИ?
Туся и Дуся Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Натуль,привет!За парня моего спасибо ,а вот Леночка наверно не очень обрадуется появлению ещё одной Леночки Тань! Танюша! Танюсенька!прости пожалуйста...я уже просто не в себе...
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Оль,я тоже такой телевизор хочу Ну это эксклюзив Мы с ним так сроднились..а тут видишь интернеты всякие появились,конкуренция У меня вообще талант такие вещи притягивать..раньше у меня радио такое было,но очень редко выдавало фортеля такие.. Так что приезжай в гости, у нас весело Тут ещё и мордашка маленькая Ну сейчас жарко уже, зачем наряжать-то? Наш тоже голышом щеголяет..ему бы эту шубу свою снять.. парится как табунщик
БруТанин Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Тань,а кто вторая? Я ТАК ДОЛГО ОТСУТСТВОВАЛА ЧТО ЛИ? Ленусь,ты конечно прости,чесс слова,даже не претендовала,но так получилось,в общем,вторая это -я :blush2:Тань! Танюша! Танюсенька!прости пожалуйста...я уже просто не в себе...Наташ,наоборот,даже приятно,да и со всеми запутками с именами в моей семье-давно уже пора и мне задуматься над этим-только бы Леночка первая была не против Оль,я ведь наглая-приеду-могу и не уехать
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Ленусь,ты конечно прости,чесс слова,даже не претендовала,но так получилось,в общем,вторая это -я :blush2:Наташ,наоборот,даже приятно,да и со всеми запутками с именами в моей семье-давно уже пора и мне задуматься над этим-только бы Леночка первая была не против Оль,я ведь наглая-приеду-могу и не уехать Ну если сама не сбежишь мужа то на кого оставишь?
БруТанин Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Ну если сама не сбежишь мужа то на кого оставишь? С собой возьму В общем-встречайте Погостим немного,потом дальше поедем-как раз у Лены моя клубника созреть должна ,мужа могу у тебя оставить-он у меня теплокровный и тепличный,выведен не для Сибири Зато хозяйственный-будет раскладывать у тебя иголки по ранжиру,тушить везде свет,чистить всем обувь и штопать носки-больше он ничего не умеет,но не лишай его удовольствия
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.