Ри-Гранд Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Не разбазаривайте,пожалуйста,мужей! Вези его к нам,лето у нас теплое,не замерзнет! У нас тоже много чего штопать есть! И все в нечищенной обуви ходют! Свет выключаю только я,будем делать это вместе,так веселее,а экономия какая!
БруТанин Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Не разбазаривайте,пожалуйста,мужей! Вези его к нам,лето у нас теплое,не замерзнет! У нас тоже много чего штопать есть! И все в нечищенной обуви ходют! Свет выключаю только я,будем делать это вместе,так веселее,а экономия какая! Как скажешь-раз в хозяйстве сгодится,то везу дальше,только не жалуйся потом Лен,насчёт света-можешь даже не беспокоиться,он полностью освободит тебя от этой повинности ,кстати,забыла про брючки со стрелочками В общем свою опрятную и экономную зайку везу ценным грузом Во анекдот, читаю и улыбаюсь Это жизнь,Анют
Lex Fati Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Бруно такой мачо на фотках!!!! Повезло же Зарочке с таким женихом!!!!!Целуем уголька!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Вези скорее,завтра срочно нужно всем пойти в начищенной обуви! А СВЕТ ВМЕСТЕ ВСЕ-ТАКИ БУДЕМ ВЫКЛЮЧАТЬ! А потом искать друг друга в темноте!(почитал бы сейчас это мой муж....)
ancheso Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Вот именно, ваши мужья бы почитали и ахнули
БруТанин Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Вези скорее,завтра срочно нужно всем пойти в начищенной обуви! А СВЕТ ВМЕСТЕ ВСЕ-ТАКИ БУДЕМ ВЫКЛЮЧАТЬ! А потом искать друг друга в темноте!(почитал бы сейчас это мой муж....)Бьен мон женераль!Пусть читает-втроём будете искать друг друга,мне клубники больше достанется Вот именно, ваши мужья бы почитали и ахнули И пример не бери,и не стучи на нас
БруТанин Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Бруно такой мачо на фотках!!!! Повезло же Зарочке с таким женихом!!!!!Целуем уголька!!!!Кристиночка,спасибо!Ещё неизвестно кому повезло-невеста наша очень хороша,так что,боюсь,как бы не пролетел мой Бруняхин Шерричку целую в носик не возьму А про стучать
Ри-Гранд Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Тань,чувствую,что придется чистить обувь самой,да и свет не с кем будет выключать! Завтра!Иду спать,у нас скоро 2 часа ночи. Добрых снов о вкусной клубнике!Втроем-это уже группа,а мы так не договаривались! Каждый делает то,что любит! Мой наоборот не выключает совсем!
ancheso Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Не буду, не буду У меня папа утром включает, а ночью любит выключать
БруТанин Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Тань,чувствую,что придется чистить обувь самой,да и свет не с кем будет выключать! Завтра!Иду спать,у нас скоро 2 часа ночи. Добрых снов о вкусной клубнике!Втроем-это уже группа,а мы так не договаривались! Каждый делает то,что любит! Мой наоборот не выключает совсем!Угомонилась наконец Спокойной ночи,Ленчик,и клубника во сне-это не комильфо,я всё равно выбью её из МОЕГО куста и наяву.И определись уж-то бери,то не бери-шаг вперёд,два назад-не на паркете Везти мне груз ценный или нет Не буду, не буду У меня папа утром включает, а ночью любит выключать Тоже интересная политика Юлечка,добрый вечер,Пандочке-привет
ancheso Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Добрый день! Сегодня провожали выпускников, мне тааааак обидно, что один человек, которому хотела подарить не взял цветок, хотя выбирала от души, самый красивый....
БруТанин Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Добрый день! Сегодня провожали выпускников, мне тааааак обидно, что один человек, которому хотела подарить не взял цветок, хотя выбирала от души, самый красивый.... Привет,Анют!Не расстраивайся
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 С собой возьму В общем-встречайте Погостим немного,потом дальше поедем-как раз у Лены моя клубника созреть должна ,мужа могу у тебя оставить-он у меня теплокровный и тепличный,выведен не для Сибири Зато хозяйственный-будет раскладывать у тебя иголки по ранжиру,тушить везде свет,чистить всем обувь и штопать носки-больше он ничего не умеет,но не лишай его удовольствия Тань,ты обалдела? Представь что с моим мужем будет.."Здравствуте!Я тут у Оли поживу как бы..пока жена не вернется" Лучше уж вместе а то боюсь придется потом к тебе на жительство бежать с котомкой в шлепанцах
БруТанин Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Тань,ты обалдела? Представь что с моим мужем будет.."Здравствуте!Я тут у Оли поживу как бы..пока жена не вернется" Лучше уж вместе а то боюсь придется потом к тебе на жительство бежать с котомкой в шлепанцах Ну вот и ты туда же ,Лена тоже-то вези-теперь-не вези ,куда мне теперь добро это девать прикажете Прямо как маленькие -сделал бы тихо по дому всё что умеет и сидел бы потом робко в уголочке-не слышно и не видно Скучные вы,уйду я от вас -все сразу мужей своих боитесь
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Ну вот и ты туда же ,Лена тоже-то вези-теперь-не вези ,куда мне теперь добро это девать прикажете Прямо как маленькие -сделал бы тихо по дому всё что умеет и сидел бы потом робко в уголочке-не слышно и не видно Скучные вы,уйду я от вас -все сразу мужей своих боитесь Ну ладно,уговорила вези,придумаем чего поштопать..а то я одна все до ночи чиню то одеяло то подушки Рейдером покусаные с горяча будем на пару в уголочке
БруТанин Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Ну ладно,уговорила вези,придумаем чего поштопать..а то я одна все до ночи чиню то одеяло то подушки Рейдером покусаные с горяча будем на пару в уголочке На пару с кем в уголочке Живенько ты перестроилась-Лена свет тушить вместе собралась,а потом в темноте друг друга искать ,ты-в уголочке на пару :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 На пару с кем в уголочке Живенько ты перестроилась-Лена свет тушить вместе собралась,а потом в темноте друг друга искать ,ты-в уголочке на пару :lol2:А ты как думала,разве можно подругам мужей доверять?,мы ж будем стараться угодить,чтоб ты не в обиде была,а тут и перестараться не долго хотя я лишнего себе не позволяю,мужья подруг для меня табу как и вообще чьи то мужья,мне своего за глаза хватает Ну шутница ты Танюша,у мужа то спросила,он вкурсе о его планах?
БруТанин Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 А ты как думала,разве можно подругам мужей доверять?,мы ж будем стараться угодить,чтоб ты не в обиде была,а тут и перестараться не долго хотя я лишнего себе не позволяю,мужья подруг для меня табу как и вообще чьи то мужья,мне своего за глаза хватает Ну шутница ты Танюша,у мужа то спросила,он вкурсе о его планах? Вот облом опять -я уже и размечталась-либо в углу,либо в темноте забыть ,ведь знала же,что-табу Оль,буду спрашивать я его что ли -соберу чемодан и в дорогу,в дороге ЦУ и получит Хотя,если бы он знал мой пароль и оринтир на этот форум-мало бы мне не показалось
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Вот облом опять -я уже и размечталась-либо в углу,либо в темноте забыть ,ведь знала же,что-табу Оль,буду спрашивать я его что ли -соберу чемодан и в дорогу,в дороге ЦУ и получит Хотя,если бы он знал мой пароль и оринтир на этот форум-мало бы мне не показалось А ты по паролю заходишь? А я балда в открытую , а гостем он не может зайти?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.