Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не разбазаривайте,пожалуйста,мужей! Вези его к нам,лето у нас теплое,не замерзнет! У нас тоже много чего штопать есть! И все в нечищенной обуви ходют! :lol2::dribble: Свет выключаю только я,будем делать это вместе,так веселее,а экономия какая! :thumbup:

Опубликовано

Не разбазаривайте,пожалуйста,мужей! Вези его к нам,лето у нас теплое,не замерзнет! У нас тоже много чего штопать есть! И все в нечищенной обуви ходют! :lol2::dribble: Свет выключаю только я,будем делать это вместе,так веселее,а экономия какая! :thumbup:

Как скажешь-раз в хозяйстве сгодится,то везу дальше,только не жалуйся потом :nono: Лен,насчёт света-можешь даже не беспокоиться,он полностью освободит тебя от этой повинности :nyam:,кстати,забыла про брючки со стрелочками :thumbup: В общем свою опрятную и экономную зайку везу ценным грузом :thumbup:

Во анекдот, читаю и улыбаюсь :clap_1:

Это жизнь,Анют :thumbup:

Опубликовано

6106.gif

Бруно такой мачо на фотках!!!! Повезло же Зарочке с таким женихом!!!!!

Целуем уголька!!!!

Опубликовано

Вези скорее,завтра срочно нужно всем пойти в начищенной обуви! А СВЕТ ВМЕСТЕ ВСЕ-ТАКИ БУДЕМ ВЫКЛЮЧАТЬ! А потом искать друг друга в темноте!(почитал бы сейчас это мой муж....)

Опубликовано

Вези скорее,завтра срочно нужно всем пойти в начищенной обуви! А СВЕТ ВМЕСТЕ ВСЕ-ТАКИ БУДЕМ ВЫКЛЮЧАТЬ! А потом искать друг друга в темноте!(почитал бы сейчас это мой муж....)

Бьен мон женераль!Пусть читает-втроём будете искать друг друга,мне клубники больше достанется :nyam:

Вот именно, ваши мужья бы почитали :lol2: и ахнули :gleam:

И пример не бери,и не стучи на нас :nono:

Опубликовано

6106.gif

Бруно такой мачо на фотках!!!! Повезло же Зарочке с таким женихом!!!!!

Целуем уголька!!!!

Кристиночка,спасибо!Ещё неизвестно кому повезло-невеста наша очень хороша,так что,боюсь,как бы не пролетел мой Бруняхин :dntknw: Шерричку целую в носик :nyam:

:blush2:не возьму :mf_bookread:

А про стучать :nono:

Опубликовано

Тань,чувствую,что придется чистить обувь самой,да и свет не с кем будет выключать! Завтра!

Иду спать,у нас скоро 2 часа ночи. Добрых снов о вкусной клубнике!Втроем-это уже группа,а мы так не договаривались! Каждый делает то,что любит! Мой наоборот не выключает совсем!

Опубликовано

Тань,чувствую,что придется чистить обувь самой,да и свет не с кем будет выключать! Завтра!

Иду спать,у нас скоро 2 часа ночи. Добрых снов о вкусной клубнике!Втроем-это уже группа,а мы так не договаривались! Каждый делает то,что любит! Мой наоборот не выключает совсем!

Угомонилась наконец :gleam:Спокойной ночи,Ленчик,и клубника во сне-это не комильфо,я всё равно выбью её из МОЕГО куста и наяву.И определись уж-то бери,то не бери-шаг вперёд,два назад-не на паркете :dntknw: Везти мне груз ценный или нет :dntknw:

Не буду, не буду :ok: У меня папа утром включает, а ночью любит выключать :doh:

Тоже интересная политика :ok:

privet_6.gif

Юлечка,добрый вечер,Пандочке-привет :nyam:

Опубликовано

Добрый день! Сегодня провожали выпускников, мне тааааак обидно, что один человек, которому хотела подарить не взял цветок, хотя выбирала от души, самый красивый.... :sorry:

Опубликовано

Добрый день! Сегодня провожали выпускников, мне тааааак обидно, что один человек, которому хотела подарить не взял цветок, хотя выбирала от души, самый красивый.... :sorry:

Привет,Анют!Не расстраивайся :nono:

Опубликовано

С собой возьму :gleam:В общем-встречайте :gleam: Погостим немного,потом дальше поедем-как раз у Лены моя клубника созреть должна :gleam:,мужа могу у тебя оставить-он у меня теплокровный и тепличный,выведен не для Сибири :gleam: Зато хозяйственный-будет раскладывать у тебя иголки по ранжиру,тушить везде свет,чистить всем обувь и штопать носки-больше он ничего не умеет,но не лишай его удовольствия :nyam:

Тань,ты обалдела? :dntknw: Представь что с моим мужем будет.."Здравствуте!Я тут у Оли поживу как бы..пока жена не вернется" :doh::lol2::lol2: Лучше уж вместе :hmm: а то боюсь придется потом к тебе на жительство бежать с котомкой в шлепанцах :lol2:

Опубликовано

Тань,ты обалдела? :dntknw: Представь что с моим мужем будет.."Здравствуте!Я тут у Оли поживу как бы..пока жена не вернется" :doh::lol2::lol2: Лучше уж вместе :hmm: а то боюсь придется потом к тебе на жительство бежать с котомкой в шлепанцах :lol2:

Ну вот и ты туда же :dntknw:,Лена тоже-то вези-теперь-не вези :dntknw:,куда мне теперь добро это девать прикажете :dntknw: Прямо как маленькие :dntknw: -сделал бы тихо по дому всё что умеет и сидел бы потом робко в уголочке-не слышно и не видно :gleam: Скучные вы,уйду я от вас :hmm: -все сразу мужей своих боитесь :dntknw::lol2:

Опубликовано

Ну вот и ты туда же :dntknw:,Лена тоже-то вези-теперь-не вези :dntknw:,куда мне теперь добро это девать прикажете :dntknw: Прямо как маленькие :dntknw: -сделал бы тихо по дому всё что умеет и сидел бы потом робко в уголочке-не слышно и не видно :gleam: Скучные вы,уйду я от вас :hmm: -все сразу мужей своих боитесь :dntknw::lol2:

Ну ладно,уговорила :lol2: вези,придумаем чего поштопать..а то я одна все до ночи чиню то одеяло то подушки Рейдером покусаные с горяча :lol2: будем на пару в уголочке :gleam:

Опубликовано

Ну ладно,уговорила :lol2: вези,придумаем чего поштопать..а то я одна все до ночи чиню то одеяло то подушки Рейдером покусаные с горяча :lol2: будем на пару в уголочке :gleam:

На пару с кем в уголочке :gleam::nono::lol2: Живенько ты перестроилась-Лена свет тушить вместе собралась,а потом в темноте друг друга искать :dntknw:,ты-в уголочке на пару :dntknw::lol2: :lol2:

Опубликовано

На пару с кем в уголочке :gleam::nono::lol2: Живенько ты перестроилась-Лена свет тушить вместе собралась,а потом в темноте друг друга искать :dntknw:,ты-в уголочке на пару :dntknw::lol2: :lol2:

А ты как думала,разве можно подругам мужей доверять?,мы ж будем стараться угодить,чтоб ты не в обиде была,а тут и перестараться не долго :dntknw: хотя я лишнего себе не позволяю,мужья подруг для меня табу :gleam: как и вообще чьи то мужья,мне своего за глаза хватает :lol2::lol2: Ну шутница ты Танюша,у мужа то спросила,он вкурсе о его планах? :hmm::lol2::lol2:

Опубликовано

А ты как думала,разве можно подругам мужей доверять?,мы ж будем стараться угодить,чтоб ты не в обиде была,а тут и перестараться не долго :dntknw: хотя я лишнего себе не позволяю,мужья подруг для меня табу :gleam: как и вообще чьи то мужья,мне своего за глаза хватает :lol2::lol2: Ну шутница ты Танюша,у мужа то спросила,он вкурсе о его планах? :hmm::lol2::lol2:

:thumbup: Вот облом опять :dntknw: -я уже и размечталась-либо в углу,либо в темноте забыть :dntknw:,ведь знала же,что-табу :dntknw::thumbup: Оль,буду спрашивать я его что ли :dntknw: -соберу чемодан и в дорогу,в дороге ЦУ и получит :nyam:

Хотя,если бы он знал мой пароль и оринтир на этот форум-мало бы мне не показалось :hmm::lol2:

Опубликовано

:thumbup: Вот облом опять :dntknw: -я уже и размечталась-либо в углу,либо в темноте забыть :dntknw:,ведь знала же,что-табу :dntknw::thumbup: Оль,буду спрашивать я его что ли :dntknw: -соберу чемодан и в дорогу,в дороге ЦУ и получит :nyam:

Хотя,если бы он знал мой пароль и оринтир на этот форум-мало бы мне не показалось :hmm::lol2:

А ты по паролю заходишь? :dribble: А я балда в открытую ,:hmm: а гостем он не может зайти? :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...