БруТанин Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 А ты по паролю заходишь? А я балда в открытую , а гостем он не может зайти? Оль,у меня какая то фигня случилась-как то психанула,и вообще решила уйти отсюда,Танюшке даже сказала-раньше сразу заходила,короче нажала выход-и всё.Потом остыла,решила опять зайти-а меня только гостем и пароль мой не идёт-пишет неверный,забыла я его,потом уже через почту новый получала,потом и с ником там что то было.Восстановила вроде всё-но теперь,когда захожу-сначала только как гость,потом уже паролюсь А как гость-Давид точно не войдёт,ой,да даже если и войдёт-неужели ты думаешь,что за 25 лет нашего знакомства он меня не знает
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Оль,у меня какая то фигня случилась-как то психанула,и вообще решила уйти отсюда,Танюшке даже сказала-раньше сразу заходила,короче нажала выход-и всё.Потом остыла,решила опять зайти-а меня только гостем и пароль мой не идёт-пишет неверный,забыла я его,потом уже через почту новый получала,потом и с ником там что то было.Восстановила вроде всё-но теперь,когда захожу-сначала только как гость,потом уже паролюсь А как гость-Давид точно не войдёт,ой,да даже если и войдёт-неужели ты думаешь,что за 25 лет нашего знакомства он меня не знает Тань а у меня так тоже было с паролем, только потом как новый пришел я когда зашла,сохранила страничку в избраное и через избраное захожу,пароль не ввожу уже,у меня на панельке находится линеечка форума. Да про мужа я тоже не беспокоюсь, во первых доверяю,во вторых он и так знает что я ничего такого личного не пишу про него хотя я поняла что он еще во мне толком не разобрался за 20 то лет как то у компьютерщиков все медленно загружается
БруТанин Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Тань а у меня так тоже было с паролем, только потом как новый пришел я когда зашла,сохранила страничку в избраное и через избраное захожу,пароль не ввожу уже,у меня на панельке находится линеечка форума. Да про мужа я тоже не беспокоюсь, во первых доверяю,во вторых он и так знает что я ничего такого личного не пишу про него хотя я поняла что он еще во мне толком не разобрался за 20 то лет как то у компьютерщиков все медленно загружается Не наговаривай на мужа Оль,у меня тоже в избранном на опере-но не сохраняется ,вернее-я на ключ нажимаю и уже ввод идёт.А на мазиле-сохраняется -я иногда через неё захожу,когда опер плохо грузит и тормозит.Ольчик,выхожу из системы-иду грехи замаливать при помощи глажки И Таня видно инет наладить на даче не может,хорошо,хоть позвонила,сказала,что доехала нормально.Вот что она делает сейчас?Когда здесь-спокойнее мне,да и знаю всё чем занимается и о чём думает.
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Не наговаривай на мужа Оль,у меня тоже в избранном на опере-но не сохраняется ,вернее-я на ключ нажимаю и уже ввод идёт.А на мазиле-сохраняется -я иногда через неё захожу,когда опер плохо грузит и тормозит.Ольчик,выхожу из системы-иду грехи замаливать при помощи глажки И Таня видно инет наладить на даче не может,хорошо,хоть позвонила,сказала,что доехала нормально.Вот что она делает сейчас?Когда здесь-спокойнее мне,да и знаю всё чем занимается и о чём думает.Давай иди наглаживай! А через интернет-эксплоэр захожу,опера мне не нравится как-то не привычно. Ну хоть Таня позвонила,у меня то нет связи с ней.
БруТанин Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Давай иди наглаживай! А через интернет-эксплоэр захожу,опера мне не нравится как-то не привычно. Ну хоть Таня позвонила,у меня то нет связи с ней.Уже почти -самое не любимое мной занятие Ты вообще компъютерный гений Посмотрю до вечера-если что,на сотку позвоню,хотя на сотовый-стесняюсь-вдруг спит,так то мы предупреждаем.
Туся и Дуся Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Привет мои милые Танюшка и Бруняшка!мы просто требуем мордаху улыбахи
БруТанин Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Привет мои милые Танюшка и Бруняшка!мы просто требуем мордаху улыбахи Привет,Натулик!Мою что ли А если Бруняхи-вы хочете песен-их есть у меня,но не улыбался ,окопался в кровати у дочки
ancheso Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Урррррр.... Какой миииилый, ему идёт розовый!!! Я прям в восторге! Чмокни его!
БруТанин Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Урррррр.... Какой миииилый, ему идёт розовый!!! Я прям в восторге! Чмокни его!Розовый глэм Обязательно чмокну,Анечка Сейчас для Натулика улыбающегося поставлю Улыбашки для Наташки(Натуль прости за фамильярность -срифмовалось )Хотя...Улыбульки для Натульки ,улыбалки для Наталки,улыбуськи для Натуськи,улыбенции для Натуленции и т.д
ancheso Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Суппер, сначала подумала, что Честер сидит, ан-нет! Мой так не позирует и не такой красавчик
БруТанин Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Суппер, сначала подумала, что Честер сидит, ан-нет! Мой так не позирует и не такой красавчик Не говори ерунды Чес-красавчик ,и глаза обалденные
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Уже почти -самое не любимое мной занятие Ты вообще компъютерный гений Посмотрю до вечера-если что,на сотку позвоню,хотя на сотовый-стесняюсь-вдруг спит,так то мы предупреждаем.Это муж у меня по компьютерам спец,сам собрать может,только не по форумам,Маша тоже соображает хорошо,всякие тонкости находит,что я упускаю. Ну Танюшке может смс послать?
БруТанин Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Это муж у меня по компьютерам спец,сам собрать может,только не по форумам,Маша тоже соображает хорошо,всякие тонкости находит,что я упускаю. Ну Танюшке может смс послать? Раз такие две головы-то и третья тоже должна быть голова ,так что-не прибедняйся Я на сотку позвонила вчера-не выдержала,инет не подключили пока,но голос-хороший.
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Раз такие две головы-то и третья тоже должна быть голова ,так что-не прибедняйся Я на сотку позвонила вчера-не выдержала,инет не подключили пока,но голос-хороший.Ну хорошо.Все-таки природа и не дома,где все напоминает
БруТанин Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Ну хорошо.Все-таки природа и не дома,где все напоминает Хоть бы и правда только во благо всё пошло.Мичик плавал у неё вчера первый раз Я тоже с дуру говорю-и ты поплавай,а у нас же похолодало ,она такая-нет,холодно,ну я думаю-ну вот и хорошо,заболеть боишься-значит всё будет
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Несколько дней назад прокапанный Бруняха в своей персонально маечке-портфолио для Зарика.Бруняшка красавец! Какой у него профиль мужественный А взгляд настоящего Дон Жуана!Тань,а маечка у Бруняшки какого размера Привет,Натулик!Мою что ли А если Бруняхи-вы хочете песен-их есть у меня,но не улыбался ,окопался в кровати у дочки Тань,а на этих фото Бруняшка такой маленький щеночек получился Сонный плюшевый зайчик Так и хочется затискать!Во анекдот, читаю и улыбаюсь :lol2: Вся наша жизнь каждый день как анегдот Вот облом опять -я уже и размечталась-либо в углу,либо в темноте забыть ,ведь знала же,что-табу Оль,буду спрашивать я его что ли -соберу чемодан и в дорогу,в дороге ЦУ и получит Хотя,если бы он знал мой пароль и оринтир на этот форум-мало бы мне не показалось :lol2:
БруТанин Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Бруняшка красавец! Какой у него профиль мужественный А взгляд настоящего Дон Жуана!Тань,а маечка у Бруняшки какого размера Тань,а на этих фото Бруняшка такой маленький щеночек получился Сонный плюшевый зайчик Так и хочется затискать! :lol2: Вся наша жизнь каждый день как анегдот :lol2: Оксанчик-маечка XXL :lol2:Ага,я тоже,когда дочь показала фотки-подумала,что старые-она из коридора фоткала его,чтоб он не смылся из кровати
Туся и Дуся Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Розовый глэм Обязательно чмокну,Анечка Сейчас для Натулика улыбающегося поставлю Улыбашки для Наташки(Натуль прости за фамильярность -срифмовалось )Хотя...Улыбульки для Натульки ,улыбалки для Наталки,улыбуськи для Натуськи,улыбенции для Натуленции и т.д [/urlURL]Танюш спасибо порадовала А я смотрю Бруняха то курносый как я
БруТанин Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Танюш спасибо порадовала А я смотрю Бруняха то курносый как я Ну так не зря же ты запала на него -забирай и будет вам счастье
Туся и Дуся Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ну так не зря же ты запала на него -забирай и будет вам счастье Эх не могу...Зарочке его сердце отдано..
БруТанин Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Эх не могу...Зарочке его сердце отдано.. Ну да что й то у меня тоже с головой Хоть бы Оксанчик не увидела,как я тут жОнихом разбрасываюсь
Туся и Дуся Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ну да что й то у меня тоже с головой Хоть бы Оксанчик не увидела,как я тут жОнихом разбрасываюсь Вот вот))) я уже опоздала всех хороших женихов разобрали
БруТанин Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Вот вот))) я уже опоздала всех хороших женихов разобрали Не факт-Зарик может и отвергнет парня моего -тогда сразу к тебе отправится Так что никогда нельзя терять надежды!И веры!
Туся и Дуся Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Не факт-Зарик может и отвергнет парня моего -тогда сразу к тебе отправится Так что никогда нельзя терять надежды!И веры!Врят ли такими мужиками не разбрасываются А я уж и сама к вам под столик то залезу. Скроюсь от бед и невзгод
БруТанин Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Врят ли такими мужиками не разбрасываются А я уж и сама к вам под столик то залезу. Скроюсь от бед и невзгод Не будь пессимисткой Вход под наш столик всегда открыт Ты хоть ешь чего?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.