Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты по паролю заходишь? :dribble: А я балда в открытую ,:hmm: а гостем он не может зайти? :dntknw:

Оль,у меня какая то фигня случилась-как то психанула,и вообще решила уйти отсюда,Танюшке даже сказала-раньше сразу заходила,короче нажала выход-и всё.Потом остыла,решила опять зайти-а меня только гостем и пароль мой не идёт-пишет неверный,забыла я его,потом уже через почту новый получала,потом и с ником там что то было.Восстановила вроде всё-но теперь,когда захожу-сначала только как гость,потом уже паролюсь :dntknw:

А как гость-Давид точно не войдёт,ой,да даже если и войдёт-неужели ты думаешь,что за 25 лет нашего знакомства он меня не знает :ok::dribble:

Опубликовано

Оль,у меня какая то фигня случилась-как то психанула,и вообще решила уйти отсюда,Танюшке даже сказала-раньше сразу заходила,короче нажала выход-и всё.Потом остыла,решила опять зайти-а меня только гостем и пароль мой не идёт-пишет неверный,забыла я его,потом уже через почту новый получала,потом и с ником там что то было.Восстановила вроде всё-но теперь,когда захожу-сначала только как гость,потом уже паролюсь :dntknw:

А как гость-Давид точно не войдёт,ой,да даже если и войдёт-неужели ты думаешь,что за 25 лет нашего знакомства он меня не знает :ok::dribble:

Тань а у меня так тоже было с паролем, только потом как новый пришел я когда зашла,сохранила страничку в избраное и через избраное захожу,пароль не ввожу уже,у меня на панельке находится линеечка форума. Да про мужа я тоже не беспокоюсь, во первых доверяю,во вторых он и так знает что я ничего такого личного не пишу про него :dntknw:

хотя я поняла что он еще во мне толком не разобрался за 20 то лет :lol2: как то у компьютерщиков все медленно загружается :dntknw:

Опубликовано

Тань а у меня так тоже было с паролем, только потом как новый пришел я когда зашла,сохранила страничку в избраное и через избраное захожу,пароль не ввожу уже,у меня на панельке находится линеечка форума. Да про мужа я тоже не беспокоюсь, во первых доверяю,во вторых он и так знает что я ничего такого личного не пишу про него :dntknw:

хотя я поняла что он еще во мне толком не разобрался за 20 то лет :lol2: как то у компьютерщиков все медленно загружается :dntknw:

:lol2: Не наговаривай на мужа :nono::lol2: Оль,у меня тоже в избранном на опере-но не сохраняется :dntknw:,вернее-я на ключ нажимаю и уже ввод идёт.А на мазиле-сохраняется :dntknw: -я иногда через неё захожу,когда опер плохо грузит и тормозит.

Ольчик,выхожу из системы-иду грехи замаливать при помощи глажки :gleam:

И Таня видно инет наладить на даче не может,хорошо,хоть позвонила,сказала,что доехала нормально.Вот что она делает сейчас?Когда здесь-спокойнее мне,да и знаю всё чем занимается и о чём думает.

Опубликовано

:lol2: Не наговаривай на мужа :nono::lol2: Оль,у меня тоже в избранном на опере-но не сохраняется :dntknw:,вернее-я на ключ нажимаю и уже ввод идёт.А на мазиле-сохраняется :dntknw: -я иногда через неё захожу,когда опер плохо грузит и тормозит.

Ольчик,выхожу из системы-иду грехи замаливать при помощи глажки :gleam:

И Таня видно инет наладить на даче не может,хорошо,хоть позвонила,сказала,что доехала нормально.Вот что она делает сейчас?Когда здесь-спокойнее мне,да и знаю всё чем занимается и о чём думает.

Давай иди наглаживай! :thumbup: А через интернет-эксплоэр захожу,опера мне не нравится как-то не привычно. :blush2: Ну хоть Таня позвонила,у меня то нет связи с ней.

Опубликовано

Давай иди наглаживай! :thumbup: А через интернет-эксплоэр захожу,опера мне не нравится как-то не привычно. :blush2: Ну хоть Таня позвонила,у меня то нет связи с ней.

Уже почти :gleam:-самое не любимое мной занятие :thumbdown:

Ты вообще компъютерный гений :thumbup:

Посмотрю до вечера-если что,на сотку позвоню,хотя на сотовый-стесняюсь-вдруг спит,так то мы предупреждаем.

Опубликовано

Привет мои милые Танюшка и Бруняшка!

мы просто требуем мордаху улыбахи :nyam:

Привет,Натулик!Мою что ли :gleam::doh: А если Бруняхи-вы хочете песен-их есть у меня,но не улыбался :dntknw:,окопался в кровати у дочки :gleam:

3cded6c7fe3c.jpg949076f05909.jpg9d3f8850bde3.jpg

Опубликовано

Урррррр.... Какой миииилый, ему идёт розовый!!! :dribble::dribble::dribble::dribble:Я прям в восторге! :nyam::nyam::nyam: Чмокни его!

Опубликовано

Урррррр.... Какой миииилый, ему идёт розовый!!! :dribble::dribble::dribble::dribble:Я прям в восторге! :nyam::nyam::nyam: Чмокни его!

Розовый глэм :gleam::lol2: Обязательно чмокну,Анечка :ok:

Сейчас для Натулика улыбающегося поставлю :nyam:

Улыбашки для Наташки(Натуль прости за фамильярность :blush2: -срифмовалось :dntknw:)Хотя...

Улыбульки для Натульки :ok:,улыбалки для Наталки,улыбуськи для Натуськи,улыбенции для Натуленции и т.д :doh:

14c5adca7e1b.jpgee2e61d2bc30.jpg5be8de47981d.jpg8d69e07610c4.jpg

Опубликовано

Суппер, сначала подумала, что Честер сидит, ан-нет! Мой так не позирует и не такой красавчик :nyam:

Опубликовано

Суппер, сначала подумала, что Честер сидит, ан-нет! Мой так не позирует и не такой красавчик :nyam:

:nono: Не говори ерунды :nono: Чес-красавчик :nyam:,и глаза обалденные :nyam:

Опубликовано

Уже почти :gleam:-самое не любимое мной занятие :thumbdown:

Ты вообще компъютерный гений :thumbup:

Посмотрю до вечера-если что,на сотку позвоню,хотя на сотовый-стесняюсь-вдруг спит,так то мы предупреждаем.

Это муж у меня по компьютерам спец,сам собрать может,только не по форумам,Маша тоже соображает хорошо,всякие тонкости находит,что я упускаю. :blush2:

Ну Танюшке может смс послать? :dntknw:

Опубликовано

Это муж у меня по компьютерам спец,сам собрать может,только не по форумам,Маша тоже соображает хорошо,всякие тонкости находит,что я упускаю. :blush2:

Ну Танюшке может смс послать? :dntknw:

Раз такие две головы-то и третья тоже должна быть голова :thumbup:,так что-не прибедняйся :nono:

Я на сотку позвонила вчера-не выдержала,инет не подключили пока,но голос-хороший.

Опубликовано

Раз такие две головы-то и третья тоже должна быть голова :thumbup:,так что-не прибедняйся :nono:

Я на сотку позвонила вчера-не выдержала,инет не подключили пока,но голос-хороший.

Ну хорошо.Все-таки природа и не дома,где все напоминает :dntknw:

Опубликовано

Ну хорошо.Все-таки природа и не дома,где все напоминает :dntknw:

Хоть бы и правда только во благо всё пошло.Мичик плавал у неё вчера первый раз :nyam: Я тоже с дуру говорю-и ты поплавай,а у нас же похолодало :doh:,она такая-нет,холодно,ну я думаю-ну вот и хорошо,заболеть боишься-значит всё будет :ok:

Опубликовано

Несколько дней назад прокапанный Бруняха в своей персонально маечке-портфолио для Зарика.

e40935efdab0.jpgf43b7a2a8986.jpgf5da34653b86.jpg2faae6e3b182.jpgf185801d4f3f.jpg92cb17aa5e0f.jpg31bee406f10b.jpg0fc14839140b.jpgdc6582436d68.jpg

Бруняшка красавец! Какой у него профиль мужественный :nyam: А взгляд настоящего Дон Жуана!

Тань,а маечка у Бруняшки какого размера :blush2::lol2:

Привет,Натулик!Мою что ли :gleam::doh: А если Бруняхи-вы хочете песен-их есть у меня,но не улыбался :dntknw:,окопался в кровати у дочки :gleam:

3cded6c7fe3c.jpg949076f05909.jpg9d3f8850bde3.jpg

Тань,а на этих фото Бруняшка такой маленький щеночек получился :thumbup: Сонный плюшевый зайчик :nyam: Так и хочется затискать!

Во анекдот, читаю и улыбаюсь :clap_1:

:lol2: :lol2: :lol2:

Вся наша жизнь каждый день как анегдот

:thumbup: Вот облом опять :dntknw: -я уже и размечталась-либо в углу,либо в темноте забыть :dntknw:,ведь знала же,что-табу :dntknw::thumbup: Оль,буду спрашивать я его что ли :dntknw: -соберу чемодан и в дорогу,в дороге ЦУ и получит :nyam:

Хотя,если бы он знал мой пароль и оринтир на этот форум-мало бы мне не показалось :hmm::lol2:

Опубликовано

Бруняшка красавец! Какой у него профиль мужественный :nyam: А взгляд настоящего Дон Жуана!

Тань,а маечка у Бруняшки какого размера :blush2::lol2:

Тань,а на этих фото Бруняшка такой маленький щеночек получился :thumbup: Сонный плюшевый зайчик :nyam: Так и хочется затискать!

Вся наша жизнь каждый день как анегдот

Оксанчик-маечка XXL :lol2: :lol2:

Ага,я тоже,когда дочь показала фотки-подумала,что старые-она из коридора фоткала его,чтоб он не смылся из кровати :lol2:

Опубликовано

Розовый глэм :gleam::lol2: Обязательно чмокну,Анечка :ok:

Сейчас для Натулика улыбающегося поставлю :nyam:

Улыбашки для Наташки(Натуль прости за фамильярность :blush2: -срифмовалось :dntknw:)Хотя...

Улыбульки для Натульки :ok:,улыбалки для Наталки,улыбуськи для Натуськи,улыбенции для Натуленции и т.д :doh:

14c5adca7e1b.jpgee2e61d2bc30.jpg[/urlURL]

Танюш спасибо :thumbup: порадовала :nyam:

А я смотрю Бруняха то курносый :lol2: как я :lol2:

Опубликовано

Эх не могу...Зарочке его сердце отдано.. :sorry:

Ну да :hmm: что й то у меня тоже с головой :hmm: Хоть бы Оксанчик не увидела,как я тут жОнихом разбрасываюсь :doh:

Опубликовано

Ну да :hmm: что й то у меня тоже с головой :hmm: Хоть бы Оксанчик не увидела,как я тут жОнихом разбрасываюсь :doh:

Вот вот))) я уже опоздала :blush2: всех хороших женихов разобрали :lol2:

Опубликовано

Вот вот))) я уже опоздала :blush2: всех хороших женихов разобрали :lol2:

Не факт-Зарик может и отвергнет парня моего :dntknw: -тогда сразу к тебе отправится :nyam: Так что никогда нельзя терять надежды!И веры!

Опубликовано

Не факт-Зарик может и отвергнет парня моего :dntknw: -тогда сразу к тебе отправится :nyam: Так что никогда нельзя терять надежды!И веры!

Врят ли :nonono: такими мужиками не разбрасываются :sorry:

А я уж и сама к вам под столик то залезу. Скроюсь от бед и невзгод :doh:

Опубликовано

Врят ли :nonono: такими мужиками не разбрасываются :sorry:

А я уж и сама к вам под столик то залезу. Скроюсь от бед и невзгод :doh:

Не будь пессимисткой :nono:

Вход под наш столик всегда открыт :nyam: Ты хоть ешь чего?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...